01.03.2024 - 31.03.2024

#  BM1964 » 10 мар 2024 23:07

авоська » 10 мар 2024 21:36Богдана пока нет)

Тута, я Саша, тута...
Да что тут писать говорить.
Мне абсолютно искренне жаль всех товарищей по книге, которые действительно сильно переживают.
Сам, я не смотрел, во-первых просто был на работе, но и еще осенью решил для себя,
что пока рыжий в Спартаке, я на это смотреть не хочу.
А там, слава Богу и хоккейный Спартачок нарисовался.
Я могу быть, конечно, не прав и не буду тут говорить, что разбираюсь и безгрешен,
но мне давно ясно, что с Абаскалем нам ничего не светит ни в каких смыслах.
Ну про Ру я уже давно не говорю. Это, так сказать, по умолчанию.
Но еще раз хочу всем по человечески посочувствовать.

#  oi11(new) » 10 мар 2024 23:07

"Картинки с выставки"

...и опять трибуна С ...
...никогда не брал билеты на С - детская травма: в заповедные Старастино-Дасаевские времена попал на С (любая другая трибуна меня не "пугает") Лужи и был ужасный матч...
...с тех пор пытался избегать эту трибуну, но сегодня абик "заставил" - ужас...
...и холодно...почему в центре российского футбола к ЧМ не сделали крышу??? Теперь следующий пройдёт лет так через 100? Будем ждать и мёрзнуть?
..."путь на арену" "срежиссирован" так, чтобы вам никогда не хотелось ещё раз приехать(... сплошные заборы?j, обходы и пропускные пункты, как на границе...
...на матч приехали только наивные романтики - 10т. пятаков(? большинство уже ни во что не верит? И "fack ill" внушил такой страх после первого матча?
..."мёртвые" спартаковские трибуны молчаливо потребляли очередной мерзкий абаскалевский "коктейль" - тошнило...

и о футболе...
...нужны новые квалифицированные руководители клуба, которые наведут порядок...
... пора заканчивать это "путешествие дилетанта"! Абаскаль - домой!
...ну хоть бы воронежский матч бы пересмотрел и грабли подвинул подальше...

Боже! "Спартак" храни!

#  slava1 » 10 мар 2024 23:06

Добавил бы,перед Каррерой сначала позвать Аленичева, для подбора состава,а уж потом Массимо.

#  wod » 10 мар 2024 23:02

Предлагаю раньше времени каррерасрач не разводить. )
Скорее всего, не пригодится , только зря взаимоотношения испортите. ))

#  slava1 » 10 мар 2024 23:01

Как всегда после проебов следствие ведут Знатоки.
Соболев,как он готов увидели в Питере.
Сами писали состав предсказуем. Хлу пропускал по картам.Единственный прокол - не ранняя замена Мартинса.
И да,когда те-же футболисты феерят - гении.
Даже в таком дерьмовом матче,мудак Мозес не отдал пас на гол и как не дать 11 м.за откровенную игру рукой.
Для Лука выход,отстранить Абу,без разрыва контракта,пусть рулит серб.
Там искать и смотреть.
Редактировалось 10 мар 2024 23:04

#  Shitalex » 10 мар 2024 22:49

Q_ » 10 мар 2024 22:35Тренер дал список кто больше не готов тащить клуб. Ему отказали в этом. Дальше всё только накалялось. Как мы не прошли кубок я тоже помню, но видимо не помнишь ты что там и как было. Просто те кто уже не тянул не должны оставаться в клубе вообще, а не в дубль отправляться. Так как это делал Романцев. Как бы это не было больно.

Ну во-первых, никакого списка не было, это все выдумки бабушек возле подъезда или фантазеров вроде тебя. Если действительно было, дай хоть одну ссылку на первоисточник, тогда признаю свою неправоту.
А во-вторых, именно из-за такого вот резания великих сначала слился Бесков, а потом и сам Романцев. По инерции еще выиграли сезон, а потом кубарем вниз с горы покатились. Если ты тут был, как говоришь, то должен помнить ;)

#  впередсмотрящий » 10 мар 2024 22:49

Если оценивать все матчи ФКСМ при Абаскале в целом, а не по одному, то следует признать, что наше место №6 сегодня вполне адекватно уровню нашего ГТ.
Объективнее было бы даже №7.
Крылышки Осинькина должны быть повыше Абаскаля.
Я не совсем понимаю как "талантище" Абаскаль может вчистую раз за разом проигрывать такому ГТ как Ташуев.
Ташуев, б...!
Не Клопп, не Моуриньо, не Адвокат, не Спалетти и т.д. и т.п., а Ташуев!
Так что происходящее второй год с нами - закономерно.
Позорище....
Жаль, что Лук не футбол смотрит, а на картах гадает.
ГТ нужно было менять еще год назад, после его первого весеннего провала.
Ну океюшки, дожили до второго весеннего.
Ждем третьего?

Сегодня попался в глаза заголовок бомжепевца Орлова.
"Я всегда говорил: не надо увольнять Абаскаля".
Вменяемый руководитель, прочитав эти слова Орлова, просто обязан поступить ровно наоборот!
Ровно наоборот!
Увы....

#  Грифон » 10 мар 2024 22:43

Чтобы они не делали, но! Спартак в моём сердце НАВСЕГДА!!!

#  Bad » 10 мар 2024 22:43

Алекс1975 » 10 мар 2024 22:10#  Алекс1975 » 10 мар 2024 22:10

Назначьте Карреру, и через два года мы будем чемпионами, если клуб будет готов вкладываться и ждать. Но на это ни у кого характера (остальное зачеркнуто) не хватит.

Вернуть надо не Карреру. Точнее, не только Карреру
Вернуть надо (точнее создать новую) ситуацию, когда у Спартака есть мощная когорта единомышленников на всех уровнях, и все идут на золото:

1. На уровне футбольного руководства. Виталий Леонтьевич Мутко, не топит на Спартак, но зато находится в очень сильных "траблах" с газпромовскими. Мутко вообще не любит, когда кто-то лезет в его епархию, даже если это Газпром. В итоге, после беспредела в осеннем матче 2016 Зенит-Спартак (4:2), Мутко ебет и отстраняет всех продажных прозенитовских судеек. Что очень сильно сказывается на дальнейшем ходе чемпионата.

2. На уровне клубного руководства Спартака. Положение на 2016/2017 год. ЛАФ временно убран. Алишер Усманов рулит процессом и едет на первый весенний матч Спартака в Краснодар. Его показывают на трибунах, и всем понятно: Спартак пошел на золото, Миллер, двигайся

3. На уровне клуба. Жиркову удается собрать сильную команду, к Промесу, Зе Луишу, Комбарову, Фернандо, Глушакову, Зобнину, добавляются в межсезонку Джикия, Самедов

4. На уровне штаба. Каррера - звезд с неба не хватает, но это, во первых, бывший защитник Ювентуса, а во вторых, тренер из Коверчано. Он понимает, как выигрывать конкретные матчи у конкретного противника. В чемпионском сезоне Спартак в "итальянском стиле" выигрывает 10 матчей со счетом 1:0.

5. На уровне команды. У команды в сезоне 2016/17 есть харизматичный капитан, Глушаков. На тот момент - капитан, а не гондон. Он тянет команду вперед, и служит проводником идей Карреры, и сам по себе проводит лучший сезон в карьере.

6. На уровне трибун. Средняя посещаемость "Открытия" в чемпионате 2016/17 - 33 тысячи на игру, в каждом матче Спартак имеет неимоверную, запредельную поддержку трибун. Таким образом, в чемпионском сезоне Спартак выигрывает дома 14 матчей из 15.

А теперь давайте, сравним все 6 пунктов с нынешним положением в Спартаке (не только тренера)
Редактировалось 10 мар 2024 22:44

#  Nikiforoff » 10 мар 2024 22:42

Вот скажите мне, выйдет этот факин против условного мансити, начнет также играть в кость. Мансити поплывет? Врядли. Закатит 5 в первом тайме уже и до свидания.
К чему я про шити, да еще с десяток можно других привести команд под ту же аналогию.
Ориентироваться надо наверное на лучших(шити кстати не люблю в целом, но отдаю должное).
Куда и на кого ориентируется Малышев, я хз.
Ок. Абаскаль, это заремы времен еще. Ну будем посмотреть, что будет летом, думаю сезон можно уже сейчас провальным называть, надеемся на кубок, а в чемпе доигрывать уже. Мне вот так кажется, не крещусь. Для чудесного преображения предпосылок не вижу. Вот на кубок, там мало игр осталось до финала, может соберутся, как на бомжей.
А Малышеву пора делать выводы. Начало его куроводства вышло совсем не очень, если мягко.

#  Алекс1975 » 10 мар 2024 22:41

Shitalex » 10 мар 2024 22:38Shitalex » 10 мар 2024 22:38

Когда Федун взял (случайно) хорошего тренера, и результат был налицо. А когда купили Тила под бог знает кого, результат на табло.

#  TRIV » 10 мар 2024 22:41

Ой, вот только не надо про то, какой Федун был хороший )) Федунько был хороший только для бомжей! Это должно быть прям аксиомой!!! Но нет, всё равно найдутся такие, кто будет считать его хорошим.
Это вот прям как анекдот про мукунку и Романцева!

#  Shitalex » 10 мар 2024 22:38

Алекс1975 » 10 мар 2024 22:10Назначьте Карреру, и через два года мы будем чемпионами, если клуб будет готов вкладываться и ждать.

Открою вам секрет, для этого даже не обязательно Карреру ждать) Можно взять хорошего, толкового тренера, знающего как строить игру. Но ключевое здесь вкладываться! Пока Федун вкладывался от команды был толк, можно вспомнить трансферы Кавенаги, Видича, Комбаровых, Макгиди, Фернандо, Луиса Адриано. Как берем непонятно каких люксембуржцев, так сразу это сказывается в результатах на поле.

#  Q_ » 10 мар 2024 22:35

Shitalex » 10 мар 2024 22:29#  Shitalex » 10 мар 2024 22:29

и это после списка на выход? Всего лишь отправить в дубль? Зачем мне что-то читать? Если я тут был. Через несколько лет отправишь меня читать сегодняшнюю ВВ? :) Ну-ну. Тренер дал список кто больше не готов тащить клуб. Ему отказали в этом. Дальше всё только накалялось. Как мы не прошли кубок я тоже помню, но видимо не помнишь ты что там и как было. Просто те кто уже не тянул не должны оставаться в клубе вообще, а не в дубль отправляться. Так как это делал Романцев. Как бы это не было больно.
Кстати, ситуации Джикия-Аба в клубе тоже быть не должно.

#  Shitalex » 10 мар 2024 22:29

Q_ » 10 мар 2024 22:06У Карреры ничего не ломалось, ему просто отказало в доверии РУ во главе с Измайловым и федуньком

Да ладно гнать, ничего не ломалось...Зайдите в архивы ВВ после проигранного дома матча с Арсеналом, сколько человек отправляло его в отставку. И сколько матчей Спартак перед этим слил. Пока команда была в порядке никто ему в доверии не отказывал. Даже после проигрыша кубка (некоему Тосно, если кто забыл) и не выходе в ЛЧ (потому что слились на финише цска). Почитайте вью того же Федуна зимой 2017, что он про Карреру говорил после неудачного старта в чемпионате. По аналогии с НХЛ ему даже капитана разрешили отправить в дубль из-за какого-то сраного лайка. Но только после такого решения ты должен доказать, что ТЫ ПРАВ! Он не смог. Результами не смог. Хотя состав у команды тогда был не чета нынешним полуфабрикатам.

#  Nikiforoff » 10 мар 2024 22:27

А у самого Карреры спросили? Мужик не дурак. Не факт что он сам пойдет, абы куда. А к нам сейчас это именно "абыкуда".
Только за баблом. Но вряд ли ему очень охото измазаться в дерьме ради бабла.
А с таким куроводством...
Правильно кто-то написал.
Нам не бомжи соперники сейчас. Эта ничья, благодаря тому, что настроились не проебать бомжам, готовились все межсезонье к бомжам, чтобы потом обсираться через раз. Я уже со времен пресловутого Карреры, очень мало игр припоминаю, где мы именно вот при хорошей игре соперника выигрывали и превозмогали. Обычно если у соперника жопа и нихуя не получается, на этом фоне выигрываем, да.
когда у соперника все получается, мы импотенты! Увы! Это пиздец злит и заебало.

#  Q_ » 10 мар 2024 22:27

TRIV » 10 мар 2024 22:23Рядом с ним могут прийти люди, которые той самой химии и помешают

возвращаю шарик про умного хозяина :) Не думаю что Каррере было принципиально кто заключает контракты. Многое или всё решается разговором.

sengoku » 10 мар 2024 22:22только будут постоянные атаки со стороны клана Федунов и наших ветеранов, если вдруг сразу не пойдёт

а есть такой человек в природе на которого атака не пойдёт? Хотя есть, бывшие спартаковцы. Барсик? :)
Редактировалось 10 мар 2024 22:30

#  recchi » 10 мар 2024 22:27

# Valex1956 » 10 мар 2024 22:18
С какой целью? Взбодрить жопоногих или их предводителя? Мне от них уже ничего не надо в этом сезоне,они всё всем доказали)
----
мне кубок нужен. думаю, и остальные не откажутся)

# arsgarage » 10 мар 2024 22:24
Мне понравилось, как Кид изложил :)

#  nad » 10 мар 2024 22:26

Карреру еще осенью можно было пригласить, он был готов! Но у нас Малышев и кредит доверия Абаскалю. Еще один сезон слил Лукойл в унитаз!

#  arsgarage » 10 мар 2024 22:24

Kid Amnesiac » 10 мар 2024 22:03MOROC, ты не поверишь

Так кому польза от Вашей писанины?
Кто заплакал или ближе с Царству Небесному стал.

Очередной небесталанный циник.

#  TRIV » 10 мар 2024 22:23

Ну так то, что ты в середине написал и есть, что нет умного хозяина ) Просто с телефона не стал тему разворачивать. Согласен с сообщением на 99 % )

Но вот с темой, что придёт Каррера и порядок наведёт, тут, увы, не согласен... Рядом с ним могут прийти люди, которые той самой химии и помешают..
Ох, тоже сложная тема, чтобы ее натыкивать с телефона...

#  sengoku » 10 мар 2024 22:22

Q_ » 10 мар 2024 22:06У Карреры ничего не ломалось, ему просто отказало в доверии РУ во главе с Измайловым и федуньком.

И как выяснилось позже там и Зарема уже тусовалась, просто была в тени. Вообще для руководства назначение Карреры видится не таким уж и плохим решением, кредит доверия у Массимо будет, со стороны болельщиков так точно, только будут постоянные атаки со стороны клана Федунов и наших ветеранов, если вдруг сразу не пойдёт.. Абба командой не управляет, для нас наличие на поле здорового Промеса ценнее присутствия Абаскаля на бровке

#  SAS » 10 мар 2024 22:21

0 очков от факела из 6 возможных.
Это ли не веский аргумент, что все, пора у Испанию назад,
ЧВС

А с Оренбургом?
Ну проиграет он.
Малышев его опять пожурит.
Из кубке же не вылетели , а ниже опустились...

Я сегодня долго искал трансляцию.
149 р. НТВ + чего то брало...
Я смотрел по Беларуси и до. Ссылке с ВВ
Спасибо большое...

Но, сразу как то внутренний голос мой все увидел и на душе кошки поскребли(
А уж как негр на ногу наступил...
Один в один как Чернов а Оренбурге...

Не ноги, а гандоны у них что ли испробованные?!??(

Я перестал бороться со ссылками
Макси же на пеналях, как мешок с Г

Все стало ясно....

Эмираты у них ещё во сне - как
Здорово было месячищко
На солнышке бездельничать...

Тьпфу....всех пороть....
Абаскаля первого....

И пусть пока то Слишкович...
Он о немного фартовее этого мальчика...- это не я, ВВ

#  Valex1956 » 10 мар 2024 22:18

recchi » 10 мар 2024 22:10в том, что его надо обязательно выиграть (в отличие от сегодняшнего))

С какой целью? Взбодрить жопоногих или их предводителя? Мне от них уже ничего не надо в этом сезоне,они всё всем доказали)

#  TRIV » 10 мар 2024 22:17

Ну так нет тебя на книге, значит Спартак выигрывает. В этом и прелесть! Надеюсь, что надого уйдешь.
А про уровень писанины про футбол... тут ты от меня недалеко ушёл. У тебя просто в каждом сообщении про Промеса и его ненужность команде. Вот и вся аналитика. Предсказуем ты, как и твой тёзка в кепке и с бананом.

#  mmmmm » 10 мар 2024 22:17

Для мазохистов короткий обзор.

https://replayfootballmatches.ru/2024/0 ... momenty-2/

#  Алекс1975 » 10 мар 2024 22:10

Назначьте Карреру, и через два года мы будем чемпионами, если клуб будет готов вкладываться и ждать. Но на это ни у кого характера (остальное зачеркнуто) не хватит.

#  Gt3 » 10 мар 2024 22:10

Еще есть версия - это Федун вредит. Забыли совсе о нем, не хорошо!!
Раньше вам попроще было вредителя найти - Рассказов или Айртон, Федун или Асхабадзе, Кононов или Руй, можно было тасовать как колоду. Единство какое было!! А сейчас… тухляк..маркушу не видно, а это уровень по набросу!

Триву: не переживай, я не надолго. Про футбол ты все равно ничего не напишешь толкового, поэтому я тоже в ранге вредителя который только после поражений. А лозунги твои не интересны. Они у тебя все крапленгые.

Авоська; да, твоя правда Антохи не хватило! В первом круге этот недоросль и с Ахматом и Уралом.., с кем только хлопающую кеглю не изображал. ))
А так он еще забьет конечно, и на команду, и на парьнеров, и на болельщиков. Потерпите

#  recchi » 10 мар 2024 22:10

# Valex1956 » 10 мар 2024 21:50
В чём важность,не побоюсь спросить?)
--
в том, что его надо обязательно выиграть (в отличие от сегодняшнего))

# alek.vladimir » 10 мар 2024 21:37
поди еще и шансы на золото остались)))
--
но они уменьшились!! :(

#  Q_ » 10 мар 2024 22:06

TRIV » 10 мар 2024 21:59Но даже и там химия между игроками и тренером закончилась, потому что нет хозяина у команды... Умного хозяина!

согласен лишь отчасти.
Хозяина умного - это без вопросов. А вот дальше системная ошибка. Нет и не может быть противостояния и особой химии между игроками и тренером, точнее может но лишь как дополнение, если в позитивном ключе - иначе изживать. Тренер - главный, игроки исполнители. Когда тренер доказал свою состоятельность и предложил перестройку .. нужно доверять тренеру. Он видит кто ещё готов грыть землю за золото, а кто остался на воротах Открывашки. Если много денег - можно менять всех и ждать когда сложится пазл, а игроки и сами без тренера выиграют. В других случаях выбираешь тренера и он уже решает кто нужен и в каких количествах. Нет? Повторяй путь Романцева. Бери тренера чемпиона и собирай чемпионскую команду, а дальше доверяй ему кого и когда менять.

У Карреры ничего не ломалось, ему просто отказало в доверии РУ во главе с Измайловым и федуньком.
Редактировалось 10 мар 2024 22:08

#  cuba » 10 мар 2024 22:06

Рулит газпром!
Всем известный банкрот...
Страшный был он!
Как в воде кашалот.
... Если акулу нашёл на пути,
Ты, меж зубов, постарайся,
Пройди...

#  kuzmichC » 10 мар 2024 22:05

Я из эмират 7 дней как прилетел. Так во время матча до туалета три раза быстрее Медины с трибуны успел добежать!
Аклимстизация через правильные витаминные напитки!

#  Kid Amnesiac » 10 мар 2024 22:03

MOROC, ты не поверишь

#  MOROC » 10 мар 2024 22:01

Тебе бы сценарии писать...

#  TRIV » 10 мар 2024 21:59

Так понятное дело, что с новым тренером опять забегают... А вот дальше уже вопрос на сколько долго. С Массимо тогда просто чуть больше бензина (выражаясь по лукойлу) удалось залить в игроков, что его даже на чемпионство хватило. Но даже и там химия между игроками и тренером закончилась, потому что нет хозяина у команды... Умного хозяина!

#  Bad » 10 мар 2024 21:59

1. От нынешнего уровня Спартака - в шоке. Одна из самых слабых команд на моей памяти
2. Наш уровень сильно повышал Промес, игрок подосновы сборной Голландии. Нет его - и надеяться не на кого. Еще у нас из игроков с другой планеты есть Мозес, но его брали на один сезон, а задержали на три, соответственно, сейчас Мозес может играть (если хочет) 15 минут, а дальше сказывается жирный туз.
3. Иметь в основе одновременно Зиньковского, Пруцева, Игнатова, Умярова, то есть, четырех игроков из детского футбола, -- см. счет на табло. Особенно Пруцева. Он вообще не должен в РПЛ играть! В нормальном футболе нахер не нужны его навыки игры на "чистых мячах" и "умные пасы", когда никто не накрывает. Его и до автогола сжирал какой-то беззвестный игрок Факела под номером 2, гонял его во фланг и там вертел как хотел.
УБЕРИТЕ ВСЕХ ИХ ИЗ КОМАНДЫ! ОНИ ПРИНОСЯТ БОЛЬШЕ ВРЕДА, ЧЕМ ПОЛЬЗЫ Можно оставить одного из них, если есть кому работать за себя и за того парня в центре. Но сейчас в Спартаке таких игроков нет.
4. Практически весь Спартак сегодня играл по принципу "меня подстрахуют, за меня доработают". Тогда как любой игрок Факела играл за себя и за того парня. Опять, итог на табло
5. Абаскаль - тоже давно заслуживает отправки домой, но дело не в нем. Отставка Абаскаля ничего не изменит. Проблема глубже и хуже

#  Nikiforoff » 10 мар 2024 21:57

Жаль???
Они безногие, безрукие может быть? Не кормят, зряплату не получают.
Охуеть, нашел кого жалеть, ты серьезно?
Мне вот себя жаль, потому что из-за моего заеба, что я болею за Спартак, очень часто ни с того ни с сего чувствую почему-то дикий дискомфорт, что меня дерьмом облили как будто.
Можно проебывать, это спорт, но вот это, что было сегодня, это проство хамство.

#  Алекс1975 » 10 мар 2024 21:54

прапорщик 3адoв » 10 мар 2024 21:01прапорщик 3адoв » 10 мар 2024 21:01

В чем первопричина падения девки? (Лаэртский).

#  sbvinn » 10 мар 2024 21:54

прапорщик 3адoв, какой ты у мамки суровый ))

#  Дед Слава » 10 мар 2024 21:53

https://youtu.be/Dw1hfK2F0_8
А фудболе у меня на сегодня все...

#  Nikiforoff » 10 мар 2024 21:51

Да не было там пенальти, в отличие от очевидного нам.
Как же весь этот спотыкач, заебал. Там играем, тут рыбу заворачиваем...

#  прапорщик 3адoв » 10 мар 2024 21:51

Как так проиграть Факелу? Да легко.
Сегодня хорошо были слышны болельщики. Воронежские. А болельщиков Спартака я не слышал. 11 тысяч на трибунал. 2 тысячи из Воронежа. Остальные,видимо,просто мимо шли и забрели. За любой кипиш,кроме голодовки. А " принципиальный" злобный газпром выдавил с трибун.
И вот вопрос. Игроки же не слепые. Им то за кого жопу рвать? ЗП они и так получат. Что, условный квирискели или,прости Господи, какой то хызыр аппаев лучше Мартинса или Пруцева?
Выигрывает тот,кто больше хочет. Кто мотивирован по самое не балуй. А кто их будет мотивировать? Абаскаль?... Не смешите мои носки,они уже и так сиреневые...

#  wod » 10 мар 2024 21:50

Вычитал, что до следующего матча в РПЛ 3 недели.
За это время, в принципе, можно нового тренера подобрать.

#  ecd » 10 мар 2024 21:50

Жаль команду и тренера. А в Питере показалось, что просвет.
Редактировалось 10 мар 2024 21:52

#  Q_ » 10 мар 2024 21:50

SAS » 10 мар 2024 21:45Каррера Готов....

Сань - это боль .. но упоротые луки лучше будут жрать кактус.

TRIV » 10 мар 2024 21:49Не вижу я у нас команды. Не вижу!

точно такое же чувство.
Оно очень знакомо .. оно ещё с того лета когда при Алене вылетели из еврокубков, а потом ..
Тогда тоже было никого не жалко - никого, а как вышло?
Игроки виноваты, вопросов нет .. и не умеют, но и научить некому и собрать в кулак.
Редактировалось 10 мар 2024 21:54

#  Valex1956 » 10 мар 2024 21:50

recchi » 10 мар 2024 21:33А сейчас важен только матч с Оренбургом.

В чём важность,не побоюсь спросить?)

#  jacha » 10 мар 2024 21:49

Kid Amnesiac » 10 мар 2024 21:27#  Kid Amnesiac » 10 мар 2024 21:27

Полностью согласен. Пока футболом рулит газпром нас больше близко не подпустят к пьедесталу,в 2017 как-то зеванули,но за это все уже наказаны. Ведь им мало самим выиграть (аля Бавария) им ещё нужно над нами поизноляться...
Надеюсь в хоккее в этом году получится и газовые от локо вылетят.

#  TRIV » 10 мар 2024 21:49

Проще? Ну значит такой уровень игроков, если они не могут из под прессинга выйти... Ну или уровень подготовки сейчас такой. Вот в этом я не разбираюсь. Но безвольно всё это выглядит. Вот что самое печальное. Не вижу я у нас команды. Не вижу!

#  mmmmm » 10 мар 2024 21:49

Просто вдумайтесь.

Бывший водитель при клубе, по случаю попавший в номенклатуру ФКСМ, сутенёр, водивший блядей к Велику, сегодня во главе группы колхозных панков надавал люлей беспомощному болельщику Спартака, изображающему директора.

Без дна.

#  Евгеньич » 10 мар 2024 21:48

Похоже что Угальде и Зиньковский, которые носились от первой до последней минуты как угорелые, ничего не читали об акклиматизации. Бабич с Дуарте, отбизонившие весь матч на одном дыхании, наверняка тоже очень сильно удивятся если им кто-то расскажет, что они сегодня находились под жесточайшим акклиматизационным воздействием.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".