01.03.2024 - 31.03.2024

#  wod » 13 мар 2024 12:48

Больше вопроса смены тренера, меня в моменте волнует вопрос: почему кони вчера и бомжи сегодня играют матчи в 20:15. А нам с лошней достались не самые удобные для рабочего дня 18:00?

#  Nikiforoff » 13 мар 2024 12:40

Оставьте вы уже Олег Иваныча, а. Сколько можно? глаза режет, правда.
Все по-другому.Никуда его не надо, долгих лет жизни и улова хорошего, и чтоб дети не расстраивали. Неужели это непонятно?
Олег Иваныч, трахнул всех, и полевропы заодно, здоровья, ему. А в нынешнем гадюшнике нужно много сил, энергии и прочего.

#  Q_ » 13 мар 2024 12:38

морон » 13 мар 2024 12:11Нынешний Каррера тупица,,это ж как Карпин с Мальоркой обосрется

не морализаторствую, НО
тут давече кто-то не помню кто писал, что мол те кто хотят вернуть Карреру заслужили такого вот тренера как Абаскаль. У меня встречные мысли. "Иваны родства не помнящие" как раз заслужили бардак в клубе.

Тренера-чемпиона, который ушёл более чем достойно и НИ РАЗУ не сказал в адрес клуба, болельщиков вообще ничего плохого называть тупицей, и т.д. это минимум не комильфо. Не думаю что у себя дома применимы такие термины, так почему на гостевой Спартака в адрес человека сделавшего красиво и максимально корректно уместны такие вот .. слова?
Раньше Романцева гнали. Жаль архивы не сохранились или я не знаю как их почитать, но меня тогда ещё всё это коробило и вот теперь .. не умно .. очень не умно мягко говоря.

#  Nikiforoff » 13 мар 2024 12:28

Чтоб кого-то, чему то научить, нужно, как минимум, ТРИ скилла.
быть уверенным
Быть знающим
Быть опытным
и самое главное, заслужить уважение это лучший выбор.
Магата наверное на них надо, но вряд ли он поможет. ямагат, это наш Юран. Это не для долгих побед.
и то аккуратно, дебилы могут не понять.

#  Bestguy » 13 мар 2024 12:21

BM1964 » 13 мар 2024 12:00А эти лихорадочные рывки - только нервировать команду

Мн
BM1964 » 13 мар 2024 12:00А этот сезон УЖЕ провален.

Да, существует такая точка зрения и она достаточно популярна...
Так если сезон уже просрали, какой смысл тянуть до лета? Надо хотя бы игроков спасать от испанского шабашника, а новый тренер пусть начинает работать без турнирного давления, в играх просматривает игроков, изучает соперников... Уже будет понимание, с кем в следующем сезоне продолжаем, с кем расстаемся.
Да и сезон не совсем проигран, если взяться за ум, при определенном везении и если Краснодар сейчас посыпется, можно и на пьедестал заскочить. Чем плохо?

#  Nikiforoff » 13 мар 2024 12:21

У любого моуриньи нет росменталитета, он здесь не жил и "понятий" сугубо Российских не знает, что всегда будет мешать, любому.
Пора ставить вопрос, профессиональный ли в России футбол, или это мы так решили просто прибавить к аббревиатурам разных ФеКа, тупо букву П, не рановато ли? как думает ВВ?
Редактировалось 13 мар 2024 12:23

#  BM1964 » 13 мар 2024 12:17

морон, А что ему делать? Сидеть без работы? Все правильно сделал.
Думаю позови его Спартак с удовольствием бы примчался.
Ну а тут уж... на безрыбье и Асколь команда.

#  Nikiforoff » 13 мар 2024 12:15

Чему абаскаль может научить, там по ходу некоторые джикии старше его)))), бгггг.Я, надеюсь хоть в этом смысле не зафачат куями.Просто мнение.
Чтоитренер нужен авторитет, причем такой авторитет, чтобы еще больше был мудрый авторитет, хоть немного болеющий за дело и хотя бы за свою честь(да-да, на уровне, как у фотболистов, и которому просто стыдно было бы, что такое происходит в епархии его, и болельщики ебут, все по очереди.

#  морон » 13 мар 2024 12:11

Нынешний Каррера тупица,,это ж как Карпин с Мальоркой обосрется

#  RedQuite » 13 мар 2024 12:09

Спектр » 13 мар 2024 12:02

Там это не важно, Лёх. Там это не так впрямую работает, не так давно подробно читал про этот механизм. Ща ссылочку не найду, а если опять наткнусь - выложу обязательно. Может ещё кто из сокнижников поможет. Ну а пока - просто поверь...)))

#  Nikiforoff » 13 мар 2024 12:06

у нас имхо не кризис, не проблемы, не застой, жопоногие онанисты могут играть, и будут играть, и иногда превращаться в принцессов. только нет человека направить все поипути. И легенды, не помогут. Нужно грамотное управление. Здесь кнут, здесь пряник.Только грамотно, а не по чаяниям болельщиков. ЛЮБЛЮ Промеса, который много кайфа мне принес, но возможно охуел, а возможно немножкоинужно, от старшеготбрата искренних пиздюлей, ну не выглядит он как урод, я знаю о чем говорю.Бабло, нервы не классная тема, иногда так горько бывает. Может если бы был такой руководитель, который вовремя умеет страху нагнать, а когда надо поможет, то и че то было бы.
А так, вот личное стальное имхо. Хоть осинькин или абаскаль, хоть гвардьола. Так же обосрется. Дублирую, что имхо, и ни к чему не призываю.
Редактировалось 13 мар 2024 12:10

#  Карелин » 13 мар 2024 12:03

dodge, "Ленивый инсайдер" - это классический оксюморон.

#  Спектр » 13 мар 2024 12:02

RedQuite » 13 мар 2024 11:53Они эти деньги берут от телевидения за трансляции матчей - которые получены из бюджета Великобритании

Единственное государственное телевидение в Великобритании - BBC. По которому футбол не показывают

#  BM1964 » 13 мар 2024 12:00

Bestguy, Слав... ты меня че-то не слышишь).
Ситуацию уже не выправишь в этом сезоне. Эффект нового тренера не даст ровным счетом ничего конкретно сейчас.
Примеры, которые ты привел не совсем удачны. И Лаудруп, и отчасти Алень неудачно НАЧАЛИ первенство.
Их смена была надеждой не провалить сезон совсем уж полностью. И это дало эффект.
А этот сезон УЖЕ провален.
Ситуация сейчас больше похожа на увольнение Карпина после ничьей с Анжи, когда мы, кстати находились если мне память не изменяет то ли на втором то ли на третьем месте.
После этого ожидаемо команда вообще перестала играть.
Я же вчера писал.
Надо тренера найти, не искать, а найти прямо сейчас. У него будет возможность спокойно без суеты понаблюдать за командой в деле.
Подготовиться. Определить уязвимые места.
Игроки должны это знать и рвать когти, чтобы не выпасть у нового из обоймы.
Абу спокойно и честно предупредить, что он руководит до мая.
Перед отпуском представить нового тренера игрокам.
Обозначить его программу, цели, требования.
Вот это будет спокойно, грамотно, солидно.
А эти лихорадочные рывки - только нервировать команду
и скомкать первый наиважнейший этап работы тренеру.
Напомню, что тот же Каррера был в команде, проводил подготовку с ней,
прекрасно видел и знал, что в команде происходит.
Ему не надо было ничего ломать на первом этапе.
Нужно было только "живой воды" спрыснуть.

#  Bestguy » 13 мар 2024 11:58

RedQuite » 13 мар 2024 11:53И да, методички чувствуются, уж извини...

Доходы от телевидения

Деньги с продажи телевизионных прав составляют около 35 % от общего дохода футбольных команд Англии. Вещатели проходят через процесс торгов и становятся официальными. Сделки исчисляются миллиардами. По текущим контрактам со Sky Sports, BT Sports и Amazon АПЛ зарабатывает более 1,8 миллиарда евро ежегодно. Но и вещатели не лыком шиты — они перепродают права более мелким компаниям и зарабатывают с этого.
По анализу агентства Deloitte, телевизионные права с мировыми вещателями принесли АПЛ более 2 миллиардов евро за сезон-2021/22.
В сезоне-2021/22 каждый клуб получил равную долю в размере 92,4 миллиона евро от сделок на внутреннем телевидении, а также дополнительную плату в зависимости от количества трансляций. Затем клубам поровну досталось ещё по 6,5 миллионов евро от совокупного коммерческого дохода Премьер-лиги.
Команды АПЛ также получают долю доходов от зарубежных телевизионных прав. Сумма доходов увеличивается в зависимости от того, какое место клубы занимают в турнирной таблице.
Агентство Deloitte сообщает, что с 2022 по 2025 год английская лига заработает более 5 миллиардов евро на сделках с иностранными вещателями. О том, как клубы поделят эти деньги, не сообщается.

Ну а поводу извини - как то после с тобой не хочется продолжать общаться после таких гаденьких намеков, бывай.

#  RedQuite » 13 мар 2024 11:58

dodge » 13 мар 2024 11:50

Т.е. ты думаешь, что он это специально сливает, Дим?

Совсем не верю, скорее всего нервический психоз, связанный с болезнью. Иначе это совсем трудно объяснить...

#  Q_ » 13 мар 2024 11:57

Bestguy » 13 мар 2024 11:46Они эти деньги берут из бюджета Великобритании или из средств, полученных от телевидения за трансляции матчей?

какая разница откуда ты берёшь деньги. Не вижу ничего плохо в том что государство заботится о спорте, если это касается всего спорта, а не частных клубов. Более того это его обязанность.

Про остальное забудь, не хочу давать работу админам по не профильным темам.
Редактировалось 13 мар 2024 11:58

#  Nikiforoff » 13 мар 2024 11:56

Алек из Владимира), я уже эту шутку кидал, не оценили, а некоторые и всерьез восприняли.
Дело в человеке, который рулит всем этим, все остальное похуй.

#  alek.vladimir » 13 мар 2024 11:56

Nikiforoff
ево уже краснодар застолбил)))

#  nad » 13 мар 2024 11:56

# alek.vladimir » 13 мар 2024 06:18
проепали тренера,импотенты гребаные...
а такой шанс был...
И не только тренера, но и Промеса. «Эффективные менеджеры» они такие..Малышев еще не в отставке?

#  RedQuite » 13 мар 2024 11:53

Bestguy » 13 мар 2024 11:46

Они эти деньги берут от телевидения за трансляции матчей - которые получены из бюджета Великобритании. Там такая схема работает...)))

P/s. И да, методички чувствуются, уж извини...

#  Nikiforoff » 13 мар 2024 11:52

а талалаев как. Русский тренер, бывший футболист. дохуя знает о росфутболе 21 века?
не легенда Спартака, но уважает.

#  alek.vladimir » 13 мар 2024 11:51

сильнейший у нас сейчас в дубаях чалится
остальные набор средненьких жопоногов

#  dodge » 13 мар 2024 11:50

RedQuite » 13 мар 2024 11:33Галицкий теперь главный федун чемпионата...

Если честно - совсем уж неожиданно! Какая-то бесовщина с его стороны

А ничего удивительного.
Алексей, открути назад.
Мне вот на вскидку вспоминается как Галицкий уступил коням место в ЛЧ. Не помню. Тоже затеял тренера менять? Но точно помню причина была в Галицком.
Всю свою историю как только они на что-то начинали претендовать, Галицкий тут же затевал какие-то новации и перестройки в своём клубе, что вело к потере решающих очков, чтобы не дай бог не опередить бомжей.

#  Bestguy » 13 мар 2024 11:46

Q_ » 13 мар 2024 11:24Расскажи АПЛ что они неправы раздавая командам бюджет просто по факту игры в АПЛ, а тем кто поднимаются из чемпионшипа так бонусом по 60 лямов кажется. Они дают возможность всем клубам иметь не нулёвые возможности, подтягивая всех до определённой планки.

Они эти деньги берут из бюджета Великобритании или из средств, полученных от телевидения за трансляции матчей?
И эта... какие методички ты упомянул в конце?

#  Bestguy » 13 мар 2024 11:41

BM1964 » 13 мар 2024 11:29Но если сольем еще и Оренбургу, тогда хочешь не хочешь, такая волна "народного гнева"

Ну выиграем сейчас у Оренбурга и что? Это что то меняет в оценке сезона и тренера?
Я повторюсь, в этом сезоне с учетом невысокой мотивации Зенита на очередное чемпионство, мы вполне могли бы попытаться это самое чемпионство забрать, с другим тренером, конечно.
Вместо этого мы все пытаемся "как цивилизованные люди дать доработать до конца контракта (или как минимум, сезона) и не делать резких движений.
Если взять 2009 год, могли бы Лаудрупу тоже дать доработать, получили бы место в десятке, и выдержанно нейтральные интервью после матчей, как это все потом было с тем же Якином, а с Валерой было немало хороших матчей и интрига практически до конца сезона, и кто знает, не сломайся тогда Штранцль и не выдерни от нас Быстрова, чем бы все закончилось...

#  dodge » 13 мар 2024 11:38

Карелин » 13 мар 2024 11:13По неправильному, нмв, плану приоритетов Гильермо и следующей из него ротации, завтра с "Оренбургом" будут играть сменщики.

Завтра у Гильермо дембельский аккорд.
Не зависимо от результата.
Не знаю откуда дровишки, но об этом не написал только ленивый инсайдер.
Наверно Абаскаль все ж таки захочет попрощаться со всеми с высокоподнятой головой.
На поле должны выйти сильнейшие без всякой ротации.

#  Q_ » 13 мар 2024 11:37

BM1964 » 13 мар 2024 11:29Менять надо было зимой, чтобы тренер провел предсезонку.

все художники так нестандартно мыслят? :)
А как же "на переправе коней не меняют"? Почему зимой? Зимой можно только тех кто полгода без работы сидит или освободился по ходу чемпионата .. как-то априори не комильфо варианты. Это если в общем смотреть.

А сейчас очень даже логика. Чемпионат просран, кубок если неудача .. считай тоже. Зачем нужен тренер на остаток сезона? Если есть на кого то лучше сразу поменять и пусть к лету в боевой обстановке выяснит кого оставлять, кого на выход, и сразу после конца сезона начинать эту работу. Именно в этом и логика.
При условии что есть на кого, а не брать кого попало .. типа Илича, Стаса и т.д. на это могут идти только вредители
Или можно подписать предварительный договор,если кандидат ещё работает пока" и поставить И.О. да хоть Реброва и пусть будущий ещё не освободившийся главный с Ребровым пообщается расскажет кого и как хотел бы посмотреть в деле, а Ребров дорулит до лета "по конспектам" нового.
Редактировалось 13 мар 2024 11:41

#  Valentinovich » 13 мар 2024 11:35

BM1964,
менять его нужно как можно скорее, хотя бы для того чтоб не потерять Джикию.
Да и чем раньше новый начнет реанимировать команду тем лучше.

#  BM1964 » 13 мар 2024 11:34

terpila, Это было красиво! Узнаю брата Рафаэло)))

#  RedQuite » 13 мар 2024 11:33

Valentinovich » 13 мар 2024 11:20
Галицкий теперь главный федун чемпионата...

Если честно - совсем уж неожиданно! Какая-то бесовщина с его стороны, недаром сегодня 13-е число...

Хотя, он же вроде болеет, может осложнения какие...

#  BM1964 » 13 мар 2024 11:29

Bestguy, Нет, просто на самом деле (Ирод прости) сейчас тренера менять нелепо. Это ничего не даст конкретно сейчас.
Будет очередное эмоцинальное решение. Зачем?
Менять надо было зимой, чтобы тренер провел предсезонку.
А сейчас то что?
Но если сольем еще и Оренбургу, тогда хочешь не хочешь, такая волна "народного гнева"
поднимется, что придется Абаскаля в качестве жертвенного козла кинуть в топку.
Но это будет стратегически неверно.

#  dodge » 13 мар 2024 11:28

Штык-молодец » 13 мар 2024 11:1269 даже цифра какая то не солидная

На сколько я понял, 69 это общее количество дней когда он исполнял обязанности. То есть он главным был в промежутках между увольнением одного и назначением другого.

Штык-молодец » 13 мар 2024 11:12менеджмент в Асколи лучше наших в тренерах разбирается...

Ну не скажи.
Они так разбираются, что ведут борьбу, чтоб не вылететь из второй лиги в третью.
Мы пока до этого не дошли. Хотя на ВВ желающих много, чтоб у нас как Асколи, тренер дней по 100 работал, а потом нового назначали.

#  МосфОлд » 13 мар 2024 11:27

Кубковый состав на игру с мусарней 4:1 (29.08.23)
Макси, Бабич, Чернов, Литвинов, Зина, Медина, Игнатов, Пруцев, Хлусевич, Денисов, Соболев.
Сравним с завтрашним...

#  Q_ » 13 мар 2024 11:24

Bestguy » 13 мар 2024 10:30#  Bestguy » 13 мар 2024 10:30

ты воюешь с ветряными мельницами.
Пересказал большим количеством слов то же самое.
Расскажи АПЛ что они неправы раздавая командам бюджет просто по факту игры в АПЛ, а тем кто поднимаются из чемпионшипа так бонусом по 60 лямов кажется. Они дают возможность всем клубам иметь не нулёвые возможности, подтягивая всех до определённой планки.
То что все клубы должны быть частными, разве не об этом я написал? Госкорпорации должны поднимать весь спорт в стране и в первую очередь массовый, НО без профессионального спорта массовый нормально тоже не может существовать. Нужны ориентиры. Потому и помогать профессиональному, НО на уровне федераций, лиг и т.д. надо ..

Про остальное не буду потому что спорить с методичками на не профильном ресурсе дело изначально бановое.

#  Игорь 0309 » 13 мар 2024 11:23

terpila, Красиво. Вот кто бы Барриосу так прописал.

#  Bestguy » 13 мар 2024 11:23

BM1964 » 13 мар 2024 11:16Вообще, думаю мы завтра дернем Оренбург
все под успокоятся

Типа, задача на сезон выполнена?
Да, может, до мышей мы пока не доебались, но очень-очень близко к этому.

#  terpila » 13 мар 2024 11:21

Кто Кариоку вспоминал?

https://t.me/priotdal/1587

#  Valentinovich » 13 мар 2024 11:20

Галицкий теперь главный федун чемпионата

#  BM1964 » 13 мар 2024 11:16

Нет, если в принципе, то можно было бы и Илича.
Но именно сейчас... это будет апофеоз бездарности.
То есть Спартак подбирает объедки Краснодара?
Прокляну!)

Впрочем по Саламычу информация третьей свежести.
Так что расслабьтесь.
Вообще, думаю мы завтра дернем Оренбург
все под успокоятся и Аба спокойно доработает до лета.
И это будет правильно.

#  Карелин » 13 мар 2024 11:13

ВВсем здоровья! И мира.
Думал, "Асколи" в серёдке где-то. Ан нет - уже занимает место в зоне прямого вылета и 6 очках от спасительного 15-го места ("Бари", к слову).
7-го апреля матч двух экс-ГТ "Асколи" - "Венеция". До него две игры.
Короче, Массимо придётся тяжко, думаю. Блин, да ещё сегодня 13-е.

По неправильному, нмв, плану приоритетов Гильермо и следующей из него ротации, завтра с "Оренбургом" будут играть сменщики. А должны - стартёры.
Тут Стукалова-младшего поминали лихом. Из всего того интервью с ним запомнился мне его слова о том, что состав у них на предстоящую (и вроде, не на одну) игру определяется заранее и все игроки, зная об этом, целенаправленно к ней готовятся.
А когда все на тренировках убиваются, выигрывая конкуренцию друг у друга (громкий смех), а потом на игру выходят игроки у тренера, который "сам себе не враг", то трения в команде неизбежны.
Imho, конечно

#  Штык-молодец » 13 мар 2024 11:12

dodge » 13 мар 2024 10:29Каррера назначен пожарником. Спасти Асколи от вылета из серии Б в серию С. Сейчас они 18-е из 20-ти.
Предшественник Карреры проработал 120 дней.
Его предшественник 134 дня.
Его предшественник 144 дня.
Да что там далеко ходить? Наш Абаскаль работал там на должности главного аж 69 дней в сумме.

Интересно продержится ли наш триумфатор дольше рыжего недоразумения? Прям заинтриговал, буду мониторить сей момент...
69 даже цифра какая то не солидная, менеджмент в Асколи лучше наших в тренерах разбирается...
Редактировалось 13 мар 2024 11:14

#  mmmmm » 13 мар 2024 11:12

Галич уволил Ивича.

Карпыч кличет Приветыча.

День Ч.

#  dodge » 13 мар 2024 11:11

Игорь 0309 » 13 мар 2024 11:01Карпов пишет, что будет Приветыч. Приплыли.

Когда?
Он уже переобулся.
Теперь его фаворит Ивич.

#  BM1964 » 13 мар 2024 11:07

Игорь 0309 » 13 мар 2024 11:01Карпов пишет, что будет Приветыч. Приплыли.

Вот и славно...
Хе-хе...))

А че? Ивича уволили? Будет смешно подписать тренера, которого выкинул краснодар.
Впрочем абсурду у лука уже не удивлюсь)

#  Bestguy » 13 мар 2024 11:05

blind_guardian » 13 мар 2024 10:54Я думаю большая проблема Лукойла (как и многих крупных контор) - они пытаются посторить некий корпоративный отдел "Спартак" по каким то лекалам книг типа "Построй успешный отдел продаж в 3 шага". И тд. Но их на лихом коне обходят то Курбан с чётками, то торговец обоями Гинер, то ещё кто то.

Лукойл вообще сама по себе достаточно специфическая структура, вполне возможно, что там выделяют менеджменту определенную сумму, а те уже занимаются тем, о чем вчера сокнижник написал - организацией постоянного круговорота трансферов в команде для получения прибавки к зарплате.
Конечно, проблемы в игре и результатах вызваны не теорией заговора, никто не ставит задачу не бороться за чемпионство и кубок, но при условии того, что нужно покупать как можно больше средних игроков, которые за 1-2 года не должны ничего добиться и быть замененными на других (то такого же уровня), бороться практически нереально. Ну и возможно, конфликты игроков с тренерами, а тренеров с игроками также умело провоцируются, чтобы и у тех и у других мысли были не о футболе, а о чем-то другом.

#  МосфОлд » 13 мар 2024 11:03

Бычки выдадут Ивичу ещё полтора ляма отступных. Какая интересная жизнь в Красном даре...

#  BM1964 » 13 мар 2024 11:02

Спектр » 13 мар 2024 10:13Вот только вчера спросили "почему не работает" :)))

Да уж...). Приятно, что в Италии мониторят ВВ. Стоило нам вчера с Димой Верт Вао выразить недоумение почему, мол Великий тренер не при делах, как сразу засуетились.
Поняли, что мы его сейчас в Спартак сосватаем!
Не знаю, даже... может позвонить Массимо, так то он нам процентик должен, щитаю...

#  Игорь 0309 » 13 мар 2024 11:01

Карпов пишет, что будет Приветыч. Приплыли.

#  mentufer » 13 мар 2024 10:55

TRIV » 13 мар 2024 10:29Ну теперь Лукойлу точно будет проще выкупить тренера у Краснодара, чем у Асколи )

Уже не надо никого у Краснодара выкупать)))))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".