01.03.2024 - 31.03.2024

#  Евгеньич » 13 мар 2024 15:44

Штык-молодец » 13 мар 2024 13:08Я не об этом, им 69 дней хватило, чтобы понять ху из мистер Абаскаль

В Асколи до руководства первой командой Абаскаль занимался делами молодёжки насколько я знаю. В том числе был тренером молодежной команды и выиграл с ней местный чемп. А также был некоторое время и.о., пока искали нового главного на замену уволенному. Так что в целом в команде Асколи он был не 69 дней, а гораздо больше.
Ну а если учесть, что руководители Асколи за пару лет уже 4 или 5 тренеров уволили, как здесь писали, то можно сказать, что люди прям талантливые. Но так то да, руководство Асколи конечно молодцы. Самого Абаскаля "раскусили".)

#  Kid Amnesiac » 13 мар 2024 15:43

Просто если не слетим Оренбургу - Абаскаль точно останется, минимум до матча после пауз сборной. А после паузы может и попереть, кто его знает. И эффект будет уже не тот. Так что для идеальности реализации плана надо проебывать прямо сейчас и обязательно Оренбургу. Сарай (чемпионат) считай сгорел - только хата (кубок) и осталась.

#  норманиха » 13 мар 2024 15:40

А может, не будем слетать Оренбургу; лично я от кубка не откажуся...

#  Kid Amnesiac » 13 мар 2024 15:38

А я считаю, надо брать Ивича. Ну, если уж увольнять Абаскаля.

Сейчас Оренбургу слетим - и прямо сразу менять. Одного тренера с одним очком по весне и вылетом из кубка на другого тренера с одним очком по весне и вылетом из кубка. Идеальный размен!

Так куются чемпионства.

#  МосфОлд » 13 мар 2024 15:37

норманиха,
При старте нового века, где-то в верховном штабе гнусных бамжей было принято решение про продвижение поганого болотного бренда и возведения его в футбольный культ. Конечно же благодаря безмерным финансовым вливаниям от газового монополиста.
Преградой на пути к этой цели стоял могучий да великий Спартак (Масква). В том же гнилом штабе приняли решение по дискредитации соперника и моральном его уничтожении. Помнится ещё гражданин Муд*Ко громогласно возвестил об окончании гегемонии КБ гиганта. С той поры и пошёл засев сорняковыми /ромашками/ благородного поля. Причём использовались различные агрохимические методы, как со стороны, так изнутри. Исполина заваливали всей шавочной толпой, он оборонялся, но будучи многократно раненым в различные точки, отступал шаг за шагом, яростно отбиваясь благодаря своему природному величию да величайшей преданности КБ болельщиков...
Редактировалось 13 мар 2024 15:40

#  mp » 13 мар 2024 15:34

nad, а кого на кого перставить должен был?
В перерыве убрал Мартинса и выпустил Литвинова. Позже яПруцева на Умярова. .
Все сделал. Результат на табло
Барышень надо менять , а не койки двигать
Редактировалось 13 мар 2024 15:38

#  byvshiy77 » 13 мар 2024 15:27

Абсолютно серьезно считаю Абаскаля хорошим тренером и категорически против его ухода из нашей команды.
Очень часто бываю на стадионе и знаю , как могут играть те же Зиньковский, Медина, которые в последнем матче делали все невпопад. Неплохо, кстати вошел Джикия, а вот Литвинов, Соболев, Умяров-ужасно. По-моему, проблема скорее в профессионализме наших игроков, но не Абаскаля.

#  mp » 13 мар 2024 15:26

Valentinovich, зобнин там не феерил давно уже. Еще Умярова забыл

#  VUK-slava » 13 мар 2024 15:26

А не следует ли рассмотреть один пример из недалекого прошлого:
- Абаскаль отстраняется временно от исполнения обязанностей ГТ и отправляется в оплаченный отпуск;
- и. О. ГТ назначается Слишкович;
- даются 2-3 матча : Урал, ДМ, Сочи с ожидаемым результатом не менее 7 очков.
Игра команды должна быть заточена на результат.
Надо встряхнуть игроков: большое время владения мячом не главный показатель успеха.

#  nad » 13 мар 2024 15:25

mp,
А почему, видя, как Пруцева с Мартинсом «затаптывают на раз два», нельзя было сразу сделать перестановки в перерыве матча, коль скоро наш ГТ не способен работе над ошибками после первого матча с Факелом? Например, в опорку перевести Зобнина вместо Пруцева, а в оборону крепкого, хоть и дубоватого Денисова? Он не дубее, думается, выше приведенных в пример грузин соперника..А то, что Игнатов теряется в такой игре, разве неочевидно? Абаскаля надо было менять еще осенью, если не раньше. Но «эффективных» менеджеров в РУ Спартака все устраивает.То, что Промеса нет в команде, тоже полностью их вина. Вовремя в Москву надо было отправлять!

#  Bestguy » 13 мар 2024 15:24

МосфОлд » 13 мар 2024 14:49А "Ромашка - 2" по-твоему не при делах?

А можно чуть поподробнее, что это за Ромашка-2 и какие нехорошие дела она творит? Подговаривает Мартинса заниматься дриблингом в штрафной и затем фолить?

#  Valentinovich » 13 мар 2024 15:18

mp » 13 мар 2024 15:09Два безвестных грузина из Факела затоптали наших Пруцева и Мартинса на раз-два. А заменить их кроме как на Литвинова некем. Вот и все. Вот и весь уровень.

А как же Зобнин?

#  норманиха » 13 мар 2024 15:16

Вадим, вот о том и спрашиваю. Растут-то они везде, но почему только у нас это так выпячивается, что аж на результат огорода влияет. Это всё от искусственно возделываемого теми же сторонними врагами внимания -- или у нас ромашки и вправду особенные вырастают?

#  МосфОлд » 13 мар 2024 15:14

норманиха,
Анна, ромашка, это вообще-то сорняк (полевой), конечно же если не культурно посаженная да возделанная. Футбольная "Ромашка" может произрасти сама по себе, а может быть внедрена со стороны именно со злобной сорняковой задачей. Так что возникают они эпизодически везде, где начинают пересекаться интересы определённых группировок...

#  mp » 13 мар 2024 15:09

crook, не нужно наш состав переоценивать. Два безвестных грузина из Факела затоптали наших Пруцева и Мартинса на раз-два. А заменить их кроме как на Литвинова некем. Вот и все. Вот и весь уровень.

#  норманиха » 13 мар 2024 15:05

Сложные вопросы.
Ромашки растут только у нас?
А если нет - влияют ли они на чужие огороды?.. растения-то вроде безобидные...

#  МосфОлд » 13 мар 2024 15:01

crook » 13 мар 2024 14:56Я не в курсе

Тогда извини, продолжай гнобить только тренера...

#  crook » 13 мар 2024 14:56

# МосфОлд » 13 мар 2024 14:49

А "Ромашка - 2" по-твоему не при делах?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ромашка-2 это кто?
Я не в курсе

#  Спектр » 13 мар 2024 14:50

У нас состав "лучше Краснодара и мусоров", только когда в нем есть Промес на пике формы. Почти как в анекдоте, "а без Промеса - никто не играет".

#  МосфОлд » 13 мар 2024 14:49

crook » 13 мар 2024 14:18В этом виноват только тренер.

А "Ромашка - 2" по-твоему не при делах?

#  crook » 13 мар 2024 14:18

митхун » 13 мар 2024 13:52

Зачем убирать тренера за то что команды не прыгнула выше головы.Этот состав на уровне 5-6 команды.А средняя линии на уровне 7-8 команды,если не больше.Она при любом сопротивления начинает плыть.Тедеско в своё время это просёк.Самая главная задача довести мяч до тех кто забивает. Не нужна возня в середине поля.В прошло мгоду из 60 голов Соболев с Промесом забили 33 плюс 13 пасов.Остальные по 2-3 мяча забили.Оба перестали забивать.И причина этого не только из-за тренера.а вэтом в 20 матчах забили только 27. Примерно будет 40 в конце.Все кричат что унас проблема в обороне.Если бы забивали как в прошлом году то первые по забитым были и боролись за медали.
Не будет прошлогоднего Промеса или Соболева то как не мешай остальных ничего не измениться. Не научаться остальные забивать мячи. Без покупок игроков делающих разницу нет смысла менять шило на мыло.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Прошлый год - это что?
Если ты имеешь в виду календарный год, то Абаскаль его полностью завалил.
Сначала команда свалилась со 2 места на третье и проиграла Акрону (!!!) в кубке.
А потом осенью обосновалась на уже 5 позиции. И по забитым к перерыву занимала 5 или 6 место. Кстати и Промес и Соболев в составе были.
Так что не понял.
А что касается состава, то мы уступаем только газпрому. ни Краснодар ни Динамо по составу нас не превосходят. А отстаём от них на 7 и 8 очков. В этом виноват только тренер.

#  mentufer » 13 мар 2024 14:07

Bestguy » 13 мар 2024 13:21Это для болельщиков может быть важно, а для футболистов не имеет значения.
Их Клаудиньо в следующий раз контракт на 50% больше предложат за такое достижение

Для футболистов это значения не имеет, а для Миллера - имеет. А решает там всё именно он.

#  Спектр » 13 мар 2024 13:55

Q_, про "разбить бутылку об голову" как раз и Симонян тоже рассказал.

#  митхун » 13 мар 2024 13:52

crook » 13 мар 2024 13:22Конкретно сейчас убрать тренера можно и нужно.

Зачем убирать тренера за то что команды не прыгнула выше головы.Этот состав на уровне 5-6 команды.А средняя линии на уровне 7-8 команды,если не больше.Она при любом сопротивления начинает плыть.Тедеско в своё время это просёк.Самая главная задача довести мяч до тех кто забивает. Не нужна возня в середине поля.В прошло мгоду из 60 голов Соболев с Промесом забили 33 плюс 13 пасов.Остальные по 2-3 мяча забили.Оба перестали забивать.И причина этого не только из-за тренера.а вэтом в 20 матчах забили только 27. Примерно будет 40 в конце.Все кричат что унас проблема в обороне.Если бы забивали как в прошлом году то первые по забитым были и боролись за медали.
Не будет прошлогоднего Промеса или Соболева то как не мешай остальных ничего не измениться. Не научаться остальные забивать мячи. Без покупок игроков делающих разницу нет смысла менять шило на мыло.

#  Q_ » 13 мар 2024 13:51

Спектр, так сам Старостин в своих писал как к нему после матча подошёл пьяный и что-то типа "разбить бы тебе бутылку об голову" .. благодарность она такая .. забывается сразу и воспринимается как должное. Типа обязан и всё.. ничё что 16 тренеров до и после него и ещё хрен знает сколько в будущем с этим не справились, но он был обязан.

Вот и делай таким красиво.

#  Спектр » 13 мар 2024 13:49

dodge, Абаскаль вообще всего три матча за Асколи провел в качестве и.о. Один - когда уволили П. Дзанетти, и еще два - когда в пандемию уволили Стеллоне, после возобновления чемпионата в середине июня.

#  agk » 13 мар 2024 13:42

Спектр » 13 мар 2024 13:26Положительный пример, конечно, тоже есть - Старков.

Угу, который для некоторых здесь был как кость в горле)))

#  BM1964 » 13 мар 2024 13:38

Штык-молодец » 13 мар 2024 13:08и о чудо, есть болельщики СМ которые говорят да пусть до конца сезона рулит...

Да. именно так. Потому что все надо делать вовремя.
Я был за отставку Абаскаля осенью, когда в этом был смысл.
Увольнять его сейчас это в очередной раз расписаться в непрофессионализме.
По моему я достаточно внятно изложил свои аргументы выше.
А ты призываешь к эмоциональным решениям.
Спартак вообще который год напоминает взбалмошную барыню-самодурку.
Ни плана, ни стратегии, ни понимания ситуации.
Печально, что и болельщики туда же.

#  RedQuite » 13 мар 2024 13:36

Спектр » 13 мар 2024 13:19

Зачем так глубоко копать? Нужно строить аналог современных Барсы (при гегемоне Реале) или Ливерпуля (при гегемоне МС)...

Не знаю, но кмк после ухода Федуна, луковцы пытаются это делать. Да, пока не очень получается, но давайте не будем им мешать хотя бы. А лучше - поможем!

Если они конечно не "лукавят" (ну не могут же они всё время лукавить)...
https://www.youtube.com/watch?v=U1cR64yNQp8

#  Спектр » 13 мар 2024 13:35

Если еще сильнее в историю закапываться, то "2.5 месяца доигрывать сезон" пришел в 1967 году Симонян после Сальникова (которого не постеснялись снять после 10-матчевой беспроигрышной серии - слишком сильно он завалил начало сезона). Но Симоняну разбираться с командой не было особой нужды, он и так практически всех в ней знал, кроме Осянина.

#  Bestguy » 13 мар 2024 13:30

Спектр » 13 мар 2024 13:26Лаудруп к нам именно так и пришел.

Ну Лаудруп вообще себя как-то странно вел.
Такое впечатление, что за эти 2,5 месяца ему все надоело и он эту отставку воспринял чуть ли не с облегчением.
Ну и будущее показало что тренерство это не его.

#  dodge » 13 мар 2024 13:30

Штык-молодец » 13 мар 2024 13:08Я не об этом, им 69 дней хватило, чтобы понять ху из мистер Абаскаль, а мы второй сезон разбираемся и о чудо, есть болельщики СМ которые говорят да пусть до конца сезона рулит...

Ты не внимательно читаешь. Он в клубе проработал не 69 дней.
Он 69 дней исполнял обязанности между увольнениями.
То есть он был в штабе у двоих минимум, а может и большего количества ГТ. И возможно не один сезон это все продолжалось. Когда всех выгоняли, он продолжал работать ГТ. Когда приходил новый ГТ - он опять становился просто тренером.

Штык-молодец » 13 мар 2024 13:15По сути не верно, дембель-человек с гордо поднятой головой, он сделал всё для Родины

Ты в армии то служил, дембель?
Дембельский аккорд - это последняя задача перед увольнением. К Родине она зачастую может и не иметь никакого отношения. А уж тем более к высокоподнятой голове. Как с начальником договоришься. Так и убываешь.

#  Штык-молодец » 13 мар 2024 13:29

Bestguy » 13 мар 2024 13:26Точно, а мы тут будем писать, что тренер новый, только осваивается, нужно время, пусть в этом сезоне он разберется с составом, поставит игру, и вооот в следующем у нас откроются перспективы, а пока нужно терпеть

Я бы даже немного перефразировал. Лучше смотреть как новый тренер строит команду, чем как некчемный ее гробит....

#  Valentinovich » 13 мар 2024 13:26

crook » 13 мар 2024 13:22А если он придет в июне, ему потребуется время освоиться и ничего сделать он в следующем сезоне не сможет. Опять придётся ждать

Все верно, в июне уже должно быть четкое понимание, кто на выход, а кто остается и какие позиции надо усилить.

#  Bestguy » 13 мар 2024 13:26

crook » 13 мар 2024 13:22А если он придет в июне, ему потребуется время освоиться и ничего сделать он в следующем сезоне не сможет. Опять придётся ждать

Точно, а мы тут будем писать, что тренер новый, только осваивается, нужно время, пусть в этом сезоне он разберется с составом, поставит игру, и вооот в следующем у нас откроются перспективы, а пока нужно терпеть :)

#  Спектр » 13 мар 2024 13:26

crook » 13 мар 2024 13:22Зато за 2,5 месяца новый тренер разберется с игроками и командой, потом проведёт межсезонку и тогда сможет и поставить игру и дать результат.

Лаудруп к нам именно так и пришел. 2.5 месяца доигрывал сезон, проводил "кастинг", разбирался с игроками и командой, провел предсезонку. Результат напомнить?
Положительный пример, конечно, тоже есть - Старков.

#  митхун » 13 мар 2024 13:25

Bestguy » 13 мар 2024 12:21какой смысл тянуть до лета? Надо хотя бы игроков спасать от испанского шабашника, а новый тренер пусть начинает работать без турнирного давления, в играх просматривает игроков, изучает соперников... Уже будет понимание, с кем в следующем сезоне продолжаем, с кем расстаемся.
А игроки не виноваты в этом провале? С этими игроками добиться можно только играя в совсем другой футбол. Для этого нужно приглашать тренера другого направления.Тренер здесь причём? Он выполняет то что он умеет и знает. Его за это и пригласили.Нужно наконец то определиться нам нужен результат или игра?Или покупать игроков под стиль который хотят видеть в Спартаке или брать тренера,который ставит стиль,который больше подходит игрокам.
Nikiforoff » 13 мар 2024 12:15Чтоитренер нужен авторитет, причем такой авторитет, чтобы еще больше был мудрый авторитет, хоть немного болеющий за дело и хотя бы за свою честь(

Все это понимают.Но есть одно но. Такой не приедет,да и денег на него не выделят.

#  RedQuite » 13 мар 2024 13:23

Рассмотрение обстоятельств, которые пока не позволяют Квинси Промесу вернуться в Россию, может занять ещё некоторое время. Клуб находится в контакте с представителями игрока. — пресс-служба «Спартака»

https://t.me/daiudarit/6151

#  crook » 13 мар 2024 13:22

# BM1964 » 13 мар 2024 11:29

Bestguy, Нет, просто на самом деле (Ирод прости) сейчас тренера менять нелепо. Это ничего не даст конкретно сейчас.
Будет очередное эмоцинальное решение. Зачем?
Менять надо было зимой, чтобы тренер провел предсезонку.
А сейчас то что?
Но если сольем еще и Оренбургу, тогда хочешь не хочешь, такая волна "народного гнева"
поднимется, что придется Абаскаля в качестве жертвенного козла кинуть в топку.
Но это будет стратегически неверно.
---------------------------------------------
Конкретно сейчас убрать тренера можно и нужно. В этом есть смысл. Этот сезон мы уже потеряли - в тройку войти шансов практически нет.
Зато за 2,5 месяца новый тренер разберется с игроками и командой, потом проведёт межсезонку и тогда сможет и поставить игру и дать результат.
А если он придет в июне, ему потребуется время освоиться и ничего сделать он в следующем сезоне не сможет. Опять придётся ждать

#  Bestguy » 13 мар 2024 13:21

mentufer » 13 мар 2024 13:13возможность повторить и превзойти наш результат из 90х (6 титулов подряд). Да они жопу порвут ради этого.

Это для болельщиков может быть важно, а для футболистов не имеет значения.
Их Клаудиньо в следующий раз контракт на 50% больше предложат за такое достижение :)?

#  Штык-молодец » 13 мар 2024 13:20

Q_ » 13 мар 2024 12:38Тренера-чемпиона, который ушёл более чем достойно и НИ РАЗУ не сказал в адрес клуба, болельщиков вообще ничего плохого называть тупицей, и т.д. это минимум не комильфо. Не думаю что у себя дома применимы такие термины, так почему на гостевой Спартака в адрес человека сделавшего красиво и максимально корректно уместны такие вот .. слова?

Абсолютно согласен, меня тоже резануло. Массимо принёс золото, а мы его .... При всех его минусах, я кстати таких знаю не много, нужно уважать человека под чьим непосредственным руководством мы были на высшем месте пьедестала...

#  Спектр » 13 мар 2024 13:19

А вообще возвращаясь к недавней дискуссии о "суперклубе" - "луковцам" можно предъявить одну по-настоящему глобальную претензию.
Типа ладно, окей, чемпионство намертво застолблено за бомжами. Но что мешает построить, так сказать, аналог бесковского "Спартака" - "вечно вторую" (и изредка третью) команду страны, которая всегда где-то рядом с золотом и стабильно и интересно играет? Тот самый пресловутый "Спартак наш, всегда мы с тобой, ты только борись за медали"?
Что-то типа "да все равно нас будут хуесосить, если мы не чемпионы, ибо для Спартака нет места, кроме первого", и вот это все? (Ну, если пренебречь бритвой Хэнлона и не рассматривать банальную некомпетентность и/или похуизм.)
Или типа "эту нишу уже Галицкий занял, а гиммик штатного клоуна прикольнее"?

#  Nikiforoff » 13 мар 2024 13:17

Я считаю до сих пор, что купленная бавария бомжами, которые денег срубили некислых, аукается внутренне.
Гаспрем спонсировал лч, некислого бабоса давал.
Теперь за бабки условные, которые дали баварии, людей в наших городах обстреливают.

#  Штык-молодец » 13 мар 2024 13:15

dodge » 13 мар 2024 11:38Завтра у Гильермо дембельский аккорд.

По сути не верно, дембель-человек с гордо поднятой головой, он сделал всё для Родины и торжественно убывает в родную обитель. Абаскаль уедет с позором, выгнать и забыть, как тренера, но помнить как прецедент. Смотрел его прессуху после матча? Да на нём лица не было, он же прямо зелёный был, это же потеряшка, которая не знает что делать, что говорить... А эта странная фраза про собаку и волка? На волка он явно не тянет....

#  BM1964 » 13 мар 2024 13:14

морон » 13 мар 2024 12:51Он просто справился с поставленной задачей.

Категорически не соглашусь. Каррера первого сезона это воистину чудо.
И пожизненная благодарность.
То что было потом это отдельный разговор, я его сейчас не буду затевать.

#  mentufer » 13 мар 2024 13:13

Bestguy » 13 мар 2024 11:41Я повторюсь, в этом сезоне с учетом невысокой мотивации Зенита на очередное чемпионство, мы вполне могли бы попытаться это самое чемпионство забрать

Невысокой? Это с чего вдруг? У них сейчас есть уникальная возможность повторить и превзойти наш результат из 90х (6 титулов подряд). Да они жопу порвут ради этого.

#  Штык-молодец » 13 мар 2024 13:08

dodge » 13 мар 2024 11:28Ну не скажи.
Они так разбираются, что ведут борьбу, чтоб не вылететь из второй лиги в третью.

Я не об этом, им 69 дней хватило, чтобы понять ху из мистер Абаскаль, а мы второй сезон разбираемся и о чудо, есть болельщики СМ которые говорят да пусть до конца сезона рулит...

#  Спектр » 13 мар 2024 12:54

Q_, да всегда такое было. Еще Симонян в советское время в мемуарах рассказывал, как болелы в бытность его игроком Старостина и Гуляева крыли.
морон, ну то есть "Спартак" - как родитель-нарцисс, который "либо ты справился, и тогда я тебе не говорю ничего или презрительно указываю, что вот тут все равно можно было бы лучше, либо ты не справился, а значит, ты говно и иди на хуй"?

#  морон » 13 мар 2024 12:51

Q_ » 13 мар 2024 12:38человека сделавшего красиво

Он просто справился с поставленной задачей. К Спартаку другое не применимо

#  Nikiforoff » 13 мар 2024 12:51

Да, поздний ОИР утратил хватку. Внимание не то уже было, плюс к тому расставание со Спартаком, ему наверное очень аукнулось морально, появились всякие червяки, лукойлы и прочие суки.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".