новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2024 - 31.03.2024BM1964, Антоха, к сожалению, проделал обратный путь. Герой обычно сначала падает на самое дно, а потом с успехом из него выбирается к финалу, одерживая в конце решающую победу. Но тут герой сделал все ровно наоборот. Поднялся для нас на самый верх и оттуда упал. И я в том числе, как сценарист, не могу понять логику его поступков. Мои герои наперед ловушки считают. Здесь человек двумя ногами в капканы прыгает. Не выходит тут кино.
Kid Amnesiac, Посмотрев твой "Офлайн" и читая новости про Антона все время думал,
а какой бы сериал Влад мог из этого замутить...."Легенда 10"... Почти соглашусь с Кидом в части про команду.
Но... здесь я скептик. Не стал это писать сразу, но сейчас добавлю. Конец Промеса в Спартаке это и конец эпохи и конец команды. Этой команды. Сейчас нужна глобальная перезагрузка. У нас пожалуй таких было две, во время прихода Федуна и во время первого прихода Карпина. Может быть сюда стоит отнести и год, когда пришел Жирков. Сейчас все протухло и драма Промеса никого не встряхнет. Скорее наоборот. Будь у нас КОМАНДА, будь тренер, про хозяина я уж и не говорю и с Антоном было бы все в порядке. Надо попробовать оттолкнуться от дна. А не пробивать его. BM1964
хоть ты и нагнал в очередной раз пафосу) но все равно тут однозначно плюс тыщупитсот))) Антоше спасибо за все ......(особенно за гол мусорам в финале Кубка)
Для меня он останется Антон Квинси Промес-Игрок ФК Спартак Москва..остальное ..уйня. Есть прекрасный футболист Квинси Промес.
И есть потерявший всякие берега дятел Квински Промес. Очень и очень жаль, что вторая половина, в итоге, победила первую. Все остальное вторично. Он возвращался уже с уголовным делом. Еще до Великого Разъединения России с Европой, когда ни о каких "политических" делах не могло быть и речи. То был звоночек, который мы тогда списали на сложные семейные взаимоотношения - настолько были рады возвращению. А здесь уже колокола звонят. И никакие руководители, тренера, никто не виноват во всем происходящем больше, чем сам Антоха. Спасибо Квинси абсолютно за все счастье, что он принес на футбольном поле. Но все, что за его пределами - уже только его ответственность. Ему ее и нести. Сил ему побольше на все это. Интересно посмотреть на реакцию команды. Если окончательно сдуется без Квинси, то считай и не было этой команды никогда. А если сейчас начнут ебашить за себя и за того парня, что раньше на них ебашил - глядишь и получится из них чего-нибудь в итоге. Такие моменты обычно являются триггерами в формировании чего-то большого. Если их, конечно, не просрать. Финальный тест Абаскаля. Санкции работают наоборот. Трагедия превращается в чудо победы. Чистое кино. Сдюжит ли?.. Вот Вы тут шутите, пишете, учите...
А ведь на самом деле вчера закончилась целая эпоха в жизни Спартака. Некто написал недавно "эра лукойла". Да какая это эра... так... время без времени. Но вчера завершилась эпоха Промеса. Я осмелюсь ее так назвать. Окончательно завершилась. Ни Федун, ни даже Каррера, тем более кто-тот другой, но Промес определил дух и лицо этой эпохи. Были в нашей истории персоны, которые отразили время. Конечно. Николай Петрович. Конечно Романцев. Безусловно Федор Федорович. Но наше время стало временем Промеса. Что ни возьми, везде в его фигуре обнаруживается символичность. Он пришел в 2014, то есть в год, когда наметился, пусть тогда еще и не очень заметно некий разлом, который привел к нынешнему мировому кризису. Именно Промес забил первый, а потом и второй гол на нашем новом, столь долгожданном (а потом столь критикуемом) стадионе. Прекрасно помню свои тогдашние ощущения. Я вообще всегда симпатизировал молодым негритятам, которые к нам попадали, но тогда помню покоробило. Как? Исторический гол забил не кто-то из "наших посконных", а какой-то негритос, который сегодня здесь, завтра там, да мало ли этих "Уорисов" прошло через Спартак за годы Лукойла... А вона как оно вышло. Словно бы через эти голы Промес получил новое крещение, стал со временем не Промесом, тем более не Квинси, а "Антохой". Вы замечали, что мы очень часто не любим своих, как впрочем не любим и чужих. Но мы очень любим, просто до сладострастия чужих, СТАВШИХ СВОИМИ. Промес из таких. И маска его пресловутая - тоже весьма символична. Потому что теперь, как то уже совсем стало непонятно - кто вы мистер Промес - простой Русский негр, написавший на себе славянской вязью "Я верю в Бога", кумир детей и стареющих фанатов или "бандито-гангстерито" наркоделец, пускающий в ход нож? Впрочем ответа тут нет и не будет - и то и другое, и то и другое , безусловно. А если мы возьмем спортивную составляющую, то и здесь все символично и композиционно простроено просто идеально. По одному комплекту каждой медали. Как в сказке "Огниво" у Андерсена. Тут тебе и бронза и серебро и золото. Только Андерсеновский солдат начал с дешевой монеты, потом сменил ее на серебро, а то на золото. Промес все сделал ровно наоборот, ну и в довесок кубок прихватил, чтобы было куда складывать. И конец его совершенно безумный, абсурдный, вобравший и последние его голы за Спартак, и ДТП, и какую то безумную бабу... все это так подходит к сегодняшнему Спартаку, как будто тень Арнольдыча с его "главное это шоу" все нависает, как Победоносцев над Россией... И хотя Промеса по-человечески жаль, но вместе с тем, как же идет ему вот такой "уход" не медленное угасание, с копящимся раздражением болельщиков, не тихое незаметное расторжение контракта и доигрывание в каких-то арабо-китайских пердях, а вот такое яркое, скандальное, хулиганское, артистичное... Мы тут сидим, прозябаем, ноем, все такие недовольные.... Спартак "не за что любить". Прекратите! Каждый из нас может сказать, если не внукам, то хотя бы самому себе: "Я видел Промеса в Спартаке" "Лучший парень" спросил - "за что любить Спартак сегодня?" Вот только за то, что мы были свидетелями Промеса. Этого уже много. И за это нужно сказать СПАСИБО!
Согласен. А голова для чего? Степень доверия установить в наших силах. Даже Ванька Карп и тот - Ну не может же он каждую минуту врать? (с) :-)
Мы с красным прекрасно дополняем друг дружку в этой категории) И про молодого аликперовца из лука,если это правда. Он может прямо щас идти на хуй,не распаковывая чемоданов. Футбол в 6 что ли? Они там совсем долбанутые? Бомжи в 8-30, мы в 6, это всё что нужно знать
Ну про это уже давно талдычут. Поэтому Краснодар скорее всего никогда, ничего серьезного и не добьется. А информация из нескольких, даже независимых друг от друга источников, может быть и дезой. Вся соль в том, кто ее закинул ;) vlad45 » 14 мар 2024 13:02
(суп)Портер не начинает разбираться в футболе, не выпив пару портера. А после литра выпитого - тут же впадает в экстаз ваще. Про это даже песня сложена..Ну, это кто разбирается в поэзии (подмигивает)
Я лично давно и прочно приятельствую только с одним болельщиком Спартака с фамилией Некрасов. И это не Н.А. , а М.В.Некрасов. А уж он в футболе полуЧЧе иных классиков разбирается и подобную фразу не мог бы сказать априори! Даже после 2 пинт крепкого портера и литра синглмолта на двоих! Проверено. Так что...ты там с цитированием поаккуратней.
Для начала отвечу вежливо - не учи других жить. Не нравится кого-то читать, просто не читай, не можешь просто не читать, пользуйся волшебной кнопкой. На этом все. Да какое тут понимание, разлюбил - уйди молча, как мужик. Не объясняя, кого нужно любить, как и за что.
Я не думаю, что стоит проводить такие аналогии :) Они мне ничего не должны, я им тоже ничего не должен. Прошу с пониманием отнестись к ворчанию, наверное, старость наступает. Сегодня у Э.Я.Гесса юбилей - 70 лет. Чемпион, гвардеец Клуба. Обладатель одного из сильнейших ударов в ЧСССР начала 80-х. Недавно пересматривал спартаковский ретрофутбол - КЕЧ-81 в Мадриде. Он ещё и бегал по флангу залихватски, в смысле - быстро.
Здоровья, Эдгар Яковлевич! И спасибо за годы в "Спартаке". Ты, похоже, о разводе думаешь. Прям по классике: как ей и себе объяснить, что потратил -дцать лет жизни зря. И остаться в белом.
Пишу от том что думаю. Или ты хотел бы только мнения схожие с твоим здесь видеть?
Есть такое личное качество. Когда есть выбор и возможность, весь отдаюсь этому. Но когда "бабушка уже умерла", то вот абсолютно и обледенело безразлично. Могу трезво говорить об этом. К примеру, про лукойл для меня бабушка умерла так давно, что и не помню точную дату. Поэтому, просто говорю об этом. "Ни на что не намекаю, просто песенку пою". "Кто орёт со печалью и гневом,
Тот не любит команды своей..."(болельщик "Спартака" Н.А.Некрасов, 1865 год) Ты пять дней распинался, грозил, обличал и "я же говорил", чтобы признаться в нелюбви? Не люби, йопта. Здесь-то что делаешь?
Если кто-либо точно знает ЗА ЧТО он любит, он заблуждается, это не любовь вообще RedQuite, лично для меня есть куча вещей, за которые я должен нести ответственность и признавать вину, кроме того, как еще и за долбоебизм т.н. ру Спартака ;)
Получающего, на секунду, приличные бабки за этот долбоебизм) Оцениваю по делам, а не по словам.
Не имею ни малейшего сомнения в том, что разбуди любого и каждого менеджера лукойла, он, ещё не проснувшись, уже сможет найти оправдание буквально любому своему косяку. Даже не напрягаясь. По факту - проебали (длинный перечень). Всё. "Быть бы мне такому умному, как моя жена потом" "Боже! Дай мне сил изменить то, что я могу изменить, терпения, чтобы смириться с тем, что я не могу изменить, и мудрости, чтобы уметь отличать одно от другого".
mmmmm » 14 мар 2024 11:09
...Лично я Промеса не профукивал. А лично ты, Алексей? Да, очень переживаю и чувство вины тоже есть. А тебе, Марк, искренне завидую, если ты это не чувствуешь. Все мы разные... kreon » 14 мар 2024 11:19, dodge » 14 мар 2024 11:23 Задним то умом - все мы такие умные. "Как моя жена потом"... Редактировалось 14 мар 2024 11:33
Послушались. Пишут, что РУ требовало от Промеса покинуть сборы и уехать из ОАЭ. Видимо когда цвет его статуса в базе интерпола поменялся. Он это требование проигнорировал. Утверждают, что ещё до его финальных приключений в Эмиратах. agk, На том же ресурсе, где написано про арест, также написано, что его все отговаривали от поездки в Эмираты. Но он типа, что у него там все схвачено..
agk » 14 мар 2024 11:06
...Единица - вздор, единица - ноль, Один - даже если очень важный - Не подымет простое пятивершковое бревно, Тем более дом пятиэтажный... (В.В. Маяковский) Сперва меня забавляли отдельные юзеры, которые внезапно сваливались в самобичевание.
Потом стали раздражать, ибо стали предлагать коллективное самобичевание. Теперь это стало будничным схождением с глузда. Просто вдруг впадающие в детство братья начинают совершенно искренне агитировать за то, что ветер дует потому, что деревья качаются. Я их даже осудить не могу - братья таки... А ветер - он дует с северо-запада. Сырой и холодный. Редактировалось 14 мар 2024 11:16
От самых инсайдерных инсайдеров. Они же не все балаболы. :-) Лучше выбирать несколько и не связанных между собой. Когда из разных источников идет одна и та же информация, то скорее всего она окажется правильной. Так во всем мире все шпионы работают. :-) Мусаева взяли до конца сезона. Оставит Краснодар в тройке - останется на постоянной основе. Слишком он к Галицкому лоялен. "Чего изволите" - это то что от Главного тренера требует Галицкий. И это у Мусаева получается даже лучше, чем у Шалимова.
Конечно! Ты же не пойдёшь в лесу против муравьёв. Ибо, чтобы пойти против них, их надо ещё заметить.
Только конкретно, по именам. Лично я Промеса не профукивал. А лично ты, Алексей? RedQuite, Mosfilmovskiy, "Но-но-но-но-но! Не ори, любезный! У меня профессия тонкая, нервная. Я ведь этих окриков-то не люблю. Хочешь указать на ошибки, то сначала похвали. Мерзавец!" (с, ОЧ)
"Это - не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города! Поговорите с каждым. они ждут!"
Надо было болельщикам ехать в аэропорт и не пускать Промеса с остальными? Или организовывать операцию по его вывозу из Эмиратов? Может, сегодня паре десятков болельщиков и на поле выйти с Оренбургом, помочь команде, если сомневаемся, справятся ли они в равных составах?
Категорически возражаю. На следующий день после того как стало известно о сроке, я написал здесь, что его надо вывозить. А меня не послушались))) Если суть клуба похуизм на всех уровнях, то тогда и суть похода на стадио сводится к семкам, позырить на кузмичей, попить пепсиколу и потусить...короче по факту убить время...а раз так, то лучше найти занятие на это время полезное лично для себя...клубу нахуй никто не нужен ни болелы, ни игроки, ни игра...важны семки, пепси и потребление на стадио
В 2016 батарейка боления внезапно поменяла полярность с минуса на плюс. Но через год опомнилась и вернулась на дорожку в ад. Даже свержение с трона тов.Федуна, вызвавшее колебания среди бывших минусов, оказалось тупым балаганом со сменой клоунов.
Опять народ не тот (с) :-) Покажи пример, как надо. Объедини, организуй...народ и потянется :-) Спектр » 14 мар 2024 10:21
...а как ты предполагаешь болелам "не позволить"? Интеллектуально, Лёх! Ни владельцы, ни РУ, никогда не пойдут против болел. Более того - всегда прислушиваются и учитывают мнение здравомыслящих болел. Вот взять историю с потерей Промеса. Ведь виноваты не только Малышев, Абаскаль и он сам. Виноваты и мы тоже, это и наш косяк! Это мы вовремя не подумали о безопасном месте сборов, хотя эта проблема была уже прошлой зимой. Это с нашего молчаливого согласия Промес поехал в ОАЭ вместе с командой, и это при нашем попустительстве он вовремя оттуда не сбежал! Промес - это был нам подарок с небес, но мы его бездарно профукали! Так что всё логично - подарков с небес мы попросту не заслуживаем...(((
А ну сознавайся, откуда дровишки? ))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |