новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2024 - 31.03.2024Значит, ЖК на групповом этапе сгорают перед ПО, раз Медина в старте. Тогда он один на карте. Уже легче..
Павлика совсем замариновали - лавка и второй раз мимо заявки. Она у нас сейчас 26 человек. Состав наилучший, из того, что можно было выставить...
Сколько нужно забивать? В два мяча выигрывать? Лямбург будет играть итак же как и воронежцы. Посмотрим, вариативен ли наш рыжий.
Мартинс понятно почему не в основе.А что с Дуарте? Запасные: Максименко, Свинов, Джикия, Дуарте, Классен, Денисов, Тавареш, Зорин, Литвинов, Мартинс, Мозес, Игнатов.
Селихов, Зобнин, Чернов, Бабич, Хлусевич, Пруцев, Умяров, Медина, Зиньковский, Соболев, Угальде
А где состав то?
Решили вообще официальных заявлений ни по одному вопросу не делать? Редактировалось 14 мар 2024 17:06
А давай официальный запрос от сайта отправим в главное управление по Лукойлу. Пусть ответят за ввсё?!
Valentinovich, сегодня официальное, завтра не официальное. Давайте своё тогда перефразирую.
До появления информации на официальном сайте ФК "Спартак Москва"... Далее по тексту. TRIV,
ну я не знаю почему глава пресс службы делает заявления через сторонние ресурсы, видимо не заинтересован в привлечении трафика на сайт клуба. Но от этого это заявление не перестает быть официальным, т.к. сделано уполномоченным лицом. Valentinovich, Ну вот я же не зря писал именно про дотком. Вот будет там информация относительно игрока Квинси Промеса, тогда и... А пока. Ещё раз просьба выше.
PS Буду считать, что Kid Amnesiac не видел моего сообщения, так как писал своё. Как бы логично закончено начатое. Bestguy, это надо спрашивать у СМИ, который это пишут. Я знаю только то, что знаю. И точнее, что мне сказали, а уж достоверность этого, как всегда, бабка надвое. Есть два уголовных дела, есть договор об экстрадиции - и есть дтп с побегом, а уже после невыезда из страны - посиделки в клубах с телкой. Общая картина так себе. Если просто факты, без нюансов.
Но, блин, вы меня простите, конечно. При всем моем уважении к Квинси Антону Промесу. И при всей моей огромной сегодняшней нелюбви к западу и его судебной системе. Вам самим не кажется странным, что мы сидим и обсуждаем, кто виноват в том, что нашего пацана, на котором две уголовки, замели? "Говорил я Фоксу, кабаки да бабы доведут до цугундера". Мы болельщики футбольного клуба или кто? Да, конечно, мы не хотели, чтобы его поймали. Никто не хотел. Да, конечно, жалко, что поймали, что уж теперь. Но выяснять, кто больше виноват? Серьезно? Больше всех виноват Антоха, который своим поведением за пределами футбольного клуба поставил свой футбольный клуб и свою команду в такую вот зависимость и ситуацию. Больше-больше всех. Всех-всех-всех вообще. Это вообще не дело, блять, руководителей футбольного клуба сидеть и думать, как сделать так, чтобы их игрока не поймали по ордеру интерпола. Вот прямо вообще не их.
Есть ссылка на дотком? Я не вижу в Новостях. Ночью поднятая вновь тема перешла в большую перепалку... Но тема опять поднимается... Вычистить всё уже не успеваю... Поэтому просто прошу, в очередной раз, прекратить обсуждение не футбольной темы Квинси Промеса, начиная с этого сообщения. Заранее спасибо!
Тема, конечно же, будет когда-то открыта. Но когда будут официальные данные и информация по ситуации от ФК Спартак Москва. А не из разряда "бабка на лавочке сказала".
Согласен, но откуда по публикациям в СМИ, у самого Промеса такая непробиваемая уверенность, что в Эмираты в этот раз ехать безопасно, когда в более благоприятной ситуации его в прошлом году подстраховались и не взяли? Если эта уверенность, конечно, на самом деле была, а не является попыткой ответственных за ситуацию эту ответственность с себя снять?
Цель дать семье деньги и хорошую жизнь. Трудом достигает, помогает всем. Сам из трудного района. Потом что-то начинает идти не так .. всякие племянники, дяди тащат его вниз .. помогает, пачкается, нервное напряжение, срыв, параллельно любит жену, детей, всё ок .. там трабл какой .. плюс сам в неприятной ситуации уже, что-то происходит ещё и уходит из семьи с трудным сердцем, срывается, подворачивается бабища какая-то нарочито пипецовая .. прям как эта, сгорел дом гори и хата. Хочется очиститься. Футбольная тема параллельно причём подъёмы и спады сочетаются с траблами в жизни. Кстати он же не умирает .. там жизнь допишет :) Направление движения героя не существует, не важно поднимается он или падает, главное как он это делает, точно также и с целями. В детстве они одни и красивые, а потом жизнь поправляет. Главное чтобы были принципы совпадающими с чем-то человеческо близким и тогда любому злодею начинаешь сопереживать. Редактировалось 14 мар 2024 15:49
Kid Amnesiac,
ну а чем не сценарий. Семейный человек, пустивший все по пи*де и оказавшийся в местах не столь отдаленных Имеет много времени подумать, осознать. Смотрит много футбола, начинает заочно учится на тренера. Выходит такой молодой перспективный и делает Спартак чемпионом олимпийских игр.
Дзюба? Q_ » 14 мар 2024 15:36
Таковы у нас традиции. Создаём кумиров, потом опрокидываем да топчем, а в конце концов жалеем, умиляемся и выпиваем... - - - - - - - - - - Рекорд посещаемости в Сочи, где домашний матч проводят хабаровские...))) - - - - - - - - - - - - mmmmm » 14 мар 2024 15:44 Зюба кумиром так и не стал...(( Редактировалось 14 мар 2024 15:46
Весна опять пришла и лучики тепла Доверчиво глядят в мое окно ............................................................ Амстердамский централ и ветер северный Этапом из ОАЭ и зла немеряно.. Все б это было так смешно, когда бы не было так грустно. BM1964, "Сжег бы Гоголь второй том Мертвых Душ, если бы его написал Пушкин? - Гоголь вас бы сжег за такие интриги!" (с)
Мне, если честно, начало казаться, что все это плохо кончится, когда я понял, что Промес ушел от жены и детей. В нем ранее покупала основательность и взрослость. Муж, отец, спокойствие. А тут началось - телки, клубы, рэп-композиции... Не исключаю, что семья и дети на какое-то время отложили то, что должно было случиться с Антохой еще когда ему было лет 20. Но полностью отменить не смогли... Q, это не американский герой, а в принципе. Имеет цель и идет к ней через препятствия, преодолевая трудности. Давай начнем с цели Промеса ) Весело если реально Абу приговорят и заодно все косяки на него спишут :) Он недосмотрел, он настоял, он не предвидел и т.д. Цирк с конями, сцуко.
Американский герой - это как раз то что описал Кид, а чисто по русски как раз наоборот. Герой постоянно падает и даже погибает, а мы в конце в соплях и слезах жалеем этого сцуко своего в доску шалопая. И трагично и задуматься заставляет. Это не сериал - это блокбастер. Да .. и не всегда нужно показывать мотивы поступков, какие-то намёками, остальные зритель придумает сам, причём самые одиозные как раз и не объяснять, вот и тут финальная .. какая-то мутная баба .. из семьи ушёл опять же почему-то, при том что маму любит, детей наверное тоже .. вполне себе. Редактировалось 14 мар 2024 15:40
В сортах пустышек разбиратся...
Унтер-офицерша сама себя высекла Bestguy, это не версия. Это ситуация. Тебе 32 года, на тебе одна уголовка (допустим, семейная), вторая уголовка (допустим, политическая), ты в стране с договором об экстрадиции. Если ты в 32 года не понимаешь, что надо вести себя в этой стране тише воды и ниже травы - никакое окружение не поможет, все. Да и должно ли уже. У тебя уже свои дети, так-то. С тебя пример берут.
BM1964, не всякая история падения заканчивается смертью. Но если герой - герой, то должно быть, как минимум, осознание и добровольное искупление. А не "посижу, коль поймали". Это не искупление для героя. Интересные вещи вещает ВВ.
Один присутствовал на встрече " Ивича с Галицким", другой вещает с СД о Промесе. Из всего сегодняшнего, поддержу пост Кида 13-00 14-00. Грамотно сказал, внушаить! А чё, тот, чьё имя нельзя произносить, уже стал легко называемым по имени и фамилии?
Постлибериаризацинный трёхполупериод подступил к финальному аккорду тотально-прогрессивного диссонанса. Зарема намного лучше была нынешних пустышек.
У меня уже ностальгия по руководителям, болеющим за команду. То, что теперь в аресте Промеса обвиняют Рыжего --слишком похоже на панические поиски стрелочника. А кому-то в клубе ответить придётся.. Но вообще то я не про реальную судьбу Промеса писал. Это я Владу идею подкинуть хотел. Как Пушкин Гоголю!)
Сегодня европейские лиги. А бомжедятлы из РФС соблюдают какие-то договорённости с тамошними гендерными безумцами. Поэтому свои местечковые разборки мы должны закончить до их начала... Достоевского расстреляли....чуть не. Но в целом ты прав. Был у меня,в юности дружок - Саша Бренер, хидожник авангардист. Так вот он говорил, что чтобы получить в России харизму надо сесть. Но в нашу тюрьму он сесть закономерно не решался, поэтому поехал в Голландию и там испортил картину Малевича в музее Стеделик. Натурально посадили его. В голландскую тюрьму. Ну плазмы там вроде не было поскольку Саша был нищеброд. Но самое печальное, что харизмы в голландских тюрьмах не получают. И теперь Саша сидит в городе Берлине на пособие, как Вася-инвалид. Увы...
выйдет в сорок лет, самый рассвет, сразу можно тренером в Спартак :D (раздумчиво) Ежели исходить из количества минут, проведённых ребятами в 2-х предыдущих матчах, то вот старт на сегодня:
Селихов - Денисов,Чернов, Джикия, Хлусевич - Мозес, Литвинов,Умяров, Зорин - Соболев, Игнатов. Лучше бы вместо ВикторА лазаретчика Тео, но с ним неизвестно пока. Правда, есть нюанс - в этом составе 6 человек на картах. Ничья не годится, победа с разницей в мяч - серия пенальти. Редактировалось 14 мар 2024 15:21
Тут думаю не тот случай. Ему это всё нравится, ни о чем он не думает, его носит, куда ветер подует. Слишком легковесный. Взвешен ты, и найден слишком лёгким.. "И откуда она взялась". Судя по её виду - бомжи подбросили...((.
Ну ты сравнил) Достоевского чуть не повесили, Солженицын в ГУЛАГ, Монте-Кристо вообще в каменном мешке. А наш Антоха где-нить под Гаагой в комнате с плазмой будет чалиться, да косяки забивать) Какое там духовное воскресение)
Странно, что сейчас вбрасывается версия, что Промес сам рвался в Эмираты и руками и ногами упирался когда его хотели раньше остальных отправить обратно... Ответственные пытаются с себя эту ответственность снять? Возможно он недалекий человек, но окружение-то должно было подсказать, что парень, с такими вещами сейчас лучше не шутить? Тем более, писали, что общался с каким-то рэпером, который реальный срок отсидел за то же, в чем Квинси обвиняют. Взял билет на 13-ый сектор и поставил на Спартак, раз все так хреново.
Еду на подготовку к матчу. Ну почему? Он же не умер слава Богу! Тюрьма, заключение, техмница, это же в мировой культуре зачастую новый старт, обновление, духовное воскресение.... Достоевский, Солженицын, Граф Монте кристо, примеров десятки. Кто мешает помыслить, что Промес обретёт новую жизнь. Правда, увы уже не на поле...
Катились под горку, словно бревно, Исход не мог быть иным. Казалось уже достигнуто дно, Но дно оказалось двойным...
Любофф. Логика отдыхает. Похоже ,получилось по классике..."Здесь у него любовь с интересом, здесь у него лежбище" и "Бабы и кабаки доведут до цугундера" И откуда она вообще взялась?
Ну да, как и по манере расставаться с тренерами. Да погодите вы с поминками то.
В чудо, что вместо Абаскаля назначат мудрого тренера не верю. Но в случае с Антохой хочется верить в чудо. А может ещё рассосётся? (с) Давайте не будем о плохом до самого последнего момента. Kid Amnesiac, это не путь героя, это Библия. "И оплакал Давид Саула и сына его Ионафана сею печальною песнью, и повелел научить сынов Иудиных луку, как написано в книге Праведного, и сказал: краса твоя, о Израиль, поражена на высотах твоих! как пали сильные!" (2Цар.1:17-19)
Лучше "Легенда 24/10"...
Только давайте подождём с кино, это ещё не конец, Антоха ещё нас всех удивит... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |