01.03.2024 - 31.03.2024

#  Kid Amnesiac » 14 мар 2024 19:33

Погодите, это же Спартак. Придумать за 20 минут какую-нить хуйню у своих ворот - тьфу вообще, наши за 15 секунд уложатся. Так что повременим. Давайте до конца досмотрим. В первом тайме-то мы совсем другое видели.

#  Юрьевич » 14 мар 2024 19:33

1.Не прощайтесь с Антохой преждевременно. Его ещё никто не выдал голландцам.
2. Одному мне Угальде напоминает Саенко? В плане удара.

#  авоська » 14 мар 2024 19:32

Мозес хорошо вошёл.
Он на удивление мотивирован ещё со сборов.
Может хочет продлить?)

#  doctor3006 » 14 мар 2024 19:31

Йессс!!!! Прям начало Гильермо вспомнилось.

#  Q_ » 14 мар 2024 19:31

Я понял формулу .. слева в полузащите-полуатаке должен быть негр. Когда там нет негра наши засыпают. :) Выпустили Мозеса - побежали.

#  Влэйд » 14 мар 2024 19:30

Ну вот.
Надо жать дальше.
Там люди вообще не понимают, где они и что делают тут.
Все-таки колхоз может держаться, но предел какой-то у него есть.
Только не дать поднять им голову.

#  норманиха » 14 мар 2024 19:30

Есть самолюбие!

#  Леонидыч » 14 мар 2024 19:30

Эту «хуйню» надо было разносить ещё в первом тайме!

По всей видимости в перерыве парням «стыдно стало»…

#  Zely69 » 14 мар 2024 19:29

Витя красавчик!!!!

#  Leqion » 14 мар 2024 19:27

Леонидыч » 14 мар 2024 19:26Ну, вот…
Могут же!

Давно известно. Вопрос почему не всегда могут/хотят

#  sbvinn » 14 мар 2024 19:26

visahouse, причем дело не в какой-то там "мразотности", а в полном равнодушии к происходящему.

#  Спектр » 14 мар 2024 19:26

Ну наконец-то

#  Nikiforoff » 14 мар 2024 19:26

Наконец, епт. Хочу 5 блять.

#  Влэйд » 14 мар 2024 19:26

Наконец-то.
Додавили.
Всё элементарно - и наконец-то прошло.
Теперь третий.

#  Леонидыч » 14 мар 2024 19:26

Ну, вот…
Могут же!

#  Valentinovich » 14 мар 2024 19:25

Вспомнили что в футбол играть умеют

#  Kid Amnesiac » 14 мар 2024 19:24

irod sm, у стейка выбора нет. А у этих ребят есть. Можно, хотя бы, бежать. Сейчас вот смотришь второй тайм и видишь - можно, можно. Надо только хотеть. Смотри-ка, и прессинг, и моменты, и комбинации какие-то.

А от стейка глупо ждать, что он решит на другую сторону перевернуться.

#  visahouse » 14 мар 2024 19:23

Черданцев, как комментатор сейчас - ноль.

#  Спектр » 14 мар 2024 19:22

Даже показали что-то похожее на футбол. Жалко, не залетело

#  doctor3006 » 14 мар 2024 19:22

Да ёб твою мать(((

#  Влэйд » 14 мар 2024 19:20

Самое неприятное, что с той стороны даже не просто колхоз.
А какое-то разрозненное сборище людей, которые вообще ничего, кроме индивидуальной опеки, делать не умеют. Да и индивидуальную опеку только числом)
У них пасы в никуда, постоянно кто-то пасется в офсайде, мяч нормально идет только назад и ближнему, но они прекрасно стоят на ничью против наших профессионалов из основы.
Я думаю, там один Угальде стоит больше их всех, вместе со скамейкой и странным тренером.
ЗЫ. Абаскаля надо убирать, начинаю не бояться перемен и туманных перспектив.
ЗЗЫ. После удара Угальде с угла вратарской к угловому флажку взял свои слова о его стоимости назад)
На редкость тупо парень выступил в почти идеальном моменте для гола.
Редактировалось 14 мар 2024 19:24

#  Леонидыч » 14 мар 2024 19:18

Я понимаю…
Поражение - всегда «сирота».
Во всем виноват «тренер»…

С ЭТИМИ даже Моуриньо ни хуя не сделает.

Повторюсь: просто посредственные футболисты.

«Без яиц»…

#  Спектр » 14 мар 2024 19:15

Сегодняшний хитрый план - выиграть +1, а потом наконец-то снять 30-летнее проклятие серий пенальти в официальных матчах

#  Leqion » 14 мар 2024 19:13

Интересная мысль конечно, что игроки не при чем...а виноваты тренер и руководство..

#  Nikiforoff » 14 мар 2024 19:13

Да, не знаю зачем. Раз уж обосрались или форс-мажор, играли бы и далее в луже. Там насыпали от души, тоже вижу, как песок, чуть ли не по любому удару по мячу летит. Ну хз, тут я точно не агроном, но имхо только хуже будет полю.
Тем более, как оказалось, тренировочный матч. А как чердак обьяснил, что победителю светят там бомжи всякие кони и прочее а проигравшему, сочи и хабаровски, то это вообще треш, логично, что лучше проебать, чем выиграть тогда, и все равно выйти в финал. Бредятина редкостная или обьясните мне плиз, в чем смысл?
Редактировалось 14 мар 2024 19:17

#  irod sm » 14 мар 2024 19:13

Лёнь, тебе принесли бифштекс в ресторане, пережаренный, солёный и плохо жующийся.
Может завхоз виноват в том что приобрёл плохое мясо ( хотя оно может было и неплохое)?
Может повар виноват что не умеет готовить его?

А ты сидишь, смотришь на тарелку и вовсю ругаешь этот кусок мяса.
Оно точно виновато что его таким тебе подали?

#  Valex1956 » 14 мар 2024 19:12

doctor3006 » 14 мар 2024 18:53Какая же черданцев мразь...

Парни,а кто вот у вас "не мразь"? Есть ли хоть одно светлое пятно?
Редактировалось 14 мар 2024 19:15

#  Kid Amnesiac » 14 мар 2024 19:10

Гол абсолютно Пруцева, кого он там охранял в районе дуги - совершенно непонятно. Умяров действовал правильно по своей позиции, Хлусевич и подавно. А вот Пруц выключился.

Игра очень атмосферная, на мой взгляд. Просто это атмосфера уныния. Никому этот матч особо не нужен и выигрывать его никто тоже не хочет особо. В кубке регионов даже попроще. Там один матч с каким-нибудь середнячком, а тут два матча с конями или бамжами. С точки зрения турнирной стратегии через подвал даже попроще.

Вот ровно так и играют. А зрители ровно так же уныло смотрят. А комментатор так же уныло комментирует. Все очень и очень цельно.

Вот как пас Зиньковского на хуй за бровку. По мысли правильно - в отрыв на Угальде. А по факту куда-то на хуй. Идеальная метафора.

#  Mosfilmovskiy » 14 мар 2024 19:08

2 словесник
Володя :-)
А что за пыль из под бутс взмывает вверх, песочек подсыпали на травку?

#  agk » 14 мар 2024 19:07

Похер на схему вылетаем или нет...
Но болелы смотрят, переживают, а вот людям в красных футболках как-будто реально пох...

#  Q_ » 14 мар 2024 19:06

А насчёт формата кубка .. ну ладно уж .. хорошо в старых ворчунов превращаться. Сделали как сделали и хорошо. Считай чтобы вылететь надо 2 противостояния слить, а не одно. Что-то похожее есть у борцов в олимпийских турнирах когда проиграл бой в самом начале, но можешь медаль взять типа проиграл супер чемпиону и вылетел в начале, а так можешь и медаль получить. Не вижу чего-то прям плохого. Просто больше матчей сделали и хорошо без еврокубков играют.

Игру разбирайте, соперников, а у ж к формату .. динозавры блин.

#  mmmmm » 14 мар 2024 19:05

За каких-то три тайма Бабич перестал быть похожим на футболиста...
Угальде пока держтся. Но всё чаще недоумённо смотрит на партнёров.

#  Nikiforoff » 14 мар 2024 19:04

Да, я болельщик, но это извращение не вкуриваю, да.
Группы сделали для, увеличения игр, понимаю, прикольно формат типа лч, но вот когда две команды играют в плове, и никто не вылетает, какой в этом сакральный смысл?

#  Леонидыч » 14 мар 2024 19:04

Юра!
Ты что?
Правда не «видишь», что Умяров и Пруцев хуёвые игроки?

Даже против «дубля» «Оренбурга»?

Это - просто ХУЁВЫЕ ИГРОКИ!

И Абаскаль тут не при чем…

#  Спартачек-Казачек! » 14 мар 2024 19:03

Меня не покидает ощущение ,что их нужно отмудохать,Уголек пока просто смотрит,иначе толку не будет.....

#  Zely69 » 14 мар 2024 19:01

Медину бы заменить на какого-нибудь футболиста

#  Q_ » 14 мар 2024 19:00

Да уж.
Скажите кто помнит чтобы игрок подосновы вышел и зафеерил, показал что достоин основы. Когда в последний раз было усиление с лавки? У нас же говорят 2 состава и ещё молодёжь, а реально что?

Вот выходит Наиль мать его Умяров и что? Ведь реально ветеранский футбол, а ещё снова метров десят перед штрафной это просто пустое место для соперника. Подбор и контроль этой важнейшей зоны отсутствует как класс. Куда и он и Пруцев убегают к защите я не понимаю. Вы что там сторожить пытаетесь? Только защитникам мешаете, а в итоге подборы постоянно за нашими соперниками, вот сегодня удар оттуда от непойми кого с рикошетом и голом. Это конечно системная ошибка Абы он просто вообще видимо на это внимание опорников не обращает. С самого начала года нам оттуда прилетает постоянно и каждый раз одно и тоже. Матом хочется уже орать. Сцуко ну вообще сами не видите и не понимаете что ли?

Ну ладно ни желания, ни игры в отборе, НО хоть передачи то можно давать. Был момент когда Умяров дважды подряд отдаёт его точно сопернику, ну как так то?! Печалька .. нет скамейки, выходят с неё какие-то амёбы, почему не понимаю. Посмотришь Ливер, там пацаны выходят и результат делают, Барса та же .. а у нас какое-то унылое болото

#  irod sm » 14 мар 2024 18:59

Спрашивать надо не с игроков, а с тех кто их приобрел и тот, кто их тренирует.

#  mmmmm » 14 мар 2024 18:59

Не важно, против кого играет Спартак.
Вот уже год, как согласованного КОМАНДНОГО движения ноль целых.
Один побежал, остальные с интересом наблюдают.
Никто не открывается, кроме новичка Угальде.

Впрочем, всё это за долгий срок сказано много раз.

#  Спартачек-Казачек! » 14 мар 2024 18:59

У каждой команды должен быть свой Акрон...(Ска,химки,)

#  Юрис » 14 мар 2024 18:58

doctor3006 » 14 мар 2024 18:53Какая же черданцев мразь...

Перед началом игры я выразил возмущение, что Жора Ипотека комментировать будет. На что жена заметила: "Радуйся, что не Губерниев..." :)

#  Mosfilmovskiy » 14 мар 2024 18:58

Valentinovich » 14 мар 2024 16:45TRIV,
ну я не знаю почему глава пресс службы делает заявления через сторонние ресурсы, видимо не заинтересован в привлечении трафика на сайт клуба.
Но от этого это заявление не перестает быть официальным, т.к. сделано уполномоченным лицом.

Обычная практика взаимодействия со СМИ.
Дима Зеленов без согласования с РУководством не может давать комментарий.

Предположу, что как и TRIV здесь :-) не хотят размещать на доткоме столь токсичную информацию...

#  Valentinovich » 14 мар 2024 18:57

visahouse » 14 мар 2024 18:55этот кубок уже третий год идет

Как то пофиг как это представление называется, но это не кубок.
Кубок это когда на вылет - аксиома

#  sbvinn » 14 мар 2024 18:56

Шел второй год, люди до сих пор удивлялись, что из Пути РПЛ команда не вылетает насовсем, а спускается в Путь регионов...

#  visahouse » 14 мар 2024 18:55

Блин... болельщики йопт... футбольные... этот кубок уже третий год идет, а вы до сих не поймете схему его.

#  Nikiforoff » 14 мар 2024 18:55

И это, я до сих пор не вкурил, кто там че, разбираться лень, в этом извращении над кубком.
Не полностью, групповой турнир мне нравится, у нас и так жопоноги то три месяца по эмиратам, то летом снова в эмиратах, игр, еще без еврокубков, вообще, на чиле и на изи.
Вопрос в том. Я так понял, если проебем, то никто не вылетает?
Это какой то онанизм , нахуй тогда вообще играть?

#  doctor3006 » 14 мар 2024 18:53

Какая же черданцев мразь...

И я не понял, а что за кубок такой, откуда не вылетаешь?

#  Край » 14 мар 2024 18:53

Леонидыч » 14 мар 2024, 18:29Но по мне - это откровенный слив тренера!

Не,задания-то они выполняют...Все зоны свои держат, меняются местами, как им было сказано тренерами--но агрессии нет, честолюбия спортивного нет. Эдакий выставочный матч.

#  Карелин » 14 мар 2024 18:53

Как-то вяло всё у наших, без огонька..И нам гол дурацкий, и Соболеву "помог" гостевой гольман. К слову, Соболев забил, по моим подсчётам, 15-й гол головой в спартаковской карьере. Немношко юбилейный, хых..

#  Спартачек-Казачек! » 14 мар 2024 18:52

Пока держимся....шансы есть..ребята молодцы...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".