01.03.2024 - 31.03.2024

#  slava1 » 18 мар 2024 06:06

Я четвёртый не видел. Ушёл нахер с этого уёбищнного луи второго,после третьего гола. Чё то расстроился очень,хотя не первое поражение. Но тут прям накатило.
Ненавижу Клинсмана.

#  нуль » 18 мар 2024 05:09

С Монако ещё прикольно, что номера в те годы были с 1 по 11. И у обоих клубов под номером 9 играли защитники - Тюрам и Мамедов.

Пересматривая голы, остолбенел от того, насколько слабо сыграл Никифоров. Мне тогда запомнилась только неудачная обводка на позиции последнего защитника, после которой соперник вышел один на один и забил. Но сейчас ещё более дико выглядит возвращение трусцой с углового у чужих ворот, когда Монако убегал забивать четвёртый. Первый гол тоже его, но не так явно - упустил своего игрока и проиграл в скорости. Ну и третий гол с пенальти - там тоже вопрос, почему Карпин со спины вынужден пытаться отобрать мяч, хотя вроде как есть либеро Никифоров, задача которого как раз такие моменты подчищать.

Я же говорил, что Ананко был круче :-)

https://youtu.be/i9e5lUBIosE?si=rlyF9lFBX9Gy87-R

#  нуль » 18 мар 2024 04:52

У Спартака черно красная третья форма, примерно как с Аяксом играли в 1998. Главное, чтобы не пришло в голову сделать форму под цвет рек Яуза, Ичка и Лось, омывающих базу в Тарасовке

#  slava1 » 18 мар 2024 03:34

Надеюсь не доживу Спартак-Динамо М. цвета наоборот. Хотя с Монако было и с Кёльном было.
Весь матч корёжило кто с мячом наши ,иль нет.

#  нуль » 18 мар 2024 03:00

Почему бы не дать официальное объяснение, благо оно есть. У большинства клубов сейчас три комплекта формы, но только два основных цвета (красно-белые, красно-черные и т.п.). Поэтому первые две формы делают на основе клубных цветов (например красно-белая и бело-красная). А третью как правило делают совершенно другим цветом, ибо она нужна как раз в случаях, когда твои цвета совпадают с цветами соперника, и ни твоя гостевая, ни твоя домашняя не дают должного контраста.

На этот сезон у Байера третья форма - синяя. Согласно официальному сайту, такой цвет третьей формы якобы символизирует воду рек Рейн, Вуппер и Дюн, которые омывают город Леверкузен. Правда ли это или они просто нашли прикольный по их мнению цвет, а потом присобачили это объяснение для повышения продаж - каждый может решить сам. Лично у меня никакой ассоциации с рекой при виде этой формы не возникает, хотя Рейе в районе Леверкузенамя видел.

#  Nikiforoff » 18 мар 2024 02:07

Винегрет помню играл долго в цветах, который как раз плесень дает 15 января на винегрете от 1-го. но эффектно, мне цвет нравился, но если б Спартак в таком бы играл, я бы сказал точно, что совсем пизданулись. Щас вроде еще не совсем, но почти уже. И до этого недалеко))))

#  Nikiforoff » 18 мар 2024 01:55

Пару раз за 10000000 игр знаю, было. Но не ибем мозги, мы не сбг, мы кб.
А почему спросил? а вдруг кто даст обьяснение, и все понятно и логично станет.
Красно-черные цвета мне близки в смысле футбольных форм и очень любимы мной. Одевать голубое? Ну такое себе.
Я чисто про футбольные приметы и пристрастия.
В жизни проблем с этим не имею вообще)

#  Nikiforoff » 18 мар 2024 01:48

Дада. запретите еще радугу.... Потому что пидоры.
А я, радугу люблю.
Я вроде конкретно спросил, каковачерта красно черные, играют в, голубом.
Не знаю, что я скажу, если это случится со Спартаком.
вот правда не знаю.
но в ахуе буду точно.

#  из Хабаровска » 18 мар 2024 01:37

Alex1977 » 17 мар 2024 16:49Умение решать эпизоды это и есть класс команды и игроков.

Не болельшик ХК Спартак (и просто хокккея, в принципе). Но, в последнее время начал смотреть их матчи, не все и не всегда. Вчера смотрел. Начало, по-хабаровски, более-менее нормальное, всего лишь полночь. ПО ИГРЕ. Согласен с предыдущим автором. ВСЕ РЕШАЮТ МОМЕНТЫ. Металлург использовал свои. Спартак нет. И все. Вся история матча.

#  man26 » 18 мар 2024 00:06

Загулял, пропустил:)

Алексея Спектр поздравляю с прошедшим юбилеем!
Желаю здоровья и творческих успехов в музыке статистики и музыке нот!
Будь счастлив и любим!

#  авоська » 18 мар 2024 00:00

slava1,
Синер как раз проиграл Алкарасу в полуфинале.
Им обоим обещали в одну калитку )

#  Карелин » 17 мар 2024 23:53

10 человек из обоймы "Спартака" уехали по сборным. А 23 марта товарищеский ужин, ой, матч в Баку с "Нефтчи". Давненько, ено, не было контролек во время сезона.

Мбаппе один забил. Но надо ещё три. Успеет за оставшиеся 45 минут заткнуть за пояс ураган?

#  slava1 » 17 мар 2024 23:41

Это вы ещё новую форму(гостевую) сб. Германии на евро 2024 не видели.
Близнецы братья Спартак М. и MU
Ну и прошли Ливер,так в 1/ 2 пролюбят какому нибудь Ковентри,проходили.

Саша,а где же новый лидер на десятилетие Cинер?
Обещали же, всех в одну калитку будет выносить.

#  авоська » 17 мар 2024 23:40

Ну хорошо,не нравится вам хоккей с Ливерпулем,включайте тогда теннис)
Через полчаса у Медведева очередной финал.
На этот раз крутого турнира АТР в Индиан-Уэлше против Алкараса.

А пока ещё два футбола хороших параллельно.
Интер-Наполи и Атлетико-Барса
Редактировалось 17 мар 2024 23:42

#  Васильев1967 » 17 мар 2024 23:28

Простите, братья и сестры, аще согреших делом, словом, помышлением...
И с поздравлениями пропустил многих, Спектр и все-все-все, будьте здоровы и веселы!

#  mmmmm » 17 мар 2024 23:23

ЗЫ. Тёр бы про хоккей, но смотреть его это вообще не моё.

#  mmmmm » 17 мар 2024 23:16

agk » 17 мар 2024 21:17Заипали со своим ливерпулем

Ну, Спартак-то футбольный не играет в этом туре.
Смотрим тех, кто играет.
И по старой привычке трём тут о всяком.

Да и не в Ливере дело, а герре Юргене.
Его команда сегодня впервые на моей памяти изменила себе.
Весь 2 тайм команда Клоппа не добивала деморализованного уже соперника, а играла в бразильское Оле с пасами пяточкой у чужих ворот.
Аукнулось, бывает. Футбольный бог он такой. Нам ли не знать. Спартак на эти грабли наступал многажды.

Nikiforoff » 17 мар 2024 22:14откуда пидаристические цвета?

На вкус и цвет товарища Нетто, парохода и человека.
Егда мне чего не в масть, я просто рублю картинку - и вся любовь.

#  Nikiforoff » 17 мар 2024 22:22

Пс. Ожидаемый, без аналитона, просер в первой игре,комментировать нечего, я не Богдан, бгггг.Не смотрел, но ВВ родненькая, как всегда, истерит.Посмотрим, че будет во второй игре,когда команды тренеры узнали друг друга, все таки плов это не рагу, вот там ясно будет больше.

#  Nikiforoff » 17 мар 2024 22:14

Ливерпуль хуерпуль, пришел домой, отдыхаю, смотрю обзоры всякие. Аспирин то че в форме крыльев советов, а то и бамжей(но в их цветах нет черного, ага, только смуглое). Они ж всегда красно-черные были, откуда пидаристические цвета?

#  recchi » 17 мар 2024 21:20

# recchi » 17 мар 2024 20:51
да я не конкретно кому-то писал :) а в целом.
и где это я о матчах Спартака забывал?
у меня в тетрадочках статистики с 1995 года все официальные матчи Спартака внесены (гордо улыбается)

#  agk » 17 мар 2024 21:17

Заипали со своим ливерпулем

#  Карелин » 17 мар 2024 21:13

Дьявол, сорвался гениальный план - кубковый требл "Ливерпуля"..
(вздыхает) Ну, нет худа без добра - теперь КА можно не смотреть. Мне (смеётся)

#  Дед Слава » 17 мар 2024 21:10

Евгеньич,
Рано. Праздник завтра. :)

#  Карелин » 17 мар 2024 20:53

recchi, Это кто говорит-то?! Кто о матчах "Спартака" забывает? Мощный заход. Прям с козырей, ага..

#  recchi » 17 мар 2024 20:51

полез на лайвскор смотреть, кто играет в Манчестере, оказалось, там... кубок Англии :)
еще и 1/4
блин, что б вы так Спартак смотрели! ))

#  vlad45 » 17 мар 2024 20:48

Таких игр, как нынче в Манчестере, в евросезоне бывает не более 3-4 в год.
Жара!

#  Карелин » 17 мар 2024 20:38

Пока не началась экстра в Манчестере, коротенько об евровыходных. Без Сегунды и других, о которых сообщалось ранее.
Крала выпустили на 85-й в домашней победе 2:1 "Униона" над "Вердером". Берлинцы ещё не обезопасились за 8 туров до конца. После фурора-то прошлого сезона. Срамота..
Николсон остался на лавке в домашней победе 2:1 над "Гавром". Шансы спастись ещё имеются, да и другие соратники по несчастью потерпели.
"Асколи" (ГТ-М.Каррера) волево и разгромно одолел дома "Лекко" 4:1, использовав случай подняться в зону стыков. Третий гол хозяев получился отменно красивым - из-за ШП в девятину.
Массимо - с удачным дебютом на новой работе!

#  Алекс1975 » 17 мар 2024 19:31

Карелин » 17 мар 2024 19:22Карелин » 17 мар 2024 19:22

Костюм клубный ещё не купили :)

#  Карелин » 17 мар 2024 19:22

Трансляция 2-го тайма "Асколи" (ГТ-М.Каррера) - "Лекко"
https://k177.liveball.cc/match/1063264
Первый тайм - 2:1. Все три гола с пенальти.
Массимо - в трениках. Выглядит хорошо, не на 60 лет.

#  Q_ » 17 мар 2024 19:16

в 3-х из 4-х матчей гости не просто смотрелись хорошо, а взяли первые матчи своих серий. Надеюсь это заденет игроков и они как-то поживее сыграют второй матч

#  Евгеньич » 17 мар 2024 18:11

#  Евгеньич » 17 мар 2024 18:07

Простите меня, друзья!
С праздником!

#  Q_ » 17 мар 2024 18:03

Alex1977, ну и что? Это повод удалить просто так? Или я где-то сказал, что мы играли прекрасно и проиграли из-за судеек? Мы ни одного не забросили - уже это говорит о том, что не победили, НО при это судить надо, что есть и что видишь, когда нет удаления его и давать не стоит. Цыпа классно применил силовой, уродец решил ответить и получил ещё раз столкнувшись со "стеной" - упал - удаление .. офигеть логика. Вне игры было? Было .. Вопросы когда деревья судят и ни хрена не видят или не понимают или ..
Каждый должен получить по заслугам. Мы поражение, уроды со свистками бан на плов.

#  Alex1977 » 17 мар 2024 17:58

Первое большинство при этом было у нас....

#  Los » 17 мар 2024 17:58

сорри .. два периода ... )

#  Los » 17 мар 2024 17:50

да, ладно, это я виноват .. в первый раз посмотрел первые два тайма ... в общем больше не смотрю ... )))

#  Q_ » 17 мар 2024 17:40

как можно тут не увидеть что пол шайбы по любой проекции на линии, а конёк уже давно в зоне?

https://disk.yandex.ru/d/X4BTjsm76nYMqw

добавим странное удаление Цыпы .. на первый гол
вот тебе и победа.

Этим уродам в полосатых купальниках надо выписать банчик, особенно за косоглазие

#  mmmmm » 17 мар 2024 17:13

Красиво поют молотопойцы!

#  mmmmm » 17 мар 2024 17:02

Лохойл.....

#  Леонидыч » 17 мар 2024 16:53

Португал послал «луковских» на хер!
И правильно сделал!

#  Alex1977 » 17 мар 2024 16:49

Умение решать эпизоды это и есть класс команды и игроков.

#  vanya_68 » 17 мар 2024 16:49

recchi » 17 мар 2024 16:05#  recchi » 17 мар 2024 16:05

# vanya_68 » 17 мар 2024 15:57
так-то лучший бомбардир команды в плей-офф
я безотносительно статистики а по просмотру вижу что его не вижу. Вот и четвёртая шайба как показатель игры Коли
Редактировалось 17 мар 2024 16:52

#  aspirantgorny » 17 мар 2024 16:48

Q_ » 17 мар 2024 16:41Alex1977, а Амур что против Кунь Луня играл что ли недавно? Проиграли совсем на тоненького. Там ни одного такого матча не было. Амур! Карл .. А вчера трактористы с динамой играли, а паровозы с Авангардом на выезде и что?

Понимаю, сам такой, но правде надо в глаза смотреть. Играть сегодня вышли буквально несколько человек: Цыпа, Филин .. может ещё кого можно подумать, остальные очень и очень не в себя. Первое звено всё слабо, но Морозов самый слабый свой матч сыграл. Есть как есть. Болеть и дальше будем, но надо что-то делать и менять прежде всего в отношении к игре, борьбе и скорости

плюсую. мне кажется, выход в эту стадию был прописан в контракте, а дальше на свое усмотрение. Голдобин классный пас отдал на свои пустые, жаль не Михайлису

#  Alex1977 » 17 мар 2024 16:45

Мы не сможем сыграть как Амур. Просто в силу особенностей состава. И у Амура блестяще играл вратать. Выручал бы Николаев и возможно другая игра бы была.

#  Q_ » 17 мар 2024 16:41

Alex1977, а Амур что против Кунь Луня играл что ли недавно? Проиграли совсем на тоненького. Там ни одного такого матча не было. Амур! Карл .. А вчера трактористы с динамой играли, а паровозы с Авангардом на выезде и что?

Понимаю, сам такой, но правде надо в глаза смотреть. Играть сегодня вышли буквально несколько человек: Цыпа, Филин .. может ещё кого можно подумать, остальные очень и очень не в себя. Первое звено всё слабо, но Морозов самый слабый свой матч сыграл. Есть как есть. Болеть и дальше будем, но надо что-то делать и менять прежде всего в отношении к игре, борьбе и скорости.
Редактировалось 17 мар 2024 16:46

#  agk » 17 мар 2024 16:41

Не заметил разницы в классе.
Решают эпизоды.

#  Alex1977 » 17 мар 2024 16:38

Мы на секундочку против Металлурга играем, а не против абы кого

#  Q_ » 17 мар 2024 16:36

Смотрел все матчи этой стадии, мы пока самые беззубые :( Худший матч который я видел Спартака, причём каждый следующий период всё хуже и хуже играли. Заканчиваем совсем безвольно и глупо. А главное совсем медленно, ну просто постоянно они выбивают шайбы прямо из под носа. Словно спят все. Какие то академичные до ужаса :(

#  visahouse » 17 мар 2024 16:36

А что, кто то рассчитывал на легкую прогулку, как с Северсталью?

#  Б.Г.-74 » 17 мар 2024 16:35

Жоска приложили

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".