новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2024 - 31.03.2024Я четвёртый не видел. Ушёл нахер с этого уёбищнного луи второго,после третьего гола. Чё то расстроился очень,хотя не первое поражение. Но тут прям накатило.
Ненавижу Клинсмана. С Монако ещё прикольно, что номера в те годы были с 1 по 11. И у обоих клубов под номером 9 играли защитники - Тюрам и Мамедов.
Пересматривая голы, остолбенел от того, насколько слабо сыграл Никифоров. Мне тогда запомнилась только неудачная обводка на позиции последнего защитника, после которой соперник вышел один на один и забил. Но сейчас ещё более дико выглядит возвращение трусцой с углового у чужих ворот, когда Монако убегал забивать четвёртый. Первый гол тоже его, но не так явно - упустил своего игрока и проиграл в скорости. Ну и третий гол с пенальти - там тоже вопрос, почему Карпин со спины вынужден пытаться отобрать мяч, хотя вроде как есть либеро Никифоров, задача которого как раз такие моменты подчищать. Я же говорил, что Ананко был круче :-) У Спартака черно красная третья форма, примерно как с Аяксом играли в 1998. Главное, чтобы не пришло в голову сделать форму под цвет рек Яуза, Ичка и Лось, омывающих базу в Тарасовке
Надеюсь не доживу Спартак-Динамо М. цвета наоборот. Хотя с Монако было и с Кёльном было.
Весь матч корёжило кто с мячом наши ,иль нет. Почему бы не дать официальное объяснение, благо оно есть. У большинства клубов сейчас три комплекта формы, но только два основных цвета (красно-белые, красно-черные и т.п.). Поэтому первые две формы делают на основе клубных цветов (например красно-белая и бело-красная). А третью как правило делают совершенно другим цветом, ибо она нужна как раз в случаях, когда твои цвета совпадают с цветами соперника, и ни твоя гостевая, ни твоя домашняя не дают должного контраста.
На этот сезон у Байера третья форма - синяя. Согласно официальному сайту, такой цвет третьей формы якобы символизирует воду рек Рейн, Вуппер и Дюн, которые омывают город Леверкузен. Правда ли это или они просто нашли прикольный по их мнению цвет, а потом присобачили это объяснение для повышения продаж - каждый может решить сам. Лично у меня никакой ассоциации с рекой при виде этой формы не возникает, хотя Рейе в районе Леверкузенамя видел. Винегрет помню играл долго в цветах, который как раз плесень дает 15 января на винегрете от 1-го. но эффектно, мне цвет нравился, но если б Спартак в таком бы играл, я бы сказал точно, что совсем пизданулись. Щас вроде еще не совсем, но почти уже. И до этого недалеко))))
Пару раз за 10000000 игр знаю, было. Но не ибем мозги, мы не сбг, мы кб.
А почему спросил? а вдруг кто даст обьяснение, и все понятно и логично станет. Красно-черные цвета мне близки в смысле футбольных форм и очень любимы мной. Одевать голубое? Ну такое себе. Я чисто про футбольные приметы и пристрастия. В жизни проблем с этим не имею вообще) Дада. запретите еще радугу.... Потому что пидоры. А я, радугу люблю. Я вроде конкретно спросил, каковачерта красно черные, играют в, голубом. Не знаю, что я скажу, если это случится со Спартаком. вот правда не знаю. но в ахуе буду точно.
Не болельшик ХК Спартак (и просто хокккея, в принципе). Но, в последнее время начал смотреть их матчи, не все и не всегда. Вчера смотрел. Начало, по-хабаровски, более-менее нормальное, всего лишь полночь. ПО ИГРЕ. Согласен с предыдущим автором. ВСЕ РЕШАЮТ МОМЕНТЫ. Металлург использовал свои. Спартак нет. И все. Вся история матча. Загулял, пропустил:)
Алексея Спектр поздравляю с прошедшим юбилеем! Желаю здоровья и творческих успехов в музыке статистики и музыке нот! Будь счастлив и любим! slava1,
Синер как раз проиграл Алкарасу в полуфинале. Им обоим обещали в одну калитку ) 10 человек из обоймы "Спартака" уехали по сборным. А 23 марта товарищеский ужин, ой, матч в Баку с "Нефтчи". Давненько, ено, не было контролек во время сезона.
Мбаппе один забил. Но надо ещё три. Успеет за оставшиеся 45 минут заткнуть за пояс ураган? Это вы ещё новую форму(гостевую) сб. Германии на евро 2024 не видели.
Близнецы братья Спартак М. и MU Ну и прошли Ливер,так в 1/ 2 пролюбят какому нибудь Ковентри,проходили. Саша,а где же новый лидер на десятилетие Cинер? Обещали же, всех в одну калитку будет выносить. Ну хорошо,не нравится вам хоккей с Ливерпулем,включайте тогда теннис)
Через полчаса у Медведева очередной финал. На этот раз крутого турнира АТР в Индиан-Уэлше против Алкараса. А пока ещё два футбола хороших параллельно. Интер-Наполи и Атлетико-Барса Редактировалось 17 мар 2024 23:42
Простите, братья и сестры, аще согреших делом, словом, помышлением...
И с поздравлениями пропустил многих, Спектр и все-все-все, будьте здоровы и веселы!
Ну, Спартак-то футбольный не играет в этом туре. Смотрим тех, кто играет. И по старой привычке трём тут о всяком. Да и не в Ливере дело, а герре Юргене. Его команда сегодня впервые на моей памяти изменила себе. Весь 2 тайм команда Клоппа не добивала деморализованного уже соперника, а играла в бразильское Оле с пасами пяточкой у чужих ворот. Аукнулось, бывает. Футбольный бог он такой. Нам ли не знать. Спартак на эти грабли наступал многажды.
На вкус и цвет товарища Нетто, парохода и человека. Егда мне чего не в масть, я просто рублю картинку - и вся любовь. Пс. Ожидаемый, без аналитона, просер в первой игре,комментировать нечего, я не Богдан, бгггг.Не смотрел, но ВВ родненькая, как всегда, истерит.Посмотрим, че будет во второй игре,когда команды тренеры узнали друг друга, все таки плов это не рагу, вот там ясно будет больше.
Ливерпуль хуерпуль, пришел домой, отдыхаю, смотрю обзоры всякие. Аспирин то че в форме крыльев советов, а то и бамжей(но в их цветах нет черного, ага, только смуглое). Они ж всегда красно-черные были, откуда пидаристические цвета?
# recchi » 17 мар 2024 20:51
да я не конкретно кому-то писал :) а в целом. и где это я о матчах Спартака забывал? у меня в тетрадочках статистики с 1995 года все официальные матчи Спартака внесены (гордо улыбается) Дьявол, сорвался гениальный план - кубковый требл "Ливерпуля"..
(вздыхает) Ну, нет худа без добра - теперь КА можно не смотреть. Мне (смеётся) recchi, Это кто говорит-то?! Кто о матчах "Спартака" забывает? Мощный заход. Прям с козырей, ага..
полез на лайвскор смотреть, кто играет в Манчестере, оказалось, там... кубок Англии :)
еще и 1/4 блин, что б вы так Спартак смотрели! )) Пока не началась экстра в Манчестере, коротенько об евровыходных. Без Сегунды и других, о которых сообщалось ранее.
Крала выпустили на 85-й в домашней победе 2:1 "Униона" над "Вердером". Берлинцы ещё не обезопасились за 8 туров до конца. После фурора-то прошлого сезона. Срамота.. Николсон остался на лавке в домашней победе 2:1 над "Гавром". Шансы спастись ещё имеются, да и другие соратники по несчастью потерпели. "Асколи" (ГТ-М.Каррера) волево и разгромно одолел дома "Лекко" 4:1, использовав случай подняться в зону стыков. Третий гол хозяев получился отменно красивым - из-за ШП в девятину. Массимо - с удачным дебютом на новой работе! Трансляция 2-го тайма "Асколи" (ГТ-М.Каррера) - "Лекко"
Первый тайм - 2:1. Все три гола с пенальти. Массимо - в трениках. Выглядит хорошо, не на 60 лет. в 3-х из 4-х матчей гости не просто смотрелись хорошо, а взяли первые матчи своих серий. Надеюсь это заденет игроков и они как-то поживее сыграют второй матч
Alex1977, ну и что? Это повод удалить просто так? Или я где-то сказал, что мы играли прекрасно и проиграли из-за судеек? Мы ни одного не забросили - уже это говорит о том, что не победили, НО при это судить надо, что есть и что видишь, когда нет удаления его и давать не стоит. Цыпа классно применил силовой, уродец решил ответить и получил ещё раз столкнувшись со "стеной" - упал - удаление .. офигеть логика. Вне игры было? Было .. Вопросы когда деревья судят и ни хрена не видят или не понимают или ..
Каждый должен получить по заслугам. Мы поражение, уроды со свистками бан на плов. да, ладно, это я виноват .. в первый раз посмотрел первые два тайма ... в общем больше не смотрю ... )))
как можно тут не увидеть что пол шайбы по любой проекции на линии, а конёк уже давно в зоне?
добавим странное удаление Цыпы .. на первый гол вот тебе и победа. Этим уродам в полосатых купальниках надо выписать банчик, особенно за косоглазие Умение решать эпизоды это и есть класс команды и игроков. я безотносительно статистики а по просмотру вижу что его не вижу. Вот и четвёртая шайба как показатель игры Коли Редактировалось 17 мар 2024 16:52
плюсую. мне кажется, выход в эту стадию был прописан в контракте, а дальше на свое усмотрение. Голдобин классный пас отдал на свои пустые, жаль не Михайлису Мы не сможем сыграть как Амур. Просто в силу особенностей состава. И у Амура блестяще играл вратать. Выручал бы Николаев и возможно другая игра бы была. Alex1977, а Амур что против Кунь Луня играл что ли недавно? Проиграли совсем на тоненького. Там ни одного такого матча не было. Амур! Карл .. А вчера трактористы с динамой играли, а паровозы с Авангардом на выезде и что?
Понимаю, сам такой, но правде надо в глаза смотреть. Играть сегодня вышли буквально несколько человек: Цыпа, Филин .. может ещё кого можно подумать, остальные очень и очень не в себя. Первое звено всё слабо, но Морозов самый слабый свой матч сыграл. Есть как есть. Болеть и дальше будем, но надо что-то делать и менять прежде всего в отношении к игре, борьбе и скорости. Редактировалось 17 мар 2024 16:46
Мы на секундочку против Металлурга играем, а не против абы кого Смотрел все матчи этой стадии, мы пока самые беззубые :( Худший матч который я видел Спартака, причём каждый следующий период всё хуже и хуже играли. Заканчиваем совсем безвольно и глупо. А главное совсем медленно, ну просто постоянно они выбивают шайбы прямо из под носа. Словно спят все. Какие то академичные до ужаса :(
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |