01.03.2024 - 31.03.2024

#  Valentinovich » 19 мар 2024 08:59

RedQuite » 18 мар 2024 21:27«Спартак» сделал предложение о трансфере вингера «Галатасарая» Актюркоглу

Вроде опровергли уже
МосфОлд » 18 мар 2024 17:12Как стало известно сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру», в шорт-листе спортивного директора «красно-белых» Томаша Амарала есть Бруну Лаже...(с)

Тоже скорее всего утка.
Агенты не зря свой хлеб едят, слышат новость может поменяется тренер и начинают своих предлагать.
Так же и с вингерами сейчас будет, будут предлагать всех подряд

#  AndreyTLT63 » 19 мар 2024 08:44

visahouse » 31 минуту назадБез ВРАТАРЯ в плей-оффе делать нечего. Ничего не светит.
А Николаев у нас на 16 месте.

Были и у него прекрасные игры, и не одна. Может, повторит (сильнее и стабильнее кипера у нас сейчас все равно нет)? Иначе с Магниткой можем и в сухую пролететь...

#  visahouse » 19 мар 2024 08:06

Одно я понял точно.
Без ВРАТАРЯ в плей-оффе делать нечего. Ничего не светит.
А Николаев у нас на 16 месте.

#  ИльичТpeтий » 19 мар 2024 07:49

TRIV » 19 мар 2024 06:13это то, что неизвестны участники полуфиналов пути регионов...

Виталий, привет ! А что помешало дать точную дату ответного нашего матча в Питере ?
Она ведь никак не связана с путём регионов.
Можно, конечно, догадаться, что с огромной долей вероятности она состоится 17.04.
Это если включить логику. Я ее попробовал включить в сентябре, когда изначально планировался матч Сочи-Спартак и не было точной даты, и через несколько дней у нас был кубок в Нижнем. И я посчитал, что его должны сделать в среду. А сделали во вторник, да еще и в 15 часов. Ну а потом и из Сочи матч вынесли.
Когда я на работе планирую отпуска, я стараюсь совмещать приятное с полезным и очень часто на мои отпуска попадаются выезда. Но когда даты назначаются на флажке, особенно по южным направлениям, эти выезда становятся "золотыми" по цене.
После переноса сочинского матча я увидел двойник Сочи-Ростов и взял недельный отпуск с 15 апреля.
Кубковый матч посередине снова оказался ... ни в Красную Армию. Но тем не менее, дав календарь заранее,
можно было бы распланировать маршрут Москва-Сочи-Питер-Москва-Ростов-Москва.
Вот только теперь когда дали в Сочи дату и время - суббота 14:00, я посмотрел какие рейсы остались в пятницу вечером или в субботу рано утром, 16 т.р. в одну сторону ! А еще неделю назад было 11 !
И вот тут я сказал себе: "Стоп !" Хватит терпеть эти издевательства. Я уже летом съездил на садо-мазо выезда в Краснодар. Идут эти Сочи нах ! В град Бомжов сгоняю на кубок, а Ростов скорее всего тоже пойдёт вместе с Сочи прицепом в эротическое путешествие ! Дату матча скорее всего дадут за 2 недели до игры. Аэропорт там закрыт, поезд "Тихий Дон" единственный нормальный уже раскуплен на те даты. Ну как тут ездить ?
Мне уже некоторые товарищи советуют: "Завязывай ты с этим футболом, переключайся на хоккей. Там хоть есть порядок". Ну я так не могу. Да, хоккей стало интереснее смотреть. Но я никак не могу наступить на горло собственной песне.
В общем, в очередной раз утверждаю - в РФС и РПЛ у подавляющего большинства работников мужские первичные половые признаки присутствуют по недоразумению !
Ну а я вместо основы сгоняю куда-нибудь на молодёжку или на двойку.

#  TRIV » 19 мар 2024 06:13

Александр, думаю основная версия про календарь, это то, что неизвестны участники полуфиналов пути регионов... 5-6 апреля объявят календарь и дальше.

#  морон » 19 мар 2024 03:38

Кстати Москва вкурсе что на ответке с бомжами будет фанатский биток и перфы с виража? Чем ответит купечество?

фан ид не нужен

#  авоська » 18 мар 2024 23:57

В те времена мы как-то непонятно безнадёжно сливали французским командам.
И Марселю и Монако и ПСЖ.
Хотя в общем и не были слабее.

Завтра надо вырывать победу.Иначе будет тяжко.

Немножко весёлого панк-рока для поднятия настроения и прочего перед сном)

https://youtu.be/AL8chWFuM-s?list=RDEM7 ... 1eqk59B4vg

#  Nikiforoff » 18 мар 2024 23:06

Романцев конечно же сказал,что форма не при чем. А я, точно знаю, что в голубизне Никифорову было неуютно играть с монакой. Жмет везде, даже в голове, и стыдно))))

#  Nikiforoff » 18 мар 2024 23:01

Все эти головины и кузяевы сосут с проглотом(я о легионерском составе и уровне клубов, в которых играют за кордоном)

#  Nikiforoff » 18 мар 2024 22:54

Насчет кумира-однофамильца. Вообще ни хера не понял, к чему это. Покажите мне хоть одного футболиста, у которого не было, ни одного херового дня, когда все через ж..у.
Надеюсь никто не ставит под сомнение уровень кумира?
Я че то вот щас таких и близко не вижу в Спартаке. Родись и играй он так же лет на 20 позднее, то играл бы, не в Спартаке, а в реалах или ливерпулях ваших этих, к гадалке не ходи.

#  авоська » 18 мар 2024 22:39

Никогда в жизни не смотрел ни одного матча КХЛ кроме как с участием Спартака.
Сегодня с переключениями Динамо-Трактор,но с интересом.

#  Nikiforoff » 18 мар 2024 22:33

Поражению мусора конечно же очень рад)

#  ИльичТpeтий » 18 мар 2024 22:26

Сегодня дали календарь на 22-24 туры чемпионата и на первую из двух кубковых игр с бомжами.
Вопрос простой - что помешало дать календарь на последующие матчи и прежде всего на ответную в Питере?
У кого какие версии ? У меня есть своя, озвучу позже.

#  RedQuite » 18 мар 2024 22:19

Всех Православных с началом Великого Поста!!!

В рубрике "Великие альбомы" - сегодня отмечает 50-летие дебютный одноимённый альбом группы Rush:

https://www.youtube.com/watch?v=7RHJA7_MaTo
https://vk.com/video284599409_456239085
https://vk.com/video284599409_456239655
https://ok.ru/video/7324397210227
https://ok.ru/video/7386708445811
https://ok.ru/video/7322865306227

#  RedQuite » 18 мар 2024 21:27

Бывает икра красная, бывает икра чёрная, а бывает турецкая:

«Спартак» сделал предложение о трансфере вингера «Галатасарая» Актюркоглу
https://www.championat.com/football/new ... ospor.html

#  Valex1956 » 18 мар 2024 19:16

Всех именинников с ДР,уж простите эстонца. Лёшу Спектра-вдвойне!)

#  Карелин » 18 мар 2024 19:01

Футболисты "Спартака" горой за Абаскаля. А поскольку они хоть немношка, а профессионалы, то и вот.."Доверьтесь профессионалам!", в общем.
Вот если бы они были квазипрофессионалами, тогда конечно..Тут уж что уж..

#  slava1 » 18 мар 2024 18:30

И где эти омские супербомбардиры Как их, Буше Ткачёв и пр.

Можно конечно довериться,ежели они будут платить ему зарплату!

#  mmmmm » 18 мар 2024 18:18

Кстати, эти квазиписаки накурили себе, что ливерпульская ромашка выбрала себе на замену клопповского Слишковича.

Такие намёки - это уже Слишком!

#  mmmmm » 18 мар 2024 17:32

"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе"

#  TRIV » 18 мар 2024 17:19

"Игроки «Ливерпуля» выбрали замену Клоппу"
Вот это я понимаю! Может и нам довериться игрокам? )

#  МосфОлд » 18 мар 2024 17:12

Как стало известно сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру», в шорт-листе спортивного директора «красно-белых» Томаша Амарала есть Бруну Лаже...(с)
https://www.euro-football.ru/article/29 ... a_spartaka
А кто там ещё есть на сладкое?

#  vlad45 » 18 мар 2024 17:09

Squabbler,
друг Шишкин.
Леночка одна из самых терпеливых,умных и великодушных женщин, что мне встречались по жизни.
она сама даст собственную оценку сказанному и написанному.
а остальные могут делать собственные выводы.

#  Squabbler » 18 мар 2024 16:27

Вот зачем ты это сказал?
Это искрометный юмор?
После таких эскапад я вообще не понимаю, как у человека руки не опускаются

#  kreon » 18 мар 2024 14:40

Спасибо, хоть не забанила

#  terpila » 18 мар 2024 14:24

kreon,
Точно! Где прав, там прав:-)

#  kreon » 18 мар 2024 14:06

tver-udomlya, Вот уж не подумал, что Терпила перепутает Государство и Государь....и ответил не проверивши)))

#  tver-udomlya » 18 мар 2024 13:13

Государство то они читают?

#  Карелин » 18 мар 2024 13:11

На столе молодого прогрессивного писат.., тьфу, руководителя вместо всякой мутотени должна лежать Книга жизни. "Двенадцать стульев".
Отрывочек.
"- А когда вам поручили чубаровское дело, Вы что писали? Строки от Вас нельзя было получить. Я знаю. Вы писали о чубаровцах в вечорку.
- Откуда Вы это знаете?
- Знаю. Мне говорили.
- В таком случае я знаю, кто Вам говорил. Вам говорил Персицкий, тот Персицкий, который на глазах у всей Москвы пользуется аппаратом редакции, чтобы давать материал в Ленинград.
- Паша! - сказал секретарь тихо. - Позовите Персицкого. «Суд и быт» индифферентно сидел на подоконнике.
Позади него виднелся сад, в котором возились птицы и городошники. Тяжбу разбирали долго. Секретарь прекратил её ловким приёмом: выкинул шахматы и вместо них поставил «Суд и быт». Персицкому было сделано предупреждение...
"(1927 год)

#  kreon » 18 мар 2024 13:11

tver-udomlya, А где я написал про Платона? И сейчас они читают в основном объективки

#  МосфОлд » 18 мар 2024 12:58

Про СЭ и Францию... Во время работы на спортивной радиостанции сотрудничал со многими заграничными корами СЭ в отношении футбола. Поставляли граждане информацию из буржуйских краёв за отдельную плату. Особливо скорешились с А.Просветовым, он тогда во Франции обитал (наш в доску КБ). Как-то раз отправляется Александр на какие-то там сборы или местечковый турнир и договариваемся, что прям оттуда будет выходить в эфир с подробностями.
Сказал, уехал и замолчал. Целыми днями набираем, звонки идут, а трубку никто не снимает. Ну, думаю, загудел корреспондент... А всё оказалось куда проще, перед выходом из квартиры, в свой походный рюкзак положил пульт от телевизора, вместо телефона. Наш человек!

#  tver-udomlya » 18 мар 2024 12:57

Платона читают? Неужто философы на троне?

#  terpila » 18 мар 2024 12:42

Киоскеры... Еще те киоскеры:-)
У нас на районе одно время Кобелев квартиру снимал.
Эпизод сразу после того, как его из мусоров вышибли.
Эпизод у киоска с газетами в маркете.
Подходит Кобелев. Киоскер с совершенно расслабленной, ленивой и индифферентной физией спрашивает:
" Вам "Работу и зарплату"?"

Не расхохотаться в голос было просто невозможно от такого. Хоть и неприлично.

#  Карелин » 18 мар 2024 12:11

Главные жертвы интернета - киоскёры "Союзпечати".

#  kreon » 18 мар 2024 12:06

terpila, Современные руководители скорее всего читали Государство, а вот Искусство войны нет

#  byvshiy77 » 18 мар 2024 12:02

# terpila » 18 мар 2024 11:33

С-Э очень быстро вошёл в мастхэв облика прогрессивного руководителя.
На столе должны были лежать: Коммерсант; С-Э; Макиавелли "Государство" и "Искусство войны" Сунь цзы.

Эта газета с петухом в качестве эмблемы появилась аккурат во время ГКЧП.
И у нашего руководителя она соседствовала на столе с АиФ, литературкой и газетой "Завтра". До обеда всё это изучалось, в обед-игра в домино, ну и потом можно было немного и поработать..

#  kreon » 18 мар 2024 11:38

У метро Перово есть супермаркет, сейчас там вроде Лента, вот около него был киоск Союзпечати, мне там киоскер СЭ под прилавком оставлял...

#  terpila » 18 мар 2024 11:33

ilya_chuma,
С-Э очень быстро вошёл в мастхэв облика прогрессивного руководителя.
На столе должны были лежать: Коммерсант; С-Э; Макиавелли "Государство" и "Искусство войны" Сунь цзы.

#  Squabbler » 18 мар 2024 11:22

Я в курсе, спасибо)
Там ниже утверждение, что его не существовало

И да, с прошедшими ДРами всех, кого благополучно не поздравил своевременно
Отвлёкся на пару-тройку дней)

#  ilya_chuma » 18 мар 2024 11:17

СЭ с 1991 года выходит)
Я будучи еще школьником летние каникулы до середины 90-х проводил на даче и с нетерпением ждал выходных, когда приезжал отец и привозил все номера за неделю (у нас была подписка).

#  Спектр » 18 мар 2024 11:17

Squabbler, в 1991-м

#  Squabbler » 18 мар 2024 11:12

А когда появился Спорт-Экспресс?

#  нуль » 18 мар 2024 11:00

А, в этом обзоре видно, что первый гол - после обреза Никифорова. На 40-й секунде видео. В общем, он тогда сыграл хуже, чем Бушманов в Лионе, но ВВ ещё не было, как и Спорт-Экспресса.

https://youtu.be/_y4BrC_tokw?si=P1ZORYc7X8Fm9-C3

#  Squabbler » 18 мар 2024 10:57

Я называю это сильными руками
Не знаю как это называют специалисты, но это выцарапывание, выгрызание шайбы
Если посмотрите первый матч Суперсерии-72, то нуль-два мы получили тогда из-за непонимания как это работает с сильным соперником. Потом разобрались, и 7-3

Вчера был очень приличный первый период
С агрессией, прессингом и сильными руками, но получилось как получилось
Дальше ММГ нас обыграл в этом компоненте
А это - без шансов

Перед игрой сказал своим соратникам из Мутного глаза, что исход серии решат вратари ХКСМ. Банальность, в общем
Однако, уралец потащил (очередной федотов-серебряков-матарыга для Спартака), наш Димон не выручил

Скажите там своему любимцу Цыпе, что на плоф надо по другому выходить
Ты уже отключил этого Силантьева, он даже дышит через раз, зачем добавляешь руками? Ещё и шайба уже не там
Шикарное удаление для 1/4 Гагарина
Гол и Силантьев в праведном гневе

Смотрим дальше, чо

#  Карелин » 18 мар 2024 10:49

ВВсем доброго времени суток! И мира.

"Синер Всё Куп.., ой, Всё Выиграл"(СВВ)(мем ближайшего десятилетия в теннисе).

Вчера Бальде остался на лавке в гостевой победе "Эспаньола" 1:0.
Килиан, прочитав ВВ, забил ещё парочку. До окончания сборнопаузы счёт стал 1,06 (37 в 35) : 1,03 (38 в 37) в пользу Гарри.

Жамнов сказал, что "всё будет нормально". Посмотрят ещё раз, как играл с ними "Амур", как сами играли. На судей рявкал вчера, тоже зачтётся. Так-то 0:4 не отражает реального хода матча. Да и вчера, наверное, в Магнитогорске был последней день масленицы, ну и вот..

#  Valex1956 » 18 мар 2024 10:40

По такой игре вообще по барабану,какая у них форма.
Всё одно не соответствуют. Дойдут до радужной-не удивлюсь.

#  Nikiforoff » 18 мар 2024 10:19

Конечно же, Марк, я знаю, да.
Я имел в виду, на постоянной основе! Типа официального третьего там, какого нибудь комплекта!

#  agk » 18 мар 2024 08:54

#  mmmmm » 18 мар 2024 08:48

Nikiforoff » 18 мар 2024 01:48Не знаю, что я скажу, если это случится со Спартаком.

https://youtu.be/_y4BrC_tokw?si=P1ZORYc7X8Fm9-C3

#  Спектр » 18 мар 2024 07:45

Синер - это ж судья такой был из Омска. На старости лет пошел в теннис?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".