новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2024 - 31.03.2024И ведь играем 5/5 даже получше но ссука опять горим. Как же надо выиграть сегодня
Набоков тот не тот но всё тащит а ноунейм николаев... Нет слов сколько времени перемещался, ну и Пять периодов не забивать это круто
скажите парням уже, что у магнитогорска в воротах НЕ тот Набоков, и даже не его сын,
а ноунейм-юниор, сколько можно не забивать уже? ну хотя с такими матрасами весь матч в меньшинстве сидя, особо не позабиваешь...
И мне уже тоже так кажется.) Шесть минут конечно неплохо отстояли. Но, Чайковски... Зачем? Если будем продолжать так удаляться, то результат будет не очень. ( Предполагаю, Жамнов выскажет Михалу, что так нельзя нервничать в ущерб команде.
И опять нет у наших хитринки в атаке. Броски предсказуемые, кмк, для вратаря хозяев. Редактировалось 19 мар 2024 18:34
Металлурги сами забить не могут, но наши хоккеисты делают все для того, что они это сделали.
В профессиональном спорте довольно давно стало возможно заработать на жизнь (и еще на две-три жизни вперед), не показывая прямо сверхвыдающихся спортивных результатов.
Просто напомню, что Станислав Саламыч из Ильи Кутепова сделал змс международного класса ;) Жамнов в прошлый раз сказал, что Ковальчук готов на 100%.
Пока за то время, что подписали, он с партнёрами в асинхроне. То они его не понимали, то наоборот. Но может сейчас-то наладилось. Жду, короче..
Это почти везде. Чтобы узнать подноготную спорта, надо больше читать про дно. Ибо всё, что наверху, прочно завернуто в красивую упаковку, там давно научились говорить правильные слова. А если читать интервью третьесортных тренеров, функционеров из заштатных лиг, и бывших игроков второстепенных клубов, то обнажается истинная картина. Даже в более высокие дивизионы зачастую не хотят переходить потому что там расходы выше. Ещё была хорошая книга Pointless о жизни внутри худшей команды Британии. В общем, спортивный результат в мире спорта безразличен почти всем. Ещё один известный пример - Олимпийские игры. Всем известно, что в любой олимпийской деревне бесконечные оргии, пьянки и секс. Кому не известно, погуглите. Хотя казалось бы, это главное событие их жизни, они должны быть в абсолютно сконцентрированном состоянии. Но нет.
о, боже ... опять этого ? Будем на грабли наступать ... мне тогда придется прекратить смотреть ... буду только счет узнавать ... ( нуль, это в НХЛ или в амер.футболе, где спорт прибыль приносит..
Тогда да, без разницы. В мире профессионального спорта очень многим владельцам и руководителям глубоко похуй на спортивный результат. Это было одним из главных моих личных открытий, когда я стал больше узнавать про их кухню. Хотя, казалось бы, это должно быть очевидно. Мне самому, например , глубоко похуй какое место займёт компания, в которой я работаю, в списке Форбса по итогам года. И всем моим коллегам - тоже.
Арнольдыч, Кузьмич... какая разница, если футбольный Спартак им похуй.
Помню себя на комсомольском субботнике в 70-х. Поэтому, прекрасно понимаю этих плосколицых инопланетян в структуре ФКСМ - бессмысленное по их сути пребывание. Многослойная коллективная безответственность, как у Райкина про пуговицы.
Хорошо хоть не 17 лет ждать первого трофея, всего то 3-5 лет подождать осталось и заживем :D Valentinovich » 19 мар 2024 14:23
Поменялось очень многое - система управления, система финансирования (в сторону увеличения), и самое главное - приоритеты! А год - это очень маленький срок, чтобы мы могли почувствовать позитив. Нужно года три - минимум, а по-хорошему - пять!!! Всё-таки при Федуне - отстали очень прилично, догонять приходится шаг за шагом. "Мы потерпим? Мы потерпим..." (Собака Баскервилей).
Мне казалось, что их привёл Федун, если вообще допустимо писать, что Федун привёл Родионова в Спартак... А Амарала? Спектр,
знаю что сейчас такие акции как манежка уже невозможны. После ухода Федуна была надежда что что то изменится, но сейчас спустя почти год уже можно смело сказать что в глобальном плане ничего не поменялось. Сменились действующие лица, но результат тот же.
Да уж, знакомая песня. Я им стадион построил, зарплату плачу, не знаю почему не играют. Или хотите чтоб как в торпедо было? В общем, смысл в том что Федун ушел, но ничего в управлении клубом не поменялось. Похоже пока Лукойл на трибунах хуесосить не начнут, движений не будет.
Кто привёл Карпина, Асхабадзе, Родионова, Измайлова, Мележикова, Малышева? Соберись :-) ЛПР назначает руководителей направлений. Утверждает бюджет. Спрашивает за результат. Результат есть - спорим Федуна ли это заслуга или Жиркова? :-) Нет результата - я назначил, я им плачу, с них (футболистов, подчинённых) и спрашивайте :-) Та это понятно все, ты прав. Я скорее про то, что не сделали по аналогии с прошлой зимой и не перебдели. Квин нормпльно по весне смотрелся после самостоятельной подготовки, не хуже остальных, так точно. Не было смысла в принципе рисковать.
Тогда тем более странно, почему до сих пор не назначен Черчесов? Чего ждать то? И вопрос еще, кто привел Амарала тогда? Тоже Матыцин?
Ты как с луны свалился. При чём тут траты на трансферы? Когда в Спартаке их в бюджет закладывали? И увольнение и назначение главного тренера вне бюджета. Об этом писали все газеты. (с) Он может луковцев попросить, но не может шашкой махнуть.
Ага..., когда тренер чётко разбил контингент на два состава с минимальной ротацией туда-сюда, то сколько говна на него вылилось? А сейчас, как раз, вернулись к тому же сценарию и он работает, хотя не всегда... Чтобы сравнивать гендиректоров :-) надо знать структуру клуба и зоны ответственности.
До стадиона и после ВСЁ существенно изменилось. Когда и кто пришёл в клуб? Кто с кем "воевал" за право быть услышанным ЛПР? Какое в итоге решение принял ЛПР? То есть раньше это был Леонид Федун. А сейчас - Александр Матыцин. Остальные - это подчинённые, "щит" от болельщиков и СМИ за хорошую зарплату, как бы цинично это не звучало :-)
Ок, есть бюджет. Давай посчитаем. При Малышеве: Медина - 7мил, Бабич - 7мил, Рябчук - 7мил, Бонгонда - 7мил, Угальде - 13 мил. Итого 40 лямов чисто на трансферы при нем, думаешь ему бюджет не позволяет тренера поменять, что то я сомневаюсь? тут что то другое. Спартаку в следующем месяце играть два матча в неделю, к сожалению наш молодой тренер еще не умеет в таком ритме готовить команду, а значит опять ее будет колбасить и играть через раз. А значит с большой долей вероятности уже сейчас можно сказать что ничего хорошего из этого не выйдет, но гендиректора все устраивает. Малышев ещё Федуна по трансферам консультировал, если что... Он очень давно около Спартака
А Тихонов младший, в смысле Денис, давеча дубль сотворил в ворота другой бамжатни (младшей).
Ленинградец (Кирьякофф) - Енисей (Тихонов) 0:4
Вопрос не по адресу. Тема администрацией на ВВ закрыта, поэтому вновь вскрывшиеся подробности сам поищи в сети. Квинси как дитё малое, хоть он и мужчина в самом расцвете сил. Благодаря деятельности измайлова мы получили Педро Рошу вместо Луана, неподписание Гарая, подпитку опг Ромашка, выпижживание Тренера-Чемпиона и руины вместо команды-гегемона, пучок мирзовых и пиджак в придачу) ахуенный гендир) желаю ему возглавить зенит!) За первое место мы боролись при Жиркове, когда пришел наиль - все полетело к чертям собачьим Для оценки деятельности Малышева прошло мало времени. Пока у меня к нему один вопрос - зачем разрешили ехать Квинси на сборы? Остальное более-менее понятно.
Это прямо как Червиченко, который "при мне "Спартак" выиграл чемпионат и Кубок, а при Федуне что?"
Женя, ты себе откровенно ответь на вопрос. Спартак боролся за первое место благодаря работе исключительно Измайлова? Или всё же это было стечение обстоятельств? Что сделал именно Измайлов и что не делает Малышев?
У Малышева есть бюджет, из которого он выпрыгнуть не может. Или ты думаешь в текущий бюджет уже заложена неустойка на разрыв контракта действующему тренерскому штабу и подъемные для нового тренера со своим штабом? А Малышев из своей вредности и скупости не желает осваивать эту статью бюджета? Так Малышева всё устраивает или ещё кого-то?
В ФКСМ всегда кто-то "работает меньше года". ГТ, ГД, СД... ВВсем здоровья! И мира.
Справедливости для - Малышев работает меньше года, да ещё с фугасом в виде прошлогоднего продления Гильермо. К тому же, гарантии того, что Абаскаль налажает везде или "вдруг начнёт выигрывать"©️, нет никакой. Даже для тех, кто внутри. Про тех, кто снаружи и говорить не приходится (смеётся). В мае, всё в мае.
При Измайлове Спартак реально боролся за первое место. При Малышеве болтается на 5-6 местах и это походу его устраивает. Если отвечать на ваш вопрос, то да Малышев однозначно хуже Измайлова. Т.е Малышев хуже измайлова, который выдавил Массимо? Яснопонятно. Наконец-то клуб ушел от истеричного поведения, в котором прожил 20 лет. Но не,мы же привыкли, даешь по новой! По разделу "Этот день в Истории" сегодня март Золотого сезона-1996 и Спартак - Локомотив
Я так понял тренера сейчас менять не будут.
Видимо решили подождать когда он еще раз обосрется. Какой же Малышев все таки вредитель. Пока что лидирует в номинации худший гендиректор. Были. Спорить не буду.
Но тут надо не одну игру вытягивать. Постоянно надо, а со стабильностью как раз проблемы и есть |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |