новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2024 - 31.03.2024Когда включал репортаж и слышал, что комментирует Уткин, то настроение улучшалось.
Чё ебуржане творят .. сначала вынесли вперёд ногами барсов, теперь в том же стиле сосиску. Кто эти люди?
Те кто борятся-терпят .. побеждают. Унылое гамно Локо .. выносит Авангард 0-7 .. СЕМЬ!!! ОНИ в регулярке один раз только 6 Барысу закинули, я проверил. И не скажешь что унылое г.. Вообще Локо, Трактор, Автомобилист почти команды-клоны как по мне. Они свои серии выгрызают у казалось бы более сильных соперников. У нас соперник не менее сильный и их едва не покусали тигры с Амура, но отползли .. Нам нужно немного добавить скорости и агрессии раз в Игру не получается .. надо хотя бы первую заковыривать в матче "с мясом", а потом может и хоккей пойдёт. Чудесный проникновенный текст Вася Уткин в день смерти Федора помнится написал... rip
Классный чувак, отличный комментатор Я собственно против категоричности
Вот не выиграют, и всё - ну так себе довод В нашей лиге есть, например, Воинов, некогда топовый там А здесь плюс-минус нулевой имеет в Ак Барсе несколько сезонов Или обратный пример Пакетт с мусором. Это вообще кто в Тампе? Здесь один из лидеров Херня эти все ваши категоричные заявления) Ну то есть когда Нарди обыгрывает Новака - это не нормально, но не вселенский ужас
А клуб КХЛ не сможет ни разу обыграть команду из НХЛ Ну блин Окей, я упоротый) Пардон за слово канеш, но хуй знает на чем основано мнение противоположное моему Василия очень жаль... :cry:
Мне вот, знаете, в последнее время всё больше нравился этот его эпизод из кинишки: "Извините, футболом не интересуюсь" # tver-udomlya » 19 мар 2024 21:00
так адаптируются-то там лучшие, и, часто, молодые, которые перспективные и быстро прогрессируют (а не молодые-блять-перспективные) :)) irod sm, В.Уткин:
"Около 10 утра я вышел из подъезда своего дома на Патриарших прудах (здесь я снимаю квартиру)... Чувствую: удар в спину, еще удар -- стало резко больно немного ниже лопаток..." Эх, Вася.... Действительно невосполнимая потеря ((( Эпоха футбольной журналистики. Вечная память.
Трудно играть в плей-офф после матчей с командами типа Северстали или торпедо. Другой уровень сопротивления. Ну и что касается уровня НХЛ и нашего, то если была такая колоссальная разница, то игроки бы отсюда с трудом и редко адаптировались бы там, за исключением звёзд.А это не так.
Светлая память Василию... Общался с ним один раз (в середине 90х на одном из евровыездов, вроде Русенборг, но не точно) - нормальный чел, не стримался с нами одним автобусом ехать. Было интересно опять-таки, как и все мы в футболе нихуя не понимал, т.е. было о чём поговорить. И не звездился, и даже выпивал в басе слегка. Ничего больше о нем не знаю, но смотреть "Футбольный клуб" (ещё тот) очень любил. RIP
1. Плей-офф это другой вид спорта.
2. Безумное количество команд, игр и хаотичных трансферов напрочь добивают и так-то вялый мой интерес к некогда захватывающей хоккейной игре.
да для меня это пока не понятно что это происходит сейчас, но могу свой пример рассказать. Хотя может и рассказывал раньше. Я когда ещ в школе в старших классах учился играл за дубль одной команды (ну и на заменку к основе) она по чемпионату области играла и это времена конца 80-х - начала 90-х. Начала с 4 лиги, там полный колхоз, за год в третью, потом во вторую (там вообще общий зачёт был основы и дубля) и её за сезон прошли. Вышли как бы в высшую лигу области. Первый год. Счета были типа 15-0, 17-0 .. матчи по 40 или 35 минут играли чисто из жалости .. К концу сезона уже 5, 7 пропускали и даже что-то забивать получалось. Не вылетели только потому, что с нами такие же поднялись и видимо с прошлого года кто-то случайно задержался их и обошли. На второй сезон остались все те же игроки абсолютно, ну может 2-3 поменялось-добавилось. Но ни крупных разгромов, и крупный счёт по пальцам одной руки сосчитать, борьба даже на выезде. Итог где-то в серединке. Всего сезон .. те же самые люди. К чему это я? Да к тому что нельзя понять уровень если на нём не играть какое-то время. Возможно, первую серию провалят все абсолютно, а может и нет, НО наберутся опыта и во 2-3 не будет там вообще в одну калитку. Возможно, это почти то же самое, что с нашими сейчас происходит. Хуже что эмоций, страсти, желания тоже нет. Во всех сериях эмоции через край. Даже Авангард со своими 0-7 и то больше эмоций давал. З.Ы. Если сейчас сосиска дунет, то получается все серии 2-0, только в трёх гости номинальные забрали всё. Удивительный плов.
только Кови засчитывается, остальное как-то опять же академично. Для галочки. Не для того чтобы завести себя и партнёров на бой. Силовых нормально, но надо им и вратарю под кожу залезть .. у них вот получилось Морозова спровоцировать, хотя там так нарисовал парень, что если удалять то обоих надо было, их засимуляцию. Я не очень верю, что одну из 10 с нхл и магнитка то зацепит.... Василию Уткин светлая память,
всегда интересно слушать репортажи... "На трибунах шторм, в воротах Штиль" (с) # Q_ » 19 мар 2024 19:47 ну как нет эмоций - стычки весь матч были, эмоций хватало. Скорости нормальные, почему-то разучились шайбу поднимать. а внизу этот выскочка пока отлавливает. Моментов - до хрена, голов нет... # Squabbler » 19 мар 2024 20:21 у магнитов 25-30 команд НХЛ выиграют 10 из 10 при необходимости (если матч уровня плей-офф))) Squabbler,
Что значит упорот,Лёх?) Это моё мнение.Вижу разницу.А ты почему-то нет. Уважаю твоё мнение,но не согласен с ним. В то же время не обвиняя в упоротости) Если коротенько про Спартак в этой стадии плей-офф.Да наверное и в целом. Наши лидеры не бойцы. А наши бойцы не лидеры. Пока так. Не,ну может одну зацепим из десяти. Но вряд ли) Удары ножом в спину здоровья не прибавляют...Васю ведь примерно тогда же, когда и Юру Тишкова?
И заказчик, думается, один и тот же...С известным криминальным прошлым... Саш, я не знаю как ещё объяснить
Ты иногда бываешь даже не уперт, а упорот на своей позиции Пожалуй, уподоблюсь Без фактов, ибо пытался, но не услышан Никто блять из НХЛ не выиграет 10 из 10 у Спартака Парируй)))) Как жаль Васю.Талантливейший человек.
И яркая личность.Равнодушным никого не оставлял. Но к сожалению люди такой комплекции долго не живут( Берегите себя. Неплохой хоккей показали,но без голов побед не будет.Банальность. Как вы братцы собрались обыгрывать клубы НХЛ? Там в каждом клубе по 25 игроков,проходящих по уровню в эту лигу. В Магнитке нет таких хоккеистов. Но мы и с ними пока без шансов. Но на ответку иду.В надежде на лучшее. Эх, Василий, вечная тебе память.
ЗЫ. Тоже помню как еще на старом Локомотиве он шел по дорожкам вдоль трибун и все хором "Вася, Вася"... Ну все же уровень сопротивления так сказать не сравнить. Магнитка это не бесшабашная Северсталь. Мы играем с лучшей командой востока. А что Вы ждали? Что мы их вынесем? С чего бы? Но при все при этом оба матча абсолютно достойно играли, можно сказать на равных. Просто у них вратарь, а у нас Николаев. Это все и решило. Но и в этом нет ничего удивительного. Что у нас, что например у Динамо просто нет вратаря. Результат видим. Дома думаю один матч зацепим. Не зря ж билеты покупал) Я всё понимаю насчёт кубка, опыта и т.д. Я пока другого понять не могу. Есть ощущение, что нашим поставили ограничитель скорости и руки перед выходом на лёд на ватные заменили.
Ведь в той же серии с Севой совсем другие скорости были, даже не командные, а просто перемещений. Плюс столько небрежности и неточностей .. словно до матчей перегорели просто в хлам. Может между сериями по физе их подгрузили и сейчас к третьему матчу как побежим так что с 0-2 4-2 сделаем .. Хочется верить, просто ни скорости, ни особых эмоций .. даже когда потолкаться и то как-то академически. Где-то должна быть кнопка .. надеюсь с 3 матча её "найдут". Ну и 21 летний кипер .. нонсенс чтобы вот так вот .. надо для начала размочить, а там может польётся. Жалко...
9-ка голов в футбольном клубе зажигала при всем ужасе того российского футбола Эх Про хоккей чуть-чуть.
А вы никак Кубок Гагарина хотели с наскоку взять? Хоккейный Спартак за последние 11 сезонов шесть раз в плей-офф даже не вышел. Еще в четырех слетел в первом же раунде, Йокерит прошел только потому, что Йокерит не стал играть, после чего снова слетел без вариантов. А Магнитка играла за то же время четырежды в финале Кубка Гагарина и дважды его выигрывала. Опыта и умений бороться в плей-офф там побольше. Спартак еще в прошлом году в плей-офф не попал, а сегодня по делу в четвертьфинале. И, в общем-то, еще ничего не проиграл. Но и собственной охуенностью их тоже не закидать. Команда набирается кубкового опыта, пусть набирается. Кто-то уйдет, кто-то придет - и будет расти дальше, чем бы не закончилась серия с Магниткой. Всем близким и родным Василия Уткина моё огромное сожаление, очень хороший был комментатор и порядочный человек...
Опять не тот... Жалко Василия.
Его "Футбольный клуб" 90-х - одна из лучших программ. Хочется помнить его тем, молодым...
Сложно выиграть даже с супер вратарем если забрасываешь 0 шайб за игру. К Уткину относиться можно по-разному конечно. Но человек был безусловно талантливый. Жаль. (( Что, опять Николаев виноват?
А может так серьезно стоит претензии первой троечке предъявить, а? В плей-офф ни о чем. Серию с Северсталью по большей части вытащили второе, третье и четвертое звенья. А так продолжайте, нашли крайнего...
Позднее, под ником Уткин. Царствие Небесное... Вася был одним из моих учителей на Плюсе. Черданцев ставил мне дикцию, Розанов объяснял понятия динамики, а Вася учил писать репортажи вместо того, что я писал.
Он был непростым человеком, но одно я знаю на 100 процентов - никогда не держал камень за спиной. Если считал тебя мудаком, он говорил это тебе в лицо, не скрываясь и не стесняясь. За что всегда был мной очень уважаем, при всех остальных недостатках. Пока, Вася. Василий Уткин был у нас на книге в 1997 году под ником Enrby.
Называл ВВ "любимой скамейкой в интернете". Земля пухом... Помню ещё в 90-е когда Вася приходил на футбол, трибуны скандировали "Вася! Вася!". Буквально вчера смотрел интервью с ним на не футбольную тему. Совершенно фантастический человек.
Ну и Вася - посетитель и автор ВВ. Я ещё застал. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |