01.03.2024 - 31.03.2024

#  Край » 21 мар 2024 22:01

В хакей наши переигрывали тех весь матч. И в борьбе, и в скорости.

#  Карелин » 21 мар 2024 22:01

Сборную по футболу и хоккейный "Спартак" - с победами!
Все молодцы!
А вот Люксембург - немолодцы. Не поедет Крис (полный матч и ЖК) на ЧЕ.

Юрис, Двойное наказание - КК и пенальти - применяют только в вопиющих случаях. Но не в этом с Хлусевичем.
Imho, разумеется
Редактировалось 21 мар 2024 22:05

#  Юрис » 21 мар 2024 22:01

Карелин » 21 мар 2024 21:03Как по мне, реф перебдел не по делу. За большее показывают только ЖК и пенальти. А тут сразу КК. Пусть Хлусевич мог и забить.

Нет такого в нормальном футболе "за большее показываю только...".
Мне очень понравилась работа турецкой судейской бригады. Мы у себя отвыкли от судейство по правилам. У нас всё по понятиям.

#  visahouse » 21 мар 2024 22:00

Mike Lebedev » 21.03.2024 21:49Оказывается, Магнитку тренирует клавишник "Машины времени"
Вот это поворот

Продюсер Ласкового мая, ты хотел сказать? :)

МосфОлд » 21.03.2024 21:59Магнитка играет из семи. Им нужен доход от каждого домашнего махача. (предположение)

Ни одна команда не будет осознанно ставить всё на один матч. Мало ли что там случиться...

#  МосфОлд » 21 мар 2024 21:59

Магнитка играет из семи. Им нужен доход от каждого домашнего махача. (предположение)

#  recchi » 21 мар 2024 21:57

Ну вот, а вы переживали!
Главное так же собранно в 4-м матче сыграть.
(ну правда и сегодня ошибок хватало, но настрой порадовал) :)

#  nad » 21 мар 2024 21:57

С победой! Очень эмоционально смотрелась игра! Первая тройка вновь зафеерила,что радует.

#  wod » 21 мар 2024 21:52

Молодцы!
Ещё поборемся!

#  Mike Lebedev » 21 мар 2024 21:49

Оказывается, Магнитку тренирует клавишник "Машины времени"
Вот это поворот

#  Nikiforoff » 21 мар 2024 21:49

поздравляю всех!
Не зря каркал, очень рад, сле матч, надеюсь не пропущу

#  Евгеньич » 21 мар 2024 21:48

С победой, друзья!
Проигрывать сегодня было ну никак нельзя.

#  vanya_68 » 21 мар 2024 21:44

Молодцы клюшкари

#  Б.Г.-74 » 21 мар 2024 21:44

Гоооооолдобиин 5-2
С Победой!!!!!
Поборемся, ещё как поборемся, молодцы ребята!!!

#  Карелин » 21 мар 2024 21:44

В пустые!!!! 5:2
Редактировалось 21 мар 2024 21:44

#  visahouse » 21 мар 2024 21:43

Ну вот 1 тройка и сказала свое слово. Молодцы :)

#  Nikiforoff » 21 мар 2024 21:36

Премного благодарствую!

#  Nikiforoff » 21 мар 2024 21:31

Уныло смотреть на сборную, в матче, который, кроме политического, никакого смысла не имеет(((
Это даже хуже ютубов.
За то, что собрались, правильно наверное.
Но сама игра прям дежавю от матчей ветеранов последнее время((
Не айс.

#  Lubbie » 21 мар 2024 21:31

#  Б.Г.-74 » 21 мар 2024 21:31

Поооооррррядин

#  Nikiforoff » 21 мар 2024 21:27

Дайте ссылочку плиз на какей.

#  Б.Г.-74 » 21 мар 2024 21:24

Гооооолдобин

#  Lubbie » 21 мар 2024 21:24

Годдобин смог! 3:2.

#  Йося » 21 мар 2024 21:19

А можно Горшкова на Рябчика поменять нам?

#  MAGi$tr » 21 мар 2024 21:05

хоккей пока напряжённо и весело в принципе

#  Карелин » 21 мар 2024 21:03

Как по мне, реф перебдел не по делу. За большее показывают только ЖК и пенальти. А тут сразу КК. Пусть Хлусевич мог и забить. Процентов так на 60. Перерыв, 2:0. Смотрю переключкой с хоккеем.

Герцоги проигрывают после 1-го тайма в Тбилиси. Мартинс в старте, но не капитанит.

У шайбистов моментов хватает, но нет хладнокровия, кмк, реализовать их. А "Металлург" очень организованная команда, её наскоки не смутят. Тут бы похитрее. Пару раз, к слову, были у наших хорошие распасовки.

#  Nikiforoff » 21 мар 2024 21:01

В науке пиздато и мне нравится то, что вот нет этой трисмысленности.
Есть чодкие правила, называемые научным подходом. И на условном ВВ для ученых про кита со слоном, будут не абстрактные мысли и "мнения", а по большей части результаты, как у тебя статистика, типа, Вы не правы коллега, я вот разрезал череп, провел томографию, и выяснились детали, что противоречат вашей версии". Ну не так конечно, это общее в целом.
Но ничего не мешает этим уважаемым в своей сфере людям, писать на ВВ, и нести хуйню.
В чем я не прав?
Давайте слонов и китов в футболе как-то отделять и просто болеть.
Футбол, это не про науку, как бы там отдельные личности не говорили. это просто игра и веселуха, на которую мы подсели как упорышы на героин
Редактировалось 21 мар 2024 21:06

#  Nikiforoff » 21 мар 2024 20:54

Леша, давай не буквоедствовать, я образно. Мы ж на ВВ, а не на научном форуме, а то я мог бы поспорить. Последнее время от скуки из безысходности и интереса конечно(лет 15), я очень много читаю рецензированных статей ученых в "нужных" публикациях, мне просто это более интересно, чем, кто круче, Бесков или Романцев.
Того же Бескова и Романцева обьединяет не много. Но есть и это.
Но это бывает.

#  Евгеньич » 21 мар 2024 20:38

Наш парень неплохо посадил на красную Гадича.)
Про хоккей не буду. Уж больно волнительно.

#  VIT.M. » 21 мар 2024 20:29

<C>пасибо.
Так победим!

#  Спектр » 21 мар 2024 20:26

Китопарнокопытные и хоботные развивались, очень слабо (а то и вообще не) контактируя друг с другом

#  visahouse » 21 мар 2024 20:23

#  Lubbie » 21 мар 2024 20:09

https://k178.liveball.cc/hockey/match/360417
Смотрю тут. С задержкой примерно в минуту

#  VIT.M. » 21 мар 2024 19:56

ХОЙ всем!
Братцы! А где козявку глянуть?
Спасибо сразу.....

#  Nikiforoff » 21 мар 2024 19:48

не больше выиграл, а кто круче. В борьбе кита со слоном, предки кита, увидев че то, сказали, нуивонах, я пойду покупаюсь, там и остались. А предки слонов были рады, что сыбался наконец, и теперь никто не мешает жрат и расти.
Как-то так.

#  Nikiforoff » 21 мар 2024 19:40

Да без проблем), я не претендую на аналитику.
Конечно повторяюсь, читая повторы и ловя дежавю.
Проблема не в ВВ, увы, а намного "глубжее"
Не о чем рассуждать, кроме как, кто больше выиграл. Романцев, Бесков или Семин с Анчелотти.
И кто как это сделал, проецируя свои рассуждения, на "здесь и сейчас и сюда"

#  Lubbie » 21 мар 2024 19:39

"Цыпазабьет" (с).

#  нуль » 21 мар 2024 19:16

Спектр » 21 мар 2024 15:15ну вот есть у бомжей Касьерра, он забивает. Если бы на его месте забивал Хуясьерра, ничего бы не изменилось. Соответственно, Касьерра не делает разницы, и он не важен.
"Ну и?" (с)

Если допустить, что лучшего бомбардира бомжей можно по щелчку пальцев заменить на нового, и новый будет точно так же забивать, то да, разницы не делает и для клуба не важен. Примерно как в Романцевском Спартаке уезжающих лидеров иногда могли заменить без потери качества.

#  Карелин » 21 мар 2024 18:52

Бабич - в запасе.
РФС сказал, на "ВТБ Арена" все билеты проданы

#  Карелин » 21 мар 2024 18:43

Сборная Россия: Сафонов, Волков, Сильянов, Осипенко, Хлусевич, Глебов, Баринов, Ан. Миранчук, Обляков, Головин, Тюкавин.

Запасные: Максименко, Лунёв, Горшков, Морозов, Адамов, Харин, Зиньковский, Пруцев, Черников, Пиняев, Чалов, Ал. Миранчук, Захарян, Кузяев, Сергеев.

Марк is, бар on и граф in.

#  mmmmm » 21 мар 2024 17:40

Хиторомудрые математики утверждают, что знаменательный нуль приводит к бесконечности.

Маркиз Гийом Франсуа Лопиталь с ними категорически не согласен.

#  Mosfilmovskiy » 21 мар 2024 17:32

хАккей сегодня:-)

#  mmmmm » 21 мар 2024 17:25

Когда нет футбола и футбольного Спартака, тематика ВВ начинает разъезжаться, аки копыта у пресловутой коровы-хоккеистки.

#  wod » 21 мар 2024 16:46

Тут бы для начала с годом созНания определиться...

#  словесник » 21 мар 2024 16:29

ЧИТАЯ СТАРУЮ СПОРТИВНУЮ ПРЕССУ

Из анкеты о футболе в «Физкультуре и Спорте».
1928, № 42 от 20 октября, с. 4-5.

Н. Семашко, нарком здравоохранения:
«Футбол вреден детям и подросткам, не достигшим 18-летнего возраста. /…/ Это увлечение надо прекратить, заменив футбол другими играми, в том числе и с мячом (волейбол, лапта, теннис и т. п.)».

К. Блинков, капитан «Динамо»:
«Лично мне, как капитану, не раз приходилось удалять с поля игроков моей же команды за грубую игру, которую судья не замечал, но которую я отлично видел».

#  митхун » 21 мар 2024 15:48

нуль » 21 мар 2024 15:04Невозможно выиграть чемпионат за счёт тренера. Можно - только за счёт игроков. А за счёт тренера, водителя автобуса, мастера по обуви, пресс-атташе и поварихи - невозможно.

Совсем категорично. Составляющее большинства успехов это 60% Игроки,30% система и 10% тренер. Одна из этих составляющих может заменить другую, если она не дотягивает.Это хорошо видно в топ командах. Когда система работает то без разницы кто тренирует. Но только система начинать хромать сразу видно все изъяны тренера. .Но есть тренерские команды,где тренер берёт на себя часть роли системы.

#  митхун » 21 мар 2024 15:25

Спектр » 21 мар 2024 14:25Но клуб, который хочет побеждать вдолгую, должен уметь не только много забивать, но и одновременно с этим мало пропускать, а с этим у нас проблемы системные - кто бы ни играл в защите и в воротах, кто бы ни тренировал.

Вот именно. У нас проблемы в защите меняем защитников, не забиваем в атаке меняем забивных. Но это не помогает. Нужно зреть в корень.Защита и атака начинается с центра поля как минимум.У нас слабая центральная зона. Стоит её усилить как многие проблемы в атаке и в защите исчезнут. Денег нет на хорошего игрока в центр? А на куча игроков которые не усиливают игру есть деньги.У нас своих родных там много жалко. Ну тогда о чемпионстве, о успехах можно на долго забыть.

#  Спектр » 21 мар 2024 15:15

нуль, ну вот есть у бомжей Касьерра, он забивает. Если бы на его месте забивал Хуясьерра, ничего бы не изменилось. Соответственно, Касьерра не делает разницы, и он не важен.
"Ну и?" (с)

#  Valentinovich » 21 мар 2024 15:06

TRIV » 21 мар 2024 15:04Даже если опять начнём про год создания

Ну все, щас начнется

#  нуль » 21 мар 2024 15:04

Спектр » 21 мар 2024 09:14нуль, я не понимаю, что ты хочешь доказать. Что футбол - это коллективный вид спорта? Это и так все знают.
По твоей логике и в хет-трике нет заслуги нападающего, потому что он был обусловлен усилиями команды и клубной инфраструктуры. И в сухом матче нет заслуги вратаря, потому что опять-таки это обеспечила команда и клубная инфраструктура

Ок, давай временно забудем о футболе.
В любой компании есть такие позиции, которые не делают разницу. Как правило, это обслуживающие подразделения. Всевозможные бухгалтера, кадры, охрана, уборщицы, столовая, админы, рецепшн. Они - нужны. Их вклад в успехи фирмы - бесспорны. Если этих людей не будет вообще, то фирме конец. Но вот если вместо конкретно этих людей будут работать другие, то для фирмы не изменится ничего.

Такие роли есть и в футболе. Например, пресс-атташе. Как изменятся наши шансы на чемпионство, если у нас будет новый пресс-атташе? Никак. А если новый будет в два раза лучше нынешнего? Всё равно никак. Это не значит, что пресс-атташе не нужен в принципе. И даже не значит, что они все одинаковые. Они могут быть очень разными, но их влияние на результат клуба почти нулевое.

Или возьмём повариху донну Анну. Она нужна? Нужна! Жрать-то надо. Есть ли её заслуга в чемпионстве? Есть! Добросовестно варила борщи, всем очень нравилось. Но если бы не было Анны, на её месте была бы Жанна, и варила бы такие же борщи. Эти люди на результат не влияют.

И вот тренер в современном футболе - это практически то же самое. Я бы наверное так сформулировал:

Невозможно выиграть чемпионат за счёт тренера. Можно - только за счёт игроков. А за счёт тренера, водителя автобуса, мастера по обуви, пресс-атташе и поварихи - невозможно.

#  TRIV » 21 мар 2024 15:04

Nikiforoff » 21 мар 2024, 12:59Это в каком смысле нужно понимать,

Не в смысле прекратить писать )) Просто кому-то говоришь "Аааастанавитесь.)!" Сам при этом выдаёшь... ) Думаешь в твоим сообщениях всё без повторов? )
Пишите все на здоровье, если это в рамках правил и не запрещено. Посыл был в этом. Даже если опять начнём про год создания )

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".