Как никогда рад быть с ВВами! 22.03.2024 второй день рождения у всей моей семьи. Господь наш уберёг мою любимую, моих мальчиков их жён и меня Братья! Цените каждый миг рядом со своими любимыми, родными и будьте готовы каждую секунду своей жизни закрыть их собой… Храни вас Бог
krash, Юрьич, а они ведь и правда другие, отличаются уже от тех, взращенных 90-ми. Классные, правильные. Посеять межнациональную рознь? Послушайте Вадика Евсеева. И запомните, у преступности нет национальности.
А знаете, время не лечит. Проверено было не раз, И те, кто уходит навечно, В сердцах остаются у нас.
Порой в суете не заметишь, Как быстро время летит. Поверьте, время не лечит... И стоит ли память лечить. ...............
А мы еще говорим, что сейчас дети другие. Нам кажется, что они другие. А они-классные! Дай им, Бог, возможность вырасти и остаться такими же. И избавь их от войн и катастроф!
https://youtu.be/iMGIifwXzOI?si=ynsidYTHsK4Yfml3 Вчера были предложены билеты, туда. Не случилось. Провидение Сегодня слушал Пикник. Пью Случайно наткнулся на молодость. Оттягивает. Лучший и редкий состав. Все члены а комок.
Видно край мой особенный — Уж не верю и сам: Колдыри да колдобины, А вокруг — чудеса. Как под корень подрублены, А не падают, нет, Сами будто загублены, А на лицах их — свет.(c)
Не сыграет сборная России в Парагвае. Отменил свой матч Спартак. Единственный сегодняшний футбольный матч с участием российской команды не только не отменён, но и будет показан по центральному телевидению. Они выше всего этого.
Очень жалко погибших мирных людей. Я, честно говоря, не понимаю, как можно здесь проводить всякие массовые действа, включая спортивные, да... Соболезную родственникам погибших.
Соболезнования тем кого коснулось. А в прочем это общеРоссийская трагедия. Грустно, господа и дамы. Навевает "А может бахнем? Обязательно бахнем" (С) ДМБ
Уважаемые болельщики. Принято решение отменить товарищеский матч с «Нефтчи».
Мысли всей нашей команды – с семьями погибших и с теми, кто пострадал. Благодарим за понимание бакинский клуб, с которым мы обязательно сыграем в будущем.
# морон » мар 23rd, '24, 11:14 Пострадавший теракта огромные соболезнования... И все таки спросить нужно. Наш хоккей отменен или перенесен? Если второе то куда и как это возможно чтоб не нарушить очередность игр? А ведь может 7 игр стать( или не дадут довести) из за которых и полуфиналы все сдвигать придется
Согласно Постановлению Мэра Москвы, в связи со страшной трагедией отменены все массовые мероприятия, намеченные на 23 и 24 марта. Запланированный на 23 марта 2024 года, четвёртый матч серии плей-офф Кубка Гагарина между «Спартаком» и «Металлургом» отменён. Игра будет перенесена на другую дату, о чём Лига сообщит дополнительно. Информация о билетах, приобретённых на матч 23 марта, также будет сообщена дополнительно. https://spartak.ru/news/match-spartak-metallurg-ne-sostoitsya-23-marta/ p.s. встречу с Парагваем тоже отменили.
И все таки спросить нужно. Наш хоккей отменен или перенесен? Если второе то куда и как это возможно чтоб не нарушить очередность игр? А ведь может 7 игр стать( или не дадут довести) из за которых и полуфиналы все сдвигать придется
Вчера на клюшке был. Огонь. Полные трибуны, отличная игра. Наши похитрее, потехничнее, но есть и злобные боевые кабанчики, те просто грызут - тиранят противников. Магнитчики показались сильнее физически, как-то более сбалансированы командно, опыт однако. Наши играют как-то взрывами, но если рванёт, то всех накроет :D . Николаев крут, но без приколов не может. В общем, тренерам и ребятам снова поклон за игру для зрителей. Спартаковский хоккей сейчас гораздо интереснее и зрелищнее футбола.
Товарняк ногомячистов валериных с сербами не смотрел, а зачем? Интересно, как рыжий обещатель "команды-хамелеона" поменяет рисунок в атаке без Антохи, пара недель у него есть подумать. Есть неприятные ожидания.
poliduris, (приосанившись) Если я не помню про три бакинских в 82-м - значит, не было. Теорема as is. А если и было, то неудивительно, раз в раме какой-то ноунейм Дасай играл..