и скажи что тут зашкварного про чистый чек? 10 и 13 годы особенно. Ты в последние годы хоть что-то подобное видел? А про сбитого лётчика ты сам дописал, не приписывай мне лишнего. Кстати .. кто был генеральным и спортивным директором при Карпине? ОН и им же лоббируемые люди? Ну и? Я федунька не люблю, но это не значит, что некоторые вещи стоит отрицать просто только по этому факту. У него было всё в его руках и свобода трансферов и видим суммы потраченные и что на выходе?
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2024 - 31.03.2024alek.vladimir, на ссылку
и скажи что тут зашкварного про чистый чек? 10 и 13 годы особенно. Ты в последние годы хоть что-то подобное видел? А про сбитого лётчика ты сам дописал, не приписывай мне лишнего. Кстати .. кто был генеральным и спортивным директором при Карпине? ОН и им же лоббируемые люди? Ну и? Я федунька не люблю, но это не значит, что некоторые вещи стоит отрицать просто только по этому факту. У него было всё в его руках и свобода трансферов и видим суммы потраченные и что на выходе? что бы Валеру Карпина облили грязью ему не надо к нам переходить
ево тутошние почитатели и так уже многа-многа лет прекрасно с этим справляются)) и эта... я канеш все понимаю,но оппонировать тут словами гандона про чистый чек и сбитого летчика это такой зашквар... доброе утро :) Стоит Карпину выиграть, его сразу возносят до небес. А он что-то выиграл?
При тренерах-иностранцах мы выиграли чемпионат, кубок, пошумели в Европе. Что можно вспомнить при российских? Ну нет у нас школы тренерской. При ком заиграли краснодарцы, мусора, например? Все-таки выбора либо Абаскаль, либо Карпин не стоит. Будь иначе, можно было бы порассуждать и в подобном ключе. Но выбор много шире, потому ни Карпина, ни Абаскаля в Спартаке быть не должно. С Абаскалем был шанс хотя бы на бумаге, а с Карпиным его даже на бумаге нет. Не думаю, что у Валеры есть хоть какой-то шанс возглавить Спартак в будущем. Все очевидно: сбитый летчик, лишенный каких-либо талантов, необходимых для тренера большого клуба, пусть хоть еще 15 лет проучится на ростовах.
Где-то в центре евросоюза криво ухмыльнулся нерусский тренер Тедеско.
Да подумаешь. Вон некий Слуцкий намедни китайским товарищам вообще за одну игру титул принес. dispatcher » 30 мар 2024 00:16
MAGi$tr » 30 мар 2024 00:21 Всё зависит от задач клуба! Если мы хотим догнать бомжей и с ними на равных конкурировать каждый год - русский ГТ нам просто запрещён! Мы тогда неминуемо упрёмся в "хотите побед - болейте за зинит"... Так что да - второй Абаскаль, третий Ваноли, и конечно лучше бы - первый Конте! При необходимом условии максимального финансирования - это неизбежная данность. А вот когда догоним, возьмём несколько титулов - можно присмотреться и к нашим. И то - с очень большой осторожностью!
Не смешно. И? Глупо стоять, теребя в руках проигрышный лотерейный билет, не решаясь купить новый на удачу. Что может быть глупее этого? Только, так и не купив новый, выкопать из кармана проигравший потёртый билетик 10-летней давности.
Как какой? Итальянский. После ОИРа, титулы нам приносили только итальянцы.
Он нынче лучше большинства в нашей лиге. Это правда, не видеть этого - тогда надо смотреть футбол жЁппой ))) Вот в чём трагедия "доброжелателей" Валеры. Какой Ваноли??? Ты чё??? Чур меня. )))
Паоло Ваноли за 3 месяца у руля Спартака принёс нам титул. За это достоин уважения. В сегодняшних реалиях, лично я бы не отказался от парочки таких.
"Не сразу пришёл опыт к молодому сапёру"
Марк... ну бляха-муха... ну вот ваще не смешно смотреть на мучения Спартака с рыжим... абсолютно. А плюсануть Джикию в запасе и никакущего Соболя и мне совсем не смешно
Ага. Не хуже других. Для команды не хуже других. Ещё во времена его спартаковского периода ГД/ГТ я говорил-писал, что Карпин это лучший в России пресс-атташе. Свободно держится перед микрофоном и камерой, обладает мгновенной реакцией на собеседника, шикарно владеет русским народным языком. Но увы, Карпин подсел на иглу тренерства и самоубил в себе своё истинное призвание.
Я тоже не понимаю , зачем все хотят мегазвезду из гейропы. мы там всё равно не играем и ещё минимум пару лет не будем играть. Карпин ошибался. да. Но сейчас его команда управляема, это факт. А что, сборная хреново играла с сербами? да я бы так не сказал... да и Ростов уже нас почти догнал. Блядь, лучше Валера, чем второй Абаскаль или еще какой-нибудь третий ваноли. Главное, только бабу его ни под каким видом на стадион не пускать.
Прибавил ли он? У кого-то есть сомнения? Естественно, прибавил. 15 лет ведь главным тренером уже работает.
у нас и этого сейчас нет. полная импотенция в атаке, никакой мысли. чем на треньках занимаются игркои с тренерами - загадка. Сам играл в хоккей с мячом. Нас тренер гонял и так материл, если мы в игре не могли применить НАРАБОТКИ С ТРЕНИРОВОК... в раздевалке летали, как у Ферги, нет, не бутсы... коньки и клюшки... а тут многомиллионные мастера мяча, крутые профи нихрена не могут. Ей Богу, странно. Поэтому смотришь не "примитив" Валеры в Ростове и мы, Спартак, на этом фоне выглядим нынче бледновато, увы. ПосмОтрите, как мы вечером в субботу будем страдать с никаким Уралом в очередной раз. Редактировалось 30 мар 2024 00:17
нынче в мск с фануйди вообще не модно ходить на футбол. зажрались (с) я с перди, с периферии никогда не пойму этого. фратрия и многие тут сильно любят себя в спартаке, увы.
Нормальный тренер Валера Карпин. Но только в Спартак его не надо. мы его обольём грязью и говном сразу же ))) Про Карпина Валеру вааааще смешно.
Жирный такой троллинг - при удаче Ростова молиться на него. Всё вспоминал, что же мне напоминает именно тренер Карпин?... Ах, да, строчки из "Несчастного случая" "Он не лечился и не учился, Зато играет на гитаре - надрочился" Грубо? Да. Цинично? Ещё бы! Но как в яблочко! ЗЫ. Во избежание мелких брызг. Футболист Карпин в команде Спартака Романцева был игроком что надо. Не отказался бы от такого правого края ни в одной из команд Спартака 21 века. Какой смысл противопоставлять Динамо Спартаку?
Чтобы показать, что мы не хуже других. Это прямой результат 20-летнего вождения нас по нефтяной пустыне. Нет, не тот результат, что мы не хуже мусора. А то, что от этого сюжета некоторые уже получают удовлетворение. Валера - дно. Глубокое и беспросветное. Тут двух мнений быть не может. Ему хоть сборную Бразилии дай, на дистанции все равно обосрется. Из Валеры мог бы получиться неплохой блогер или какой-нибудь марафонщик типа Блиновской. Инставалера, звучит же. Но тренер для команд, которые борются за первое место, не получился и уже не получится.
Редактировалось 29 мар 2024 23:15
Валера и коней в свое время 3-0 раздел красиво, иногда пересматриваю обзор того матча, Паршивлюк замкнул даже))) это спорт, так случается, когда и тренер и команда попали на одну волну по эмоциям, при Валере я с дочкой ходил постоянно на матчи, а при Абаскале нет желания совсем
мы в свое время в институте на пиво так всех подряд выносили, отдавали мяч, притворялись придурками, включали моментами резкий прессинг, пока силы были, забивали парочку( там до двух голов играли партии), нас хватало на час-полтора беспрерывной смены соперников, удивительно, никто раскусить нашу тактику не мог, потом нас выносили, когда ноги переставали бежать, с Валерой будет так же - примитивная тактика, физуха запредельная, никакой красоты не ждите
это эмоции.. факт это счёт на табло и место. Игра на худой конец, хотя тоже вкусовщина .. Q_, да какие блин эмоции. Семак с третьей сборной бразилии или Валера с иранцем , рональдо и колхозниками . Разницы не видишь? Он с ними должен был зенит унижать? Он и так прыгает выше головы
mp, ну понятно.. там учился, потом научился .. т.е. опять же всё такое империческое, а у меня при этом какие-то обиды. Я не знаю кто там сейчас сильнейший тренер России, по результатам Семак с большим отрывом, дальше наверное конско-сочинский уродец (который при ограниченных ресурсах идё1т стабильнее и выше и тоже частично с детьми и что?), остальное как раз вкусовщина. У меня нет задачи тебя убедить. Я не считаю Валеру тренером Спартака. Был видели. Куда он там вырос по паре тройке игр и товарищеских матчах сборных где была ничья с 200 местами рейтинга наверное круто. НО оценивать факт не хочется, только эмоции, которые тоже мягко говоря не убеждают. Уважаю твоё мнение, но как минимум не разделяю и два мнения точно есть ..
З.Ы. Тот же Осинькин меня больше убеждает. У него ещё хуже состав, который ещё и каждый полгода разбирают на запчасти, и матчи феерические выдаёт иногда .. ну и? А на воротах так вообще непойми кто .. такое вытворяет иогда как с минусом так и с плюсом .. Q_, состав оцени. То что там есть рональдо ничего не значит))
А в спартаке когда он еще только тренировался и набирал опыта? А сейчас заматерел. На данный момент лучший российский тренер. Есть возражения? mp, 7 место .. это результат? А какой наилучший результат у Валеры .. самый самый лучший не в Спартаке. Оно впечатляет? может стабильность? с 5 по 18 тур скажем стабильность вижу. Кажется она не очень. Опять же не отличается от Абы. Или на меня должны оказать влияние 3 матча этого сезона два из которых дома и игра сборной в товарищеском матче? Ну как бы не отрицаю .. моментами может .. ну и?
Редактировалось 29 мар 2024 21:52
Q_, ты лучше смотри на игру и результат. Остальное все вкусовщина и какие то давние обиды не известно на что
Ну еще и на состав с которым он хто делает Редактировалось 29 мар 2024 21:49
С интересом почитаю аналитику экспертов, у которых стабильное Динамо в чемпионской гонке, а от кривого Спартака неизвестно, чего ждать
Уже не удивлюсь тому, что завтра "Крылья" не победят сбг, а в воскресенье паровоз переедет "Краснодар". И вместо третьего места у невских будет увеличен их отрыв от преследователей. Про итоговую перспективу даже говорить не хочется..
Редактировалось 29 мар 2024 21:37
запугали совсем... но спать в 18 моего времени не буду ... футбик посмотрю какой-нибудь ... ))
Пацаны, сори за матчасть. Если мост одногодка с шалей и валерой...то выбирать нас из них. На как по мне...конечно я за моста. Он достоин.крпа видели, шалю тоже. В плане опыта они конечно сильнее, причем по игре я бы шалю поставил выше карпа...просто по красоте. А вот по резалту, карп вполне себе. Но мост это все таки авантюра которая соизмерима с Егором ильичем. Я б кого-то из них выбирал.
mp, иногда новое лучше уже пройденного. Карпин играет несколько матчей в сезоне, ну отрезок .. дальше он не понимает что происходит и мы договаривались о другом. Зачем ходить по граблям? Ему даже чистый чек давали. Возможно .. португалец или испанец может стать Каррерой, Валера не станет просто никак. Имидж это то что мы создаём сами и он не только на нас работает, но и против. Писал выше. Валера отличный тренер - друг. На прессухах не скучно, в игре .. мне нужен вратарь играющий ногами, потом мне нужен ещё кто-то, потом ещё, а потом мы просто катаем мяч по флангам от штрафной к штрафной и обратно .. туда-сюда-обратно.. это круто в других областях, но не футболе. Чем он отличается от Абы? Он тоже некоторые матчи на вау выдает.
Я тут что-то подумал .. тренер должен быть харизматик "мы" .. обычно это капитаны. У них вырабатывается чувство ответственности за команду. Таким был Романцев. Таким может наверное стать Глушаков, но кажется по сравнению с Романцевым IQ и начитанность, что ИМХО важно .. очень низки, значит будет не усидчиво учиться на своих ошибках. Каррера кстати харизматик "мы" в первую очередь и уже потом харизматик "я". Валера наоборот .. признаки невъебенности не то что есть, а лезут наружу во всём. Потому и не понимает почему иногда команда не играет. ОН то делает всегда всё на .. 5+ :) Короче нужен довольно харизматик "мы", интеллектуальный, бывший капитан команды :) желательно из ведущих команд планеты. Редактировалось 29 мар 2024 21:21
gmk,
(участливо) Прочитайте внимательно всё сообщение. Тогда вопросов не будет. Даа..Четвёрочку для ДМ вряд ли кто ожидал.
чтобы Спартаку было тяжелее догнать Краснодар что ли? И Краснодар и Локо сейчас выше по таблице - значит, 0:0 и драка :) Q_, основания какие?лучше какой нибудь безвестный португал или испанец еще на сезон?
сильно.. то, что он спартаковец никто не отрицает, но Валера тренером? Я лично не хочу. Может быть такое мнение? Валера наш тренер! Если яабаскаль окончательно сольется.
Тут двух мнений быть не может Горит фанеркой ДМ дома. "Ростов" за полчаса сухую двушечку заправил.
(недовольно) Не те матчи Карпин выигрывает.. "На кого ты работаешь?!"(кц) Хотел сделать коротенький обзор матча, да Словесник, в общем, все сказал. Локомотив, конечно, серьезно добавил и придавил нас во втором тайме. Рощин, через которого строилась игра в первом тайме, подустал и мы потеряли контроль над мячом. Хорошо, что у нас есть такой паренёк в воротах, да и защита что называется костьми ложилась. Офицеров "накормил" всю оборону сапсановцев, и несколько раз мы были близки к ещё одному голу. В послематчевом интервью Хохлов предсказуемо объяснил поражение "нелепыми ошибками" своей команды и непонятным, с его точки зрения, судейством.
За счёт быстрой и точной передачи того же Рощина :-). Первый тайм "сделал" Антон. Второй, начатый (да и наполовину прошедший) так, что впору стыдиться было столь трусливой игры, вытащил уже Офицеров. Его реактивные рейды немножко сбили мощный наступательный запал "паровозов", а один из них и завершился голом Плотникова уже в пустые ворота - после точной передачи Максима. И не подвёл вратарь Кошкин, это важно отметить! А завтра надену бинокуляры
И буду орать через свои астигматизмы На игру не пойду по причине запоя Чтоб не травмировать близких Но Совершенно Точно Я! Ты! Мы Спартак Москва! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |