новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2024 - 31.03.2024Ну почему всё так хреново... В хоккей вроде играли не плохо,но увы вылетели,хотя играли хорошо. А в футбол ни игры ни хрена,плюс блядское судейство и ебанутые коментаторы с мачт тв гаспром... Как-то не видно света в конце тоннеля.
TRIV, Да? Волейбол, баскетбол, гандбол, хоккей на траве, пляжные, и т.д. Наверняка, там всё указано. Я верю тебе. Не буду читать. )
Для кого как, для Урала - к удаче. Проблема в том, что, по словам Лапочкина, у судей на ВАР нет опыта работы на таком уровне. Получается, либо испугались принимать серьёзное решение, либо выполняли поставленную задачу. Пришли неоткуда, заработали и ушли в никуда. Жопа-соловей, это мощный аргумент, спору нет. ОК, про ФК, а вот просто поддержать, вспомнив - Луч солнца золотого... Не ну лучше так с дивана, с плеча!
Про Бескова я сказал исключительно в контексте времени - это значит, что речь о Спартаке 80х годов Я не понимаю, зачем ты мне приписываешь то, что я не говорил вообще. Я не говорил, что мне понравилось, я не говорил, лучше или хуже Абаскаль, и вообще не касался его персоны. Тезис совсем другой, могу повторить: унылая домашняя ничья Спартака против автобуса - явление вневременное, очень частое, я такие ничьи видел всегда, в любую эпоху и при любом тренере. Зачем биться в истерике после очередной? Ну вот и почитай эти правила хотя бы раз. Там нет никакого запрета на разговоры о хоккее. Уже говорили про это ранее. У ХКСМ нет своей гостевой? Я понимаю, что на фоне футбола, и "жопа - соловей", но, здесь же так блюдут "правила"... )
С такими фантазмами не удивлюсь, что сегодня тебе понравилось. Абаскаль лучше не только Кононова, он лучше даже Бескова! Редактировалось 30 мар 2024 21:53
Какого года? Еду с матча. Игра команды понравилась, за исключением, конечно Миши Игнатов. Ну и Мартинса с Единой херово вошли. Зиньковский и Бонгода впечатлили. Действительно не хватает Промеса. Абаскаля оставили бы в покое...
150 минут без голов красно-белых сегодня....
За шайбу обидно, нельзя было пятый матч отдавать. Но думаю, что проиграли чемпионам... Сезон получился в целом бодрым. Остаётся теперь только гадать с каким составом начнём следующий сезон. Футбол смотрел ну совсем без интереса... Даже не знаю, восстановятся ли эмоции к матчу кубка... Всё равно ещё и ответный матч будет.. да и даже если проиграем не вылетаем... Но складывается ощущение, что можно успокоится уже до августа...
и так можно сказать, и этак и возили сегодня второй тайм, да и концовку первого и женщина на ВАРе к беде, верная примета Только блять, ну реально. То, что было сегодня - ничем не отличается от матча Спартак - Арарат какого-нить 1988 года, 1:1 и таких матчей в моей карьере болельщика было БОЛЬШИНСТВО Запоминается яркое, гол Шмарова, победа над Реалом, сезон Карреры, итд, но яркое бывает редко А средний матч Спартака за мою 40+ карьеру болельщика - это прохладный вечер, полупустая, в лучшем случае, Лужа, и унылые домашние 0:0 или 1:1 на табло. И я не могу сказать, что сегодня был позор, по очень уважительной причине. Тогда получается, что я смотрю позор (за некоторыми исключениями) без малого полвека, и вообще не тем полвека занимался Ну што ш...
Печальный день для Спартака. Хоккеисты объективно были слабее металлургов, но за сезон можно поставить + От футбола лично я не ждал ничего хорошего, уж очень натужно мы играем с уралом. Так и вышло. Расстраивает даже не результат, а то, как команда выглядит на поле. Мысли ноль, никаких наработок. Я не понимаю, что они отрабатывают на тренировках. Почему тренер не готовится к сопернику? Чем мы хотели сегодня взять урал? АХЗ. Очень печальное зрелище, увы В какой форме, в какой форме... в красно-белой прилетел, надеюсь. Остальное не так важно!
Los, форма его 2гола.
В том числе Аргентине...не думаю что пока летел,форму потерял..)) Хочется поблагодарить игроков хоккейного Спартака за прекрасный сезон. За радость от побед. За борьбу. И прочее. Про футбольный Спартак, к сожалению, говорить нечего. По крайней мере пока в нем нет тренера. Руководителя. Да и прочего... Сплошное уныние.
Bad, Как же, помню. На том матче со СКА Ростовым сам был. Позже выяснилось, что больше полкоманды с бодуна играло, после чьей-то свадьбы. Правда или нет, все равно то наваждение остается за скобками.
Команда Бескова всегда соперника возила, даже, бывало, и уступая по счету в итоге. В любом составе и дома и в гостях. Сегодня можно сказать, что не повезло, или судья-пидарас лишил победы?
ты знаешь в какой форме он прилетел ? Лапочкины Николаевы...как га пенсию выйдут так жопу рвут за Спартак...так бы судили когда в обойма были.......
В этой херне что сейчас творится виноваты те,кто пролюбил Антону,тем самым и Рыжего подставили....эти дровосек без Антохи не работают Дохлая рыба "Спартак-Москва",
Мы "разбираем" труп... Мусор, бомжи, РЖД, ЦСКА, Неинтересны, пусть "лесом идут". Если единственный был футболист, И оказался "изъят", Тренером может быть даже артист, А, "карты правду говорят!" Типа - "команда", типа - "бойцы", Глубже копнёшь - пустота. Сгинули напрочь "традиций отцы"... Кружку держу, а вокруг - мерзлота. Граждане, лишённые "политики", Как удобный, мягкий пластилин. Путь из "социальной паралитики", Заблокирован. И он - один. )
даже похуже видел у Бескова, 1:6 дома от СКА Ростов, например, который в том году вылетел Или финал Кубка СССР 0:1 с тем же СКА в Лужниках, который опять же в том году вылетел а всякие унылые 0-0 и 1-1 с Кайратами, Нефтчи, Черноморцами и им подобными - без счета Константина Иваныча, мое скромное убеждение, будь сейчас на дворе 1982-85 год, только с интернетом, гнало бы 80% общественности ссаными тряпками, куда сильнее и дальше, чем Абаскаля, Ваноли, Руя и Кононова вместе взятых. Это он просто до времен ВВ и соцсетей не дожил, как тренер. Поэтому глыба и легенда
Вот именно что не били, а благородно встали на четыре точки и подмахнули. Таков "Урал" в нынешней действительности... - - - - - - - -- - - crook » 30 мар 2024 21:09 Так кто забить не в состоянии, игроки или тренер? Редактировалось 30 мар 2024 21:23
xG 1.10 - 0.46
Максименко - с 46-м "сухарём" в спартаковской карьере и 7-м в сезоне. 19 матчей до тёзки Прохорова. Был без работы и парочка шероховатостей. Ещё бы выделил Соболева. За классные пасики и мгновенный нацеленный парашют. И если бы не Помазун.. (с надеждой) Может, на Кубок берегутся, не расплёскивают. Но в целом удручка сегодня, конечно.. nad, зинит не били по ногам???4-1....они вышли для чего на поле???ну бьют.да...ну мы тоже били.....13место ...ну что ещё ждать???кружева????ну придумай что то рыжий...
Если бьют зачем плюшевый Миша....????выпускай 15$млн.. Вы видели команду где самое дорогое приобретение сидит на лавке????????????? Как выясняется, у нас на ВАР ещё назначили непонятно кого. Ноунеймы, которыми проще управлять?
Объясните смотрящему футбол жопой, ЧЕМ футбол, оторвй будут ставть Черчесов или Карпин, по смотрибельности будет хуже, что ТО, что мы сегодня видели?
Он только совсем недавно в Асколи пришел, вряд ли успел разочароваться так быстро. Из четырех плюшевых игроков Спартака, которые или борьбы боятся (Игнатов, Зиньковский, Умяров) или по антропометрическим данным борьбу обычно проигрывают (Пруцев), на поле должен быть максимум одновременно один
Хорошо играли.В пасик.Сзади надёжно.
Кроме последнего паса и точного удара всё ок. Нет Промеса и Соболь уже намного лучше,но пока 70% от себя самого. Угальде после перелётов и пока до конца не разобрался что здесь к чему. Обидно что не выиграли,но ныть не будем. Готовимся к бамжам. Лампочкин уверен что пеналь.Интересно для чего ВАР у нас существует? Редактировалось 30 мар 2024 21:15
Bad,
Если ты и у Бескова множество таких матчей видел, твое мнение насчет качества состава, безусловно, очень компетентно. С любыми игроками надо просто уметь работать. Очередной матч-разочарование.
За Кубок как-то переживаний нет. Вообще непонятно, кто у нас выйдет. А у бомжей выйдет скамейка «доказывать». А вот за следующий тур очень тревожно. Если будем так же деревянно играть, то нас просто скоростями порвут. Между прочим мы в 3 матчах чемпионата подряд не только что победу одержать не можем, но даже одного гола забить не в состоянии.
Если перестать шутить, то очень грустно. Все сегодня не порадовали и показали безвольничание (не безволие, конечно; это слишком сильное слово). Аж ещё хужее чувствуюсь.
Но кубок нужон! Медийный клуб...игры нет,пиздежа вокруг много...мы ещё успеем заявться в медиалигу?????
Болеем дальше не хватило неожиданных решений .. удара, обыгрыша в штрафную ... в общем Промеса ...
А я бы сегодня не стала никого ругать:ни игроков, ни тренера. Против постоянно бьющей по ногам команды, срывающей все попытки начать атаку при помощи грубых фолов, да еще и при таком судействе, на что иное можно было расчитывать?
Кто-то удивлён?
3 матча чемпионата в этом году - 2 очка, ноль забитых. Хотя по сегодняшней игре я хз, с кого спрашивать надо: с тренера или игроков. Без Промеса мы середняки, состав в целом у нас плохой. Наверное, самый плохой с 2004
Могли сегодня затолкать автобусу и выиграть и без Промеса, конечно. Но это уже надо было, чтобы звезды сошлись |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |