новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2024 - 30.04.2023
В детских тренерах. По всей стране. Послушаешь людей, так у нас "устроиться" играть в футбол для человека, полагающего себя футбольным, сложнее в разы, чем "устроиться" работать детским тренером. Для этого просто знакомств достаточно. Такое впечатление, что так больше нигде не заведено. Ну, может, в Африке только. А потом мы спрашиваем, где школа. Особенно это заметно, когда наши юноши играют с кем-нибудь хоть относительно серьёзным. Как месяцев восемь тому назад с детьми из Палмейраса играли. Любой матиженщине видно было. Страсти, напора, атлетизма у нас хватает. А по индивидуальной технике - небо и земля.
Как итог 6-7 место в таблице. Лучше бы Амарал команду пляжников из бразилии привез, разбавив ее парой тройкой наших ребят. Думаю и результат и зрелище было бы на порядок выше. PS Не в Промесе дело, с ним команда так же болталась на 5-7 местах, без него кардинально ничего не изменилось Valex1956,
Валь,вчера где-то видел цифру 50-0. 50 ударов по воротам и ноль забитых в трех матчах чемпионата после перерыва. Ну то есть при хорошей организации игры очень плохая реализация моментов. Но не Абаскаль же должен учить их бить по воротам.Этому учат в академиях. А в Спартак приходят готовые игроки,лишь оттачивающие свое мастерство при завершении атак. Привыкли,что Промес завершит если что.Теперь новая реальность.Надо самим. Но надеюсь должно прорвать. Ну а на количество очков в этом сезоне не могли не повлиять два фактора. То же отсутствие Квинси и чуть ранее конфликт лидеров раздевалки с тренером из-за его позиции по кэпу. Думаю,что если бы Соболь не был втянут в эту историю и Промес зимой готовился в Москве по очкам мы бы шли в группе лидеров. Ну и последнее. Всё-таки в основе выходит по 8-9 наших ребят. С Уралом первый тайм начали в восемь,а второй в девять паспортов. Не переписанных с пляжей Копакобаны,а настоящих с условных берегов Волги) Тоже фактор. А ещё со времён Титова и его поколения я так и не увидел может ли школа выпустить хоть одного нормального игрока. "Дайте им шанс" лет до 30, а потом последний контракт, потому что они хотели бы закончить в родном клубе и они всю жизнь за Спартак. Имя им легионы .. Причем, что показательно .. сначала их до 22-24 лет маринуют на банке, иногда отдавая в аренды, потом пытаются встроить в состав.. А потом уже оп .. и им по 27+ и что с ними делать хз. Смотришь Барсу, Ливер .. люди в 17-19 лет привлекаются к играм, в том числе и на уровне ЛЧ и никто не смотрит в паспорт или на статус .. либо играешь, либо нет .. и они ИГРАЮТ и как играют ..
У нас какая-то долбанутая пирамида .. когда пройдя все эти ступени все эти алмазы неогранённые успевают стереться так ничего и не показав и протухнуть. Вот сейчас Зорин, Лайкин .. почему-то мне кажется пойдут теми же стопами предшественников. А потом будем удивляться что-ж они до 27 так себя и не показали и ждать, что вот вот покажут. Где-то во всей этой структуре системная ошибка которая репродуцируется и вирусит всё. Спектр, да ладно .. Промес балласт же :)
мне вообще кажется футбольный клуб Спартак сейчас это такой гламурный санаторий куда люди приезжают побалагурить. Атмосфера!!! Как межсезонка так вообще .. а ролики какие получаются - заглядение. Все радуются, все на позитиве. А потом приходит сезон. Оказывается в футбол надо не только "играть", но биться за результат.. а как? У нас же улыбочки, клубешнички, волосы надо уложить .. ну как можно вот с Факелом или Уралом играть? Они же не гламурно играют, а так не считается .. мы так не договаривались. Будь я тренером заставил бы после одного поражения всех налысо побриться, чтобы ничего не мешало думать об игре, за второе выходить на поле в какой нить нелепой клоунской форме без ромбика, чтобы не позорили. Спецом такую бы третьим комплектом заказал с надписью на спине - "клоун" и номерами на пузе. (На худой конец, если лига запретит разминочный-тренировочные комплекты обязательно такие были бы .. и пока не увижу что отношение изменилось будут в таких на матчи приезжать, разминаться и на замене сидеть). Может о футболе думали бы и смехуёчки пропали бы. Иногда в их возрасте надо быть серьёзными и ответственными. Тогда и настоящие лидеры проявились бы, кому позориться надоест и клоуном выглядеть - построит остальных кому пофиг или не доходит, если такие найдутся, конечно, а не дутые считающие себя лидерами и ничего для этого не делающие. Надоело наблюдать сытые довольные рожи после матчей в ситуациях когда другие бы со стыда сгорали .. Valex1956, самый пик "промесозависимости" был при Якине и особенно Аленичеве на самом деле. Каррера, так сказать, подтянул остальную команду к уровню Промеса.
Спектр, Конечно, у меня такой теоретической подготовки как у тебя нет, опираюсь только на память. И как бы когда Фёдор болел игра разваливалась. Год не помню. Да, Гаврилова уже не было
А сейчас ещё связка с Угальде наигрывалась...
Абсолютно верно. Только при Промесе Спартак стал командой, в целом зависящей от одного игрока. Итог-место в таблице. Редактировалось 01 апр 2024 11:03
kreon, ну я уже похожую мысль озвучивал - что команда Абаскаля на самом деле не команда Абаскаля, а команда Промеса. С топовым Промесом и этим составом любой тренер получил бы результат, как минимум сравнимый с прошлым сезоном, а без топового Промеса - результат, сравнимый с этим сезоном.
И дело не в тренерах, а в том, что Промес у нас такой один, а во времена тех же Бескова и Романцева решить игру, даже если она не очень складывалась, мог буквально любой из группы атаки ("не забил Родионов - забьет Черенков, не забил Черенков - забьет Гаврилов", и т.д.) Собственно, и великая команда 50-х тоже работала примерно так же - "не забьет Симонян - забьет Дементьев, не забьет Дементьев - забьет Ильин, не забьет Ильин - забьет Парамонов, или Паршин, или Нетто, или Исаев" Даже готов выразить смелую мысль, что главное достижение Карреры 2016/17 - даже не набранные очки как таковые, а то, что он как-то сделал всю команду нацеленной на ворота, и, "когда надо", забивали там даже Ещенко и Маурисио. По разделу "Этот день в Истории" сегодня "Сезон-2002. Как он начинался"
Кто сейчас недоволен игрой Спартака советую вспомнить игру с Черенковым и без. И если вообще склероз не замучил, осмыслить разницу
Думаю он лукавит. Скорее всего бросает игральные кости. У девчонок одна задача на сезон: выпустить календарь в купальниках. Если этого не будет, считаю сезон провальным Los, тут разве что церковные фестехи разберутся.
"Если церковное полнолуние выпадает на интервал от 21 марта по 28 марта н. ст., то это полнолуние является пасхальным по григорианской пасхалии и Пасха празднуется в ближайшее воскресенье. Соответствующее ему александрийское полнолуние, выпадающее до 3 апреля н. ст. (21 марта ст. ст.), пасхальным считаться не может, и в качестве пасхального выбирается «полнолуние» 30 днями позже, между 24 апреля и 1 мая н. ст. В этом случае разница между датами григорианской и юлианской Пасхи составит 4—5 недель, в зависимости от того, на какой день недели выпадет полнолуние". Valex1956,
не знаю .. вчера у них пасха была ... кстати, не понятно почему в этом году такой разрыв между католической и православной ... И опять старые песни о главном:
"— Сегодня команда хорошо поработала: мы доминировали на поле и показали хороший настрой. Единственное, чего нам не хватило, — завершения в финальной части атак. Соперник практически не приближался к нашим воротам и не создавал моментов. " Кроме мата в голову ничего не приходит...( man26, не, ну понятно, что болельщицкие ожидаемые очки - это всегда 3*(количество оставшихся матчей), а ожидаемые голы - 3..5*(количество оставшихся матчей) - 0..1*(количество оставшихся матчей) :)))
Конечно с тренером советуются при покупке игроков. Если ты - владелец и платишь большие деньги, например, бывшему защитнику Ювентуса, то почему бы не спросить его мнение. Я писал другое. Никого при подписании/продаже/покупке не волнует, кто БУДЕТ тренером через год-два-три. И к вчерашним ссылкам на не правильный перевод с испанского:
"— Перед матчем вы сказали, что стартовый состав вам помогает определять бог. Можете объяснить, что это значит? — Это мой личный момент." Los Олег, это реально клиника)) По моим ожидаемым очкам, Алексей, мы должны быть первыми:))) По ожидаемым очкам в этом сезоне таблица вообще на данный момент занятная. Мы, например, пятые, но с отставанием от третьего места на 2 очка, а не на 6.
Зенит 39.99 (реально 41, 1 место) Краснодар 35.66 (40, 2 место) Ростов 31.91 (30, 9 место) Динамо 30.69 (38, 3 место) Спартак 29.87 (32, 6 место) ЦСКА 29.82 (33, 4 место) Рубин 29.75 (32, 7 место) Крылья Советов 29.39 (30, 8 место) Сочи 28.17 (14, 16 место) Факел 27.50 (26, 11 место) Урал 27.27 (20, 14 место) Локомотив 26.41 (33, 5 место) Ахмат 24.97 (20, 12 место) Балтика 23.71 (17, 15 место) Оренбург 22.74 (20, 13 место) Пари НН 21.65 (28, 10 место) Не для споров и дискуссий.
Каждый раз после игры на ВВ достаточно много мнений от разбирающихся (без иронии) в футболе, сводящихся к тому,что играли хорошо. Ок. Сторонники таблиц и диаграмм демонстрируют пункты Xg, по которым мы вообще чуть ли не лучшие. Хоть кто-то может пояснить,почему при всём этом мы в середине таблицы без ссылок на плохую реализацию,слепое судейство и некачественные поля и "против Спартака все выходят как на последний бой"? Думаю,нет. dispatcher, Карелин, вот взгляд на судьбу Помазуна у нас:
Правда, не знаю, насколько авторитетный. По поводу правил и их применения.
Всё фрактальное многообразие ситуаций очень сложно запихать в свод правил разумного объёма. Что показывает нам практика футбольного арбитража. Всё равно приходится отдавать часть ситуаций на решение человека. Как-то раз мне пришлось писать критерии проверки задач турнира им.Ломоносова. По мере проверки пришлось их дополнять и корректировать, разных спецслучаев набралось море. Но всё равно, они ж, правила, нами придумывались; как правило, работу проверяли 2 раза и если оценки не совпадали, а в списке критериев не было подходящего случаю пункта, проверяющие шли за окончательным решением к руководителю секции и его замам, затем критерии дополняли. В следующий раз в критериях я прописал только типовые случаи, а в эпиграф поставил цитату Петра Первого. И получилось не хуже. Пётр написал вот что: Не должно держаться устава, как слепой плетня, ибо в уставах порядки прописаны, а времён и случаев нет. По моему мнению, менять правила сейчас не стоит. А если допустимая тема, не связанная с футбольным "Спартаком", слишком мозолит глаза, то выносить её в отдельную ветку, как это делалось с Олимпиадой. Но наши клюшкари пусть на гостевой будут, заслужили. Я так думаю. dispatcher, 15 сентября 1993 года Помазун заменил Стауче на 33-й минуте в первом матче 1/16 ЛЧ. Потом играл и в ЧР по 7 ноября включительно и в ЛЧ по 8 декабря включительно. В 1994 году ушёл в "Балтику".
А Стауче, после ухода Черчесова, играл без замен с 13 июля вот по тот самый матч в Риге. 2 месяца, 9 игр. В последнем туре снова был в воротах. Что не так?
Вот не надо тут этих "видимо". Помазун тогда и приходил первым номером как раз под ЛЧ после ухода Черчесова. Стауче тогда еще на стабильно первого не тянул. Володе Бесчастных 50!
От всей души с поздравляю с Днём Рождения! Был одним из 5000 счастливков,которые видели его первый гол за Спартак! 0 голов в 3 матчах чемпионата... После выигрыша Зимнего кубка товарняка подумал, что подобное может произойти. Верна примета: чемпион в товарняках пролетает в официальных матчах как фанерка над Парижем.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |