01.04.2024 - 30.04.2023

#  DyG » 08 апр 2024 12:23

Кажися я знаю кто через пару лет станет капитаном МанЮнайтед))

#  Спектр » 08 апр 2024 12:15

Завтра Абаскаль уволит инсайдеров и назначит и.о.

#  Mike Lebedev » 08 апр 2024 11:56

Известного ВВ-шника и моего дорогого друга Гарри Олдмана поздравляю с полтосом!
Скоро только Спектр в "50-минус" и останется. Вот это жизнь! :)

#  Mosfilmovskiy » 08 апр 2024 11:52

agk » 08 апр 2024 08:56Чё то мне видится, что ошибки Лещука стали следствием хороших именно закрученных ударов Миши. Ибо как мыло мяч от кипера отлетал.

На первый гол Миша сильно пробил, и мяч Лещук не далеко отпустил.
А вот второй кикс от земли, скакал как пинг-понг...уже руки затряслись:-)

#  Карелин » 08 апр 2024 11:44

Лещук нас ждёт в суперфинале. Это по давно утверждённому плану самого лакомого, какой только может быть, Кубка. В 22-м году "Алания" помешала,гм..

#  Valentinovich » 08 апр 2024 11:41

Там битва инсайдеров началась.
Одни пишут завтра уволят, другие пишут не уволят.

#  Valentinovich » 08 апр 2024 11:37

blind_guardian » 08 апр 2024 11:29Обыгрываем коней в дерби раз, выбиваем бомжей из кубка, потом обыгрываем коней в финале кубка два...

Хороший план, я за

#  Bestguy » 08 апр 2024 11:34

blind_guardian » 08 апр 2024 11:29Обыгрываем коней в дерби раз, выбиваем бомжей из кубка, потом обыгрываем коней в финале кубка два..

... и просыпаемся...
Лещук только за Динамо играет.

#  blind_guardian » 08 апр 2024 11:29

Обыгрываем коней в дерби раз, выбиваем бомжей из кубка, потом обыгрываем коней в финале кубка два...А, Агнесса Ивановна?(c)

#  Bestguy » 08 апр 2024 11:18

Спектр » 08 апр 2024 10:31Черчесов, Кульков, Базулев, Поздняков и Морозов. Сменили всю защиту и вратаря.

Интересно, как в нынешнее времена бы ВВ оценила такие "трансферы"?
Черчесов вроде в Локомотиве неплохо себя проявил, но помнили его перформанс с Жальгирисом.
Кульков - полный ноунейм из первой лиги.
Базулев - предпенсионный отстой?
Морозов с Поздняковым? ХЗ, вроде и в сборных поиграли, но чтобы всерьез конкурировать с ДК с такими игроками?

#  ilya_chuma » 08 апр 2024 11:13

# RedQuite » 08 апр 2024 10:48

Там похоже было на офсайд при пасе на Тюкавина, возможно, гол бы отменили. Что, конечно, нисколько не умаляет великолепный сейв Максименко.

#  Valentinovich » 08 апр 2024 11:11

Спектр » 08 апр 2024 10:31 пришло/вернулось: Черчесов

Возможно и сейчас история повторится

#  Карелин » 08 апр 2024 10:58

ВВсем хорошего настроения! И мира.
Как бы ни хотелось нам всем заполучить тренера надолго, акции Гильермо на это сильно не выросли после вчера.
Думаю, что РУ, соберя волю в кулак, бгг и извинившись неустойкой перед Абаскалем за поспешное продление, простится с ним в мае. Вне зависимости от завоевания даже Кубка и бронзы. Не может ВиМ раскачиваться на "качелях", по игре и результатам, два года подряд. При таких комфортных условиях работы, которых у многих его предшественников не было.
А за вчерашнюю победу в Классике (зачёркнуто) в финале ЧМ-74 и финале ЛЧ-99 (смеётся) - спасибо и ребятам, и ТШ. Вполне могу допустить, что на четверную замену Гильермо подбил Слишкович.

#  Mike Lebedev » 08 апр 2024 10:57

По разделу "Этот день в Истории" сегодня "Спартак. Сезон-1999, как он начался", 25 лет, а как вчера! https://dzen.ru/a/Xn3vaCDIjQIRwmMM

#  Bestguy » 08 апр 2024 10:53

Спектр » 08 апр 2024 10:31Сменили всю защиту и вратаря.

Ну вратаря сменили вынуждено.
А те игроки, от которых хотели избавиться, внесли очень весомый вклад в победу.

#  RedQuite » 08 апр 2024 10:48

Александр Максименко!

Главный момент вчерашней игры - нереальный сейв Максименко при выходе Тюкавина! Тот бил настолько сильно в угол, что судьи даже касания не увидели и не дали угловой!

При всём уважении к Соболёву, мен оф зе матч - его тёзка Максименко, имхо!

#  авоська » 08 апр 2024 10:39

Да нормальная реакция болельщиков.
Хорошо играет команда(как с бамжами первый тайм)-пишут радостные сообщения.
Плохо играет(как второй тайм с бамжами или первый с мусором)-пишут гневные.
Оскорблений особых вроде как нету.За них банят.
Не стоит заострять на этом столько времени после матча.Лучше о футболе побольше.

По Бабичу уже после единственного специально просмотренного матча Альмерии чирканул здесь,
что к нам едет оплот обороны.
И в матчах за Спартак он ни разу не дал усомниться в своих качествах.

#  Спектр » 08 апр 2024 10:31

Bestguy » 08 апр 2024 10:23А этот шлак в следующем сезоне взял золото.

Ну, как сказать "этот шлак". Как раз новые полкоманды в основу и пришло/вернулось: Черчесов, Кульков, Базулев, Поздняков и Морозов. Сменили всю защиту и вратаря.

#  Bestguy » 08 апр 2024 10:23

Юрьевич » 08 апр 2024 09:20Вспомгнился мне матч, случившийся 36 лет назад в Киеве.

Может, совпадение, но именно в том сезоне, после его окончания, тренера уволили?
Тогда сам тренер говорил, что больше полкоманды - это шлак, и нужно от них избавляться.
А этот шлак в следующем сезоне взял золото.

#  МосфОлд » 08 апр 2024 10:00

Kid Amnesiac » 08 апр 2024 01:13Болеть - это не значит "закрыть глаза, заткнуть уши, закрыть рот и если я игнорирую - значит этого не существует".
Болеть - это поддерживать команду несмотря даже на то, что организация и эстетика игры находятся где-то на уровне заводской команды.

Болеть на стадионе или на диване возле телека, по большому счёту одно и тоже. Твои крики, оскорбления своих игроков слышат только рядом находящиеся. Они могут разделять твои взгляды или не очень.
Но совсем другое дело, когда яростно болеешь на общедоступном ресурсе, который читают как свои, так и всякий вражеский сброд. А ведь все эти междометия в адрес Спартаковских футболистов да тренера Спартака - остаются практически навечно в свободном доступе. Их можно прочесть спустя час после игры, сутки, или 20 лет...
Так что держать себя надо в собственных руках и не опускаться вниз. А эмоции дело такое, - протрезвел и схлынули, а написанное осталось...

#  Спектр » 08 апр 2024 09:51

Зависимость игры игроков от тренерства тренера напрямую зависит от боления болельщика за тренера.

#  Юрьевич » 08 апр 2024 09:20

Вспомгнился мне матч, случившийся 36 лет назад в Киеве. Протасов в начале матча забил, потом полное их преимущество. Ринат выручал раз за разом. А в конце игры две ошибки динамовского вратаря и 2:1 в пользу Спартака. Родионов и Пасулько забили. Ходил я на эту игру.

#  alek.vladimir » 08 апр 2024 09:18

Valex1956,
Валь,в моем он там уже давным-давно)
но мы с СергейЮричем порешали тут лишний раз об этом не упоминать))
чоб не сглазить)))

#  Valex1956 » 08 апр 2024 09:03

Бабича,кстати, в моём персональном рейтинге перевёл в категорию "наше всё" и она теперь не пустует)

#  nad » 08 апр 2024 08:58

Никакие "высшие силы" ни при чем: связка Игнатов-Соболев наигрывалась на сборах. Угальде с Промесом наигрывались, а с Соболевым также эффективно взаимодействовать пока не получается..

#  suslov » 08 апр 2024 08:58

Троллинг и ржака вчера от Ловчева зачётные были :) Что-то никто не оценил. Семшов готов был лопнуть

#  agk » 08 апр 2024 08:56

Чё то мне видится, что ошибки Лещука стали следствием хороших именно закрученных ударов Миши. Ибо как мыло мяч от кипера отлетал.

#  Valentinovich » 08 апр 2024 08:45

Замены которые перевернули игру. Давайте разберемся.
Зобнин - повреждение, вынужденная замена.
Умяров, Медина - сидели на картах, убрали просто от греха, чтоб красную не получили, тоже по сути вынужденно.
Бонгонда при этом ничего не показал. Литвинов усилил, почему тогда не в старте вышел, тренерский проеп я считаю.
Угальде - вот тут повезло, вопросов нет. видимо бог подсказал.

Повторюсь, победа это приятно. Победа над динамой вдвойне приятно.
Но давайте адекватно смотреть на вещи.
Участие тренера в этой победе минимальное, если вообще есть.
Заслуга игроков, что на морально волевых, на характере, не сдались и играли до конца.
Поэтому я считаю им еще надо дать шанс себя проявить, при другом тренере.

Абаскаль же, напоминает раннего Карпина.
Проиграли, спросите у игроков почему они так играют.
Выиграли. Ну это заслуженная победа, мы работаем.

#  Штык-молодец » 08 апр 2024 08:11

Други ВВсех приветствую!

С победой в дерби. До матча не верил, после пеналя подумалось-не проиграем...

RedQuite » 07 апр 2024 23:05Результат сделал Сашка Соболев!

За Шуру рад персонально. Молодец, боец, ждал, искал, стремился, верил, добегал и забил. Также хотелось бы отметить Мишаню Игнатова, два удара-два отскока, два добивания Шуры. Тренировать Мише удар, вроде и не слабо бьет, но и не убийственно. Низом, но не в притирку, может лучше по 9-кам пострелять? Смотришь чужие чемпы, так там с таких позиций чуть сетку не рвут, короче нет предела совершенству. Бабич, Максименко и конечно Пруцев, спасибо парни, вы были лучшими в защите, победа 100% и ваша заслуга!

Евгеньич » 08 апр 2024 00:15Максименко при выходе Тюкавина один на один очень крутой сейв сделал. Как-то успел вытянуться в струнку и кончиками пальцев переправить мяч мимо ворот.

Я наших вратарей как то не очень, Свинов мало играл (ещё надеюсь себя покажет, не безнадежен), Селя после своего дня рождения чудил пару матчей (за такое нужно гнать из команды), Макси плохо на выходах, не берет пенали и лишний вес (в лучшем случае третий вратарь). Но это конечно сугубо моё виденье и к матчу совершенно не относится. Видимо избалован я Ринатом нашим любимым Дасаевым. Но нужно отдать должное, сегодня Макси был на уровне, всегда бы так. Кипер у Спартака сегодня был и был хорош.

slava1 » 08 апр 2024 00:47Не заслужил Прутик ставить его в один ряд с ,,мединамибонгондами"

Вот плюсуюсь, Прутик конечно ещё далек от совершенства, но на мой любительский взгляд, это уникальный игрок, таких нужно холить и любить, пиздить только словесно и сугубо любя, для профессионального роста...

Край » 08 апр 2024 01:02Легенда спортивной журналистики, Лев Филатов, писал про футбольную примету: пенальти на первых минутах--к поражению забивших.

Вот также подумалось, что такой пеналь сыграет с мусорами злую шутку, если не развалимся в первые 15 минут. Очень рад, что хорошо закончилось.

Kid Amnesiac » 08 апр 2024 01:13Лучший, конечно, Бабич, который играл 90 минут. А не Соболев, который в первом тайме полезных действий от общего их количества, и десяти не собрал.

Каждый делал свою работу, Бамбич спасал и подчищал, Соболь прессинговал, принимал, боролся и ждал момента. Они оба были хороши, но приз лучшему игроку я бы тоже отдал Бабичу, весь матч был на виду, заслужил, чего уж.

DyG » 08 апр 2024 01:24С победой! Выгрызли! Типичное дерби со стыками, искрами и сумбуром.

Победе тоже рад, но как то все не так, скорее рад поражению мусоров и что мы очки не потеряли, а вот то что игры не было удручает. Вроде мы с мячом, разыгрываем, но взаимопонимания не хватает. Правильно Генич сказал, они будто только из отпуска. Знаю, в дерби так бывает, перекусили соперника без игры на морально-волевых и слава богу!

gav » 08 апр 2024 01:55Вот только не надо Мишу в старте
Миша в старте и Миша со скамейки (на уставшего соперника) - это три разных футболиста

Поддержу, Мишаня на свежих ногах против уставших защитников много интереснее играет. А какой пас пяткой был? И ведь чтобы пройти в штрафную он мог быть только таким. Это не пижонство, а чувство момента, спасибо Мише за удары, за этот пас, украшение матча наряду с сейвами Макси...

Ну и как обычно про Абаскаля. Как он прочувствовал, что нужно убрать Угальде, самого нашего моторного и оставить Соболя с желтой на поле я не знаю.... Впервые за всё время он угадал с заменами, Классен тоже не испортил, Мишаня был хорош, но главное оставил в игре Шуру. Наверное все таки высшие силы вмешались... А игры не было, команда вроде где то владеет, но без обострения, без ударов, нет проникающих передач, нет обводки. Все равно жду тренера, начинаю тихо ненавидеть Малышева...

#  Valex1956 » 08 апр 2024 07:42

Для Спартака главной интригой в нынешнем чемпионате стало спасёт или нет Абаскаль своё место,а не расположение в турнирной таблице. Браво,испанец(

#  Трувор » 08 апр 2024 06:13

Прежде всего хочу извиниться за слова в перерыве перед игроками. Болеем же)

Можно считать, что когда перешли на 4-4-2 начали когда то выигрывать, но как только вчера сузили позиции Зиньковского и Бонгонды, подняли Пруцева и опустили Игнатова , открыли коридоры крайним защитникам - и вынимай. На флангах численное преимущество опять постоянно начало получаться, пошли треугольники наши, розыгрыши с флангов с выходом, острота. Мы умеем так играть!

И что Лещук? Как перестроились, пошло качественное давление, их защита просто не успевала и перекрывать и накрывать - и вот результат.
xG 1,65 - 1,89. Ага, только Лещук.

Верните 4-3-3 в атаке!

#  slava1 » 08 апр 2024 05:50

Q_ » 08 апр 2024 02:10

OK,соглашусь,считал,что речь идёт неправомерности наказания красная и пенальти при любом нарушении.

Наверное и статистика есть какой процент пенальти без жёлтой и с оной.

#  из Хабаровска » 08 апр 2024 04:34

Ругался вчера почти весь матч: Абаскаль виноват? Игру не ставит? Да, вы, пас точный на пять метров не можете дать. Да, что, ты делаешь? (после очередной попытки Соболева пройти на дриблинге тройку соперников или при неточном пасе Медины, Умярова, Зиньковского). Пидоров-комментов я не слушаю уже лет десять, птому не знаю о чем они там стебались про Абаскаля. НО!!!! Именно его замены сыграли. Можете до синевы доказывать, что виноват динамовский вратарь. Скажу вам, "виноваты" точные и СИЛЬНЫЕ удары Игнатова. Не ладошкой по кизде, а сильно и точно. И уже у вратаря проблемки. По Угальде скажу: гляньте видео его голов в прошлом клубе. На отскоке, на простреле, в касание. И все в штрафной. Там он "бог". А ему сейчас приходится получать мяч далеко от штрафной, да еще при этом обыгрывать пару-тройку соперников. А он не Месси, он, скорее, "Герд Мюллер" - там ногу сунуть в прострел, здесь открыться на штангу и т.п. Ну и, по Сане Соболеву. Он мне НЕ НРАВИВИТСЯ уже много матчей подряд. Не знаю, наверняка это Абаскаль перевел его в опорные нападающие, ага. Типа, принимай мяч возле центральной линии, обыгрывай (на мастерстве) пару-тройку соперников и отдавай изюмительный пас. Наверняка, Абаскаль, сука. Такое впечатление от игры Сани в последнее время. Так же было вчера. Ровно до первого гола. где он сыграл так, как он должен играть. Где он умеет играть. А потом и при втором голе. Не-не, знаю, он умеет принять мяч от защитников и СХОДУ выдать четкий пас на ход партнеру. Уточню - сходу. Обводки не его. Вот как-то так. Мои впечатления от матча. А нет, не все. Есть еще радость от победы. И есть гордость за пацанов, ее сделавших. А, да. И Абаскаль в их числе.

#  gav » 08 апр 2024 02:17

pete_da_1st » 07 апр 2024, 22:40прогуглил "маяковский счетчик".

зачем гуглить? подпишись
он последнее время крутится как при 380 в сети
https://twitter.com/mayakdinamo
https://t.me/mayakdinamo

#  Q_ » 08 апр 2024 02:10

slava1 » 08 апр 2024 01:59Нарушение в штрафной - жёлтая и пенальти

далеко не всегда желтая .. это какое-то двойное наказание автоматом. Так что тут ты ошибаешься.
Жёлтая и пенальти как словосочетание возникло только в мозгах наших тупорылых комментов с матчтв .. и если я не ошибаюсь в моменте когда им объясняли принцип двойного наказания. Типа до штрафной лишение явной возможности забить - красная и штрафной, а если уже В штрафной, то жёлтая и пенальти. Эти бараны понятное дело такое сложное сочетание буковок запомнить не могут, потому вычленили только жёлтая и пенальти и дрючат мозг слушателей.

карты не даются как приложение к штрафному, а являются следствием какого-то особого нарушения, грубость, не спортивное поведение и т.д. Если мяч случайно попал в руку и лишил возможности сыграть по нему соперника, то что тут не спортивного? Так что пенка и всё.

#  slava1 » 08 апр 2024 01:59

Q

Нарушение в штрафной - жёлтая и пенальти ,минимум. Дал бы ,никто и не возмутился бы.

Потому что это не игра рукой,а мяч нашёл руку.В 20 веке такое бы не дали.
Литвинов кстати умудрился привезти cо своей скидкой.
По хорошему,при любом тренере состав нужно чистить процентов на 60,но это не реально.
Для начала бы арендованных,Медину-Бонгонду,Джикию-Зобнина,Павлика Классена Мозеса.
Умяров Рябчук приготовиться.

#  gav » 08 апр 2024 01:55

Йося » 07 апр 2024, 21:07Миша Игнатов должен быть всегда в старте и в составе под любую схему!!!!!!

Вот только не надо Мишу в старте
Миша в старте и Миша со скамейки (на уставшего соперника) - это три разных футболиста
Со скамейки он иногда прекрасно выходит
Со старта, когда соперник ещё свеж и - практически никогда

#  Zely69 » 08 апр 2024 01:49

Только что... как говорится. Посмотрел обзор. Красота :)))

#  Q_ » 08 апр 2024 01:41

slava1 » 08 апр 2024 00:47пеналь конечно по олдскульному левоватый,но почему Левников не дал жёлтую?

нормальный пеналь и жёлтая не должна быть. Мяч выскочил. Рука отставлена и играет по мячу меняя его направление. Пенка 100%, играть рукой не хотел, но лишил возможности играть мусорка, никакого не спортивного поведения, за что показывать карту?

#  Q_ » 08 апр 2024 01:35

авоська, капец .. 33-34 минута мы уже в большинстве .. вообще ничего, только сейчас выбросился был отыгран и прибежал к разбору полётов с претензиями партнёрам. 37 минута бегает бестолково в центре в итоге из под него острейший пас на ход идёт. Отдаёт его игрок прямо перед которым оказывается Наиль. На 38 минуте первый отбор в аут, но отбор :) За всё время несколько пасов все поперёк Литвинову или назад защите. осле 38 минуты пару проникающих дал .. На 50 потерял и Максименко на выходе успел выбить от потенциального 1 в 1.

Короче вот статистика передач 42 (88,1) Длинные 2(0), Вразрез 1(1), Отборов 3, Дриблинг 2, Лишил мяча 1, Удар 1, Ключ передача 1
Даже сегодня за 66 минут передач почти столько же.
Матч не то что НЕ выдающийся на этой позиции, так и о каком-то таланте сказать нельзя .. ни какого чумового количества касаний, ни передач .. Литвинов тот матч сыграл в плане отборов ещё хуже, зато процент передач 93,6. Да второй тайм заметно получше первого , но из-за меньшинства Умяров играл почти под нападающими :) выше Литвинова. Блестяще отыгран только один эпизод при третьем голе. Тут да сыграно было хорошо. Один эпизод за матч.
А вот кто по матчу глянулся это худенький, ещё хотящий играть Мозес .. который и сделал гол Промеса и свой фланг возил мордой об асфальт всех, и сам Промес..

Спасибо что посоветовал матч пересмотреть и добавить позитива, но как неубедительно у того ради которого пересматривал .. даже по этому матчу ха зону подбора втыкать и втыкать. Не может у опорника 1 эпизод стоить остального матча, хорош не спорю, но ..

#  DyG » 08 апр 2024 01:24

С победой! Выгрызли! Типичное дерби со стыками, искрами и сумбуром.
Кроме Лешука ещё хочется поблагодарить Федьку Смолого - феерично засрал пару-тройку отличных моментов))
Саше Соболеву отдельные поздравления, авось попрёт теперь.

#  авоська » 08 апр 2024 01:24

Вот здесь в 8:25 шедевр от Наиля)
https://youtu.be/dVrDkX31UKM

#  Kid Amnesiac » 08 апр 2024 01:13

Болеть - это не значит "закрыть глаза, заткнуть уши, закрыть рот и если я игнорирую - значит этого не существует".
Болеть - это поддерживать команду несмотря даже на то, что организация и эстетика игры находятся где-то на уровне заводской команды.
Результат не должен вводить в заблуждение - играл Спартак чудовищно. Запредельный брак, очень частые передачи в спину он недопонимания, принятия решений в спешке.

Не надо при этом думать, что Динамо играло хорошо. Ничего похожего. Им повезло с пеналем в начале, что дало им возможность играть по счету в любимый футбол Лички - поплотнее сзади, а там в контре свой момент найдем. И находили, но спасибо Бабичу с Дуарте (сорян, Жор) и Максименко, особенно за сейв от Тюкавина в дальний, что не запустили еще. Заброс за шкирку тоже был ничего, но там попроще было.

Ошибки Лещука в голах очевидны, но ошибки хохлов мясо не волнуют, как известно. Там, где у Макси после ударов прилипало, у Лещука - отскакивало.

Лучший, конечно, Бабич, который играл 90 минут. А не Соболев, который в первом тайме полезных действий от общего их количества, и десяти не собрал.

#  авоська » 08 апр 2024 01:03

Q_,
Там один эпизод стоит всех косяков)

Макси сейчас излучает уверенность.

Кстати,Абаскаль переиграл мусарню в трех последних матчах из трех.
Один товарнячок правда проиграли.
Вчера показывали матч первого круга.Очень хорошо играли.
Но то был Промес.Его конечно дико не хватает.

#  Край » 08 апр 2024 01:02

Легенда спортивной журналистики, Лев Филатов, писал про футбольную примету: пенальти на первых минутах--к поражению забивших. Он про неё услышал в самом начале финала ЧМ-74 и она блистательно подтвердилась.
Вот и сегодня..тоже...

#  Евгеньич » 08 апр 2024 00:58

МосфОлд » 08 апр 2024 00:22А как Саня дальнюю плюшку вытащил? Пусти он тогда, так сейчас бы сгнобили втрое против несчастного Лещука.

Да, тоже круто было. Но в отличие от выхода один на один этот момент Макси создал себе сам слишком далеко выйдя из ворот, ну и защитники наши тоже "помогли" потеряв мяч.

#  recchi » 08 апр 2024 00:57

# slava1 » 08 апр 2024 00:47
Бери по три очка у прямых конкурентов и занимай 2 место.Увы,пока полагаюсь на фарт и самоотдачу.
---
я тут в табличку заглянуть решил сегодня: просто выиграй у Факела и Урала дома, и мы бы на 4 очка отставали от 1-го места. Но это всё конечно сослагательное наклонение...

#  ys » 08 апр 2024 00:54

Все решили замены. Точнее замена. Вместе с Наилем поле покинуло лузерство. Я так вот сразу воспрял с его уходом. Ну и Миша молодец - два пусть не суперудара, но низом в створ и практически без подготовки - именно это поставило Лещука в легкий цейтнот и он, как истый гроссмейстер, в нем накосячил.
Не фанат Максименко, но сегодня просто кремень.
А мусор получил то, что заслужил. Получить не по игре подарок- фору в гол и ничего больше не забить.

#  slava1 » 08 апр 2024 00:47

Не заслужил Прутик ставить его в один ряд с ,,мединамибонгондами"
Ошибается, а кто не пьёт.И правильно,не его это место. Гави тоже не опорник.
Знаю,у словесника Наиль в любимчиках,не буду...
Кстати,пеналь конечно по олдскульному левоватый,но почему Левников не дал жёлтую?
Я то был уверен,что в начале второго у Умярова вторая и раз нет удаления,мусора подадут протест на переигровку.,ан нет.
Если бы Спартак показывал вменяемую игру,сказал бы концовка чемпионата идеальная.Бери по три очка у прямых конкурентов и занимай 2 место.Увы,пока полагаюсь на фарт и самоотдачу.
С победой над главным историческим противником.

#  Край » 08 апр 2024 00:35

Мне матч напомнил октябрь 2015, когда СМ Аленичева вдруг выиграл 3-2 у бериевцев, с удивительным ходом матча. Тогда даже Давыдов-Месси забил, хотя по игре (и по счёту) уступали.
Погрбняк тогда забил точно такой же гол, какие забивал сегодня Соболев.
Непредсказуемые эти дерби --то Спартак лучше играет, но проигрывает, то играет хуже--но выигрывает...Чудно!)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".