новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2024 - 30.04.2023Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись! В день уныния - смирись: Отсоси у красно-белых! Если голландский тренер, то только из сраного Твенте. И бомжам они трешку грузили, и Промес с Угальде оттуда перешли.
Спасибо, не слышал что правила поменялись с прошлого года. Буду знать. Чтобы освежить память, глянул обзор АЗ - "Астон Вилла"(1:4) в этой ЛК (смотрел тогда немного по телику), послушал "Swinging On A Star" дуэта Spooky and Sue, их главный хит. Сольники Сью вообще не стал, нуна..
На мой вкус, так себе..И то, и то. Правда, думаю, очередной вброс, как всегда.
Нет. Это в прошлом сезоне так было. В этом финалист пути рпл просто вылетает из кубка, второго шанса не даётся. финалист пути рпл также вылетает в регионы и играет там с командой, которая останется на тот момент единственной в пути регионов. и также может выйти в итоговый финал.
МосфОлд,
у него хотя бы опыт есть, нынешний вообще без опыта почти пришел. Но согласен странный выбор, мягко говоря. Новым тренером «Спартака» станет голландец Паскаль Янсен. До января 2024-го он работал в «АЗ» (Андрей Панков)
Меня тоже слегка удивляет такого рода аналитика. Особенно после матчей в которых Спартак физически выглядел не хуже или лучше соперника, или прибавлял в концовках матчей. А сколько, если вспомнить, было гневных постов перед первым в этом году официальным матчем с Зенитом, когда Спартак позволил себе вернуться со сборов на целый день позже Зенита и должен был по мнению экспертов ползать по полю во время этой игры. Такое ощущение, что неудержимое желание любым способом пнуть Абаскаля на какое-то время лишает людей разума. Такое поведение характерно для женщины которой воспользовались обещая жениться и обманули. Но то обманутая женщина, еë чувства можно понять. А здесь... Деградируем, деградируем, кончили деградировать.
Спартак преследует удивительное проклятие. Практически каждый новый тренер первые несколько месяцев (а иногда несколько матчей) являет собой мечту - команда бежит, комбинации-хуяции, тактические гениальный ходы и кипяток из пиписек льется литрами. А потом вдруг - хуяк! - и раз за разом каждый тренер превращается в говно. Каждый. Все деградируют, все до одного. Даже Каррера. Выиграл чемпионство и суперкубок - и уже к концу следующего сезона деградировал. И его проклятие настигло. Некоторые еще даже ни одного матча не сыграли, а команда уже деградировала. Странные тренеры Спартаку попадаются. Думаю, в бомжеграде сейчас судорожно думают, какую четверку игроков Абаскаль выпустит в концовке игры с ними
Оказывается у Бариуса 1 жёлтая и у Клавы,который каждый матч прыгает на судей и соперников 1 жёлтая.
Совсем не чудо,а реалии РПЛ. Вендел вчера сантиметра 2 левее и была бы красная. Пенальти и красная Тереку- опять нарушение регламента? Увы, "эта команда" не останется на вчерашнем уровне.
Пребывание в команде тренера Абаскаля убивает её, как команду. Я понятия не имею, как он это делает, но факт. Мы играем всё хуже, не получаются самые простые взаимодействия. То, что Гильермо плохо готовит физику, было заметно ещё год назад после длинного межсезонья. Я был под впечатлением от первой осени - поэтому думал, что молодой-малоопытный, что ошибся-исправит. Защищал его на ВВ от прозревших, каюсь. Но уже к сентябрю 2023 и мне стало очевидно - физически команда не вытягивает энергозатратный футбол. То есть зимой тренер с физикой ошибся и летом не исправил. Команда очевидно не в состоянии играть испанскую схему - физически не готова, тактически не обучена, а на индивидуальном мастерстве Сержанта и Угальде никуда не уедешь. Футболисты всё это понимают и видят изнутри. Поэтому, в то время когда Малышев нарабатывает себе на памятник, Спартак деградирует. Спектр, Я знал, что он в Родине. Не знал в качестве кого. Ну значит и тренерский опыт есть, зачисляем в когорту бывших недолегенд и потенциально будущих ГТ Спартака
RedQuite, vps и другие патриоты отечественных мастеров кадурегеля.
(наклеивает на конверт марку с изображением А.В.Максименко) Вот состряпал письмо в штаб-фатеру ФИФы с предложением,тьфу,с требованием засчитывать вратарям как "сухие" матчи, если в них они единственный гол пропустили с пенальти. Хватит им бездельничать (это не написал, но подразумевается в контексте).. К слову, а есть ещё марки с изображением других спартаковцев? Кнопка ReSet - это четвёртое(рекордное?) голосование по Абаскалю. В маю.. Редактировалось 08 апр 2024 18:17
Mike Lebedev, Майкл, я знаю, что меня, как бы нет, но на самом деле я есть ) Я поохраняю категорию "минус 50" еще какое-то время )
Игры с мусором исходно были советским Классико. Даже Киев появился позже. Про бомжей и говорить нечего - дутая через соломину монстра.
всё проще .. заключать договор на полгода (а может на 3 месяца?), и переподписывать если удовлетворил :) ну а нет .. будет каждый раз как новенький :) Хочу скинуться на памятник Малышеву. Федун давно уволил бы на хер Абаскаля еще после Факела.
А тут весь российский экспертный союз на говно изошелся, что Абаскалю все сходит с рук. Визжат, скачут, руками размахивают. А тот работает. Уже одним этим Малышев нарабатывает отличную переговорную позицию с кандидатами на замену Абаскалю. Он показывает этим кандидатам, что если клуб сделает выбор в их пользу - он будет на стороне тренера, под поезд сходу не бросит и даст время показать свои возможности. Беспроигрышное решение, на самом деле. Что чемпионами не станем - давно понятно. Кубок - тоже маловероятно уже. Если только вдруг весь зенит не сляжет с какой-нить лютой бразильской корью. Поэтому до конца сезона можно спокойно вести кандидатов. Весь клубок шипящих змей в таком экстазе вертится вокруг Абаскаля, что в это время в тени можно вести любые переговоры. Эти, ослепленные своей ненавистью, и не заметят. Абаскалю тоже на всю эту возню явно поебать, хорошая стрессоустойчивость у мужика. А как тренер пока не доказал. Но еще есть время до конца сезона. И либо Спартак постепенно начнет что-то показывать - да, со сложным календарем, но чего, не знали этого? - навяжет борьбу за тройку и побудет в ней до конца сезона и тогда Абаскаль останется. Либо эта же команда останется на вчерашнем уровне. Что меня смущает - чудовищный брак в простых ситуациях вчера. Просто чудовищный. Именно брак технический, то есть направление передачи условно правильное, но летит хуй знает куда. Хотя раньше не замечал такого. Было ощущение, что двигаются все тяжеловато. Возможно - и я не стал бы этого на 100 процентов исключать - Абаскаль сотоварищи выводил команду на пик именно к этому, самому тяжелому отрезку календаря. Оренбург должны были пройти и так, а в марте надо сыграть от оборонки в Питере (удалось) и зацепить, сколько смогут, с остальными. С Факелом обосрались, с Уралом не дожали, спасибо Лещуку. И во всех матчах команды всегда хватало до конца, но ни разу не было видно, что она прямо бежит, что ей легко. Ни в одной из игр по весне. Так что либо Абаскаль и его команда ошиблись в физике - или они еще должны побежать. Что, впрочем, совершенно не означает, что футбол от этого станет лучше. Редактировалось 08 апр 2024 17:57
Нового Абаскаля нужно привозить каждые полгода.
Именно первые полгода феерил текущий Абаскаль. В крайнем случае, нужен чувак, способный нащупать у Гильермо кнопку RESET. "Емельяныч говорит – семь бед, один Reset" (Принц Госплана)
Валер, "в рифму" чувствуем :-). И дух Николая Петровича рад, уверен.
Такого же мнения. Соболев добивал. Да, голевое чутье, но ему его создал Игнатов, а Максименко один тащил, не было помощников.. "Картинки с выставки"
...только попали на трибуну ...и Наиль... Первый тайм - тоска...Убогая беготня и брак, брак, брак... Во втором опять зло "таскали брёвна" ... И чудо!!! У североамериканских индейцев была игра: обязательно две команды : "живые" и "мёртвые". Побеждают обязательно те, кто символизирует "живых"... Таков ритуал... Однако один древний болельщик как-то сказал " "Даже "мёртвый" "Спартак" должен выносить "динамо""...Для него игры с мусорами были самыми важными...Все эти кони ,дк, дт, бомжи он не считал важными соперниками... Весенний "Спартак" трудно принять за "живых"...Испанский шаман-стажёр окончательно заморозил команду...Без Промеса не понимают, как забивать...Никто штрафной пробить не может!!! Угловые??? Мусора тоже в разобранном состоянии... Кто в них разглядел "живых?...Это волну нагнали бледно-голубые журналюги....Ну личка-наличка...Только Лещук? А все остальные уже во втором тайме были в кабаке...и праздновали победу...И тут "воскрес" господин Соболев!!! За такие сказочные сюжеты и любишь футбол... Боже! "Спартак" храни! P.S. Высадились около стадиона и воспоминания... 1987 год Фёдор, Дасаев, Радионов и...старые трибуны..."В Союзе нет..."
да знаю я... ну пусть будет не суперфинал, а просто финал но - пути ацтоев или раньше, сразу после нашего вылета от бамжей на другое место пересечься в кубке с мусорами шансов очень мало - или мы не дойдём до суперфинала, или они Хорошо то как на душе после вчерашнего))
Я лет 25 назад понял для себя, что матчи с мусарней для меня в сезоне главнее матчей со всеми прочими. И именно они для меня основные соперники СМ, а не кони. Ну и вот замечаю я регулярно, что очень часто в случаях, когда расклады до игры вроде не в нашу пользу, мы в итоге своё берём. Карма такая видимо )) В отличие, кстати, от противостояния с мусора и каней. Один мой конский друган регулярно жалуется на то, что в каком бы состоянии мусора не были, а нассать в тапки своим друзьям возможности не упустят.
Дайте шанс Павленко! (с)
Они может и рады привезти но сумма за него будет в два раза больше чем он достался бомжам. Нет каналов.Нужно эти каналы создавать. Проще агентам платить? Смотрел футбол. Как наши вчера выиграли - ума не приложу.
Лещук, конечно, кумирище:} По поводу Абаскаля. Нет, я понимаю, что хороший человек - не профессия. Но... Блин. Все равно ведь вместо него привезут очередного паспортиста, с правильным гражданством. Всего равно кого, лишь бы "ненашенским был". А с нынешним составом кардинально не изменится ничего. Клаудиний нам почему-то не подвозят... Для чего менять Абаскаля, если взамен приедет новый Абаскаль?
Если не умеете играть в пас бейте по воротам чаще.Рано или поздно залетит. Мяч не доходит до штрафной. Поэтому все нападающие спускаются вниз что его получить.А тут у Алексанра прорезался дар распасовщика. Это нормально при играющем Промесе.А Угальде как будет добивать мячи если до штрфной мяч не долетает.Даже поворотам бьём редко.На поле хоть Макси выпускай у него лучше с пасами чем у всех игрок.Так игроки средней линии ещё и привозят. Не могут понять что покупать игрока который не плохо смотрелся в другой корманде, играющее в другом стиле это гадание на кофейной гуще. Тем более за 6 млн,с учётом переплаты.
Сколько уже можно давать шансов ? Жизнь на Земле ведь появилась, хотя шансов было очень мало.Да и не будет серьёзных перемен летом. Максимум 2 игрока купят.
Такого суперфинала в этом году не будет, если что... Проигравший финалист пути РПЛ вылетает из турнира.. То есть не имеет права на ошибку, как остальные в пути РПЛ..
в суперфинале пути ацтоев? в который мы вылетим от бамжей и это при условии что в первом матче пути ацтоев не вылетим от Урала или Валеры (на их поле)
Завтра это будет завтра. Всё могут переиграть. Если только не договорились с новым тренером уже. Выиграли молодцы.Но нельзя отменить что центр у нас провальный. Столько брака и привоза. Умяров это протип Маслова.Когда с мячом и ли рядом жди беды.Игроки должны на тренировках отрабатывать удары по воротам. Лучше в движении. Пару движений сделают и нет силы для удара. Не нужно всё время пытать доводить моменты до последнего. Нужно чаще бить по воротам.По первому тайму показалось что нас быстро обыграют. Проигрывали единоборства. Видно что игроки и тренер доигрывают сезон. У Зиньковского с подачами с фланга проблемы.В центре у него лучше получается.
Итоги евроуикенда
Бальде остался на лавке в домашней волевой победе в меньшинстве "Эспаньола" 2:1. Допнаградой стало возвращение на вторую строчку в Сегунде. Крал вышел на замену после удаления его напарника по позиции в домашнем поражении "Униона" от будущего чемпиона Германии. Николсон на замену на той же 63-й минуте, с целью окончательно прибить обнаглевший ПСЖ, начавшего матч дома резервистами. Не получилось выиграть, так как вышедшие парижские стартёры в концовке сравняли счёт. 1:1 в игре первой и последней команды Лиги 1. В очной встрече М.Карреры("Асколи") и П.Ваноли("Венеция") победу одержала корпоративная солидарность со счётом 0:0. Не сильно потонул и не сильно отстал никто из обоих в Серии В. Оттопчутся на других, надеюсь.. Мелёшин – полный матч + сравнял счёт в волевой домашней ничьей ДМн. Правда, Павел забил за полчаса до конца и времени было достаточно, чтобы не потерять очередные 2 очка против очередного середняка. Ну, у них сейчас главная цель - Кубок выиграть. Гол нашего командированного -
Справедливости ради, удар был прямо в Лещука, такие надо не просто за лицевую отбивать, такие намертво брать надо. ЗЫ. Про второй да, вообще слов нет. ЗЗЫ. При втором, надо признать, Зиньковский сыграл молодцом - не стал выпрашивать сомнительный штрафной, поднялся, доработал эпизод и круто выложил на отличную позицию Игнатову. В остальное время не блистал (в моем понимании даже болтался, как говно в проруби), но ключевой эпизод отыграл шикарно. Кстати, сезон-1989 ОИР выиграл во многом как Каррера много лет спустя - разве что крупных поражений не терпел.
Торпедо 0:0 Зенит 0:0 Локомотив 0:0 Арарат 1:0 Шахтер 1:0 Динамо Тб 1:0 Черноморец 1:0 Динамо М 1:1 Ротор 1:0 Торпедо 0:0 Динамо М 0:0 Памир 0:0 Арарат 0:0 Локомотив М 1:1 Динамо Мн 1:0 |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |