01.04.2024 - 30.04.2023

#  Спектр » 09 апр 2024 15:01

gav, ну если с 2006, то у Федотова вообще +4=2-0 (единственное поражение - когда он был и.о. в 2003-м после Чернышова).

#  митхун » 09 апр 2024 14:50

нуль » 09 апр 2024 13:26Мы установили, что нет вообще никаких признаков, по которым можно хоть как-то предсказать успешность следующего тренера. Это лотерея.

Ну да зачем покупать игроков, усиливать состав если не известно справиться тренер или нет..С сильным составом больше вероятность успешность тренера.

#  blind_guardian » 09 апр 2024 14:45

По чемпионату ещё выскажусь - вчера в одном магазине на юго западе столицы встрели Дмитрия Зеленова с семьёй (нашего пресс аташе). Поздравил с победой и дал наставление отправить какой нибудь подарок Лещуку от команды и обязательно ёбнуть коней. А 6ое или 8ое место я вижу неважным.На том пока всё ).

#  gav » 09 апр 2024 14:35

Спектр » 09 апр 2024, 10:39много тренеров, у которых процент очков против бомжей лучше, чем у Абаскаля

надо смотреть начиная примерно с 2006 года
до этого никаких нынешних бамжей не было
ну т.е. примерно с Валеры, лучше которого - лишь Каррера, остальные в анусе

#  авоська » 09 апр 2024 14:33

А кого ещё обсуждать?)
Абаскаль работает не покладая рук.
И видимо проработает до конца сезона.
Летом и обсудим новых кандидатов)

#  blind_guardian » 09 апр 2024 14:27

# Kid Amnesiac »

Ну ведь он сказал про нетичность. И там в студии сидел Колыванов, который в очередной раз
начал продвигать своего собутыльника Юрана )) и заводить шарманку дайте шанс Аленичеву и
что русского специалиста давно выгнали. Поэтому высказывание Тихонова звучало мяхче. К
тому же он был внутри всего этого цирка и отчётливо понимает что Абакаль-Паскаль-Бейсик-Фортран-Ассемблер
это без разницы. И упор он сделал на этом.

PS Не всё успеваю читать..Почему обсуждаем Курникову? Кандидат?!

#  авоська » 09 апр 2024 14:25

Была где-то такая интересная фотка с Ролан Гаррос.
Курни разминается на резервном корте,огороженном металлической сеткой.
Она в коротеньких обтягивающих шортах наклонилась в ожидании подачи партнера.
А прямо за ней и за сеткой сотня напряженных пацанов, впившихся пальцами в сетку и глазами в её попу.

Она просто ходячий секс(до сих пор кстати).
И это её отвлекало от самых крутых достижений.
Так-то сам Балотьери предрекал ей великое будущее.В юниорках она была очень сильна.

Но 8е место в рейтинге на самом деле очень круто,учитывая,что в теннис играют миллионы по всему миру.
А в паре с Хингис они и шлемы выигрывали.

#  blind_guardian » 09 апр 2024 14:14

# Mosfilmovskiy »

Олежа. А кто там в Лукойле помнит..Это же Роман не будь дурак, понимал что при Черчесове придут и агенты новые и так далее спалил Леониду что Стас поехал к Гураму на шашлычок. А сейчас новые люди там крутятся. Малышев он не чета Роману Палецвротнеклади Асхабаде или Перваку. Может кроме Матыцина. Так что - не аргумент. Тем более Станислав говорят(с) крепко дружит с Лавровым. Так что, как всегда в Спартаке, борьба башен и возня под ковром )) А усы распускать Саламыч умеет, этого не отнять )

Только ведь увольнять Абаскаля смысла нет до равзязки в Кубке. Возьмёт Гильермушка кубок, тогда что? А вот если 5ое место и вылет из Кубка.

Я бы не торпился. Чай не за Зидана мы с Баварией спорим у руля тренера. А условный Саламыч умеет ждать.

На том заканичваю мессагу к тебе ))

#  nad » 09 апр 2024 14:09

terpila » 09 апр 2024 11.57
Вот именно, Леш, "клаудиньев".
Бамжи решают, покупая комплектами.

Угальде с Промесом "спинным мозгом" друг друга чувствовали и прекрасно взаимодействовали на сборах. Если бы не бы, навели бы шороху в чемпе, уверена в этом!

#  Mosfilmovskiy » 09 апр 2024 14:03

Черчесов без своей команды вряд ли подпишется под проЭкт Спартак :-)
"Мира" да, освободился из Ахмата. Но почуствовав однажды быть Главным, ИМХО, вряд ли захочется вновь быть "вторым"...
Это по спортивной составляющей(с).

По остальным пунктам у претендента ещё хуже.
Егор Титов. Брянск.
Ну и в Лукойле помнят, как он после переговоров со Спартаком сразу поехал в Динамо.
Помните, ещё Асхабадзе предъявили за якобы слежку? :-) Это в Москве, где у каждого первого смартфон :-)

#  SAS » 09 апр 2024 14:01

- игроки ЛАФировали,
ЛАФировали, да не
Вылафировали и при луке(
...

#  Valentinovich » 09 апр 2024 13:36

Паскаль Янсен — тренер, который заснимал почти все должности в футболе, в том числе он сделал многое для развития голландской молодежи. Янсен запомнился хорошей работой в «АЗ», а в прошлом сезоне он довел команду до полуфинала Лиги Конференций, что стало для клуба большим успехом.

Это спокойный, дружелюбный тренер, который хорошо ладит со всеми игроками и руководством, но при этом у него есть свое четкое мнение. Он не пропагандирует атакующий футбол, скорее, он тренер-реалист. Стиль Паскаля часто мешал ведущим клубам Нидерландов: «Аяксу», «Фейеноорду» и «ПСВ». Это тренер для внутреннего рынка и, учитывая нынешнюю политическую ситуацию, Янсен вряд ли возьмет на себя такой большой проект, как «Спартак»
.

#  gmk » 09 апр 2024 13:32

kreon » 09 апр 2024 10:52Осет со Спартаком жутко обосрался. К тому же как человек полное гавно... Сидит и ждёт звонка из Лукойла

Вот именно! Но не дождется: зачем менеджерам Спартака делиться распилами с Осетом и его шоблой?)

#  нуль » 09 апр 2024 13:26

agk » 09 апр 2024 13:23Можно подумать, что это важно для нас

Мы установили, что нет вообще никаких признаков, по которым можно хоть как-то предсказать успешность следующего тренера. Это лотерея. Поэтому можно назначить тренера, на которого хотя бы будет приятно смотреть на скамейке и на прессухах.

#  agk » 09 апр 2024 13:23

нуль » 09 апр 2024 13:18Курникова в одиночном разряде была восьмой ракеткой мира.

Сколько всего было 8-х ракеток? Кто их помнит? Тьмы и тьмы им имя

нуль » 09 апр 2024 13:18Никто из бывших тренеров Спартака, кроме Лаудрупа, не входил в ТОП-8 (или даже топ-10) футболистов мира.

Можно подумать, что это важно для нас

#  нуль » 09 апр 2024 13:18

Курникова в одиночном разряде была восьмой ракеткой мира. Никто из бывших тренеров Спартака, кроме Лаудрупа, не входил в ТОП-8 (или даже топ-10) футболистов мира.

#  Спектр » 09 апр 2024 13:17

Карякина давайте. Мясной, пробивной, на первенство мира играл (и даже вел в счете и не проиграл в основное время).

#  agk » 09 апр 2024 13:16

нуль, спасибо, улыбнуло)))
Особенно это:
нуль » 09 апр 2024 13:14первая ракетка мира в парном разряде,

#  Valentinovich » 09 апр 2024 13:15

agk » 09 апр 2024 13:11Про выдающуюся карьеру Курниковой поподробнее, пожалуйста)))

Иглесиаса подцепила, успешная девушка получается

#  нуль » 09 апр 2024 13:14

Курникова - - первая ракетка мира в парном разряде, если что. Она достигла в теннисе гораздо большего, чем условный Карпин в футболе.
Редактировалось 09 апр 2024 13:16

#  agk » 09 апр 2024 13:11

нуль » 09 апр 2024 13:002. Выдающаяся карьера игрока

Про выдающуюся карьеру Курниковой поподробнее, пожалуйста)))

#  Край » 09 апр 2024 13:04

Kid Amnesiac » 09 апр 2024, 12:34 "Моё мнение: вопрос давно назрел". (с)
Редко кого из игроков я так уважаю, как Тихонова..Но сейчас его действительно стало заносить.
Это не первое его странное заявление. И даже не второе, к моему сожалению..

#  МосфОлд » 09 апр 2024 13:02

«Ливерпуль» договорился с главным тренером «Спортинга» Рубеном Аморимом на тему возможного назначения в клуб...(с)
Так думаю, что в Ливерпуле тоже не все довольны новым вероятным пассажиром. Хотя этот хоть чемп Португалии выигрывал...
- - - - - -- -- - - - - - - -
Bestguy » 09 апр 2024 13:01
Боролся, но недоборолся. Пытался, да не сдюжил. Но больше запомнился волюнтаризмом...
Редактировалось 09 апр 2024 13:06

#  Bestguy » 09 апр 2024 13:01

МосфОлд » 09 апр 2024 12:55Но как тренер Черчесов себя в Спартаке дискредитировал по самой полной

Прям вот по самой полной?
2 место (с борьбой за золото до последнего тура) и выход в весну еврокубков.
Рыжему о таких достижениях только мечтать. Если только Лещука заявить всем соперникам во всех турнирах сразу.

#  нуль » 09 апр 2024 13:00

Сотый раз обсуждаем тех же кандидатов, но когда возникают новые имена типа Паскаля, они так же не возбуждают. Есть лишь один кандидат, удовлетворяющий трём главным критериям:

1. Спартаковское прошлое
2. Выдающаяся карьера игрока
3. Хочется видеть на тренерской скамейке

Это Анна Курникова.

#  МосфОлд » 09 апр 2024 12:55

Bestguy,
Черчесов тренировал сборную страны, а министр везде и всегда вступается за честь державы. Это их и сближает, помимо симпатий к Спартаку. Но как тренер Черчесов себя в Спартаке дискредитировал по самой полной. Зачем нам фарс?

#  Bestguy » 09 апр 2024 12:40

МосфОлд » 09 апр 2024 12:36даже подтягивает тяжёлую артиллерию в лице целого министра.

Весьма здесь уважаемого, кстати :)
Черчесова не сильно демонизируете? Чтобы прям целый министр за него впрягался :)

#  МосфОлд » 09 апр 2024 12:36

Bestguy » 09 апр 2024 12:08а я лично вижу, как вчерашний студент на моей любимой команде, тренируется как на кошках, пробуя всевозможные варианты, и нарабатывая опыт, который потом будет реализовывать где-то в другом месте.

Так кто поставил Абаскаля во главе Спартака? И теперь ты хочешь, чтобы оно (условное руководство) обратно-вновь поставило другого... Ведь Абаскаль не сам пришёл и сказал ша братва! Теперь я здесь пахан и буду рулить! А вот тот же Черчесов рвётся в Спартак именно чтобы стать паханом. Для этого даже подтягивает тяжёлую артиллерию в лице целого министра.

#  Kid Amnesiac » 09 апр 2024 12:34

blind_guardian, "много разговоров на тему, нужен ли Абаскаль. Это серьёзный вопрос. Мне непросто говорить об этом как тренеру. Нужно понимать, что происходит внутри, какое доверие руководства к Абаскалю. Моё мнение: вопрос давно назрел". (с)

Как тренеру мне говорить непросто, но вопрос об увольнении назрел. Отлично.

#  Bestguy » 09 апр 2024 12:32

Спектр » 09 апр 2024 12:12 "Пусть лучше вместо него рулит любой русский ноунейм, лишь бы русский".

Я правильно понимаю, что Абаскаля "защищают" не за какие-то заслуги или хотя-бы какую-то ожидаемую перспективу, а просто за то, что ему повезло оказаться в СМ в тот момент, когда здешняя аудитория устала от частой смены тренеров?
Даже невзирая на то, что для него результат это дело десятое?

#  Штык-молодец » 09 апр 2024 12:31

Спектр » 09 апр 2024 08:32Первую взрослую команду принял в 47 лет.
Такой же Абаскаль/Тедеско, только на 15 лет старше и потренировавшийся на одной кошке.

Тут не согласен, в системе ПСВ Эйндховене Янсен отработал пять лет, причем с юношами 19 лет и молодежкой, у Абаскаля такого опыта и близко нет. Получается Паскаль должен уметь работать с молодёжью, не ссорится, а растить. В качестве главного тренера АЗ Паскаль Янсен отработал чуть более трёх лет, было бы плохо - выгнали бы раньше, +96=24-42, не самый фонтан, но сравните цифры Абаскаля за этот сезон 10=5-7, поражений чуть меньше, чем побед, а ничьих половина от побед. Играть любит 4-3-3 в атакующий футбол. Нет, как по мне этот кандидат более достойный, чем тот что сегодня тренирует.

МосфОлд » 09 апр 2024 09:59Хотя бы тем, что про Абаскаля сейчас даже каждый глухой и слепой слыхал

Так это сейчас, после всех скандалов и провалов в СМ, а раньше? Кроме молодости и перспективных взглядов нет ничего за душой, да и те под сомнением...

МосфОлд » 09 апр 2024 09:59Что до бамжей, то назови - у кого из тренеров Спартака, в пост Романцевскую эпоху, статистика против болота лучше?

Вопрос стоял иначе, чего там бомжей узнавать? Причем тут лучшая статистика? Бомжи наглые, агрессивные, с составом из бразилии, с админ ресурсом, для этого два года тренировать СМ не обязательно...

#  Спектр » 09 апр 2024 12:12

Bestguy, тут все просто на самом деле.
"Защищают Абаскаля" (а до этого - других тренеров-иностранцев), во-первых, из-за гиперболизации позиции оппонента. К фразе "Снимите Абаскаля" приписывается продолжение "Пусть лучше вместо него рулит Настоящий Спартаковец с каким угодно результатом, даже с борьбой за зону вылета, лишь бы свой".
Во-вторых, потому, что всех основных "Настоящих Спартаковцев" уже перепробовали. Даже "ненастоящего спартаковца" Кононова, который с другим клубом худо-бедно, да брал медали, тоже уже пробовали. То есть к гиперболизации прибавляется еще и "Пусть лучше вместо него рулит любой русский ноунейм, лишь бы русский".
В-третьих, Каррера, который пришел в промежутке между "Настоящим Спартаковцем" Аленичевым и "ненастоящим спартаковцем" Кононовым и вместо громких слов просто взял и стал чемпионом. А любой российский тренер, приходящий в "Спартак" - это по-любому стопицот тыщ слов о "гордости представлять самый популярный клуб, стеночках и кружевах", а дел примерно на три копейки. Так что "защита Абаскаля" - это еще и неосознанный (или даже осознанный) страх перед Аленичевым-2, Кононовым-2 или, учитывая манеру постфедунизма, Гунько-2.
Ну а почему "своих" не любят - так за то, что эти "свои" любят только себя в "Спартаке". "Ой, как у вас все плохо, это просто потому, что рулю не я".

#  Bestguy » 09 апр 2024 12:08

МосфОлд » 09 апр 2024 11:54Черчесов с Карпиным уже рулили Спартаком, ну и...

Ну и у обоих результаты лучше чем у Абаскаля при бОльшей конкуренции в тех чемпионатах.
Возможно опыта не хватало, а Черчесову в 2007 так просто элементарного везения в матче с ЦСКА и другого судьи в домашнем матче с Селтиком.
Можно дать поработать тренеру, который основной задачей ставит достижение максимального результата, а я лично вижу, как вчерашний студент на моей любимой команде, тренируется как на кошках, пробуя всевозможные варианты, и нарабатывая опыт, который потом будет реализовывать где-то в другом месте.
\

#  dodge » 09 апр 2024 11:58

Valentinovich » 09 апр 2024 11:13Но смысл такого хотения?

А смысл выбрать из двух зол меньшее?
Вон Алексей ниже или выше (в зависимости от настроек) написал.
Хочется перемен ради перемен?
Тогда и Черчесов сгодится. И Абаскаля на Паскаля можно поменять. Результат не сильно поменяется, зато работа закипит. Как в песне поется: Здесь мерилом работы считают усталость.
Титулы вряд ли, но все заепутся - это точно.

#  Край » 09 апр 2024 11:57

авоська » 09 апр 2024, 00:40.Сплоченный коллектив надо создавать и пестовать.А как тренер он возможно очень даже неплох.
Сплочение коллектива--главное умение для тренера в командном спорте. Без него все остальные "умения" теряют смысл. Так что не бывает хороших тренеров без такой способности.
Лучший испанский пример--Висенте Дель Боске. Сидел пожилой мужик молча на скамейке, не кричал и не прыгал--а команда выигрывала ВСЁ и стала легендой.. А когда уволили его-- посыпался Реал на длительный срок..
(кстати, и уволили его за "излишнее" сплочение коллектива--тогдашний самодур-президент обиделся, что игроки отказались ехать по его приказу на глупое шоу накануне важного матча).

#  terpila » 09 апр 2024 11:57

Спектр » 09 апр 2024 08:32С другой стороны, "не ноунейм" потребует не Медину и Бонгонду, а "клаудиньев".

Вот именно, Леш, "клаудиньев".
Бамжи решают, покупая комплектами.

А у мусоров в матче с нами бегал потрясающий технарь Битело, 89 номер. Его где-то в сентябре взяли, кажется. Только сколько он еще вытерпит?
Аж Генчик в комментарии взвыл. Парень обыграться хотел, а его "стеночка" взяла и спёрла у него мячик.
Не понимают его, похоже, часто.
А может он многое. Даже слишком, если с нами играют.

Посмотри, как он Дуарте обыграл. Он просто поднял мяч вверх. Это не в смысле претензий к Дуарте.
Этот Битело - космос. А у мусоров он -на корове седло.
https://t.me/madefromwoodscouting/1569

#  МосфОлд » 09 апр 2024 11:54

Bestguy » 09 апр 2024 11:40Меня давно уже удивляет, как здесь яростно защищают Абаскаля

Не столько защищают условного Абаскаля, сколь выступают против регулярной пересменки на мостике Спартака. Заебал круговорот тренеров в КБ море. Уже давно пора остановиться и дать поработать хотя бы одному года три. Каррере дали и был результат. А останься он, так добился бы нового.
Черчесов с Карпиным уже рулили Спартаком, ну и..., - нахрена кого-то из них запускать по второму кругу, или грабли приобрели новые формы?
Пусть Абаскаль спокойно да без нервов доработает до окончания контракта и либо не подпишет нового, если не сдюжит, либо продолжит работу. Лучше него всё равно сейчас не сыскать. Слишком много факторов, которые против...

#  Mike Lebedev » 09 апр 2024 11:42

По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1991 год и Спартак - Марсель https://dzen.ru/a/XnsnyEQyrxqblDnO

#  Bestguy » 09 апр 2024 11:40

kreon » 09 апр 2024 10:52Осет со Спартаком жутко обосрался

Меня давно уже удивляет, как здесь яростно защищают Абаскаля (нельзя оскорблять тренера СМ!!!) и до этого защищали и Виторию и Эмери, при этом своих легенд, как Карпина, Аленичева, Титова, да того же Черчесова, какой бы он не был, не стесняются крыть любыми словами.
Тот же Эмери не обосрался против полудубля Зенита?
Витория не установил антирекорд с тем же Зенитом?
Абаскаль не обсирался против того же Зенита в суперкубке или против КС? Да, даже против того же Акрона?

Почему мы чужакам все прощаем, а своих гнобим?
А уж аргумент про то, что Черчесов гавно как человек... Уж каким был Бесков, ничего, привыкли.

#  Valentinovich » 09 апр 2024 11:33

Руководитель пресс-службы московского «Спартака» Дмитрий Зеленов прокомментировал очередные слухи о смене главного тренера.

Появившаяся в СМИ информация о смене тренера не соответствует действительности. Команда под руководством Гильермо Абаскаля готовится к следующему матчу.

#  МосфОлд » 09 апр 2024 11:31

vps » 09 апр 2024 11:28 но у него знаний нет. Ни чему не может научить.

Хочешь сказать, что экзаменовал его по предмету?

#  vps » 09 апр 2024 11:28

МосфОлд » 08 апр 2024 22:16Гильермо уже стабилизировался на нашей ниве. Приобрёл опыт, узнал кто такие бамжы.

Опыт то может и приобрел, но у него знаний нет. Ни чему не может научить.

#  RedQuite » 09 апр 2024 11:25

Valentinovich » 09 апр 2024 08:06
...И почему этот ноунейм лучше наших Черчесова и Семина, для команды у которой в старте выходит 6-7 россиян...

Вот именно! Главная то причина не в тренере, а в том, что в старте выходит 6-7 россиян! Наш низкий уровень легов не позволяет на равных конкурировать с бомжами и даже с быками, которые лимит выбирают полностью.

Боюсь, что смена тренера может оттянуть главную задачу лета - необходимое усиление топовыми легами (вратарь, нижний опорник, второй нап - это как минимум). Медина, Мозес, Рябчук - летом на выход точно. Мартинс, Бонгонда, Дуарте, Угальде - должны прибавлять прилично, чтобы не последовать вслед за ними уже зимой...

#  vps » 09 апр 2024 11:23

Трувор » 09 апр 2024 08:37Паскаль, по биографии, конечно вызывает массу вопросов

Думаю, что он тоже не на долго.

#  Valentinovich » 09 апр 2024 11:13

dodge » 09 апр 2024 10:54Давай лучше хотеть Клоппа или Конте.

Ну зачем утрировать?
Клоп и Конте это фантастика, а Черчесов вполне реально может стать нашим тренером.
Я исхожу из того что слышу, конечно я бы хотел в Спартак Анчелотти, считаю его лучшим тренером мира.
Но смысл такого хотения? Все равно что Анжэлину Джоли хотеть в ее лучшие годы :D

PS Я уже даже на Карпина с Кафановым согласен, хотя не очень его хотел бы видеть, но всяко лучше абаскалей

#  МосфОлд » 09 апр 2024 11:06

Волю и яйца в единый кулак,
На солнечном бреге должен собрать,
Великий Могучий Масковский Спартак!
(у меня всё)

#  blind_guardian » 09 апр 2024 11:01

# Kid Amnesiac »

Так вчера Тихонов так и сказал вроде в 8-16 о том что ему как тренеру неэтично обсуждать Абаскаля. И он против смены тренеров а за то чтобы разобраться что происходит внутри сначала.

#  Карелин » 09 апр 2024 10:58

ВВсем здоровья! И мира.
Неужто в списке Амарала, кроме Черчесова(60,5) и Карпина(55), больше никого из отечественных тренеров, в первую очередь спартаковцев? В возрастном диапазоне 45-55 лет и опыта тренером от 10(?) годков?

В июне 2022 года имел отрицательное отношение к назначению Гильермо при первом голосовании. Из-за возраста и недостаточного резюме.

Сейчас команда на 2/3 из русскоязычных игроков. Не знаю, владеет ли Слишкович русским яэыком, как Пилипчук у Карреры. Коммуникации, кмк, должны происходить большей частью по-русски.
Думаю, что и спортивным директором тоже должен быть отечественный специалист; прекрасно, если это будет ещё и бывший игрок "Спартака".

На данный момент, считаю, что Абаскалю нужно дать доработать до конца сезона. Если уж сезон провален, как говорят, так это сделано раньше. Всей триадой - РУ,ТШ и командой. Можно считать, что всеми по 33,33%.
Редактировалось 09 апр 2024 11:01

#  dodge » 09 апр 2024 10:54

Valentinovich » 09 апр 2024 10:33Я хотел Черчесова или Семина

А чего так "жидко"?
Давай лучше хотеть Клоппа или Конте.
Назначат конечно очередного Абаскаля, но хоть "похотим" перед назначением.

#  kreon » 09 апр 2024 10:52

Осет со Спартаком жутко обосрался. К тому же как человек полное гавно... Сидит и ждёт звонка из Лукойла

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".