01.06.2011 - 30.06.2011

#  porcus » 25 июн 2011 10:41

Zely69,
Согласен с Вами.
И ослик-бегемотик то как на лавке прыгал в дерби? Кони тож всей гурьбой "снимали" после первого дерби.
да еслив бы не сейв акын феева с пеналем в кубке..где бы щас был "русский мауриньё" хз..может в компании с Красножаном, Кобелевым, Божовичем в очереди за бесплатным супом в РФС.

#  _Nik_ » 25 июн 2011 10:36

Savio_Spb » 25 июн 2011 11:24как закрыл с Фе сделку по продаже клуба - так и глумится

Сева, я в курсе. Только раньше его потуги были жалкими и для нас чисто поржать. А сейчас что возразишь?

#  Zely69 » 25 июн 2011 10:34

Гуделл » 25 июн 2011 13:55Дима, а с чего ты это взял? Я это не первый раз читаю, и каждый раз недоумеваю - откуда сии выводы?

Извиняюсь, всё на поверхности... Вот, некто Кокорин:
"Силкин перед матчем говорил, что можно проиграть кому угодно, но только не «Спартаку»."
Написано это в обзоре прессы по Спартаку. т.е. не обязательно проверять какие-то ещё ресурсы :)
СЕУп
http://gazeta.ru/news/sport/themes/1042792.shtml

#  artemenko05 » 25 июн 2011 10:26

DimOn74
Вообще-то да, муйню спорол. Он же такой ранимый, плакает сразу. Третьего банана он точно не выдержит, и убежит уже не с поля , а из страны, с большой психологической травмой. Значит по его вине, Керимов мутит, точно. Устал бабло платить, он ведб наигрывает только на 300.000 долларов (с) не помню где читал :)
Всё тема закрыта - бред :)

#  porcus » 25 июн 2011 10:26

Завтра нам играть сталинград и никаких , блять, распасов.
Доброго дня ВВсем! :)

#  Savio_Spb » 25 июн 2011 10:24

_Nik_ » 25 июн 2011 08:16Даже еблан глумиццо: "Теперь невезение, оказывается, это когда единственный удар в створ за всю игру не приводит к голу."
_Nik_ Сообщения: 35Зарегистрирован: 21 апр 2001 23:21Полное имя: НиколайСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение

-------------------------------------------------------
Николай, он, имхо, с того момента, как закрыл с Фе сделку по продаже клуба - так и глумится. Когда в ФКСМ все более или менее в порядке с результатом - выдает некую "аналитику" с элементами подкола. Когда хреново - то, что имеем сейчас.
Имхо - порхер на него...

"К сожалению, "Спартак" вот уже который сезон находится в "листе ожидания". Правда, сейчас у него беда с составом" (с) А. Павленко
Санька, конечно бедя с составом. Тебя же нет. Даже не представляешь, как улыбнуло :)

#  knn » 25 июн 2011 10:24

Еси кто помнит картину Серова "Девочка с персиками"...
жизнь сама просит прям картину мальчик с бананом) Жаль рисовать не умею) Малевич бы застрелился от зависти

#  DimOn74 » 25 июн 2011 10:21

artemenko05 » 25 июн 2011 11:17...сорвёт за разрыв контракта не по его вине...

Это как? Его жизни ничто не угрожает, контрактные обязательства выполняются...
Не комфортно из за бананов? Думаешь в контракте это отражено?
ИМХО - ничего он не срубит, допылит до весны и поедет в Бразилию.

#  artemenko05 » 25 июн 2011 10:17

Dimon 74
Дмитрий, извини, то что он сорвёт за разрыв контракта не по его вине, да и пропаганда рассизма в нашей стране, ни в какие рамки не лезет. А больше ему конечно ни в одном клубе платить не будут.
Это была просто утренняя мысль, не ругайтесь друзья ;)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 июн 2011 10:11

Что-то мне подсказывает, что в перерыве в команду может вернуться Фати
У кого-нибудь есть инсайд по Малику?

#  DimOn74 » 25 июн 2011 09:59

artemenko05, где, в какой ещё стране мира, ему заплатят хотя бы половину тех денег, что ему платит Керимов?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 июн 2011 09:50

artemenko05,
Любопытная версия.

#  artemenko05 » 25 июн 2011 09:47

О, а может правда - Р.Карлос, решил прервать контракт с хачиками, по вине рассизма в России, получить неустоичку, обкакать РФПЛ на весь мир. Ведь ему на верняка тяжело здесь, после такой вольготной жизни за рубежом :)
Простите, только проснулся, зашел на ВВ, а тут главная тема - бананы! Доброе утро, спартачи! На позитиве, сегодня молодёжь, а завтра полуоснова давят дончан! ВПЕРЁД СПАРТАК!!! :)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 июн 2011 09:44

Гуделл » 25 июн 2011 09:55Ни в интервью игроков и тренеров этих команд, ни на их гостевых такого вроде не было, ссылок, по крайней мере, не приводится.

Вы просто плохо искали. )

#  Стрекалок » 25 июн 2011 09:03

Nik_ » 25.06.2011 08:16
Коль,сами повод для этого даем(((

#  Гуделл » 25 июн 2011 08:55

Matvey99 » 23.06.2011 14:58У мусоров,коней,бомжей, лохов, да и всех остальных, в чемпионате одна самая важная игра, против Спартака

Дима, а с чего ты это взял? Я это не первый раз читаю, и каждый раз недоумеваю - откуда сии выводы? Ни в интервью игроков и тренеров этих команд, ни на их гостевых такого вроде не было, ссылок, по крайней мере, не приводится. Мы так низко упали, что отношение к тому же Тереку, боюсь, не менее серьезное. Или более. И уверен, что для названных команд самая важная игра не со Спартаком, а с аутсайдерами и середняками, ибо именно очки в матчах с ними львиную долю и образуют. Ну, продул ЦСКА нам - а промужеточный нынешний итог? Первое место, причем заслуженное и неколебимое. А это только потому, что они брали свои очки. Почти все. "Свои" - это с теми, кто по рейтингу ниже, чем они.

#  alex deimon » 25 июн 2011 08:24

_Nik_ » 25 июн 2011 08:16Даже еблан глумиццо

Почему "даже"?
По-моему, любитель Айвазовского, с трудом проходящий в дверные проемы, всегда отличался особой любовью к команде.

#  _Nik_ » 25 июн 2011 07:16

Даже еблан глумиццо: "Теперь невезение, оказывается, это когда единственный удар в створ за всю игру не приводит к голу."

#  Quarterback » 25 июн 2011 04:33

Можно сколько угодно смеяться над банановой историей, но вот нужно ли?
Видео инцидента висит на заглавии ютьюба с подробной подписью на английском и просмотров уже около полутора миллионов.
Имидж росфутбола и чемпионата в очередной раз неслабо окунут в дерьмо. Спасать в общем-то уже и нечего наверное, но тем не менее очень неприятно.

#  Бабкен » 25 июн 2011 01:12

Дамир, ну конечно может и такое быть. Правда "огандоненным", думаю, даже ему неприятно было ходить.

2 wasy
Эндрю, резюмируя:
1. Подольски отлично разомнет набирающего форму Паршика.
2. На второе лучше всего заказать кнедлики.

И это... Бананы на трибуну не забудь прихватить. )))))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 июн 2011 00:52

wasy » 25 июн 2011 01:46суп из трёх залуп

Eintoрf?

#  wasy » 25 июн 2011 00:46

2 Бабкен
"Инч, ара?" (с) :-)))))))))))))))))
Кареныч, дорогой - я тебя огорчу, им тут абсолютно по хую на ФКСМ и на Валеру в частности, не говоря уже про пиздюк-хуетрукыча.

От себя добавлю что товарняк будет, наверное, интересен - ну насколько может быть интересен галимый товарняк в межсезонку.
Мне-то сам Бог велел, всего 6 часов по шикарному немецкому автобану.
"Чик, и ты уже на небесах" (с) МВИН, т.е. в славном городе Kufstein.

А там - !!!, суп из трёх залуп - две покрошены, третья так брошена, а если серьёзно, то домашний бульон с клёцками, каждая клёцка размером с залупу легендарного мужика (у того, что хуй наперевес).
Первая клёцка - из натуральной домашней печёнки, перемолотой с салом.
Вторая клёцка - из потрошков свежепорубленных со специями.
"Эх, сейчас бы супчику горячего, да с потрошками!!!" (с) МВИН
Третья клёцка - из манки домашней с лучком прожаренным тоже на смальце со шкварками.
Вкусный такой, шо ебануца!

Ну а 1. FC Köln занял десятое место в бундеслиге, Подольски я всегда симпатизировал, а легендарные матчи наши с ними в 75 -ом году, как сейчас перед глазами.
Обе те игры считаю одними из самых знаковых в многолетней еврокубковой истории Спартака.
Болел ихних "говорят" (с) будет сотен несколько, ну и узнать чего-нибудь из первых уст про наш любимый клуб, тоже - дело святое.
Кстати, и румынский FC Vaslui не такой уж и ацтой, третье место в чемпионате "синти и рома" (с), начинает с третьего квалификая ЛЧ.

И ещё - усугублю, что поскольку Павлова не будет, а Стёпа обещал зверски тереть опрос про тренера.
То - "Всё будет хорошо!" (с) кино
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  blind_guardian » 25 июн 2011 00:31

Бабкен

Карен, думать что трибуна Б рулит мнением Федуна это ошибка. Успешное манипулирование общественным мнением и массовая разводка это стиль нашего Барина. У него в голове есть какие то свои мысли, которые простым смертным недоступны.

#  redspartak » 25 июн 2011 00:17

StuG 40 Ausf F/8,
Николай Петрович - на мой взгляд - был суше. А Андрей Петрович - солнечная натура.

#  Бабкен » 25 июн 2011 00:12

2 wasy
Ты бы лучше рассказал о статьях в немецкой прессе, посвященных предстоящему товарняку ФКСМ-Кельн. Наверняка Бэкенбауэр и Лёв уже в передачах "На футболе с Виктором Гансом" оценивают примерные составы и то, в какой форме подойдут команды к матчу. )))

А, ну и про сверхновых звёзд ентих... Надеюсь, что они хоть не с одного прокси пишут, эти авторы страдательного стиля.
"Мизера ходят парами" ((ц) Преферансистская поговорка)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 июн 2011 00:12

redspartak,

Это правда.
И Николай и Андрей были исключительно коммуникабельными людьми.
Отвечали на любые вопросы, заданные с подобающим их положению тактом.
В отличии от Бескова, например.

#  Eagle74 » 25 июн 2011 00:03

redspartak,
Примите мои извинения ))))

#  redspartak » 25 июн 2011 00:02

Eagle74 » 25 июн 2011 00:55послание архитектора и выглядит так, как если бы все что процитировал он - как буд то с ним и произошло

Видишь ли, я тут уже как-то писал, что был знаком с Андреем Петровичем Старостиным. И цитировал я именно нашу с ним беседу. Тебя это удивляет?
Редактировалось 25 июн 2011 00:03

#  Eagle74 » 24 июн 2011 23:55

StuG 40 Ausf F/8,
То что на ВВ много параноиков и истеричек, это и так давно известно.
То что в последнее время еще от иных воняет помойкой - тоже не ново.
Но чегой то я криминала не заметил в своей мессаге ;)
Тем паче, что послание архитектора и выглядит так, как если бы все что процитировал он - как буд то с ним и произошло ))))
Проще надо...проще )))) Как бы в однокасание ;)

#  Antonio77 » 24 июн 2011 23:48

Пусть простят меня админы, но тк не могу ответить написавшим мне в личку людям (почему-то любое сообщение застривает в исходящих, пробовал по-разному высылать/удалять/ждать и снова высылать), придется запостить здесь.
Ребята, которые хотят заказать майки СМ на sportsdirect.com. доставки в РФ у них нет. Единственный дешевый и удобный способ это прислать мне размер и цвет майки на andreyc@takas.lt и самим или через своих друзей занести по 10 фунтов в офис моих коллег: в Москве на Большой Коптевский пер. или в Питере (для Pitersky) на Двинскую 12 до 29 июня. Подробный адрес , тел. и контакт отпишу по эл. почте. Я закажу на свой адрес (доставка больше 50 фунтов, вроде была бесплатной по UK) и 30 июня мы с моими коллегами встретимся. я передам им майки, а они мне деньги. Соответственно они привезут эти майки в Питер и позже передадут в Москву и вы или ваши знакомые смогут забрать из того же офиса, где сдавали деньги. В противном случае пересылка по РФ из Лондона может встать в 10-15 фунтов и неизвестно когда дойдет, если вообще дойдет (проверенно на себе, что курьерская почта в РФ, что Royal Mail, работают через одно место). как-то так...(с) СЗОТ.

#  wasy » 24 июн 2011 23:41

2 Max FCSM 1922
Валерьянкыч жив-здоров, вчера говорил с ним по телефону.
Да и статейка его недавно очередная вышла на "говноресурсе " Однако.
Просто "кризис жанра" (с), думаю проявится надысь и поведает нам всем, что "Герцын приехал в Россию для того, чтобы вместе с Лениным готовить великую октябрьскую социалистическую революцию". (с) Доживём до понедельника
:-)))))))))))))))))))))))))))))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 июн 2011 23:40

Eagle74,

Давно не обращаю внимание на скобки.

Дело не в стиле, а в сути.
Просто я на самом деле ожидал, что антикарпинская вакханалия, рано или поздно, обязательно перекинется дальше. Сначала на Симоняна и Нетто...А потом и на святое.
Уже и на ВВ находятся негодяи, способные использовать тему сталинских репрессий в отношении отцов-основателей в качестве поводов для глума.
Хреново это.
Редактировалось 24 июн 2011 23:43

#  redspartak » 24 июн 2011 23:40

StuG 40 Ausf F/8 » 25 июн 2011 00:31...А Вы , когда книги Старостиных читаете, тоже хохочете во весь голос?

StuG 40 Ausf F/8 » 25 июн 2011 00:07...Ну не может же в жизни быть столько мудаков!..

Видишь? - Ещё как может. Между прочим, медицинская статистика утверждает, что доля умственно-отсталых среди населения - 15%, то есть каждый седьмой.

#  Eagle74 » 24 июн 2011 23:34

StuG 40 Ausf F/8
4 смайла напрягли?

#  Спартачек-Казачек! » 24 июн 2011 23:33

# StuG 40 Ausf F/8 » 25 июн 2011 00:27

я газеты вообще не читаю)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 июн 2011 23:31

Eagle74,
А Вы , когда книги Старостиных читаете, тоже хохочете во весь голос?
Типо: Абасссака! Этож надо такое придумать?

#  Eagle74 » 24 июн 2011 23:28

Спартачек-Казачек!парни.ответьте мне.это архитектор сейчас про себя написал про Старостина и 64год ???это онему рассказал???????

В стиле нашего пресс-атташе )))) Может он и есть? о.О

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 июн 2011 23:27

Спартачек-Казачек!,
Это известная история.
Газеты нужно читать. (с)

#  Спартачек-Казачек! » 24 июн 2011 23:19

парни.ответьте мне.это архитектор сейчас про себя написал про Старостина и 64год ???это онему рассказал???????

#  Olsson » 24 июн 2011 23:15

Спартачек-Казачек!,
да какие продажи, када тут целый БАНАН, совсем уже епанулись, лицемеры гнусные

#  redspartak » 24 июн 2011 23:12

StuG 40 Ausf F/8 » 25 июн 2011 00:07...На самом деле они хорошие ребята...

Ага. Как в той присказке: "этот парень неплохой, только ссытся и глухой".

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 июн 2011 23:07

Драконн » 24 июн 2011 16:47Лишь бы хрень какую пистануть...

Это у них игра такая, Влад.
Маска.
На самом деле они хорошие ребята.
Ну не может же в жизни быть столько мудаков!

#  redspartak » 24 июн 2011 22:59

Об истории.
Помню, осенью 1964 года, сразу после снятия Хрущёва у нас с Андреем Петровичем зашёл разговор о его аресте во время войны:

- За что всё же вас посадили, Андрей Петрович?
- За дело. И вполне могли расстрелять. Это потом мне рассказали, что за нас Сталин вступился. Он ведь Спартаку симпатизировал. Болеть - не болел, но симпатизировал, - мы ж - народная команда...

Больше Андрей Петрович со мной на эту тему никогда не говорил.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 июн 2011 22:52

iaia » 24 июн 2011 20:41 ...решал, что кони наругались на 80 тысяч, мы - на 60...

Прочитал - "надругались".

#  В.М. » 24 июн 2011 22:51

Хых! Грустно!
Банан! Что такое банан?! Отработанный материал.
Впрочем, я бы на месте ребят из рфс за анжи на гостевые матчи еще пару раз поездил.Всей кодлой. Можно даже с семьями. И кидал бананы. А потом штрафы впиндюривал клубам хозяевам посредством КДК.
И на наши матчи обязательно. А как иначе? Прямо с фаерамии метать их из Випа.. И палить, палить, а потом штрафовать.
Я бы еще в какой нибудь богатенький клуп-клуп Зидана потребовал купить. И всей шоблой скандировал про его сестру всяко-разное, чтобы он злился и необдуманные поступки совершал. А потом , естественно при помощи КДК шкурить клуп-клуп.
Можно еще много чего придумать, чтобы вот так бабло собирать.
В портянках от Версачи на дембель рябята уйдут. Почти как в ДМБ

#  Enzo22 » 24 июн 2011 22:50

Гоша-ЮТ » 24 июн 2011 20:32мир живет где то вдалеке а недалёкие проплаченные люди аля Роберто Карлос ведут себя как тряпки и нюни разводят !

Несогласен... настоящий игрок играет для зрителей он не играет только для себя ради бабок.... хотя
таких много например у бомжей. Если зрители вот так относятся к игроку и норовят оскорбить вот так...
оскорбить национальность... то и играть для этих зрителей нет смысла. Человек не должен за бабки
подавать свою честь и достоинство. В мире не всё продаётся! А "донаторских" команд не должно быть вообще!

#  юра=кишинёв » 24 июн 2011 22:45

Как-то непривычно всё это,ну с новизной.

#  Спартачек-Казачек! » 24 июн 2011 22:33

Я в шоке, - рассказывает Максим. - Я действительно смотрел матч на фанатском секторе, но не бросал банан в Роберто Карлоса. Произошла чудовищная ошибка. Я не тот человек, за которого выдает вознаграждение футбольный клуб. У меня есть железное алиби, и это подтвердят друзья. Два дня я жил в шоке от случившегося, и вот сегодня сам решил вместе с друзьями прийти в футбольный клуб «Крылья Советов» и рассказать о том, что меня зря подозревают в совершенном поступке. Дело в том, что этот эпизод взволновал не только моих друзей, меня самого, но и моих родителей. Два дня мама живет на таблетках, и я решил расставить все точки, обратившись к руководству клуба.

ну что теперь скажет товарищ Маузер(фурсенко и ко)

#  Max FCSM 1922 » 24 июн 2011 22:10

Всем привет!
Никто не знает что с Дмитрием Лекухом?Где он?а то сегодня интервью для радио должен был делать,договорились обо всём.а его нет?

#  des007 » 24 июн 2011 22:10

Бесстыдные дикари.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".