Лукойл просто опозорился--назначили руководить популярным клубом каких-то растяп.. Они, растяпы, просрали ВСЁ--газон, хотя зима была мягкая, Промеса, хотя ситуация была известна, Репутацию клуба,завоёванную прежними поколениями, Трофеи-- назначив недоучку главным тренером и тп... Будь у меня нефтяной бизнес--с Луком дел бы иметь не стал... При таком-то провальном менеджменте!
Спасибо, что ответил. Есть еще и вариант четвертый - забить. К нему, возможно, людей с неустоявшейся психикой и ведут. Некие бывшие питерские уебки уже начали вбрасывать в СМИ, что именно зенит - народная команда.
Хотя бы галстук подарили бы что ли. Аптеки разные меня поздравили сегодня, Спортмастер и банки, билайн и мойдодыр, пятёрочка и Аскона. Даже первая школьная любовь после долгих лет молчания напомнила о своем существовании. И только миленький-любименький решил без лишних сантиментов брутальненько так: "На, дорогой, жри ложкой".) Спасибо, чивоуштам! ...... Спасибо, други, за добрые слова! Олег, с днём рождения тебя, дорогой!
Расстояние до первого места на сегодня 12 очков. Посмотрел статистику отрыва чемпиона от нас в итоговой таблице начиная с 2010 года. Только три раза было лучше. Два сезона с Каррерой и один с Тедеско. В остальных отрыв был больше. Руй с Ваноли на пару выдали минус 28.
Как же мы провалили весну.По идее должны быть где-то в самом верху,в случае побед над явными андердогами. Арест Промеса мощно прибил команду. Без лещуков даже мысли нет как голы забивать.
Удивительно, что весной команда выдаёт чудовищные результаты, а руководители клуба молчат...((( Хотя бы пресс-атташе какой-нибудь разъяснил ситуацию: типа, ну всё идёт по плану - тренер "учится", ТШ набивает шишки, матереет, руководство набирается опыта (или бабок от мутных трансферов)...На "обучение" всех отвели года три (((...потом наступит "золотой век" с золотым мальчиком-тренером...или не планируем вообще чего-то серьёзного...
(по-бургомистерски бодрясь) Всё не так плохо..Завоевали как минимум "бронзу". Хотя за предстоящее апрельское double derby тревожно, грубо говоря. А мягко говоря - нет цензурных слов, гм.. "Чемпионат" Москвы. Положение на 24 апреля. 1. Динамо - 6 игр, +3=1-2, 8:6, 10 очков 2. Спартак - 4 игры, +2=2-0, 6:4, 8 очков 3. ЦСКА - 5 игр, +1=2-2, 12:11, 5 очков 4. Локомотив - 5 игр, +0=3-2, 6:9, 3 очка.
Хоть бы вас уже национализировали уродов. Но и жопоноги сегодня. Не люблю оскорблять игроков,но сегодня человека три могли быть покритикованы. Остальных бы отпиздить. Деграданты.
Спектр, ну сначала его поарендам запустили, потом банить начали, когда он денег попросил.а так то сам конечно)) Нашим «спортсменам» посмотреть бы на кони-локо. Может тогда поймут какое они убожество А могли бы, в случае победы сегодня и с учетом текщих оезультатов тура)еще бы и к серебру поицелиться. Тьфу блять!
mmmmm, и так совпало, что к Тедеско подвезли еще и полсостава новых игроков (не все, конечно, заиграли, но это уже дело другое). Понсе, Ларссон, Тиль, Крал, Шюррле, зимой потом Соболев. Примерно как со Старковым вышло - сначала накупили полсостава игроков, потом выгнали Скалу. Да и с Каррерой, по-хорошему, тоже.
А нет варианта отправить рыжего тренировать Спартак -2 (хоть конечно и очень жалко игроков СМ2) ? и пусть до конца контракта тренируется. ---------------------------- О том же давно думал. Конечно есть,ещё лучше вторым к Диме. Игроков же отправляют.
Вообще смешно выглядят сейчас инсайдеры. Перед каждым матчем, что типа уволят после.. уволят после .. и потом ведь сразу заявят... Ну мы же говорили! )) И неважно, что обосраться успели уже несколько раз. Последний-то угадали!!!
Bad » 13 апр 2024 20:07А средняя линия в виде Умяров, Пруцев, Литвинов, Мартинс, Медина, Игнатов, Богонда не только останутся, но ещё и карт бланш на полгода - год получат, так как это просто Абаскаль плохой, не смог этих алмазов неограненных правильно тренировать
По мне Умяров, Пруцев и Литвинов умеют играть намного лучше. Вот такое личное мнение
Это было так плохо что не имеет смысла комментировать. Только одна мысль мелькала - может хотят загнать в такую жопу что любое назначение после Абаскаля будет гениальным?
А что Глушенков? Сыграл у нас 11 матчей (в основном выходя на замену), 0 голов. Потом раскрылся в другом клубе, бывает и такое. Вариант Погребняка. Ладно бы мы его выгнали "потому, что он мудак", когда у него были уже цифры а-ля Дзюба (больше ста матчей и под сороковник голов).
1. Повеситься. 2. Убедить себя, что ты этого не знаешь. 3. Понять, что такова селяви. Я крою хуями политруков и просто болею за КБ команду в этом конкретном матче.
ЗЫ. Всё, что выше команды - неизбежное и постоянное зло. Нынешний тренер - временное зло. Он сменится, в конце концов. Не мной, но неизбежно.
Я и сегодня - при всём понимании ситуации с проституцией - отчаянно и до финального свистка болел за Команду Спартака.
нуль » 13 апр 2024 20:01Завтра в Германии чемпионство оформит тренер, который до этого тренировал лишь вторую команду Сосьедада
Отличная работа тренера. Но и преувеличивать успех этого тренера не нужно. Просто так звёзды сошлись.Вот когда он его повторит тогда будет можно говорить о силе тренера.
mmmmm, это одни родственники, которые не доверяют главврачу, вопиют в адрес других родственников, которые почему-то до сих пор доверяют. Хотя главврач всегда выходит в коридор, хватает ближайшего мужика в халате и объявляет его хирургом. Один раз сработало
Уже всем ясно, что хирург, прямо сейчас кромсающий больного, сам не понимает, что делает. Родственники вопиют - отгоните его от пациента и позовите нормального врача! Нет, - отвечает главвач, - пусть режет до конца, уплОчено!
У Глушенкова «гавно характрер». Не нужен он в Спартаке. Помните? За то у бонгонды хороший. Но Глушенков футболист, а бонгонда мультики смотрит до сих пор. Кто Глушенкова из Спартака выгнал под радостное улюлюканье болельщиков?
mmmmm » 13 апр 2024 20:00а вдруг у всех руководителей ФКСМ от лукойла задачей поставлен именно такой ход событий, каковой мы с ужасом наблюдаем уже 20 лет?
Меня давно посещает та же мысль. Но я не знаю - жить-то как с этим?
Fosfor » 13 апр 2024 16:06Эпично, конечно, что за 5 матчей чемпионата команда забила НОЛЬ голов! 2 гола в ворота Динамо - это два гола Лещука в свои ворота.
Но и пропустили мы только один гол - два пенальти привезли сами себе и один сам себе забили.
Вижу (с) вариант, который всех устроит: Абаскаль пердячим паром доползает до финала Кубка, его увольняют, и новый тренер в первом же своем матче выигрывает трофей
mp » 13 апр 2024 20:09Люди, которые не уважают сами себя и свою работу не могут быть хорошими футболистами и игроками Спартака. Им любого тренера поставь.
это Хорхе в прошлый раз говорил, в этот уже немного в реальность вернулся)