новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2024 - 30.04.2023Свершилось! То, что было очевидным-стало невероятным! Может , как с Массимо получится, пальцем в небо ткнул Федун и прокатило. Ещё бы трибуна В подтянулась, без нее забывают как то, за кого играют, на базу некому приехать , объяснить, опять же. Власть на попятный не пойдет, так чего уж там. Тут своё то РУ через год только соображает, что к чему, что уж про рфс говорить.
Три очка до третьего места и еще есть кубок.
А шанс исправиться реально еще есть. Но если у Слишковича щас попрет, как бы нам его и не оставили на совсем tver-udomlya, есть нюансы .. харизматики "мы" это когда ты не сильно отделяешь себя от коллектива .. для таких достижения коллектива как его личные, а неудачи опять же как личные неудачи .. это нюанс но существенный. Тот же Каррера в первую очередь "командный игрок", да и Романцев "командный игрок" он честолюбив вопросов нет, но он и был Спартак когда им руководил. Короче .. что в приоритете .. личная траектория или клуба .. существенное отличие.
лео22, так я то как раз тоже об этом. "Но в модерн футболе где рулит КPI даже "своего" съедят за милую душу, если хоть в чём-то помешает целям условных кадров в РУ. На Каррере это пронаблюдали. Отлично встал на своё место, но не устроил измайлова и ко .. сожрали легко и не принуждённо" Это вот тоже самое .. разве нет? Редактировалось 14 апр 2024 16:38
Q_, Эмери, как и Руй, у нас оказались не в том месте, не в то время.
Первый, прямо по Пушкину, оказался в ситуации "не хочу быть вольною царицей, хочу быть владычицей морскою" и никакая золотая рыбка ему уже помочь не могла. А второй попал как "Руй" (на букву Икс) в рукомойник под полный саботаж РУ. Поняв, ху из ху, добавил строчку в реноме лигоевропейским походом и адью. Харизматики все такие, честолюбивые до предела. Романцев таким же был. Придётся соглашаться на Ивича, команда сейчас под него, для игры от обороны. да и вообще .. вратари это вещь в себе на 99% .. есть примеры "правильных" вратарей, но они малы. Они всегда по сути одиночки и чуть вне команды.
tver-udomlya, он харизматик "я" .. такой же как Валера .. ну типа павлина, нарцисса .. он первый главный и единственный .. побеждает он, проигрывает команда и "я не понимаю почему мы договаривались о другом, они играют так как мы не договаривались" ну и так далее типичные слова такого вот "харизматика"
Вот и всё
Слов и желания комментировать у меня нет Желаю клубу не облажаться в следующий раз И вообще. Желаю клубу стать серьезно франшизой где подобные вещи крайне маловероятны.
с почином, Глеб Егорыч В отставку должен был уйти тот, кто назначил тренера, который не соответствует (по мнению назначившего) уровню. Ну и тот, кто увольняет раньше срока вдогонку. Контракт нужно соблюдать, если ты не клоун. имхо
Я уже за следующий сезон переживаю... terpila, я тут как-то не так давно попробовал порассуждать какой тренер нам нужен
вот по прежнему считаю что это один из важных критериев. Интеллект общий довольно высокий, харизматик "мы" .. и желательно бывший хороший капитан команды чемпиона. Этого скорее всего будет достаточно.
а как же Рианчо или Чернышев .. а Кононов, да и Аленичев рядом .. тут такой список можно собрать .. ух Редактировалось 14 апр 2024 16:21
Не стал литры с километрами сравнивать. Все-таки, у нового РУ это первый за два года. Федун и Червь - это другое. ))) Сериал "Новая надежда", эпизод 22 или какой там уже. Правда надежда - это инструмент с нулевой доходностью.
Когда у Газпрома дела идут прекрасно, он покупает Халка и Витселя. Когда совсем хуево, Газпром превращает в дивидендную корову Газпромнефть, а бомжам покупает едва ли не лучшее, что можно взять в Бразилии. Когда же у Лука дела лучше некуда, он покупает Рябчука и Угальде. Вот и вся разница между ГП и Луком.
Вопрос, а новому тренеру этот несогласный помощник тоже достанется? И опять будет раздрай? Федуновская система "противовесов" никуда не делась? Редактировалось 14 апр 2024 16:13
Туда ему и дорога, пришел никем и еще более никем ушел... Поучаствовал Собственноручно в развале команды, не без этого. В этом деле он не был на заднем плане, а всегда к бровке рвался.
Хуже, чем сейчас, имхо никогда не было. Руины, а не команда. Похоже на 2014 , и опять Черчесов в претендентах... Тогда кончилось плохо, и на следующий год было не лучше с якином, хорошо бы не повторить, а мы любим повторятся
Ну что, теперь ищем нового породистого Хуана или Хорхе?
На наших отечественных много бабла не попилишь, понимаю...
Лен .. не экспериментировал :) Как женился так и живём, так что не могу тебе с уверенностью сказать что и как мне надо :) Да и вот, например, папа Карло или Гвардиола у них как-то везде получалось .. у них все "свои"? :) Есть, конечно, в твоём предположении что-то такое душевное, ламповое .. такая история Романцева, оторвали парня от Красноярска, а он так не хотел ..даже ради Спартака .. и убегал обратно уже будучи тут, а потом и тут "прирос" и как .. Красиво. Но всё же, это мне кажется не совсем определяющим. Конечно, личностные качества человека в любом коллективе важны. Можно быть отличным тренером и при этом "человеком-гавно" и в долгую всё равно ничего не получится. Но в модерн футболе где рулит КPI даже "своего" съедят за милую душу, если хоть в чём-то помешает целям условных кадров в РУ. На Каррере это пронаблюдали. Отлично встал на своё место, но не устроил измайлова и ко .. сожрали легко и не принуждённо Редактировалось 14 апр 2024 16:08
Сейчас вернется на три заглавные буквы. Мужик сказал, мужик сделал. Ух ли. Наконец-то!
Ну, да, мазохисты. Но осознавшие ошибку и вставшие на путь исправления. Лучше поздно, чем никогда. :D :D :D :D :D :D :D :D МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Руководство московского футбольного клуба «Спартак» приняло решение об увольнении главного тренера команды испанца Гильермо Абаскаля. Об этом сообщает пресс-служба клуба.
Абаскаль возглавлял «Спартак» с лета 2022 года. В прошлом сезоне под его руководством команда стала бронзовым призером чемпионата России. Отмечается, что к ответному матчу полуфинала «пути Российской премьер-лиги» Фонбет — Кубка России против петербургского «Зенита» команду будет готовить Владимир Слишкович. Ну уволили и уволили.
Алекперов и Лукойл на месте, так что, принципиально ничего не поменяется. Ещё есть Ивич, к Слишковичу.Закрытый футбол, как с Зенитом в Питере. Всё чудесатее и чудесатее.
"По информации «СЭ», у главного тренера «Спартака» Гильермо Абаскаля и его помощника Владимира Слишковича часто возникали конфликты. Слишкович был несогласен с испанцем и его решениями, связанными с игрой команды. Отметим, что Слишкович и Абаскаль до «Спартака» не работали вместе. Боснийца в тренерский штаб красно-белых пригласил бывший спортивный директор клуба Лука Каттани. По нашим данным, Абаскаль уже попрощался с командой. Исполняющим обязанности главного тренера «Спартака» будет именно Слишкович, который руководил командой в игре 19-го тура РПЛ против «Зенита» (0:0), когда Абаскаль был дисквалифицирован" (с). Вообще, конечно, если главнюк конфликтует с помощником - чего можно ждать от команды? Зачем такой помощник, который не устраивает главнюка? Спартак» договорился о расторжении контракта с Абаскалем. Сам тренер был настроен продолжать работу
В смысле уволили? У него же ещё был шанс исправиться. Q_,
Дим, получается, но не у нас. Это тоже важно. Ты ж, наверное, тоже не с любой нормальной женщиной жить можешь. Тебе для жизни своя нужна. Эмери хороший:) Но уж больно лихо, как-то не задаваясь вопросами о прошлом, сразу... " Мы будем играть два раза в неделю..." И повёз команду перед выездным матчем с бамжами играть товарняк с кротами Мы оба матча проиграли. Ну не играет Спартак системно два раза. Точечно - бывало. Системно -нет. На задался вход у парня Реально свободный да доступный сейчас Стас. Он скорее всего и будет. Не зря его министр целый поддержал. Не хочется, но кто спрашивать станет...
По мне, так ИО (Слишкович) пусть поработает. Особливо если до финала кубка дотянет, а там уж будь что будет, на то он и финал! Редактировалось 14 апр 2024 15:32
Grygni, пердив с 35 очками почти невозможен уже и математически
mp, Ромащенко 50 лет уже. Тут уже можно сказать, что и поздно :) Редактировалось 14 апр 2024 15:28
Пердив с таким составом невозможен в принципе! И вроде нет никаких предпосылок к резким изменениям вложений в команду. Пока заявлений "делаем ставку на молодежь" у нас, слава Богу, не планируется. Для команды с таким бюджетом как у нас, дно - это середина таблицы. Теперь Абаскалю не удастся продвинуться в таблице набранного процента очков. Начинается борьба в клубе за тренерское место. Радоваться особо нечему. С таким отношением к футболу наших игроков следующий продержится не больше года
По-моему хуже всегда есть куда. Пердив и новые антирекорды никто не отменял. В любом случае удачи исполняющему обязанности и будущему новому тренеру. Говорят Слишкович исполняющий обязанности.
Абаскаль попрощался с командой. Редактировалось 14 апр 2024 15:13
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |