новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2024 - 30.04.2023Джикию сейчас, если и выпускать, то как молодого - в конце, минут на 15.
Игрового тонуса нет, всё атрофировалось.."Задохнётся" только. Взгляд с дивана, разумеется. Чем больше тренерских отставок тем больше трансферов... Как там говорили - ищи кому выгодно... Может тут собака порылась?
kvzakhar,
Ты б еще "футболист цска-2" сочинил. Не удивлюсь и появлению Джикии третьим центральным. Слишкович? Он станет Переборыч!
Путь Карреры трудно повторить. И начнётся... "Лишнему" - "укорыч"... Человеку дайте просто жить! ) Футболист воронежского «Факела» может возглавить московский «Спартак»
Валерия Карпина называют главным претендентом на место главного тренера «Спартака». Напомним, что Карпин в 1989 году провёл сезон в составе воронежского «Факела». Он сыграл в составе команды 27 матчей, забив в них семь мячей. вот как надо заголовки писать) Почему же только Ивич!
А чем не угодили Николич и Божович! А может Никаковыча? В Питере Джикию ведь он не поставил. Осталось трое суток . Слишкович начинает с той же позиции, что и Массимо--тоже был помощником, тоже назначен после проигрыша какому-то говну 0-1, из-за гола в самой концовке.
Дело за малым..) Да поставьте хотя бы Юрана.
Мнение о нем в худшую сторону все равно не изменится. Но хоть прессухи будут зажигательные. А Тихонова не трожьте. Не бывает новых идей у тренера в пятьдесят лет. Хотя бы статус легенды не испачкайте... Абаскалю удачи!!!
чему тут радоваться???? Что эти деревяшки играть лучше будут???нет. Это Абаскаль им играть мешал????нет. Ну ладно посмотрим..... КрыСы нас обошли... Если принять версию, что Гильермо проповедует карго-культ, то всё понятно: чтоб взять Кубок, в чемпе нужно на 10 месте быть. У иностранца Ваноли получилось же!
Увы, теперь это другому разгребать. нуль, Ах да .. ну и конечно .. сам выбирай любой чемпионат, но так чтобы не просто .. а по парадоксу .. ну так чтобы вот как с Байером .. ни гроша, да вдруг алтын на анализе фондового рынка, на что опираться в анализе право твоё, конечно, только нам заранее расскажи, может там на рынке то ещё не одна "закладка" зарыта. Любой чемпионат..
нуль, чувствую условный "Чумак" где-то напрягся. Хорошо .. подскажи на какой срок ты может "спрогнозировать" чемпионство .. ну вот с Байером я так понимаю не позже зимы всё было ясно .. месяца 3? А на год, там или хотя бы полгода? Давай проверим так сказать на практике аналитические способности. Аналитон заждался новых представителей :)
Кого вместо?
Я лично за Ивича на 2 года. Прежде чем мечтать, нужно банально навести порядок. Если, конечно, не найдут реально статусного ГТ из Европы. Не старого, не второго Абаскаля-студента, а опытного, знающего вкус побед. Условного а-ля Эмери. Черчесова - нах-нах! Россиян, желающих второй раз войти в реку, - нах-нах. Из россиян порядок навести в состоянии только Бердыев. Это если прям что-то в башке у Лука перевернулось и решат вдруг русского взять. Наведут порядок в мыслях, в составе, тогда можно условного Тихонова. Уволенный очень хорошо начал. Даже, "подозрительно" хорошо. ) Потом, куда-то всё стало деваться. Постепенно. Но верно. Я понимаю, что будь в составе Промес, команда выглядела бы иначе. Однако, я не понимаю, как смогли "потерять" ведущего игрока. На ровном месте. И ещё. Я уже тут писал. И не только я. Вы посчитайте, сколько очков потеряно "просто так". Уверенное 1 место отдано самими. И никуда от этого не деться уволенному тренеру. Камень не брошу, но и ничего другого не скажу...
Подумаешь Байер стал чемпионом Германии по футболу?!
Да Бавария не та. Дортмунд не тот. Всё соперники слабые и другие стали. Повезло. Судьи не душили. Случайно. Пришел кто там, Алонсо что ли? Кто такой? На багаже предыдущего главного тренера точно!!!! Ой, это я про Спартак при Каррере, что и сейчас у многих в душЕ и дУше!!! -:)))
"Всякое обобщение опасно. И это - тоже" (Дюма). У Байера и Зенита совершенно разные причины побед. Байер как-то вдруг начал выигрывать именно тогда, когда компания переживает самый большой кризис в своей истории. Причём некоторые победы были очень странными, я об этом писал. У Зенита другая ситуация, Газпром хочет доминировать в футболе. А Лукойл - не хочет. Лукойлу достаточно 2-5 места. А Сберу вообще команда не нужна. Почему? Ну, вот захотелось им так. Гадство какое..И "Ростов" выиграл, и "Крылья". И теперь "Спартак" между двумя претендентами императорскую корону, тьфу, на пост ГТ ВиМ. Окружают, вощем..
что отметил бы по команде при Абаскале ... для меня ...
Первое, перестал нервничать при каждом угловом .. не помню, кода это началось, но сейчас точно ... ) Второе, выход из обороны при прессинге, так себе .. с другой стороны, как я вижу, прессинг стали устраивать почти все команды из подвала, что радует ... Третье, игра в пас ... с моей точки зрения, нормальный игрок не может разучиться играть в пас ... но видимо я что-то не знаю ... ( нуль, я чё-то запутался .. Бавария - не хочет, Дортмунд - не хочет .. вычеркнули, бомжи хотят ..
не .. я понимаю что у сотрудников службы внешней разведки работа такая находить закономерности в крохах информации, (не в моссаде служили?) но не высасывать же их извините из пальца :)
Газпрому выигрывать не особенно надо, но они очень хотят.
т.е. им выигрывать не надо .. так и запишем .. ЧР отъезжает в ..
И при этом все видят результат, а он очень плохой. # авоська » 14 апр 2024 20:41 Мюнхен с тренером тупил - это "Байер" всё купил :), ага. Редактировалось 14 апр 2024 20:48
Рынок так не считает. Больше половины стоимости потеряли за год. Я сам за Байер, если что, и писал про него тут больше, чем про любую другую команду, кроме Спартака. Q, у Газпрома всё хорошо, к сожалению. Хорош нуль сочинять на ходу конспиративные версии.
У создателя и производителя аспирина(величайшее изобретение кстати) проблемы могут быть только временные. Нет таких финансовых проблем у Bayer чтобы распродавать команду.
И потом Баварии и Дортмунду например покуй на все проблемы спонсора Леверкузена. И зачем тогда Алонсо остался? Я думаю наоборот прикупят еще пару космонавтов под ЛЧ. Мелочёвка осталась "Байеру" - не проиграть в оставшихся 5 играх ЧГ и взять Кубок. Не слежу за БЛ - был ли у кого сухой золотой дубль?
ЛЕ придётся отдать "Ливерпулю", Хаби..Проявить, так сказать, корпоративную и клубную солидарность. Но тоже ни разу не проиграть. И тогда точняком в Историю. Редактировалось 14 апр 2024 20:30
О финансовых проблемах Байера я давно писал, кажется ещё зимой.
Надо просто договаривать: спасибо что не с нами:))) авоська, это бесполезно .. как в анекдоте про Штирлица .. всё равно выкрутится :)
Прикольно, но Арсенал следом за Ливером слил...Тамошние бамжы всё купили?
-- - - -- - - - - - - - - Байер с заслуженным чемпионством! ЗЫ: Вспомним нашего А.Спирина...(((( Эта команда просто монстр.
Всех оппонентов в сезоне просто держала за горло и цинично уничтожала. В самом важном историческом для себя матче 5-0. Вспоминаю как обосралась Боруссия Дортмунд в том году с никакущим Майнцем. Леверкузен Браво! Браво Хави!
Хороший тренер. Вклад хорошего тренера - примерно полпроцента. Причина чемпионства Байера - финансовые проблемы его материнской компании. Им нужно раскрутить команду чтобы её распродать. Это чемпионство со всеми согласовано. Алекс1975,
а вот это чистая вкусовщина ... ты видишь так, я эдак, а тренер ни так и ни эдак .. но он видит их на тренировке и в своей схеме ... В Леверкузене Виртц забил четвёртый. Не доиграют, поди, до финального свистка - болельщики уже по бровке и на лицевых.
29-й чемпион Германии рождается.. И ещё один голешник с 20 метров.
Как кто-то недавно предложил Прутику с Наилем надо нарезки показать,чтоб тоже так били) Вопрос нулю. Хаби Алонсо тренер или тоже полпроцентник? 26 побед 4 ничьи и 0 поражений. Не с Баварией,а с Байер-04. (стряхивая пепел) Курит ли Слишкович "Герцоговину Флор"? Это важно в нашей стране,гм..
Будут ли засчитаны Владимиру 77,77% (+2=1-0, РМ 8:0) набранных очков в его трёх матчах на бровке? Это ещё важнее,ага.. Редактировалось 14 апр 2024 20:05
В. Слишкович владеет
Боснийским Русским Английским Французским Итальянским языками Про жену из Питера и сына от нее уже писали на ВВ Ксака офигеть щас голешник положил за Байер метров с 25.(когда уже наши типа опрники будут хотя бы пытаться бить со средних дистанций)
Ведут 2-0. Интересно,выпустят фанов на поле после финального свистка. Первое чемпионство всё-таки. Правильно Лёха. Видел как моя вера в Макси придала ему сил? Скоро будет первым номером в России.
Арсенал в одном мяче от выхода на чистое первое место, но в соперниках у него АВ, что под Эмери уверенно ходит. Вот где страстишки адовые кипят... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |