01.04.2024 - 30.04.2023

#  Край » 17 апр 2024 03:40

Зависть берёт, глядя, как в ЛЧ по воротам бьют...Это не импотенция абаскальская, это пушечные выстрелы из-за штрафной...Раньше у нас даже Умяров бил, и неплохо, во что теперь трудно поверить.
На всю команду один Угальде бьющий.(((

#  recchi » 17 апр 2024 01:07

И пару слов об инфополе.
Не заходил на ВВ с субботы наверно, и только здесь и сейчас узнал об отставке Гильермо!
То есть, нигде на новостных сайтах, в соцсетях, по тв, да даже на хоккейной гостевой эта новость до меня не просочилась. Чудеса.
Ничего плохого про Абаскаля не скажу, но определённо положительные эмоции от новости испытал. Слишкович - тоже приемлемое решение на данную минуту.

#  RedQuite » 17 апр 2024 00:47

Дмитрия Трувор (50) с Юбилеем!!!

Музыкальный подарок - свежий (полугодовалый) альбом группы Мельница "Символ Солнца". Не фанат Хелависы, но несколько вещей немного зацепили, вот они:

https://ok.ru/video/7461859691123
https://www.youtube.com/watch?v=PZA2zrInMsg
https://ok.ru/video/7463101860467

#  extratime » 17 апр 2024 00:38

SAS
Здесь самое ключевое "сверху не дадут". А остальное деньги и желание уже не имеет значение.
Сверху имеют настолько сильное рычаги, что влияют, даже на наши возможности на еврокубках.
Это как почему Менделееву не дали нобелевку? А ведь это самый сильный косяк шведской академии. Да потому что Российской академия наук повлияло на решении той же академии.
Ну короче если мы соберем сборную мира, то нам в еврокубках если и будет шанс то только в УЕФА, но не в ЛЧ.

#  man26 » 17 апр 2024 00:24

Поздравляю Дмитрия Трувор со значимым юбилеем!
Желаю здоровья, чтобы его хватило ещё на столько же лет!

#  recchi » 17 апр 2024 00:23

глянул перед сном результаты ЛЧ, ничоси как испанцы пролетели...
Как можно было отпускать Дортмунд, непонятно :(
а Барсу плавили, что ли? две красные, и чахлых шейхов протащили в полуфинал.

#  SAS » 17 апр 2024 00:18

extratime,
Вот по большому счету -
А надо ли Лукойлу делать
Наш Спартак таким же сильным как,
К примеру, Боруссия Дортмунд?
Деньги то есть, а вот
Желания нет((
Да и сверху не дадут-
"Бизнес все!!! Остальное так, для души, как опрос по гт от Виталия...".

#  Васильев1967 » 17 апр 2024 00:14

Димитрия Трувора с мощным юбилеем!
Будь здоров и весел!
Ну и чтоб нынче белая полоса началась у всех нас многострадальных)(

#  extratime » 17 апр 2024 00:14

SAS
Давно могли быть, но консервативная уефа, не любит денежных выскочек, поэтому приходится ждать. Там как в криминальном мире авторитет зарабатывается годами.
Тот же Мансити долго шел к своей единственной (пока) кубку, проигрываю финалы и полуфиналы.

#  Карелин » 17 апр 2024 00:09

Мбаппе, сделав дубль, начал пятый десяток своих голов за сезон - 41 в 42. У Кейна 39 в 39 и матч завтра.
Нижний полуфинал ЛЧ - Париж против Дортмунда.

#  SAS » 17 апр 2024 00:03

ПСЖ давно уже пора!

#  mmmmm » 17 апр 2024 00:01

Рубка наотмашь на самом высочайшем уровне.
Четвертьфиналы это всегда самое интересное на любом турнире.

11 великолепных голов в двух матчах крутейших команд Европы.

#  авоська » 16 апр 2024 23:58

Вот так одна ошибка защитника перечеркивает очень большое преимущество.
Не трогай его.Пусть убегает.Там ещё вратарь есть.Ну в крайнем случае сравняют.
Но красная это почти приговор.

А Мбаппе показал красно-синим,что он будет делать с ними начиная со следующего сезона.

#  МосфОлд » 16 апр 2024 23:55

Сломался "Испанский игрок"...

#  Карелин » 16 апр 2024 23:52

"FanID - это неосознанная необходимость" (из футбольно-философского трактата "Размышления о свободе")

Суров румынский реф..Три КК хозяевам поля. Наверное, затаил обиду на тот камбэк. Или с детства за Эмери..Одно из пяти, вощем

#  МосфОлд » 16 апр 2024 23:45

oi11(new),
Сейчас лафа да райские кущи по сравнению с теми временами. Вот и не понятно, чего им ещё надо?

#  oi11(new) » 16 апр 2024 23:41

МосфОлд » 16 апр 2024 23:32 но какая решимость в глазах,

Тогда на стадион пришло новое ,особое, поколение...Они реализовали в жёстких советских условиях особую форму свободного бытования...

Боже! "Спартак" храни!

#  МосфОлд » 16 апр 2024 23:32

oi11(new) » 16 апр 2024 23:19Даже если отменят запреты, возродить искреннюю любовь к футболу, страстное желание быть на стадионе будет очень трудно...

Вглядись в это фото сделанное поздней осенью 1976 г.
https://fanat1k.ru/dvizh-search--album- ... foto318076
Вот когда, казалось бы, должна захватить и навалиться полнейшая безнадёга. Но приглядись к глазам мужиков, почти всех знаю лично, кое кого уже нет с нами, но какая решимость в глазах, в особенности у Чапая (с флажком в руках). Проход в Тарасовку! И ведь попёрло потом, пусть и не сразу...

#  slava1 » 16 апр 2024 23:32

Большие арабские деньги рулят в Барселоне.
А ходить на кубок не только могут ,но и должны. Тоже эту муйню не понимаю.

#  SAS » 16 апр 2024 23:22

А в театр?
А на балет?
А на ..."Пикник"?...((((

#  oi11(new) » 16 апр 2024 23:19

Фнд ,как мне кажется, только один ,но не самый важный фактор...
Ситуация в мире, ползучий кризис, дороговизна жизни, неоптимистичный эмоциональный фон, цены негуманный на футбол, мы в футбольной резервации...
и главное - невнятная, серая игра родной команды...унизительные результаты...
Немногие люди могут "спрятаться" от проблем в нашем футболе...
Даже если отменят запреты, возродить искреннюю любовь к футболу, страстное желание быть на стадионе будет очень трудно... в конце прошлого века такое было...правда, тогда ещё можно было пободаться с реалами-барсами-интерами...

Боже! "Спартак" храни!

#  SAS » 16 апр 2024 23:17

MAGi$tr, https://youtu.be/kLFu8N15yiE?si=xBA6KO3xG9XY6laH

Вот почему, почему???....

А я и не ношу смартфон с собой, что я рыжий, как Абаскаль?!?!-:)

#  MAGi$tr » 16 апр 2024 23:15

МосфОлд » 16 апр 2024 22:58Главное, что совершенно непонятно кому они (протестуны) хотят сделать хуже...

Вадим, и я о том же... Ну придите на стадион, захреначьте плакат на полстадиона про фануйди. кричалок "накидайте" - протестуйте!!! Только причём тут футбол, клуб, классная атмосфера на наших играх??? НЕТ... мы будем гордо НЕ ХОДИТЬ на футбол....мы про неё, про классную и неповторимую атмосферу на стадионе уже забыли, кстати. Спартак дома играет, как какой нибудь ахмат, прости Господи. на выезде болел больше, чем на домашнем стадионе. это ПОЗОР

#  MAGi$tr » 16 апр 2024 23:10

SAS » 16 апр 2024 22:57Да на Свободу свою и унижения,чорт побери!!!!

Саня какая свобода? Ты о чём, дружище??? Я тебе, как человек, связанный с техникой и компами могу сказать одно... мы давно под колпаком. ты с собой носишь телефон. поэтому про тебя и так всё выяснить могут те, кому это понадобится при случае. На дай Бог, чтобы нас коснулось. эта доп идентификация должна отпугнуть людей, кто приходит крушить, ломать, а не смотреть футбол. Кто запрещает болеть за команду? Зачем передёргивать про свободу? Хочешь свободы??? Выкинь все гаджеты, поехали в тундру, пасти оленей...

#  MOROC » 16 апр 2024 23:06

нуль » 16 апр 2024 17:24 нуль » 16 апр 2024 17:24

Весь спорт построен на обмане.
Экий ты неглубокий какой , пан хфилософ) - весь мир, вся ВВ построена на обмане.. ну и далее по твоему тексту)

#  МосфОлд » 16 апр 2024 22:58

MAGi$tr » 16 апр 2024 22:46А гордые в жопу КБ игнорят команду....

Главное, что совершенно непонятно кому они (протестуны) хотят сделать хуже...
Луку, так при их доходах, сборы со стадиона даже за чаевые не сойдут. Клубу, так новому руководству тоже глубоко по..., на доходную составную. Так как миф о самоокупаемости выдохся одновременно с отбытием четы Федунов на "заслуженный".
Игрокам, вероятно частично, всё же когда есть глобальная поддержка, то играется веселей, да одержимей.
Бабам своим, - тем радостней от того что мужики дома сидят с пивом, а не жрут ханку по чебуречным питстопам.
Так над кем смеётесь?

#  SAS » 16 апр 2024 22:57

MAGi$tr,
Максим, ты Молодец!!!!
Это серьезно и без иронии-
Ты любишь Спартак!

Но я и фанатку нашу и других, кто не делает фнд, осуждать не могу.
У каждого свои взгляды на жизнь,
Да на Свободу свою и унижения,чорт побери!!!!

Саня, авоська, тоже
Спасибо!!!
Редактировалось 16 апр 2024 22:58

#  авоська » 16 апр 2024 22:51

SAS,
Этот бред из той же оперы,что и гольф развивает патриотизм)

Согласен,что надо перестать херней заниматься.
Вопрос только кому.
Обрати внимание,что не только фанатьё не оформляет айди.
Стадионы в регионах тоже заполняются на четверть в лучшем случае.
Даже если команда играет очень прилично.
Самара,Ростов…

#  MAGi$tr » 16 апр 2024 22:51

SAS » 16 апр 2024 22:40Почему фнд на кубок нет, а на рпл есть????

ну не отменят фануйди. чё так прицепились то?
Саня, вот блянах, какая разница? с фануйди билеты дороже стали на стадион? я не заметил.
Может приходит на стадион и каждую игру акции делать про то, что за гавно этот фануйди??? может больше толку будет??? и команда не будет играть при полупустом стадионе

#  MAGi$tr » 16 апр 2024 22:46

SAS » 16 апр 2024 22:35Это ты футбол не смотришь?!

я смотрю. и вижу, что все болелы (кони, бамжи, лохи) уже на стадио и болеют за команду. Про краснодар молчу вообще. А гордые в жопу КБ игнорят команду.... ну мы же гордые в мск??? да??? Я вот оформил и езжу из своей перди в Самару, в Казань, куда могу... и Вам ВВсем того же желаю, убрать эту "гордость" подальше в бабушкин сундук и пойти на стадион.

#  MAGi$tr » 16 апр 2024 22:41

авоська » 16 апр 2024 22:37Согласен,что на кубок можно было и ходить.
Здесь перебор.

да и вообще надо ходить на стадио и болеть за команду... ну чессгвооря просто зае""ло слышать про эту причину. не уберут фануйди. ну и? надо перестать хернёй заниматься уже...

#  SAS » 16 апр 2024 22:40

авоська, спрошу тогда и тебя?!

Почему фнд на кубок нет, а на рпл есть????

Что, разные люди должны ходить и ходят???

Ааааа, на кубок вежливые-:)

Вот в рпл с фнд ходят.
А почему только и сасут денежки наших болел на этих матчах рпл???

Фнд Гавно
Редактировалось 16 апр 2024 22:42

#  авоська » 16 апр 2024 22:37

MAGi$tr,
Согласен,что на кубок можно было и ходить.
Здесь перебор.

#  SAS » 16 апр 2024 22:35

MAGi$tr,
Это ты футбол не смотришь?!

На кубок ее нет!!!!!

Вопрос, почему нет, а на рпл
Есть??????

#  sengoku » 16 апр 2024 22:34

Bestguy, Абаскаль не самый наш плохой тренер, благодарность это просто этика. Бронза после 10 места вполне неплохо было, особенно в первой половине чемпионата. А денег он зарабатывал не так много, по сравнению с нашими ногомячистами, у нас некоторые запасные получают раза в 2 больше. Ну и вообще нечего было контракт сразу перезаключать через полгода, дайте отработать год, целый. В отличии от футболистов, с которыми на 4-5 лет контракт заключают, тренеры в основном 1+1 получают, ну или 2+1, если тренер не ноунейм, вот и дождитесь года работы, а дальше уже работайте. Работать в России сейчас довольно токсично для европейцев, не каждый согласится...

#  MAGi$tr » 16 апр 2024 22:33

авоська » 16 апр 2024 22:26Введут в Барселоне фан-айди тоже треть стадиона будет заполнена.

Да блин... с этим фануйди задолбали. Футбол смотрели? кони на стадио... зато спартачи будут усираться до последнего... как же так можно то? за команду болеем или за себя??? прям уже раздражает эта отмазка.

#  SAS » 16 апр 2024 22:29

авоська,
Заметь, это не я, а ты про эту фуйньдью написал

А вот и Красная

#  slava1 » 16 апр 2024 22:27

После первого полуфинала кубка РПЛ ,как бы завтра не увидеть игру в поддавки...

Погуглил. Миронов воспитанник? Всю жизнь в Динамо?
Последний контракт,шантаж-монтаж.
Мерзкое общество ,на спортсе статья про донос Го(a)диной на калининградок.
Прое..и,уйдите достойно.

#  авоська » 16 апр 2024 22:26

SAS,
Введут в Барселоне фан-айди тоже треть стадиона будет заполнена.
И волнения по городу.
Но и не только конечно это.
Посмотри Санек нарезочку наших матчей с Севильей,Ливером…
Футбол,который мы потеряли.И трибуны в том числе.

У ПСЖ в запасе три нападающих.Коло-Муани,Асенсио и Гонсало Рамуш.
Охренеть скамейка без дела сидит.
Поделились бы.
Редактировалось 16 апр 2024 22:29

#  SAS » 16 апр 2024 21:57

Смотря
Полный Стадио Барсы,
Поющий, знаю и понимаю, что
Орет
Каждый с ВВ на своем диване....

Но это не для Гостевой
((((

#  mmmmm » 16 апр 2024 21:57

nad » 16 апр 2024 21:42убедит меня в их полной неадекватности.

Адекватность - это соответствие чему либо.

Так вот - эти чуваки уж точно не адекватны тебе, мне и большинству болельщиков.
Зато, они же адекватны системе. Это нормально, иначе там не выжить.

То есть, я-мы-ты никогда не поймём их, если не учитывать предельный цинизм этих персонажей.
Наклоняешь стакан и вода из него выливается вниз. Цинично.

#  nad » 16 апр 2024 21:42

Нет, если РУ всерьез рассматривает кандидатуру Янсена, то это убедит меня в их полной неадекватности. На фоне Янсена Валера Карпин выглядит профессором тренерского цеха. Если не Каррера, то пусть уж лучше Карпин со своим, весьма неплохим, ТШ. Да и в игроках Карпин разбирается. Может очередного Алекса выцепит?

#  SAS » 16 апр 2024 21:27

"Есть мнение" - как в старых фильмах страны?!- после Карреры по гт для Спартака Московского Лукойл советуется сначала с Газпромом!
И только после одобрения лехиМиллера привозят "Паскаля/Абаскаля/гейля, который лусак, в Москву,Москву,Москву, как известно ещё кричали так
Три сестры, в одноименной пьесе
Чехова, Антона Павловича!!!:-)

#  knn » 16 апр 2024 21:18

Погуглил ща этого Янсена, при.уел. чувак за 26 лет тренерской карьеры ни разу (или один раз?) не был главным тренером? Иль я ж.пой прочитал опять? Вот это уровень.
Как он ваще в поле зрения то попал?
Агонь, блть. Почему меня нет в списке кандидатов? Я с пятого дивизиона англии доводил команды до чемпионства АПЛ, покупая в первый год футолистов не старше 16 лет в основу в фут. менеджере, лет двадцать назад))

#  oi11(new) » 16 апр 2024 21:10

Пугающий сюжет футбольной? жизни ...

Маниловы в к-б розе, усевшись на диване, мечтательно : " А может быть Черчесов? И мост построит к чемпионству и кубку? А может - Великолепный эстоно-испанско-ростовско-сборно-спартаковский Валерий? И будет благодать и чудеса ....А вдруг святой Карр..."

Но хитрож...ый лукойлистый Чичиков посчитает , как и за счёт какого нового " хозяина" "крепостных" может организовать собственное благополучие...как "мёртвых" ду... футболистов подороже купить...(
И будет цветасто рассказывать, как организовать успешное "хозяйство" в Хер...ской губернии...Но...

"... Шесть лет возилась около здания(чемпионства)); но климат, что ли, мешал или материал уже был такой, только никак не шло казенное здание(чемпионство))выше фундамента. А между тем в других концах города очутилось у каждого из членов по красивому дому гражданской архитектуры: видно, грунт земли был там получше..." ( Из воспоминаний известного "футболиста", который даже в Италии пошумел, Николая Васильевича Яновского "М.Д.")

И появится новый петушка бля-паскаль-абаскаль...

Боже! "Спартак" храни!

#  SAS » 16 апр 2024 21:02

P.Mobil,
А может ты и прав!
Не, не так даже, -
Хоть бы ты был прав и
Андрей Тихонов скоро ... !!!!!

#  Карелин » 16 апр 2024 20:57

"Балтика", судя по всему, спускается на нижний этаж КР. Уже 0:3 по сумме.

Поскольку кубковая неделя, краткий еврогалоп по соискателям золотых дублей.
Среди Топ-5 наибольшие шансы у "Байера". Он уже чемпион и финалист. Затем идут ПСЖ (финалист и 10 очков отрыва в Лиге 1) и МаСяня (остальные два полуфиналиста чемпионами АПЛ не станут, как и "Ковентри Сити" - малым). В двух других топчиках ЗД не будет вовсе - в Италии "Ювентус" чемпионом уже не станет, а в Испании известен обладатель - "Атлетик", который тоже до золота не доберётся.
Из следующих за ними первенств хорошие шансы у "Спортинга"(Лиссабон) и небольшие у "Фейе" (уже финалист и 9 очков отставания от ПСВ.

Наиболее интересной для 15 миллионов человек по всему миру, гм, представляется борьба за Кубок Белоруссии, поскольку в случае победы в нём ДМн Павел Мелёшин завоюет первый в карьере трофей. Жаль, чемпион Даня Зорин не поучаствовал - он тогда только приехал в Минск.

#  МосфОлд » 16 апр 2024 20:21

Ни слова о хоккее. но... Пишут что мусарок Андрей Миронов к нам засобирался как-то очень быстро...

#  mp » 16 апр 2024 20:19

Bestguy, еще не факт что «ту же бронзу» ты сможешь лицезреть в ближайшие пару-тройку лет

#  Los » 16 апр 2024 20:08

krash » 16 апр 2024 16:04Поясните мне следующее. А какова цель ВВашего голосования? Вы так развлекаетесь?

а чего ты у нас спрашиваешь ? Заказал knn .. его спрашивай ...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".