авоська » 16 мар 2012 00:16Наверное с тем,что сэр Алекс решил сосредоточиться на борьбе с МС,похерив все остальное.
Такое может сказать только человек который не достаточно внимательно смотрел этот футбол чтобы заметить насколько хорошо играл Атлетик. Просто, спокойно, пасиком, движением - могли накидать штук пять, легко. Ты ещё скажи что МЮ сгонял договорнячок.
walkin, Рафик серьёзный и ответственный футболист. Он не рисуется, он стопроцентно натурален. Ну да, есть некоторые проблемы с фотогеничностью. ))) Просто сидеть под прицелом камер - это не его. Ему бы мячик, а не микрофон... p.s. Хотел также добавить, что Раф - лучший игрок нынешнего Спартака, но не стану. Дождусь игры с кониной. )))
Стараюсь думать » 15 мар 2012 18:52 Футболистам готовиться к матчам помогают множество спецов , тренеры,доктора,массажисты... А как подготовиться простому болельщику - кузьмичу, кроме закупки водки и валидола ? Может у кого ещё какие особенности подготовки имеются ? :) **************************************************************************** Хочешь расскажу, как я смотрю по ящику.
-Бля! -Ну, бля - ты мудак! -Куда бля, идиот.. -Дебил, бля, кретин... -Ну, как, как можно не забить такой? -Щас привезёт, урод! -Забили? -Скорее бы конец матча! -Только бы не пропустить... -Ну что ты делаешь, долбоёб бля. -Как, как можно так играть? -Свисти уже пидар! -Уф... -Выграли, ну слава Богу!
При этом всю игру инстинктивно дёргаю ногой, в такт движения футболистов, особенно, когда опасный момент.
Кто скажет, что смотрит не так - тот Хлестаков галимый. :-))))))))))))))))))))))))))))))
тёзка , да никогда не плакал .. ) тем более из-за команды которой я только симпатизирую ... уж когда мы обидно не прошли этот .. как его ... Антверпен , что ли , и не встретились в финале с Пармой и то ... слёзы немного навернулись при голе Шмарова в 89-м ... )))
Если ряды цифр изначально кажутся вам серыми, скучными, не верьте глазам своим. На самом деле в умелых руках это такое многоцветье, такой... правильно, спектр!
К слову,о престиже Лиги Европы. Приличные команды(имеющие 20 чемпионств своей страны и более:)),старательно сливаются из этого не слишком престижного турнира,чтобы сохранить силы для борьбы за очередное чемпионство. И Атлетик Бильбао здесь абсолютно нипричем.
Это ихние,буржуинские проблемы! У меня в голове "Спартак"! И то,что я написАл,относится к "сегодня", усугубляемуму десятью годами безвременья. Как в капитанах,так и в лидерах Команды.:( Егор не в счёт,его год пропущенный подкосил... ИМХО.
Относительно даты турнира, могу сказать частично за ОМ тока, но КБРиге вполне удобно, главным образом возможность посетить дерби и по-общаться с массой друзей крайне подкупает.
ничего нового с капитаном, вожаком, лидером на поле (как угодно можно назвать) у нас беда Дикань, Пареха, МакГиди, Паршивлюк? ну, может быть
на самом деле, капитан, вожак, лидер у нас - это Карпин! на поле фигуры, равной Карпину - нет это проблема а свой ди Канио нам необходим ))))))) http://u.goal.com/37900/37930hp2.jpg вот это капитан!!! ))))
а Серёга Паршивлюк просто адекватный человек да, с Р. и Х.А. 4-1 коней вынести вполне можно, согласен )))
Капитан (вожак) должен обладать тремя умениями- играть на гитаре три аккорда, пользоваца успехом у противоположного пола, и лихо собирать взносы на разную хуйню. И попробуйте не согласиться!
Как полк РВСН из анекдота 80-х, напишу на важную жывотрепешушшую тему спустя сутки после того, как все нормальные люди уже высказались Ибо "НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ" ((С) старый полоумный хрыч Лев Толстой)) -------------- Скоко себя помню, лет с 3-4, на вопрос "за кого болеешь?" орал дурниной: СПАРТАК!(глотка уже тогда была луженая). Почему так - не знаю. Догадываюсь, что из мужской солидарности. Батя с друзьями - СПАРТАК, а жоны их - цыска. При этом: футбол, хокей ... И слов-то таких не знал, да и не важно это было. СПАРТАК!!! и все тут. Интерес возник в конце 76 года. ФК как раз вылетел, а ХК, будучи действующим чемпионом, шел на 7 месте, т.е. тоже глубокая жопа. (запомнилось, как великий Кристалл Саратов первые свои очки набрал туре в 25м, обыграв как раз Спартак) Я как-то удручился всем этим, ни хера себе думаю - СПАРТАК и в жопе!? Не должно такого быть! Не может такого быть! Первую лигу следил уже, там тоже не фонтан поначалу был, ИвФранковск 1:0,Нистру 2:3, великий Кривбасс 2:2 (1я игра в Москве) Кузбасс еще 2 раза (тля!) Потом раскочегарились, с лета уже всех, считай, драли 1978 тоже херово начинался, туров 12 шли в зоне вылета (специально в матчасть не заглядываю, по памяти пытаюсь) потом как в 77 - спурт, Жора в 2х играх 7 голов, лучший бомбер, 5 место в том году - успех.(Здесь не соглашусь с весьма уважаемым мною Хундертвассером, с которым почти всегда согласен) 1979 - уже золото, вырванное у тогдашнего голубого пула. Да и в хокее через пару лет налаживаться стало ... ----------- Дело не в этом. Задумался: почему я за Спартак? Ответ: а хрен его знает! Из-за игры? Нет. Представим себе, что условная мусарня феерит, а мы мучаемся на поле (очень приближенно как в 2011), так что, за мусоров топить? Да лучше вообще про футбол забыть! Из-за характера? нет. Из-за фрондерства? нет. из-за результата? нет. Представлю себе совсем плохое, никогда не бывалое и никогда не возможное: Спартак, путем подкупа судей, договорняков, грабежа игроков, админресурса и т д берет золото, совсем загнобив честных и праведных бомжей коней и мусоров (и еще онжы) Внимание - вопрос: ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ ЗА СПАРТАК БОЛЕТЬ? Я - НЕТ! Плеваться, материться буду, даже молчать может быть буду, но за СПАРТАК БОЛЕТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ! И если в 5 группу 4 лиги вылетят - НЕ ПЕРЕСТАНУ! Мне эта 4 лига будет в 100500 раз интересней ЧМ, ЧЕ, ЛЧ и тому подобной херни ------------- Извиняйте за много, наболело ЗЫ: ВВ-ТВ низкий поклон и наилучшие пожелания
Очкарик-11, Да ну? Кто капитан в Барсе и кто там лидер? Кто капитан в Реале и кто там лидер? Кто капитан в МЮ и кто там лидер? Да до бесконечности можно продолжать, почти во всех сильнейших командах есть Капитан и есть ярковыраженный Лидер
Или в этих командах что то неладно? )))) а мужики то не знают ))
И совсем не обязательно, чтобы это был один и тот же игрок
Если "лидер команды" не является капитаном,то в Команде не всё ладно. Если капитан в Команде не на ведущих ролях в игре - тоже хреново. Вывод: капитан команды должен быть лидером на поле! Ну и "старшина" без повязки не помешает.:)
Футболистам готовиться к матчам помогают множество спецов , тренеры,доктора,массажисты... А как подготовиться простому болельщику - кузьмичу, кроме закупки водки и валидола ? Я просматриваю любимые ролики по пиццот ,и ещё несколько раз. Как этот :http://www.youtube.com/watch?v=v4eEEnIo1-U&NR=1&feature=endscreen. Посмотришь,и прям никакое нытьё хотя бы до матча не мешает. Может у кого ещё какие особенности подготовки имеются ? :)
перефразируя... Настоящий Аналитик это тот, кто до игры может дать подробный план развития событий. Ну и потом так же подробно объяснить почему все получилось наоборот..
Было очевидно, что Серега хотел пошутить, после слов даже неловкая пауза была, тк он ждал ответной реакции публики... но ни одного смехуечка не было, вот и получилось то что получилось, нех это мусолить и принимать близко к сердцу, хотя сказать по правде со стороны это попахивает неуверенностью
Кстате какое то у меня двоякое отношение к тому что капитан очень хиленько держится перед камерами и вообще слабовато держит давление. Не, на поле то понятно все по-другому, но было б неплохо, если бы у нас Кеп был кем то из серии "как серпом по яйцам" а то все-таки Парш, мягко говоря, незрело выглядит для такой серьезной роли!
___ vlad45 » 15 мар 2012 19:40 .... И главное - ПОДБОРЫ,БЛЯТЬ!Сможем перекрыть зоны перед штрафной - герои.... Влад! Это наиболее важно! Без подбора и остроту не снимешь и атаку не начнёшь. Что нужно для этого? Один игрок , как опорник остаётся перед штрафной, а края хотя бы один край открывается.
PFL, http://www.youtube.com/watch?v=H0pxRvLd ... r_embedded Очень интересует экспертное мнение по Кариоке. Какое впечатление производит как человек? Жестами, речью... Это он так стесняется или демонстративно носки поправляет? :D Рисуется или настрой такой брутальный? 8-)
УВВажаемые наши статистики! Интересно было бы посчитать, какой % атак на наши ворота накатывются второй волной из-за того, что мяч выбивается на соперника или мы проигрываем подбор? :?