новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2024 - 30.04.2023На глаза попалась новость, что Барселона хочет пригласить бывшего тренера Спартака.
Подумалось: ну все, щас Мосфолд запанует и наложит епитимью на всех "сливальщиков" специалиста по акробатическим этюдам. Недавнее прочтение "Истории испанской инквизиции" Льоренте не добавляло оптимизма. Волевым решением открыл новость. Эмери. Выдохнул:)
Янсена то же повидиму не будет.
Забивающий игрок и не нужен быть ведущим.Его дело забивать.Ро и Месси то же были не ведущими игроками.Месси как раз когда пытался ведущим игра команды получалось не очень. А ведущего у нас уже лет 7 нет. Точнее видимость его есть Ивич накушался в Краснодаре Россией(( Лука, давай очередного "Паскаля"... А на большее Вы не можете
Очень хорошие вратари. Добавить к ним Алекса, Фернандо и Кариоку и дело пойдет) mmmmm,
Здесь это не принято!) Я раньше пробовал, но Витальке не нравилось и он меня банил!)) tver-udomlya » 20 апр 2024 11:04
Так ты определись - что нужно? Или "один-два игрока в атаку", или Фернандо, вендел и клаудиньо в полузащиту. Это всё-таки совсем разные вещи. Восьмёрок у нас в избытке - Пруцев, Мартинс, Умяров, Зорин, шестёрка - один Литвинов (и то не в форме). А игроков уровня Промеса в атаке - нет совсем! Покупать ещё восьмёрок, это как без трусов но в шляпе, кмк... Суходрищев серьезно взялся за развал команды и решил поменять Макси на райковича и какого-то греческого проходимуса.))
Как говорится, чем бы дитя не тешилось(с) В жёлтой жаркой Африке Не видать идиллий — Льют Жираф с Жирафихой Слёзы крокодильи… Только горю не помочь — Нет теперь закона: У Жирафов вышла дочь Замуж за Бизона! …Пусть Жираф был не прав, Но виновен не Жираф, А тот, кто крикнул из ветвей: «Жираф большой — ему видней!» На глазах разрушился один из главных тезисов ВВ не дали тренеру поработать.) Дали! Хотя, работой это модно назвать с очень большой натяжкой. Маркуша обновляет методичку про злой и ужаснейший Лук, который как только у тренера пошло - срочно, в угоду бомжам, его снимает.) Я за Карпина! Только Валера! Только хардкор! )) У него даже Промес будет в оборону бегать и в подкаты кидаться, если сможет конечно. А при первом намеке на убирании ног, сядет на лавку. И это правильно, только так мы получим результат Промес игрок хороший, но не ведущий. Когда команда неплохо играет, он делает её лучше, но он не способен улучшить игру самостоятельно.Команда перестаёт играть, и промес ей никак не может помочь, такое было не раз и совсем недавно. Ведущим был Фернандо,он перестал играть, и команда повалилась. Игру ведут цетральные полузащитники, и никуда это не делось. Тот же Зенит больше зависит от вендела и клаудиньо, чем от бариоса.В Кубке мы в этом убедились. К диалогу двух Лёш - Спектра и man26.
Вот ведь русский язык! Волшебник. Позволяет за счёт многозначности увильнуть даже от убийственной, казалось бы, статистики :-)).
Ты мне Духона напоминаешь, который просто ненавидел Бескова за динамовское прошлое. КБ нужен в виде хозяев Клуба, тут согласен. Но таковых даже на "перископную глубину" не подпускают. Поэтому, нам бы футбольного Жамнова, который бы пошумел сезон-другой. Это максимум, да и то по недосмотру начальства (своего и бомжацкого). ========= А фанаты Спартака ныне, аки ранние христиане в Риме. Претерпеть и молиться - вот объединяющая идея, других не видно.
Да никто на это не смотрел. Славились полузащитой, кружевами. tver-udomlya » 20 апр 2024 10:41
Не, не понял. Разве Промес не вёл игру? А атакующий полузащитник - это продвинутый Игнатов? Зачем нам ещё два таких, когда это вообще отмирающая позиция, редко когда используется. Не, не понял... К сожалению, младшие юноши сегодня продолжили вчерашнюю серию неудач, начатую молодежкой. Конечно, в этом возрасте делать окончательные выводы рановато, но кажется что из этого состава носить красно-белую форму имеют право максимум один-два человека. Остальных даже игроками назвать нельзя.
Хз, что там за Янсен такой, а уж подбирать объедки в виде тренера какой-то колхозной срани, оказавшейся наверху исключительно по причинам множества проблем у условно нормальных клубов - вообще зашквар. Ивич - это даже хуже Абаскаля. Рыжий хоть прыгал на 5.9-6.0., а эта серость годится разве что в качестве обучающего материала по жеванию соплей. В общем, в Локомотиве ему самое место.
Нам в первую и во вторую и в третью очередь нужны один-два игрока в атаку, но не заменители Промеса, а атакующие полузащитники, умеющие вести игру. Без этого ничего не получится, опорников ещё сто лет можно искать. Ивич и Янсен — главные кандидаты на пост тренера «Спартака». Жданову больше нравится Ивич
Давайте быстрее принимайте решение, шевелите мозгами! irod sm » 20 апр 2024 02:58
Усилением позиции вратарской линии в нынешнем Спартаке, на мой взгляд, это последнее, чем стоит заниматься... ...Бомжи обыгрывают всех в чемпионате не вратарем... Мы не бомжи, мы не можем себе позволить такой роскоши! Ещё раз - летом нам необходимы топовые вратарь, нижний опорник и заменитель Промеса. Причём все трое нам необходимы в равной степени, если кем-то из них пренебречь - мы опять не сможем сделать шаг вперёд! Причём все трое нам нужны ещё до начала первого летнего сбора, хватит уже тянуть кота за яйца! И так уже с ГТ затянули, быстрее надо работать! Mike Lebedev, с тех пор, как я статистику ту составлял, дополнения появились
04.04.2021, Ростов - Спартак 2:3 Мозес 23 - 0:1. Маслов 27 - 1:1 (автогол). Махатадзе 32 - 2:1. Соболев 44 - 2:2. Соболев 58 - 2:3. 23.07.2023, Спартак - Оренбург 3:2 Мозес 45 - 1:0. Воробьёв 51 - 1:1. Флорентин 67 - 1:2. Хлусевич 76 - 2:2. Хлусевич 90 - 3:2.
"Спартак" при Бескове и Романцеве в большинстве сезонов в среднем меньше мяча за игру пропускал. Точно "не славились"?
Тренера из стана КБ победителей-чемпионов! По мне - Тихонов будет лучшим кандидатом, который сплотит фанатские ряды, особенно тех кто его помнит, а так же прекратит ветеранские склоки на тему кому рулить Спартаком. Точно так же как когда-то сделал ОИР. Но Андрей не пойдёт к луковским, ибо уже в курсах, что они из себя представляют. Значит надо искать новых финансовых покровителей, которые пока не всплыли на поверхность и обозревают футбольную поверхность посредством перископа. Круг замыкается... Если не считать победный сезон при Каррере, никогда за счёт обороны и вратаря не добивались успеха в 21 веке. Да и раньше не славились мы обороной. Чем лучше играем в защите, тем хуже получается в атаке. Слишком много концентрируемся на проблеме в защите. Спартак всегда славился, что создавал моменты любому сопернику.
Нужно укрепить центр. Это и защите хорошо и нападение хорошо. Ни опорников нормальных ,ни АПЗ. Угроза страшнее исполнения. Мы даже угроз не создаём. Мы даже случайности не создаём, а случайности залетают. Мяч до штрафной не долетает. Соперник сам себе забить может если только Хотабыча подключить. Если в пас в чужой зоне не получается играть, нужно упростить игру. Движения в зоне соперника не хватает. У игрока с мячом вариантов мало кому пас давать. Один игрок пытается открыться. Или пас не точный или его легко накрывают. По разделу "Этот день в Истории" сегодня лирика при поддержке брата Спектра, "Мой любимый счёт"
Храброе сердце,
Всё правильно пишешь. Не обращай внимания на критиканов. Макси лишил их возможности стать яжеговорилками и на сегодня лучший вратарь лиги. Как пример,о его стабильности говорит четвертый подряд сухарь против бамжей с кучей сейвов в каждом матче. Да,был у него не самый хороший сезон пару лет назад.Дал слабину,набрал лишний вес и потерял тонус. Но теперь снова излучает уверенность и выдаёт свои лучшие матчи.` С третьей стороны, можно, как практически было при Каррере, четыре матча выиграть 1:0, а пятый проиграть 0:4 - а можно четыре матча сыграть 1:1, а пятый 0:0. Результативность нападающих и "пропускаемость" вратаря будет одинаковой, только вот в первом случае команда возьмет 12 очков, а во втором - 5.
Вратарь - это персонаж, полностью зависимый от команды.
С одним и тем же Ковалевски в качестве основного вратаря "Спартак" в 2004 пропустил 44 гола в ЧР, в 2005 - 26, а в 2006 - 36 (при этом и в 2005, и в 2006 заняли второе место). Ну и, опять же, с одним и тем же Ребровым в 2014/15 - 42 гола, в 2015/16 - 39, а в 2016/17 - 27. Примерно те же "десять процентов", что Федун и нуль выделяют тренеру. С другой стороны, ошибка вратаря более вредна, чем косяк нападающего. Если нападающий промахнулся из выгодной позиции, это всего лишь "не улучшает" положения команды, а вот если вратарь ошибся и пропустил (как тот же Ковалевски на финише сезоне-2006), это положение команды ухудшает.
Мой любимчик, защищает ворота у Эмери. ЧМ выиграли два Лионеля и он. Усилением позиции вратарской линии в нынешнем Спартаке, на мой взгляд, это последнее, чем стоит заниматься на сегодня работникам клуба, занятым в организации трансферных закупок.
Бомжи обыгрывают всех в чемпионате не вратарем. Кстати, а кто у них на ленточке? Zely69,
Теперь уже и я начал в нем сомневаться. Посмотрел его статистику, 0 голов. Канищев и то больше забил. Короче не уровень mmmmm,
А кто стабилен в рпл или даже в мире? Эти разговоры на счет нестабильности.. Надоело защищать:) Где вы мои единоверцы? Помогайте:)
Хорошо играет на линии, неважно на выходах. Но главное не в этом. Максименко не стабилен. Причём, результативные ляпы - а такие случаются у любого вратаря - совершает в решающих матчах. Лечится ли это - не знаю. Тем не менее, у правильного тренера сгодится и он. К примеру, у Карреры чемпионом стал Ребров, над которым до того потешались все. Да и Тедеско сделал Спартак серебряным с тем же Максименко. Так что, главное - РУ. Но оно, увы, никуда не денется. Дальше - тренер. Новый тренер нужен вчера. В крайнем случае, сегодня. И уже он должен разобраться с трансферными задачам на лето. Но Суворов, как водится, пойдёт через Альпы. Вечно ищем проблему там где ее нет.
Лучше б рьяно так искали атакующего полузащитника, типажа Алекса. Не понимаю, чем вызван негатив в сторону Санька Максименко. Реально отличный вратарь для рпл. Кстати, он мне не родственник и даже не знакомый, к сожалению;) man26 » 20 апр 2024 00:45
Это только в этом сезоне, а до этого - основной вратарь Бенфики с 18-го года! 41 игра за сборную! Не, он реальный топчик, в АПЛ не пошло - бывает... "Дыра" у нас в воротах!...
Почему, "руководители" не видят это? Открыт весь мир! Никак я не пойму, Где действия для умного сюжета? В Корее (северной) был подходящий сабж, В Иране наблюдал я претендента. И в Сирии?... Через один гараж, Решают скромность, скотч и изолента! Усилить нам позицию должны, Лукойлы, "патриоты", государство! Нам щепки, те, что мимо - не важны! ФКСМ встал в очередь на "царство"!? Недаром, самых преданных особ, Туда лишь отпускают отдыхать! Голкипер - не галоша, не носок... Суча ногою, сложно "взять", поймать. )))
Ну, ты хоть смотри, кого предлагаешь. Лавочник Ноттингема. 5 матчей. Пропустил 0-3-3-1-5 голов. Он то, скорее всего, побежит к нам на высокую зарплату. Вот только нам он такой нужен?
да, тоже был сегодня - и совсем не понял ни игру, ни команду. В сентябре приезжали - смотрелось все интересно, сегодня - ужас. Понимаю, что и Рощина не было, и Быковский уже не там. но это было совсем слабо. Проиграли фактически глухому аутсайдеру - и вполне себе по игре. Жесть. man26 » 20 апр 2024 00:33
Ну так просили трёх. Сербы Райкович и Милинкович-Савич, плюс грек Влаходимос. Уже можно вести переговоры. И уж конечно все они сильнее Максименко, более того - они наверняка сильнее даже Сафонова!
Так из твоего списка только сербы этому соответствуют. И, честно говоря, не уверен, что они надёжнее Максименко. man26 » 19 апр 2024 23:50
...Играют в Испании, Италии, Англии. Точно к нам ломанутся?... Смотря в каких клубах, Мальорка и Торино - рабочие варианты, Бабич и Бонгонда тоже примерно из таких к нам переходили, надо разговаривать... 27-30 - хороший возраст для вратарей... МосфОлд,
(царским голосом) Камышин брал, Астрахань брал...Одоевского, 21 год? Не брал...(ИВМП,кино) Редактировалось 20 апр 2024 00:21
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |