новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012Алексея и Даниила (хде он, кстати?) с праздником!
ЗЫ. Всегда смотрю наши матчи в стиле, который обозначил wasy. :D Борис Леонидович, "и Леля велели кланяться...", так что 2 ( два) запоздалых вам поздравления из очень дальнего зарубежья!
А Сергею Курупскому - одно,))) от меня лично! И Алексея Спектра с ДР! Всех благ вам! " Бьелса - тупик для Спартака", - скапзал,как отрубил известный футбольный специалист И добавил : "Только я, Бубнов,Ловчев и Мостовой поднимут
его,наконец к сияющим вершинам рос-газ-пром-премьер-лиги...." 2 Спектр, Любитель Блондинок
Лёша, Даниил, с днём рождения! Здоровья, удачи и красно-белого позитива! :) Спектра с днем рождения!
Очевидно, по-моему, что "Ман Юнайтед" ЛЕ вообще не нужна. На кону 20-й титул в чемпионате. Слабый запас прочности и молодость игроков не позволит играть в концовке сезона на 2 фронта. Сэр Алекс сделал правильный выбор. Но это не отменяет того, что баски действительно круто отыграли эту серию, особенно на "Олд Траффорде".
Похоже на знаменитую прессуху Венгер-Газзаев,только вводим новый термин: "виртуальный проигравший"...))) С легкой руки одного хорошего человека, (который предположительно проживает на Мосфильмовской улице) намутил тикетов на понедельник.
Пересторался.2-а штуки лишние. Если кому интересно, в личные сообщения, или в личку. А6. По номиналу естественно. если туго с капустой, а очень хочется, у чтож, придумаем что нибудь. Спартаковцы все таки, а не кони какие нибудь. Тити хорошо - не Шахтер, так Металлист подкинет аргУментов.
Охальника Данилу и телезвезду Лешу поздравляю категорически! Удачи, парни :) Добрейшего утра.Всем именинникам здоровьяи удачи! Кто может подскажет, открытие касс в Луже?
Почему МЮ не слился столь же "старательно" в прошлом туре "этого кубка"? Аяксу? А МС вынес Порту...Может,дело все-таки в игре соперников? Редактировалось 16 мар 2012 08:03
не за что) Алексея Спектра <C> Днём Рождения!!!Всего,всего,всего,что сам себе пожелаешь!Пусть всё исполнится) И остальных именинников так же <C> Днём Рождения!!! ;) присоединяюсь к поздравлениям.
Спектр, с днем рождения, здоровья, успехов и счастья от победы спартака в ПЛ в этом году gelom,
Олег , дык разговор не о том , что специально слили , просто ж.пу не рвали ... Уважаемого Лешу Спектра с Днем Рождения!
Статистика лишает нас мечтаний, Мешает насладиться миром грëз - Мол, лесом шли, сквозь череду страданий…, А это было «стадо двух Берëз» Также сегодня днюхи у Madrunner, Любитель Блондинок , ValentinNicolaevich
Поздравляем Петра, Даниила и видимо почти наверняка Валентин Николаевича 8-) с днями рождения. Парни всего Вам.Мы с Вами в этот день. Досмотрел ВВТВ2. Здорово!
Конечно, хорошо бы было и к дерби передачу. Но понимаю чувства ведущих :)))) Не пойти на стадион, имея такую возможность, нельзя. Как решите так и будет, так и примем. За билетом на ВВТВ дело не станет :) Понравилось у Юрия Васильевича, СЕУП, простите за грамматику... "В командах, в которых играл сам, отыграл до 43-х лет на всех уровнях, было так: играл в той команде - забивал тот игрок, перешёл в другую команду - у меня забивает другой игрок. Для меня лично, достаточно было одного быстрого игрока, как Георгий Александрович Ярцев. Достаточно ему было два-три метра выиграть, он получал тут же мяч. Только мы с ним знали, куда он побежит и где, в какой точке он должен встретиться с мячом. Больше ничего не нужно было и объем работ, по большому счету, не нужен был... Если человек имеет скорость и умеет правильно открыться - снабжай его передачами и всё. Больше ничего не надо." "Что такое плеймейкер? Если в команде только один такой игрок - можно его закрыть персонально. Ну, а если ты имеешь четыре таких человека, как ты их закроешь. Когда мы играли в Спартаке, закроешь меня, у нас есть Черенков." "Нынешняя Барселона, это сочетание самородков или работа Гвардиолы? Самое главное в тренерской работе - собрать этих людей, собрать исполнителей. На сегодняшний день ему это удалось. Может быть поменялось поколение. Научил их не Гвардиола, а, наверное, другие тренеры. Его заслуга в том, что он увидел, что эти люди могут дополнять друг друга, взаимодействовать между собой. Не разрозненно, я умею это, а ты умеешь то, а вместе мы не умеем этого делать. Здесь всё аккумулируется, поэтому и команда выглядит так, как она играет сегодня. Другой пример. До этого в Барселоне работал Кройф. Считаю, что Кройф по мастерству, по пониманию футбола намного выше Гвардиолы. Но, на тот момент, у него не было исполнителей и они не смогли собрать таких людей. Хотя игроки были и неплохие, но для командной игры их не хватало. Возглавь сейчас Гвардиола другую команду, ему нужно будет искать игроков, чтобы поставить такую же игру. Всё опять упирается в исполнителей. Взять Киев и Спартак. Лобановский подыскивал себе работящих футболистов, которые могли как следует пахать, давить, мять и т.д. А Бесков подбирал людей "играющих" интеллектуально, которые не обладали, предположим, такими данными как у Лобановского. Откровенно говоря, за свою спортивную жизнь, я практически ни одного теста не сдал. При этом играл в сборной Лобановского. В Спартаке запрещали даже играть. Как может, в такой команде как Спартак, играть футболист, который не укладывается даже в тест Купера... Каждый футболист должен играть на своих сильных качествах." Поздравления именинникам. Алексей, жги цифрой, сердца болельщиков!!! :) Лет эдак 5-6 назад этот человек окончательно и бесповоротно отобрал у меня сферу занимательной хуйни и с тех пор наваял ее столько, что у меня давно колесико на мышке отвалилось. Одних только "клубов" навыдумывал - "и не сощщитаишь"(с)!
Да, мы знаем, что он отъявленная шельма, бессовестно подгоняет цифры, однобоко и тенденциозно подает информацию, не говоря уж о том, что не уважает показатель "минуты / гол";) Но - "Наташа сказала Пьеру, что будет любить его даже безухова"(с):)))))))))) Леша Спектр - с днем рождения! Считай, пиши, сравнивай тогдашних и нынешних - удачи тебе! ЗЫ Многаплюсов к Насте Anlo:)))))) Музыканта-статистика, Лешу-Спектра с Днем Рождения!
ЗЫ. Начались отмазы - "МанЮне эта еврочашка нафиг не нужна" )))) Что-то мне это напоминает? Где-то я это уже видел. Может, у меня Дежавю? Вот только ФУтбольного Бога не обманешь - накажет. Стопудово накажет, а более достойного наградит. Как бы так. Дорогого Лёшу Спектра с днём варенья!
Больше цифр, больше .......... цифр не бывает много (с)жадный раджа из "Золотой антилопы". :lol: :lol: :lol:
Когда в Чили был несколько лет назад, они просто без ума от него были. А как на ЧМ-10 чилийцы вдесятером при счете 1-2 против испанцев под прессингом из собственной штрафной коротким пасом выходили... уууф! То Влад-45 !
<C>пасибо Влад - ты настоящий Друг !!! Как и все остальные парни (по-моему и девчЁнки были среди поздравлявших) . Удивил Egor :-( ! Мяня, духона, он НЕ-поздравил, а Сергея поздраввил. Может этого голоса мне И не хватило, как min, до ничЬей :-( ! <C>ергей, поздравлю тебя с победой в наш добрый день "ТринадцатоеМарта" !!! Как там у АндреяВознесенского ? : "А из маминой из спальни как "летающий тарел" вылетает муж из спальни ... . Устарел. Устарел " Paris Saint-Germain,
Ну не могут же они перед своими зрителями откровенно дурака валять. Спектакль отыгран по-полной.Все довольны. Почему еще никто не написал про седые яйца Мирона Маркевича))
Супер волевой проход харьков, даже не забитый пенальти не сломил. Pata »
Саш,Бьелса ОЧЕНЬ талантливый тренер.При нём сб.Аргентины играла в самый красивый футбол на моей памяти(хотя и не люблю аргентинцев-футболеров,за редким исключением). Другое дело,не всегда достигает результата. И ты 100% прав по уровню АПЛ и по МЮ в частности в этом сезоне. Об этом многие европейские и ваши английские спецы говорят. Леша с Днюхой:). Чтобы статистика тебя радовала. Ржу не могу, вспоминая, что ты сегодня пропустил:))).
Сити тоже вон сейчас сливает. Дуру валяет. Ага. )))))))))) Атлетик сыграл эти 2 игры отлично, настрой был запредельный. Однако, Манчестер совершенно точно сдал борьбу. Если бы этим роботам надо было, то они отутюжили бы басков вдоль и поперек, даже если те со скоростью света в перепас играли. Разные весовые категории. На 40% себя нагружали манки, не более.
А на счет гения Бьелсы рекомендую глянуть таблицы Примеры. Баски там седьмые. В последнем туре без особых шансов и не особо стараясь влетели Осасуне в гостях 1-2. СПЕКТРА с ДР!
Наилучшие пожелания и огромная благодарность за ВВ-ТВ и статподборки! Будь здоров и весел, тезка!
Сорри, не понял. ИМХО этот "Юнайтед" сравнительно слаб и то, что он в АПЛ на первом месте - тык сыть, диагноз АПЛ в этом сезоне. Уровень пошатнулся, что еще видно и по вылетам всех подряд из еврокубков. Однако это не умаляет заслуг "Атлетика" в матчах с "Юнайтед". Такие команды нечасто появляютстя. Боюсь, как бы их всех не растащили по окончании сезона, так что через пару недель слетаю в Барсу и посмотрю на них живьем. Другой возможности, быть может, и не представится. Tak, time to go home. Pata,
а кто ему даёт играть последние лет ... надцать ? я знаю , что ты в Англии , но и я смотрю за МЮ с 90-го ... сможешь вспомнить сезон , когда они начинали с таких побед , по типу 6-0 ?
"Юнайтед" играть не дали. Ни в Манчестере ни в Бильбао. "Атлетик" выдал два прекраснейших матча. The end. ПыСы Удивлен, что никто еще не заявил "Биелса - не тренер". Paris Saint-Germain,
Я скажу, что МЮ отдал эту игру(бесплатно). Причем это было абсолютно ясно уже в ходе первого матча. Ты не смотри,как играл Атлетик,ты смотри как играл(точнее-не играл)МЮ. Надеюсь,ты сейчас не начнешь восхищаться игрой Спортинга? Paris Saint-Germain,
я тебе преложу посмотреть кто вышел у МЮ ... посмотреть , как Эвра в носу ковырял ... как Руни с Гигзом разводили руками , когда оба фланга пустыми оставались ... а вообще , погляди ЧИ ...
хе-хе... и на "Олд Траффорде" был договорнячок. :) То, что Биелса сделал в Бильбао просто ни в какие ворота не лезет. Год назад "Атлетик" был испанским "Стоуком". Лишнее подтверждение того, что в Европе существует 2 турнира - ЛЧ и национальный чемпионат.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |