новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2024 - 30.04.2023Да нет, уже давно в душе большинства заноза -"кто угодно лишь бы не зенит", и уже поздно самолюбие гордостью тешить...
Еще чего! Я как раз на стадион собирался. И я буду очень рад, если Спартак победит. А если не мы, а кто-то там другой будет чемпионом - совершенно наплевать, хоть Зенит, хоть Краснодар, да даже пусть Динамо. Карелин, и кстати .. может футбольный бог не фраер? Вспомни тогда и следующий сезон и чего там не хватило и с кем .. и может быть почему?
Да и вообще принцип выбить глаз, чтобы соседу оба мягко говоря не наш. Мне приятнее когда мой клуб в говно игры не играет .. лучше проиграть в честной игре, чем в то что ты несешь И мне вообще фиолетово бомжи или южки станут чемпионами, важно что не мы .. в сортах говен не разбираюсь и разбирать их не хочу. Как и видеть такой бред и такие высказывания на книге Великого клуба! Даже предположить что мы проиграли Краснодару и они чемпионы именно из-за этого .. и типа какашки в адрес бомжей "мы им слили .. а.а.а .. чтобы только не вам" - это настолько унизительно, что даже хуже придумать не возможно. Даже гипотетичское чемпионство бомжей можно спокойно воспринять, чем такое вот позорище. man26, Q_, Я так понял, что вам приятно, чтобы бамжи снова стали чемпионами? А мы им помогли в этом в самый нужный момент, да?
И читайте внимательнее исходное сообщение, оба.. Разогрев так себе вышел. Ливер проиграл вчистую, - владея мячом и практически не угрожая воротам оппонентов...(((
Эвертон - Ливерпуль 2:0 Карелин, адрес гостевой краснодара можешь сам найти ..
тебе приятно вспоминать 19 ноября 1982? вспоминай .. мне не очень а среднесезонное место это наши проблемы и никакого отношения к бомжам или южкам это не имеет
Вообще не понимаю, как такое можно думать и писать? :(((((( "Спартак" должен выигрывать всегда!!! Вам видней.. Другими словами - уровень выпускников Академии не очень, чтобы очень, раз уж самый цвет не особо выделяется. Так получается.. За гранью - это четвёртое с копейками среднесезонное место с 2003 года. А это - так семечки..Достаточно вспомнить 19 ноября 1982 года.
А гости из Московского Княжества, либо догваривались, либо покупали чужие вотчены (Иван Калита) ;) Чёт меня понесло )....сорри сижу в историических книгах + тырнет...:)
это кажется сильно за гранью .. мне этот красный дар вообще .. дальше игра слов ..
Все они не очень-то выделялись и в ФНЛ. У каждого свои минусы, Щильцов - медленный, Оганесян(в меньшей степени) и Шитовы достаточно прямолинейны, бегунки. Наиболее перспективным выглядел Лайкин, но ему в Спартаке не дают шансов. Агапов был третьим претендентом на два места после Петрунина и Толстопятова в центре защиты, зато теперь играет в ЦСКА, а они неизвестно где. Как бы 11-го мая не пришлось проиграть "Краснодару". Не хочется, а что делать..Из двух зол выбирают меньшее.
Мбаппе сделал дубль в перенесённом матче и сравнялся по кэфу с Кейном. Но по количеству голов опережает его на 3 штуки - 43 в 43. И чё Клава без красной? Если мусора
обыграют Бамжей,Краснодар всё равно не возьмёт упавшее золото 99 и 9. "Орда "татар", на берегах Невы,
Напомнила про "как Мамай прошёл!" А гости из Москвы, они, увы - Относятся к "индейцам" хорошо... "Апачи, деловары, могикане", С-Петербурга захватили порт. ... Давно Дон Педро признавался Ване: "Я здесь - чужой! Мне затыкают рот!"... ) А КАНАЛ
Матч Страна то Фартовый!!!-:) Как ещё клаудинье этой надо себя вести, чтобы его випиздили с поля??? россиянин...ха-ха-ха Редактировалось 24 апр 2024 22:36
Разогрев перед нашим дерби в Ливерпуле идёт. Так Ливер такую пенку пустил, что аж не по себе стало...
- - - - - - - - - - -- Камни красавцы!
Занёс в поисковик Mosfold. Тоже есть что посмотреть на Туманном Альбионе:))) Хоккей.
Магнитка - Локо Всего 4 матча и все... Так что мы вылетели от Чемпиона...все равно очень Жаль Gazeta.ru жжот :)
Вторая столица России против третьей: «Зенит» принимает «Рубин». LIVE SAS,
Ох,божежки..Ну Сергеич, и будильник же ты.. Сегодня как раз специально не стал писать прикидки на тур - на фарт, да и вообще снаряд два раза в одну воронку не падает. В прошлый раз всё сработало. Офишировать..Умора,блять! Карелин,
Вот и подумай теперь - Зачем Твои хотелки на ВВ офишировать тебе? Удача и все нужное любят тишину Удивительные у нас судьи, удивительные..
Из 4-х пенальти - три именно что пенали, а четвёртый, самый похожий на точку - не поставили. Ну и за 15 минут вести 2:0 и проиграть - такое себе. А так, если зажмуриться на эти телепенали, то 1:1. Что более справедливо для Игры под названием футбол, кмк. Gt3,
Да...но я завтра все повторю в ванной, но на ВВ решил не выходить из нее+:) На Удачу Nevladimirovi4,
Володь, так похвали и порадуйся что к нас есть свой вратарь. И очень неплохой. А то как-то странно читаются твои сообщения, как будто ты так им недоволен, что надо незамедлительно менять.) Ну ничего хорошего ты про Макси не пишешь. Так, по отечески, похлопав по плечу, ну растет понемногу, но на орел, Вот так это читается, может и имел что другое, но по факту так. Сиська давно уже не та что была раньше. После крестов мешок с навозом.) Про каржакова даже говорить нечего - гамно на палке, Макси Оливер Кан по сравнению с ним. Беленов всегда был дном, психология нулевая. Может играть когда нет никакого давления в нижней части таблицы. Сафонов норм кипер, по мне, радужные бравады по нему по принципу - у соседа толще.) поменяй ситуацию наоборот, обсирали бы Сафонова и хотели Иаксименко.) Ничем принципиально не отличаются. ДядяСаш, бутер приготовил?
Пари в два мяча ведёт.Оренбург в первом тайме не дожал. Шанс на 3 место будет если завтра выиграем. Ментам ещё с Краснодаром играть.
Г-н ЖУРДЕН. «Ваша милость»! Вот что значит одеться по-господски! А будете ходить в мещанском платье – никто вам не скажет «ваша милость». ПОДМАСТЕРЬЕ. Премного довольны, ваше сиятельство. Г-н ЖУРДЕН. «Сиятельство»? Ого! «Сиятельство»! Погоди, дружок… «Сиятельство» чего-нибудь да стоит, это не простое слово – «сиятельство»! На, вот тебе от его сиятельства! (М во Д) Деограсии не удалось пополнить копилку "нужных" очков - ДМ выиграло.
Ну, тут надежды мало было. Теперь взоры всех джентльменов страны на "ПариНиНо" во главе с Юраном и на Глушенкова. На первых - понятно почему, а на второго - как на самого смотрибельного сейчас игрока РПЛ. Gt3, Леонид, дорогой, я и не настаиваю на абсолютной верности моих соображений.
Косячат все и если ты сегодня пару страниц книги прочёл, то об этом именно и говорю.
НМВ (ИМХО) Среди сильных (полагаю посильнее Макси), хотя бы Акинфеев, Сафонов, Кержаков, Беленов... трое из них уже на сходе. Агкацев нравится (но в этом случае моя "вкусовщина"). Я ведь не против чтобы Саша Максименко вырос в качественного вратаря, оттого и не смакую его конкретный сейв или "сухарь" - говорю о том, над чем ему надо работать и в чём прибавлять (как простой неспециалист). tver-udomlya,
А вот и нет. У них в заявке бывает Кержаков и защитник ...забыл фамилию-:)... А остальные 9 точно не русские... А так - ну, вот "лучшие" бомжовские судьи (из тех, кто больше 10 матчей провел и при ком они берут больше очков, чем в среднем). Баскаков (94.44% очков) - Москва, Турбин (83.33%) - Дмитров, Вилков (76.47%) - Нижний Новгород, Еськов (76.34%) - Москва, Мешков (74.44%) - Дмитров, Карасев (73.47%) - Москва, Арсланбеков (70.00%) - Москва.
А у "Спартака", наоборот, трое из четырех "лучших" судей - питерские: Лапочкин, Левников и Н. Иванов. Редактировалось 24 апр 2024 17:13
SAS, а что судьи из Питера? Зенит питерские судьи никогда не судили. (Разве что в этом сезоне начались эксперименты - Безбородов вроде пару матчей "Зенита" провел, но московские судьи уже давным-давно судят матчи московских команд против немосковских.)
Все лимиты под себя сделали.
Малкомы, клаудиньи, "фернандесы" алипы, как "россияне" идут. Вот Спектр точно знает - да там и так ясно, что большинство судеек из Питера. Да и по Промесу?.... После той драки они долго пвхтели и тут и "помогли". А так да, сиренясимак лучший тренер?! Вот бы его главным тренером в СбР посмотреть?!?! Да не назначат , а то быстро Имедж потеряет свой Финансовый фейр-плей - это как раз такая попытка защитить "gentilhommes". Чтобы всякие нувориши со своим свиным рылом не лезли в калашный ряд, и все решали только правильные пацаны, у которых правильные папы и дедушки. Ну и те несколько нуворишей, которые успели проскочить, пока сословие не решило окуклиться.
Челси подтвердит ))) МосфОлд, Тут основная трудность не спутать нувориша с Герасимом Кузьмичом Петриным. Из киношедевра "Неоконченная пьеса для...". Да и не на пустом месте существует выражение: "Старинный, но захудалый род".
Обычное течение Истории, нмв. Кстати, слово "джентльмен" - практически учебный пример того, как размывается когда-то четко определенное понятие.
Когда-то "джентльмен" означало ровно то же, что и французское "gentilhomme" - "члена дворянской семьи". Можно было, как выразился Клайв Льюис, спокойно сказать, что "сэр Томас - негодяй, подлец и джентльмен". А потом уже начали придумывать ему всякие высокодуховные дефиниции, всякое там "поведение, подобающее джентльмену", и так далее. Примерно такая же мутация произошла со словом "спартаковец". Сначала - просто "футболист Спартака". Потом, как Николай Петрович в "Моих футбольных годах" описал - "хороший игрок, который полностью выкладывается за Спартак". А потом слово забрали себе болельщики и начали его идеализировать в соответствии со своими представлениями о высокодуховном. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |