новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2024 - 30.04.2023бодрый матч, с учетом нашего состава пока неплохо всё.
удивился, когда Бонга пошёл пеналь бить, вроде на кубке Африки он вообще не исполнял, даже 6-7-м. Давайте дождемся решения Слишковича!
Он ВСЁ видит! И уж точно - не враг самому себе. Спартачек-Казачек!,
Молодец! Доставай метлу и этих паникеров-предателей будем выгонять.)) Вы чего опять боярышника нахлебались?) Состав с листа играет! Пол команды на поле были в основе полгода назад. Странно, что еще жопу никто эпилировать не начал по вдохновителю)) ну, как не начал. Попытки были.)) Края у нас адовые, один не может, второй может так, что лучше бы вообще не мог как первый.. Угальде Наиль Богонда Медина пока норм. Я не Слишкович, но с флангами надо что-то делать. У нас таких игроков навалом. От тех же Умярова, Зиньковского, Пруцева поначалу кипятком ссали. Моторные, резкие, пасики умные. Только куда-то девается все. Уж про Давыдовых и Мирзоевых молчу. срём ... в центре поля ... но и они срут ... как это все будут оббегать потом ... )))
Эпих фейл это пас Наиля между тремя своими в аут так что никто из них и четвёртый Бонгонда кажется не смог догнать .. Посмотрим потом сколько процент точности и вовлечённость по статистике будет
Надо сказать, что пока даём им только быстрые атаки раскручивать и то не доигрывают они их. С учётом пары Чернов-Маслов и флангов Зоба-Рябчук считаю прям совсем не плохо. 1. Пропустили пять контратак за которые могли бы наказать
2. Литвинов и Умяров в контратаках Локо центр не держат, тогда что они делают. Искрометных передач - нет, подыгрышей - тоже. При том Умяров, конечно, сильнее Литвинова. Литвинова можно любым менять из РПЛ, ну или почти любым. Тем более, что он может сыграть центральным защитником, а это сейчас - не дефицит 3. Медина - то же самое. Для Спартака - слабоват пока. Как плеймейкер - дохленький Подытожим: Медина и Литвинов должны в оставшихся матчах доказать свое право даже не на месте в основе, а на место в составе. Умяров - добротный запасной опорник Почитал тут одного персонажа, коего забанил давно. Сейчас открыл...и вновь закрыл. Неизлечим-о)))))
Смотрю в параллель 2 игры: нашу и дерби Лондона...хотя там всё уже ясно после первого тайма. Одно примечание - очень нравится, как Арсенал использует стандарты и как выходит в быструю контратаку. Очень давно не видел у Спартака хоть что-то опасное на стандартах. По-моему один гол Хлусевича недавно и всё. Что, некому над этим работать? Мне кажется, Спартаку даже не так место в таблице важно, как обычная уверенность в том, что просто МОЖЕМ! Вот этого МОЖЕМ я и желаю красно-белым! Даже , если в каком матче и не победить, как было с конями.... Редактировалось 28 апр 2024 17:17
Я вот посмотрел щас «скамейку»…
А кого вместо этих двух бездарей в центр поля? :( Взвод автоматчиков? То вот прямо за последний час я полюбил футбол. Как же в этом матче все естественно. Спартаку в этом спортивном русле Быть.
И счёт конечно направил меня к банке пива. Мало проблем ,что блондины в центре ,так ещё и крайние защитники неэффективно в атаке.Откуда позиционка появится.
Ромин удар кстати шёл в ворота. Пиняев с Глушенковым всю нашу оборону терзает. Нам таких игроков. Спасает что в защите игроков наших больше. Центральная зона отдыхает..Пора уже хоть как то научиться бить по воротам посильнее. в движении.Пыром с места вроде могут бить.
Что эти шарлатаны сделали с командой? Это даже уже и не дворовой футбол. Нудьга до зубной боли.
Всё же Умяров и Литвинов в середине поля это всегда мина замедленного действия. И один и второй по пару-тройку раз за матч обрезаются в тех зонах, где пас должен быть хирургически точен. Уже за сегодня каждый из них обрезался по 2 раза. Будь паровозы поудачливее, то наказали бы...
Наша беды в переходных фазах никуда не делась. То ли это работа ТШ, то ли необучаемость игроков... Зобнин уникален. В 30 лет не уметь пасовать между линиями, а двигать мяч беготнёй до упора, развернуться вокруг ноги, чаще правой, и бежать назад... Ну и в финальной трети поля у нас очень много проблем с пасом... :( В целом - вполне смотрибельно и играбельно.
Несколько напрягают Умяров, Литвинов и Игнатов. Но, по-крайней мере, понятно, кого можно заменить с услением. Нужно срочно менять Умярова. Это даже не минус один, это плюс один сопернику(( Хоть, на Рощина.
Угальде и Умярова надо добавить. По первому тайму--Умярова в аренду, завтра же..В бесконтактный чемпионат, вроде Голландии.
Рябчука продавать в Урал или Оренбург. Старательный, но никаких сильных сторон у него не вижу--ни удара, ни дриблинга, ни скорости... Если вместо этих двоих выпустить, к примеру, Тавареша и Мартинса--СМ усилит игру. Имхо, конечно. У Наиля наверное 30% точных передач.
Ну ладно,он-то уже два года хуёвничает. Но он ещё и Руслана заразил) SAS,
А как же вдохновитель!? А бутерброд?? )) Надо эту чучундру пиняева вырубать, хорошо хоть мозгов футбольных нет, иначе было бы плохо. Пруццо сразу после перерыва. Соболь и Зина после 60-й минуты. Бабич на концовку.
Все нормально будет. И без забитого гола, и даже если в итоге проиграют, считаю, что Слишковича уже надо безоговорочно назначать ГТ.
Уж если этот состав, у которого сумма проведённых минут в сезоне меньше, чем у сидящего на лавке, показывает в целом нормальную игру (не без огрехов,конечно), то можно представить, что он сможет сделать со всей обоймой в нормальный недельный цикл. Редактировалось 28 апр 2024 17:09
меня напрягает пока только одно. как мы на ровном месте из центра поля привозим контратаки неточным пасом. Причем так уверенно)))
Точка.
Всё по делу, никаких вопросов. Тео забил четко, без нервов. Очень хорошо, прямо в раздевалку, теперь у Слишковича есть время всё подстроить под обстоятельства. Зобнин еще, оказывается, и "пенальти бьет неплохо". Вот так вот играет человек, играет - а с новых сторон все равно открывается.
Зачем вот говорить то, что можно не говорить и при этом еще говорить бред. А вот это хотя бы похоже на футбол.
Во, заиграли в футбол и забили сразу :) sbvinn, формально у Зобнина за "Спартак" 100% реализация пенальти (1/1) Редактировалось 28 апр 2024 17:02
Пиняев простил.
Пустили классическую контру, всё как обычно. Хорошо, что с той стороны тоже так себе игрочки. Gt3,
Да тут и без очков видно, что он сильнее Промеса?! ....сам бинокль достань!!!!-;)))) Да что мне соперники? Я за них не болею. Откровенно плевать что там у них и в каких масштабах. Свои удручаютю Литвинова и Умярова на одного бы хорошего опорника поменял. А тому кто привёз Рябчука, купил Бонгонду и Медину гнать поганой метлой из команды... Очки купите хейтеры Наиля)
Вообще ничего не понимаете!!!)) Ловчев визжит своим гнусным голосом Игнатов вообще без сил… Редактировалось 28 апр 2024 16:56
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |