новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2024 - 30.04.2023При равенстве- по личным, у нас 2 победы.
Сегодня больше всего рад за Пашу,весь сезон на лавке и молодец! Маслов вместо Умярова,нет? Может попробовать? Редактировалось 28 апр 2024 20:05
SAS,
Без Промеса не умеем забивать! Пруцев лучший игрок! Джик наш капитан! Богонду выгнать вместе с Таварешем и Мединой! Верните Кареру! Теперь норм, разбираюсь? ) AndreyTLT63, это если не стремиться к бронзе.
авоська, вот обидно будет, если этого очка не хватит в конце чемпионата. Кстати как раз Галактионов наигрывал в молодежке Хлусевича на позиции слева в атаке.
И нравилось как он там выглядел.Забивал. Часто тут отмечал,что он хорошая подмена Промесу на этой позиции.Хотя скилы у них абсолютно разные. Слишковичу здесь плюсик. Можно вполне закрепить эту тему. Бонгонда,Медина хорошо оснащенные технически футболисты.С волшебными левыми. В таком вот открытом футболе как с Ростовом и лошнёй чувствуют себя как рыбы в воде. Тео шикарную паузу выдержал сегодня и выдал пасик. В рубилове как с конями они к сожалению теряются. man26 Пусть ничейку сгоняют. И мы в концовке сезона мусоров накроем и бычки сраных обойдут. Леонидыч,
Ааааааааа-;) А я из "Бандитского Петербурга", как его, Замочили... Он ещё друг "Антибиотика" был .. Ой, опять меня занесло, и Леночка вынесет новое "Китайское предупреждение"(( Ну и пусть - Главное 3:2 и Мы сегодня пока Банкуем!!! И да, Спасибо всем за Боление на ВВ!!!!!! А ДЛеонид вот к сожалению Совсем Не разбирается В футболе (( -:)))
А вот тут как раз наоборот. Если крупно выиграют, эмоции у победителе блекнут. Как правило, после крупных побед игровой спад неминуем, как у нас после Ростова. А вот после трудовых побед или "равных" поражений команда становится только опаснее для соперника Веселый футболян. Мы играем в то, во что играет соперник. С Валерой играли в их идиотский футбол. С конями играли в конское бей беги. С лохами играли в их обычную веселуху.
Речь не шла о том,что Тео хуевый футболист,речь шла о пофигизме и не работе на команду.ВВсех касается.
У Пруцева позиция была лучше,чем у Мозеса,не попал ,бывает. И всё же из имеющегося,,материала", пара в центре Пруцев- Мартинс наиболее вменяемая. Если мусора сегодня проиграют, хотелось бы крупно. Редактировалось 28 апр 2024 19:47
После забитого второго нами мяча смотрел практически на спокойняке. Был уверен в итоговой победе. Давно такого не было. Даже не знаю откуда такое ощущение взялось.
С победой! Погодка шепчет, душа поет!) Пару бы матчей ещё нам выиграть ранее, и сегодня поболел бы за мусоров. А сейчас фиг знает. Хочется, чтобы обе команды сегодня остались без очков.
Матч с железнодорожниками не показатель.Они 2 матча из 8 выиграли.С нами давно не выигрывали.Да крупные счета между командами часто бывали.Слишковичу достались матчи где само собой надо было играть более надёжно. Попались бы матчи с условным Уралом или Факелом могло бы пойти по другому.Любой новый тренер начал бы в таком же подходе.
При Тедеско также обыграли соперника играя на контратаках. Когда играем на встречных курсах у нас лучше получается чем когда или мы или соперник больше владеет мячом. Соперник без прессинга играет. Это очень удобно для Спартака. Сань!
Такое погонялово ему Яна Владимировна определила… «Бабу не обманешь! Она сердцем видит…» (МВИН) ;) Она его «уважает». «Дескать, мужик.» Kapers,
«Пруцев - впечатление, что он не на своем месте;» Он не в своей команде.)) Соболь сег ужасно вышел.. Зобу вообще не узнать.. Испуганный Заяц…мрак.. Рябчук удивительное недоразумение, делает все что может(правда может немного) и даже больше.) приз за волю к победе.))) Надеюсь выход Паши это не разовая акция. Богонда умница! Кто его тут выгонять хотел? Признавайтесь! Вспомнил Славик точно вчера выгонял. Еще кто? Где лес рук?! )) ДядяСаш, ну и где ты был когда я с паникерами боролся весь матч, а!!?? П.с. Чуть не забыл, обвалилась очередная стена ВВ - без вдохновителя забивать не можем! Мои соболезнования.) Спартак Чемпион! Редактировалось 28 апр 2024 19:32
Так, а Юрана точно уволили?
Это значит, что выезд в Нижний в опасности, учитывая нашу аномально ужасную статистику против только что назначенных тренеров. Gladi0,
Некоронованные,да..И первые "титулы" Абаскаля со Слишковичем. "Чемпионат" Москвы. Итоговая табличка. 1. Спартак - 6 игр, +3=3-0, 9:6, 12 очков 2. Динамо - 6 игр, +3=1-2, 8:6, 10 очков 3. ЦСКА - 6 игр, +1=3-2, 12:11, 6 очков 4. Локомотив - 6 игр, +0=3-3, 8:12, 3 очка. У нас забивали: по 2 мяча - Соболев, Бонгонда и Медина. По 1 - Промес, Зиньковский и Хлусевич Редактировалось 28 апр 2024 19:27
1 мая согласен даже на 0:0 и победу в серии пенальти. Пора проклятие 30-летней давности снимать
Книгу еще не читал, только вошел, может быть, повторю чьи-то мысли, но...Когда услышал стартовый состав, моя стартовая рюмка и питиё в ней замерли в воздухе...Но висела не долго, до первого "действия" Умярова, ибо токмо она (рюмка) могла погасить пожар негодования и недоумения от появления его в составе. Может быть, с трибун виднее, но, (тут следует непереводимая игра слов) есть ли хоть одна причина, по которой он до сих пор появляется в старте и до сих пор не возвращен на перевоспитание на поля Сызрани? Ведь превратился в откровенного вредителя...А так, конечно, всех нас с поздравляю с очень важной победой в вербное воскресенье, добавившей нам немного солнечного настроения после УГ с конями.
brd, ну, как бы так сказать. Я бы понял, если бы до тренера начали доебываться "почему не ставит Зиньковского" после безвыигрышной серии а-ля последние матчи Абаскаля (в которой Зиньковский как раз участвовал). Но доебываться до тренера, почему он не ставит игрока, после того, как без него в двух матчах забили восемь - это я даже не знаю, кем надо быть.
SAS
последние пять минут длились вечность) казалось бы уже давно забытый опять наш старый добрый валидол))) Матч из рубрики "выиграли и .уй с ним"
По матчу с мусарней будем делать выводы, удалось ли реально что-то тренеру улучшить или нет А вот причем Зиньковский Он должен был Промеса заменить, А не о своих причёсках думать... Злое имхо От большой любви к Зине-:) А он??? Пусть о Футболе больше думает Редактировалось 28 апр 2024 19:11
Никому в голову не приходит, что Спартак при Слишковиче стал играть от соперника ? С Ростовом и Локо - бей-беги, потому, что эти команды тоже так играют, и мы это можем делать лучше; с бомжами - строго в обороне; с конями - строго на результат «не проиграть».
Мне очень интересно посмотреть игру против закрытого аутсайдера. И с динамой, конечно, интересно будет. Для обеих команд матч крайне важен. По персоналиям: Умяров разочаровывает все больше и больше. Хотя и очарования особого, за исключением умного фола с Наполи, и не было никакого; Пруцев - впечатление, что он не на своем месте; Литвинов - надеюсь, что вернется в свои лучшие кондиции, шансы есть; Медина - наконец на своем месте; Игнатов - не портит, и ладно. Пользу приносит; Угальде - бегает много, но толку пока от него мало. Форвард должен забивать. Реально прибавили за последнее время Максименко и Дуарте. Про остальных как-нибудь в другой раз. Сегодня - всех с победой ! В слове "депо" есть что-то французское. Был Марк из депо, стал маркиз де По. де По - сосать!
И причём тут Зиньковский? Итальянский и югославский футбол нам, видимо, больше подходит, чем испанский. Футбол более оборонительный, что бы скрыть свои слабые стороны, а не играть за счёт сильных.
Ну а что Зиньковского не зачехлить?
В двух матчах вышел - оба 0:0. В двух матчах не вышел - 5:1 и 3:2. alek.vladimir,
Вот, Саня!!! Я почему то сегодня Болел?! До самой последней секунды. После 3:2 на нервах одних и без звука ТВ Я в шоке - у Слишковича даже Паша Маслов играл, а уж Аба сам себе на уме только( Слишкович К каждому новому сопернику Готовится!!! Ладно....не спугнуть бы его Фарт в конце сезона По XG получилось 2.23 на 1.12 в нашу пользу, но это с пенальти, за который 0.75 дают. Да, ГТ Зиньковского зачехлил, может на кубок ему даст сыграть, все-таки такое ощущение было по нашему стартовому составу, что основа готовится скорее к битве в кубке с динамой. Пока есть все шансы взять чашку и занять призовые места. Надеюсь запала нашим парням хватит.
С победой! Но не без ложки дегтя: очень разочаровывают своей игрой Умяров и Игнатов. На Умярова большие надежды возлагала.. Литвинов пока так и не набрал форму после травмы. За Пашу Маслова порадуюсь, не подвел! Мартинс прошлую игру хорошо провел, а сегодня повыеживаться вышел. Вообщем, есть и чему радоваться и чему огорчаться.
"Фарт ещё заработать надо" (народно-футбольная поговорка)
xG 2.23 - 1.12 Левников, на мой вкус, нормально отработал. то же
да не то же))) я вот х.з. что и как будет дальше но для себя уже отметил положительные изменения с уходом студента практически полностью улетучилось раздражение и даже самые тупые ошипки в исполнении наших кудесников воспринимаются как-то спокойнее штоль... Я не защищаю Абаскаля, но как правильно заметили команда не могла играть в футбол который он хотел. Но сегодня же тоже не футбол. Бей вперед. Нас изначально простили раза 3-4. Мы забиваем херню, они отвечают тем же. Какой то повтор игры с Ростовом, только ошибок воротчика не было. Хотим мы этот Югославский футбол в следующем сезоне? Игры нет, ошибок тьма, не пропускаем только благодаря неопытности Пиняева. Хватит уже думать что стало лучше чем было
SAS,
Справедливости ради, раз с конюшней на уколах 90+ смог, то и сегодня 5+ смог бы, когда команде надо. Проехали - победа. Ужасно злился от такого количества брака в простых ситуациях. Но потом расслабился и начал получать удовольствие.
И теперь всех с легким сердцем и чистой совестью поздравляю с победой! Но без дальнейших комментариев))) С победой!!!
Как же приятно заходить на книгу после победы! Настроение и так классное, а тут ещё позитив! Вот так бы и в маю! В победе высока доля фарта.
Если что-то выжимать из этого состава, то первым номером напрашивается Богонда. Если у него хватит духа А все остальные должны вокруг него вертеться: и Соболев, и Игнатов, и Медина, и Зеньковский. И чтоб они это поняли, что Богонда - номер один Жаль, что Мозес не говорит по-русски, а Прутик не понимает по-английски.. Правда, не факт, что ВиктОр забил бы.
Ещё Слишкович наконец-то перевёл бы Хлусевича из латералей в вингеры (в любые, но лучше, кмк, в левые), нашёл бы лучшее применение 13 миллионам и сбил бы самоуверенные понты Наиля, тогда, полагаю, получим, реально равноценные два состава. Опасался за Павлика. Вот уж кого зачехлили-замариновали..Но нет - более-менее сыграл. Максименко - с 76-й победой за "Спартак"! Разик хорошо спас. Осталось 13 матчей до Прохорова. И ещё..Если мнения сокнижников во время игры прицепить мотору ветряка, то легко можно осветить..Ну, например, Северную рабочую окраину (подмигивает) А теперь пусть Личка с Игнашевичем не подведут. Никаких ничьих - и баста! Редактировалось 28 апр 2024 18:42
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |