Bestguy » 27 апр 2024 16:23Неужели больше беспокоят данные вопросы, чем турнирное положение команды и ее продвижение в кубке? То, что команда в 3 матчах с очень непростыми соперниками не проиграла и пропустила 1 мяч, не радует?
Я понимаю, что отвечать на неудобные вопросы не просто. Удобнее игнорировать чужие вопросы и вместо ответов задавать свои. Такого рода схема общения мне лично мало интересна. Обычно я так не делаю, но в данном случае не буду утруждать себя ответами на поставленные тобой вопросы, Диалог надо вести на равных.
Умяров: 1 отбор, 2 перехвата, 36 передач (88.9% точных). Главная претензия болельщиков это 2 момента. Неточный пас в середине поля когда между своими в аут в невынужденной ситуации и штрафной и жёлтая с которой пришёл угловой и гол. Могу понять, сам это отметил. Кроме того, те отбор (на 46 минуте) и перехваты оба чисто формальны, он вроде перехватывал, но в ноги соперникам сразу же уходило. Однако, если рассматривать его как реджисту (лео22), то там главное не "мять сиськи" и грамотно двигать мяч. Он это делал и надо сказать не так плохо. Об этом говорит и статистика передач и процент. И вообще довольно часто его резкие передачи отрезали нескольких соперников. Это точно далеко не самый плохой матч Наиля. Главная претензия - он довольно плохо обороняется. Практически не идёт в отбор и борьбу, иногда в подкаты идёт, но этого как раз и не особо надо на месте опорника (нельзя себя выключать из игры подкатом), а вот поджать, не дать развернуться .. ну вот то, что обычно делают опорники типа Барриоса .. нет. К сожалению. Потом довольно часто теряет игрока за спиной. Но это системно. При этом это был очень не плохой матч Наиля. А на 47 минуте вообще забить мог, но ударил в частокол ног неудачно. Он ушёл при 2-1. ИМХО зря на него ВВ ругался, да и я каюсь до пересмотра считал, что он сыграл хуже чем было на самом деле.
Литвинов, кстати, почти тоже самое. Он больше оборонялся, меньше встречался с мячём, тоже иногда терял позиции, но пас на гол сделал, а вообще чувствуется, что он просто не в игровом тонусе. Точно может лучше. При этом у него третья оценка в команде после Медины и Бонгонды.
А вот что меня реально удивило - это даже в таком сочетании спокойная игра обороны. Шероховатости не в счёт. Спокойно без нервяка сделали своё дело. Даже в концовке. Никто в ворота не бежит "Родину спасать" . Все на местах, по позиции .. прям молодцы.
Помнится после первого матча ЧР в этом году между Зенитом и Спартаком эксперты с Матч тв вещали, что Спартак готовился все межсезонье к матчу с Зенитом, а Зенит к чемпионату. Ну и? (ВГК). У Спартака беспроигрышная серия, а у Зенита два поражения подряд.
Карелин » 28 апр 2024 21:18Проясняется у людей потихоньку..Как будто было непонятно 2 года назад, что Зиньковский попал в "Спартак" только из-за одного мудового решения бывшего РУ
Что за дичь Вы несете, Карелин?))) У кого чего проясняется?)))
Всех с победой!!! Состав, конечно, мягко говоря, удивил. Но потом вспомнил, что с мусорами играть уже 1 мая.. И вроде как всё встало на свои места. Рыжего бы за такое сожрали сразу ) А тут просто... Удивились )) А так как после смены тренера, игроки хоть как-то бегают. Вот и набегали ) Ну и плюс сейчас и тренеры соперников не знают как играть против нас. Вот и выходит весело. Теперь новому руководству научится надо вовремя менять тренера ))) Когда опять под нас все успеют подстроиться ) 1 мая явно в основе будет что-то типа матча с конями, а не сегодняшний состав. А сегодня... Ну что сегодня... Сколько же ошибок у некоторых игроков, но прям кошмар какой-то! Таким даже не знаю какой тренер нужен... Наверное только возвращение в детство и работа с детским тренером ) Но это фантастика) Ещё раз всех с победой! Матч с мусорами как-то поинтереснее будет с точки зрения мотивации, может и у меня появится задор какой-то в просмотре. А то пока все матчи этого года, ну никаких эмоций не вызывают. Что с Абаскалем, что сейчас... ( Грустно.
нуль, это да. С другой стороны, и в мусарне все говно говном, раз от разу блеснет кто, да и то не часто. Но встали сегодня все правильно, бегали быстро, прыгали жестко, гол свой затолкали, а сзади отпотели на ноль. Они также и коней оба раза в этом сезоне хлопнули, а нам оба раза просрали. Дело не совсем в игроках, думаю. ЗЫ. А в чем (если не в мистике) - не знаю))
Проясняется у людей потихоньку..Как будто было непонятно 2 года назад, что Зиньковский попал в "Спартак" только из-за одного мудового решения бывшего РУ. Да и Каттани сбёг, как по мне, именно поэтому. Не ушла бы от него эта академия ПСЖ никуда. Но раз обещания не выполняют, то и делать тут нечего.
Тэкс..Самая трудная и самая важная из трёх главных прикидок на тур сработала. Очередь - за Игнашевичем. Вот тут как раз, на крайняк - ничья и махач. С Бублой (смеётся)
Наконец, удалось "онлайн" сократить отставание от "лидера футбола" РФ на 3 очка. А сколько таких возможностей было упущено... Я со счёта сбился. Реально, сами себя "закопали". (
Для меня однозначно ГД Малышев стоит в одном ряду с бывшим ГД Измайловым, который поспособствовал распаду чемпионской команды и отставке Карреры. На совести Малышева профуканный сезон (вполне можно было побороться с бомжами за чемпионство). Допустил ситуацию с Промесом и затянул решение по отставке недотренера Абаскаля.
Влэйд » 28 апр 2024 20:53Мусарня в который раз удивительным образом показывает, как надо играть с Питером.
Мы можем сними только в свой штрафной стоять что бы хотя бы на 0-0 сыграть.У нас центр нулевой. Мяч держать не можем.Каждый третий пас мимо. Третье место от нас уплывает
Влэйд » 28 апр 2024 20:53усарня в который раз удивительным образом показывает, как надо играть с Питером. Просто добавить борьбы, самоотдачи и стараться поменьше срать сзади. Так же вяжут Питер и кони, но у них как-то похуже получается. А вот мы и Краснодар никак не можем такую игру Питеру навязать, потому и летим обычно. Сюр какой-то.
У нас нет игроков под стиль "навязать борьбу и не срать сзади". Либо можем навязать борьбу, но срем (Хлу, Мартинс), либо не срем, но не можем навязать борьбу (Пруцев), либо ни того, ни другого.
Мусарня в который раз удивительным образом показывает, как надо играть с Питером. Просто добавить борьбы, самоотдачи и стараться поменьше срать сзади. Так же вяжут Питер и кони, но у них как-то похуже получается. А вот мы и Краснодар никак не можем такую игру Питеру навязать, потому и летим обычно. Сюр какой-то.
все пытаюсь понять хуле вы такого невъепенного увидители в этой Зине ???
я хоть специально до перехода к нам за ним не следил но после пиара "надо брать" в играх с нами стал поглядывать единственное чем запонился за крылышек так это тем как их воротчик бегал за ним с большим желанием дать ему хорошего пинка после того как зина в тыщупитсотый раз забил хер на оборону после перехода к нам вобще ничего не поменялось только желание дать ему поджопник появилось уже у меня как был уровень крыльев так им и остался вот и Володя по нему прошелся считаю абсолютно справедливо
заслуженная скамейка и к тренеру ваще вопросов не должно быть
"потерять очередного талантливого"...как я понял это типа глушенкова потеряли и слава богу щитаю что избавились от этого токсичного гаденыша
Бывает так, когда в ночи не спится, И стук колёс, что дятел по затылку, В купе тихонько входит проводница, Держа руками рюмки, нож и вилку... https://www.youtube.com/watch?v=khV_sPKIb0A ) С победой нас!
Спектр, Спокойней, Алексей!) "Прямо предъявлять". Да кто прямо предъявляет?) Не надо выдумывать. Не хотелось бы потерять очередного талантливого футболиста для команды, учитывая подобный опыт, только и всего. А статистика не может всего учитывать. Может быть, если бы в этих двух матчах играл Зиньковский, команда отгрузила бы 11 в двух матчах?
Спартачек-Казачек! » 28 апр 2024 20:05Забавно так....после Ростова ну посмотрим после коней ну вот посмотрим ,после лохов посмотрим,ну вот после мусоров точно посмотрим, , Что вы все там смотрите????уже и так все видно..
А что кардинально изменилось кроме того что очки стали набирать. Сегодня будь соперник не такой расточительный в первом тайме 2-3 мяча нам бы забили.Брака в центре очень много. С сильными соперниками и при Абаскале нормально играли.Мы много очков теряли командами играющими от печки, играющие в прессинг. При каждым новым тренером одно и то же происходит. В начеле всё отлично, а потом как всегда. Матч с Краснодаром будет интересным.Без разницы останется тренер или новый прийдёт.Без усиления мечтать о первом месте только сможем.
Главная "задача" на остаток сезона - чтобы невские не стали чемпионами. Всё остальное - семечки. Что бронза без Кубка, что 4-е с ним.. Тео догнал Квинси по голам в этом сезоне РПЛ
Хуже вряд ли будет, с пасом Маслов дружит как бы, но сможет ли Паша после долгой отсидки выдать нужный объем перемещения в пространстве без постоянных рискованных подкатов?
morda, я, по-моему, в следующей мессаге уже объяснил все. Дело не в том, хорош или плох Зиньковский, а в том, что очень странно прямо предъявлять тренеру, что он плохой, потому что "не может найти место на поле талантливому футболисту", когда без этого футболиста команда отгружает 8 в двух матчах. Я понимаю, что абсолютно любая победа неполноценна и имеет те или иные недостатки, поэтому даже при победе 10:0 над "Зенитом" можно будет найти, до чего доебаться. Но зачем?
Леонидыч, Да, радуюсь я. Команда живая наконец-то.)
Los, По судье согласен, в конце как специально стал нарушения пропускать на наших. Как будто спец давал тем игре, иначе у лохмоты вообще шансов бы не было, имхо.
авоська » 28 апр 2024 19:56Бонгонда,Медина хорошо оснащенные технически футболисты.С волшебными левыми. В таком вот открытом футболе как с Ростовом и лошнёй чувствуют себя как рыбы в воде. Тео шикарную паузу выдержал сегодня и выдал пасик.
Так надо тренера под игроков подбирать. Но мы хотим что Спартак играл первым номером в позиционный футбол. Ну или игроков покупать под тот стиль который хотим играть.
Алексей, при всем уважении к твоему труду, мне кажется, не стоит манипулировать статистикой. Тем более, на таком коротком отрезке. Исходя из этой логики, зачехляем Промеса, Мойзеса, кто там еще не играл?))
Забавно так....после Ростова ну посмотрим после коней ну вот посмотрим ,после лохов посмотрим,ну вот после мусоров точно посмотрим, , Что вы все там смотрите????уже и так все видно... Понять конечно можно ,должен был обосраться,а вот никак....говнометы зачехленны,сороками обосранны...