новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2024 - 31.05.2024Спартачек-Казачек!, Симоняна когда-то тоже выбрал Старостин. Он в 5 из 11 своих полных сезонов даже медалей не взял - примерно как мы сейчас. Правда, выиграл все-таки за это время куда больше - два чемпионата и три Кубка.
И некому стало заступиться за Спартак на высоком уровне, - защитить клуб от проникновения в его структуры самозванцев да аферистов и полностью некомпетентных в футболе граждан. А вот реально предназначенного для Спартака А.Тихонова стараются держать на расстоянии, вернее делают всё так, чтобы он сам держал дистанцию...(( - - - - - - -- - - - - - - - - Молодёжка после 1-го 0:0
Всё проще и никакой инфернальности. Просто не стало Старостина, который и крутил эту цепь спартаковского велосипеда. Поэтому, на первом же повороте - воцарствовании бомжей - цепь и порвалась, а велик стал валиться. При Старостиных случались и куда более крутые повороты, но умелое управление Спартаковским клубом всегда позволяли Великому и Могучему оставаться в пелотоне отечественного футбола и не теряться на международной арене.
Поменялся строй в королевстве. Преемственность сменилось на выборность.
Если ты считаешь, что это глупо, ты можешь в этом не участвовать. Любое обсуждение спортивных событий глупо по определению. Если только ты не пытаешься таким образом завязать полезное знакомство
Как опыт или результат в других чемпионатах даёт хоть какое КПД в нашем чемпионате? Теперь антагонистов стало два к Казарцеву добавили Опейкину. Конечно же их гораздо больше, но эта нечистая пара очень явно бросается в глаза. Даже Андрею Тихонову досталось. Ему влепили 5 игр дисквы только за то что дуру - не назвал дурой открытым текстом!(((
Уж сколько раз твердили миру (c)
Что тренер, он не просто разбирается в футболе. И не просто управленец коллективом. Он ещё и психолог, потому что он спортивный тренер и вынужденно касается некоторых интимных подробностей здоровья и жизни футболистов, которых не касается либо прямо запрещено касаться управленцу предприятием или офисом. В его прямые обязанности входит управлять моральным духом команды. Потому, бессмысленно предлагать, например, Черчесова, ибо мы знаем, каков он по третьему критерию. И да, есть очевидное, что с возрастом приходит опыт с каждой из сторон, но это третье дано каждому от рождения и, я бы сказал, развивается с возрастом в определённых рамках, иногда очень узких. Тут от рождения дано либо нет. Поэтому, если язык Слишковича понятен и удобен, а может быть даже приятен футболистам, то это значит очень много. Это может оказаться ни о чём, если ему доверят команду и она поплывёт, попадя в череду неудач. Но это ни о чём случалось у нас уже с парой десятков тренеров. И если Слишкович выиграет кубок, то он просто по факту получит право попробовать. Не так часто мы брали трофеи в 21 веке. Даже если с ним через год случится та же фигня, что с Каррерой. Иначе говоря, первое, уметь тренИровать, это необходимое условие, но не достаточное. Надо ещё уметь тренЕровать, как ранее писали), и уметь в психологию на уровне ощущений, а не по книжкам. Чтобы говорить с народом "fluently", а не со словарём. Что либо есть у человека с рождения, либо нет. Каждый, который если даже хорошо умеет в первое, очень-по-разному с этим справляется, и этот счёт на табло мы вот уже четверть века и видим. Редактировалось 03 май 2024 15:26
А чего обсуждаете Игнашевича в Спартак? С ним мы середине месяца встретимся. Ближайший НН 5-го, кто там тренирует?
Его и обсуждайте))) Ташуев вон стонет, он дважды в сезоне с нищим Факелом тренера Абаскаля (а получается в итоге Спартак) обыграл - чего его не в кандидаты? Он в топ просится Игнашевич - Слишкович ... два вича, чем уже имеющийся хуже? Просто фамилию давно знаете, небось его игогошевичем поддразнивали не так давно? А если серьезно - то глупо брать с потолка фамилию и устраивать словесную баталию на предмет прихода к нам ничем не выдающегося как тренер человека. Романцева выбрал Старостин.
.. Остальных наших тренеров выбирает СД.. Вот и вся разница)))
++ быть хорошим игроком Спартака и хорошим человеком в принципе, не значит быть хорошим тренером. Я вот побольше некоторых игроков предан Спартаку,но ведь на этом простом основании тренировать не могу :D :D Крутиков тоже был спартаковец и пришел из системы "Спартака" (из Нальчика). Раз на раз, так сказать, не приходится
Если кому-то (ну а вдруг? :-)) интересна
Простите ради бога за саморекламу.
Олег Иванович был предназначен! Это не случайный выбор какой-то там рулетки. После него цепь предназначений прервалась и наступил хаос...((
Это как-то помогает тренировать?
То есть, ты таки хочешь обсудить Игнашевича как тренера для Спартака? Или такое обсуждение - "полный пиздец"? нуль, а кто он такой чтобы возглавить Спартак?????
..чем он лучше Абаскаля или Слишковича????что он выиграл,у него есть опыт,где он сейчас с своей командой?????задам вам тот же вопрос -почему он??????
Как сказал бы один известный в прошлом переводчик: "зеротитули"))
Почему? Обсуждать здесь игнашевича да ещё и в роли тренера Спартака,это 3.14дец полный.........
Спектр,
Дак щас пол планеты клубов в кредит живут, и даже топ клубов, я бы дал Тосне денег если б у меня были, понимая что у них 100 процентов будет больше через год. Скорее ревность 47\78 регионов лавочку прикрыла Чем Игнашевич лучше уже имеющегося Слишковича?
Из наших можно рассмотреть разве что Осинькина (за стиль) и Карпина с Черчесовым (из за опыта и каких-никаких достижений). Но будет европейский ноу-нейм и дай бог у него пойдет неплохо. По ресурсам мы не хуже остальных конкурентов, кроме Зенита. морон, чтобы попасть в групповой этап ЛЕ, надо было сначала лицензирование пройти. А лицензирование Тосно не прошел даже в РФС
Вот за историю с Тосно я вобще до сих пор не пойму. Они через победу в кубке вышли в суперкубок где моглиб бобла срубить и самое главное сразу напрямую в групповой этоп ЛЕ, где получили бы денег дохуя даже проиграв всем. Как нам умудрились втереть что они обонкротились? Питерский госзаказ какойто?
А вот уж болт. Назначение Бескова в Спартак есть волюнтарно-партократическое решение! Сам по себе человек Константин Иванович видел свой приход в Спартак только в белых тапках, совсем без красной каёмочки. Но как коммунист был обязан подчиниться партийному руководству столицы. А уж кто на него настучал этому руководству, на предмет нового трудоустройства, можно смело умолчать, хотя инфа общедоступна... - - - - - - -- - - - - - - -- - mmmmm » 03 май 2024 11:32 Была бы звонкая причина, а кому с кем и на что колоться ввсегда найдётся! Тем паче если кого-то с канюшни позовут Спартак тиранить... Редактировалось 03 май 2024 12:40
словесник, Спасибо. Понятно, почему не вспомнил - вижу впервые.
Разглядел только "Go West" (1979) Village People и "Spirits Having Flown" (1979) Bee Gees. Ну, это ЮрВасилич шифровался. В наушниках 100% - "Lazy" DP, например. А три других альбома - никак не идентифицируются. МосфОлд, "Хороший стук всегда наружу выйдет"(автомобильно-футбольная поговорка) Редактировалось 03 май 2024 12:41
Кубок России в 21 веке кроме
Так называемых Грандов выигрывали и Терек, и Рубин, и Тосно, и даже Ростов.... А Валере, да, не с кем?! Только вью давать может, да КК получать.... Как запахнет жареным, очередной пшик....не Орёл, а ...( ВВсех приветствую!
Балтика конечно своё отстояла в Ростове-папе, не ожидал, сюрприз получился... Если в Калининграде будем биться, то наши шансы будут очень низко.
Игна не будет вызывать отвращения, если при нём будут победы. Считаю в Калининграде у него получается. Сумел он найти слова для коллектива, верят они ему и бьются. Фото Гаврилова с пластинками сходу вспомнить не могу, но в то, что он топил за DP, почему-то верю.
Балтика для нас хуже Ростова только если Игнашевич сам на поле выйдет, да ещё и в паре с ЗМС Кутеповым.)
А так, что Балтика, что Ростов... Будет непросто. Юрий Васильевич феноменален, конечно.
Только-только немного оклемался после инсульта -- а уже "всегда готов!" порадовать болельщиков на экскурсии. Вот несколько кадриков. Об игре против "кудесников мяча". И никуда не спешил по окончании. Забавный эпизод. Вывел на интерактивный стол известное фото, где Гаврилов разбирает пластинки, и прошу его прокомментировать. "Да тут всё видно и так, -- отвечает. -- Вот только не помню, кто меня фотографировал. Ты, Володь?" И не поймёшь, шутит или всерьёз :-))).
Какой ещё раскол, среди кого? Среди фанатов, которые вообще на стадион не ходят??? ИМХО за 20 лет нефтяники уже воспитали основную массу болельщиков в духе "жри и не пизди". Приведи они в Спартак хоть Пса, хоть Гинера - никто бы не вякнул. Разве что, где-то в глубинах интернета поворчали бы старички-диванщики. И то не долго. Хитрожо*** Бикееча будет в учебниках бизнеса изучаться.. Я читал подробнейшую статью, как он игроков в Ростов набирал без денег, под какие-то обещания и зачёты... Единицы во всей РФ такое могут проворачивать.
По разделу "Этот день в Истории" сегодня май-1992, самый первый Чемпионат России и Спартак-Торпедо в Лужниках
Valentinovich, ну кубок , на пример, мы тоже не сказать что часто выигрывали и выиграем ли нынешний тоже вилами по воде
Valentinovich, А с кем и какой «приличный» турнир он должен выиграть? С Ростовом? А турнир какой?
Кстати, а кто решил что Игнашевич самый перспективный?
По мне так самый перспективный это Осинкин.
Это намёк что есть куда падать? Сейчас не тогда. Тогда переходы были по трудовой, там уволился, сюда устроился и не так то просто кого-то взять, тем более когда в любой перди денег в разы больше можно было получить. Сегодняшнее место в середине таблицы сравнимо с вылетом тогда, ну это как по мне. Да и раскола никакого не будет. Если Николай Петрович принял и перешагнул через свои взаимоотношения с Динамо, то куда уж любому из болельщиков начинать что-то строить. Если есть что-то где он наш клуб как-то поливал можно рассмотреть, а так глупости. Причём ни разу ни тот куда ты заочно меня записал. И ещё .. не считаю Игну прям спасителем и чуть ли не единственным вариантом, но к перспективным он вполне относится, как и Тихонов, например, или тот же Слишкович, хотя если он согласен остаться при любом решении по тренеру, то матч с Балтикой будет с двойным подтекстом :) (хотя именно сейчас в Игну не верю вообще. Шансов около 0.001% при любом исходе матча с Балтикой). |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |