Внимательно перечитай свой пост. Ты не видишь в нём ничего странного?)))
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2024 - 31.05.2024нуль,
Ты то куда?-:) Значит Месси и Рональдо В лучших своих матчах ЛЧ Не вели за собой других игроков команды, Забивая решающие и переломные голы?
Нет, это не пиздец. Вы по-разному понимаете слово "лидер". Лидер, буквально, это "вожак". Тот, кто ведёт за собой. А не тот, кто лучше всех играет. То есть футболист, забивший штук 50 за сезон, не лидер? Это пиздец, товарищи)))
Всенепременно!-) Пусть чуток устроится логистика и тогда -ух! Пока здоровье позволяет,ага! Но я тебе честно скажу, самое интересное дело было попытаться(!) напоить Мишу 2М и Володю Декабриста. Каждого в отдельности , но с практически одинаковым результатом! Что сказать ? мОгут! Могучие люди. Остальное - при встрече, нельзя ТАКИХ людей "аршином общим измерять". Ты в списке обязательной программы, как и Богдан.... "люблю ВВ" (с) -))))))))) mmmmm,
++++++++ И ко Дню Победы - Вот пришел солдат с фронта по ранению, хочет на матч рпл пойти, а фнд нет...и...( Рад вылету красно-синего новодела.
Но почему нужно начинать играть в футбол ,а не ,,тянуть кота за хвост",только когда паяльник включАт. Вот за неоскорбительные речёвки воронежцев( уважуха!) грозят лишить этот самый ,,уйди" То есть вообще за НИШТО.
Мы видимо по разному понимаем термин лидеры. Приз золотой мяч давно обесценился с спортивной точки зрения. Какое отношение ЗМ имеет к наличию или отсутствие лидерских качеств? Причем здесь шедевры? Это относится к техническим характеристикам,а не к лидерским. Речь идёт о харизме, а не о технических характеристиках футболиста. Ehidna, тут и разводить никого не надо. Все давно в электронных ошейниках. Обкатали все прекрасно в ковидные времена.
митхун,
А Куча ЗМ Месси и Рональдо это им За красивые глазки что ли? Ну-ну ?!-:) Я просто в очередном нервном Шоке на ВВ - Они не Лидеры... Да ты пересмотри их Шедевры!!!
Владик,я пил уже практически со всеми уважаемыми людьми на ВВ. Считай это сообщение официальным приглашением посетить мой дом, когда окажешься в Белокаменной))
От вратаря до забивающего голы это звенья в цепи. Лидер кто заставляет эту цепь работать. В трудную минуты берёт на себя ответственность. ФанИд задумали не после того как наши Мастера и КМСы всяческих единоборств организованно на символике избивали пьяненьких иностранцев в Марселе на евро16?)
Смотрите, какая
BM1964, привет, Богдан. Да, "лидеров мнений" фанатского сообщества могли заставить напрямую или использовать втемную. Если вдуматься, то вполне профессионально сработано: в инфопространство были вброшены лозунги, воздействующие на эмоции ("меня хотят заставить входить в свой дом по документам!!!", "а почему в театры без фан айди можно?!!!" и т.д.). А это ж классика жанра пропаганды - на эмоции бьют целенаправленно, чтобы отключить критическое мышление. Плюс сыграли на "базовом инстинкте" фанатов - "мы не прогибаемся под власть!" И все отлично сработало, как мы видим.
Поэтому еще раз поздравляю принципиальных - вас грамотно развели, и вы повелись. А Спартак страдает без нормальной поддержки. Наш молодняк при полных родных трибунах практически и не играл - то ковидные ограничения, то рамки не той системы, то принципы...
Серьезно?
Вы что определяете статистикой. Лидерские качества проявляются не статистикой забитых голов. . Что они творили это не доказательства лидерских качеств. У лидера не обязательно должна лучшая статистика. Ehidna, Юль, привет. Вчера мой коммент к твоему потерли, попробую сформулировать более корректно с точки зрения местного "начальства".
В "конспирологии" пошел бы дальше. Ясно, что в фанатских объединениях всегда есть вожаки. Они разумеется и дали отмашку. Можно предположить, что те кому надо, вполне могли поработать с "лидерами", а дальше все просто.На конкретных людей же всегда можно надавить - кому плюшкой, кому угрозой. В любом случае, не сомневаюсь, что айди придумали не с дуру и что это это целенаправленная акция по ликвидации организованного фанатства, как явления. Марк не так уж не прав. Просто в его версии уничтожить хотят конкретно Спартаковских фанов, а я полагаю, что всех. Просто наши традиционно были наиболее организованные и массовые. Поэтому удар направлен на них преимущественно. Ну а причины ясны. Ты их вчера четко обозначила. Но говорить об этом здесь запрещено.
ну не совсем так .. не пускали только после зафиксированных нарушениях ... и вроде, забаненные могли через суд снять бан .. Кстати, а если верна конспирологическая версия, что фануйди был придуман и внедрен специально для уничтожения поддержки Спартака, то принципиальных могу только поздравить - "протестуя" они играют на руку вражинам. Т.е., от них хотели получить такую реакцию - и получили. И в этом ракурсе становится интересно - а кто начал бодягу протестно-принципиальную? Кто сыграл роль козла-провокатора, и увел людей с трибун? И кто в клубе это все поддерживает, закрыв трибуну Б?
Вопросы...)
Ну да, гуманней, они просто перекрыли фанатам вход на стадионы используя полицейскую базу. Помню как нас не то гебисты, не то мусара регулярно снимали на видеокамеру с плеча, особо не таясь (на матчах дубля). Каждый раз, когда это наблюдал то совал им в объектив откровенный фак, они обижались и даже претензии предъявляли, типа работа такая, а ты кадр портишь... Юля, полностью поддерживаю! И пойду дальше, считаю, что Фратрия предала, в какой-то степени, Спартак! РУ, похоже не волнует заполняемость стадиона, а вот по команде, полупустой стадион, бьет..
да ужж...Статистика у него не лидерская совсем, видимо)))) Какая роль у Месси.Крутой игрок, забивающий много мячей.В том числе красивых. Но нигде он не был лидером. Особенно в Барселоне. В ПСЖ его лидерство было бестолку. В сборной только с 4 попытки удалось и то в победе не он один главный герой.Когда у команды игра не идёт у него тоже.Зря в ПСЖ перешёл Bestguy,
Мбаппе 25 лет. Оба матча полуфинала ЛЧ Он провалил( И теперь вспомни, что Месси и Рональдо Творили именно В 25 лет! А ты их в сегодня отправляешь?! Может Мбаппе в 35 условные их вообще завяжет с игрой в футбол и будет гт... Что не так по игре Мбаппе у этих двух матчах полуфинала? По вчера он не стоит тех дкньжтщ, которые хочет содрать с Реала( Слишком много о себе возомнил и пусть пересмотрит А Жирный какой Редактировалось 08 май 2024 13:44
Старшего брата Сергея с днем рождения!
По разделу "Этот день в Истории" сегодня май 1996 года и "Непамятные победы, часть 1" Кстати, сегодня тоже исполнился 71 год Алексу Ван Халену.
Музыкально-футбольные справочники пишут, что он входит в список величайших рок-голкиперов мира под номером 51. Сама команда, основанная им вместе с его младшим братом Эдвардом, фантазистой-плеймейкером, как-то прошла мимо моего, отравленного законным браком и рок-футбольным мейнстримом, внимания. Но старики рассказывают, что вполне себе была командочка..
У нас тоже временами случалось, в том же Раменском, да много где ещё. Но тогда борьба была попроще, без выдумки, так сказать. Сейчас же к вопросу подошли почти творчески. Как там в классике - "Кто нам мешает, тот нам поможет!"
И как это помогло ПСЖ когда в нем Месси играл? Или поздней Барселоне с оплеухами от Ливера и Баварии? Много он там нарешал? А ЧМ 2022 еще неизвестно, выиграли бы арги при нормальном судействе и без их отмороженного воротчика в сериях пенальти :) На тему фанатов, в том числе английских, можно ролик глянуть, если кому интересно
Bestguy,
Если ты забыл?! Некоторые футбольные достижения Месси МосфОлд, ну там "активные фанаты" набарагозили на "Эйзеле", из-за чего все английские клубы скопом забанили из еврокубков на пять лет. Был, так сказать, повод.
С самого начала такой замысел был. И..., чтобы в финале сошлись самые популярные клубы, тоже приветствовалось. Ибо оно станет лучшей популяризацией этого самого фануйди. Имеются ввиду - полные Лужники! -- -- -- -- - -- - -- - - - - Каждый из нас, кто долго живёт, - помнит как в Англиях, так сказать на родине футбола и ярого боления за свой клуб, некто Марго Тэтчер повела борьбу с активными фанатами и победила. Положительный опыт не пропадает, так решили и у нас... Про Угальде в первой половине этого сезона (в "Твенте"), если кому не лень читать многабукаф на английском:
(сурово) И вот возникло противоречное сообщество, именуемое в музыке микст-дуэтом, которое с большим успехом начало бомбить "Мифы". Я уже велел подобрать архивные материалы и все прочие песни и рассказы - с этим мы позже будем разбираться..(почти "ЭМ", книга)
И как Месси помог ПСЖ в ЛЧ? Или даже Барселоне после ухода Хави с Иньестой?
Вспомнил бессмертное из отчетов о матчах Спартака в СЭ в конце 90х-начале 2000х: "Ширко - был активен, оказывал постоянное давление на защиту соперника, НЕ ЗАБИЛ" :) Спектр, особенно интересно читать на ВВ о противостоянии Спартака системе вперемешку со стонами на тему "А чего за нас Лавров не впишется и еще какие-нибудь важные люди, в советское время, вон, Гришин у нас был..." )))
Ну, миф о том, что "Спартак" был не то, что несистемной, а даже внесистемной командой, живуч и стоек.
"Спартак" был "в/несистемной" командой примерно в той же степени, что "несистемными" были в 70-х арт-рокеры типа King Crimson или панки типа Sex Pistols, которые точно так же, как и попсовики из мейнстрима, были подписаны на те же самые мейджор-лейблы и зарабатывали точно такие же деньги, только музыку играли не такую, как "якобы положено".
"За это и выпьем!..и немедленно выпил!" (с) Валик, ВВ это срез общества. И в любом здоровом обществе превалирует разность взглядов и интересов. Одобрям-с никому не интересен и не нужен. И мы принимаем его таким ( континииум, в котором проводим много времени) , как есть, либо само изолируемся от него. Это не хорошо и не плохо, это данность. Что с того, что, например наши взгляды на многие вещи совпадают, а у большинства нет? Останемся при своих! Вот только водку из горла я тебя УЖЕ (!) не поддержу. Ибо даже пиво давно не пью из горла. Да и водку последний раз пил в Москве в свой приезд лет 7 назад. С Сиддхой и Юрой Фаблиным. А до того лет 15 тоже не пил. Только вискарь или коньяк.Как и сейчас Но это ж не значит, что мы с тобой не найдем общий язык?-))) Касаемо вчерашнего футбола. Одним словом - он был! И я думаю сегодня тоже будет. И я вовсе не уверен в проходе Реала, хотя это кажется логичным. Valex1956,
Валек, извини...я и правда стал какой то нервный на ВВ...быт доканывает( Ты нормально все пишешь, по твоему мнению!!! А я успокоюсь немного, боржоми попью иии....-:) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |