nad » 11 май 2024 18:40С победой! Оставить Слишковича ГТ , укрепив ТШ. Может его папу в ТШ позвать?:-)
Было уже (тоже смеётся)
Карелин » 02 май 2024 11:08Хорошо, что у меня нет воли, а так бы я оставил Мозеса техническим тренером. Тренером по технике, в смысле. Вот прям после обычной тренировки ещё и "группа продлённого дня" под его неусыпным руководством. Все 27 человек, включая вратарей. Вчера ВиктОр на лавке сделал явный намёк на это, пинг-понгируя.. А ещё тайно, не офишируя(с) кумовство и семейственность, привлёкли бы Блажа тренером по стандартам. Он сможет научить других и развить Медину, верю..
Влэйд, Ивич не уходил - его ушли. Тама лучший в России футбольный менеджер фунциклирует.
Ehidna » 11 май 2024 18:35А быки физически подсели в конце весны, нет ресурса в концовках игр темп взвинчивать, чтобы дожимать.
И физически подсели, и психологически, по-моему. Потеряли уверенность в себе и слаженность, осенью бежали, как в компьютерной игре, в линию и одновременно, пасы шли не глядя, не как сейчас, когда один Сперцян выдаст разок-другой за матч. И всё. После ухода Ивича не собрались, ИМХО. Всё просрали. ЗЫ. По Умярову немного не соглашусь - ошибается не часто, но с бОльшими последствиями, чем осенью. И не доигрывает впереди практически. Работать и работать в межсезонье, потенциал еще не просран, естественно.
Спартачек-Казачек!, я до матча обсуждала влияние логистики на физику команд Ростов и Краснодар в конце весны. Ну, и подтвердилось - во 2 тайме быки ног не таскали (как и в матчах перед нашим). И это исключительно их проблемы)) Спартак абсолютно заслуженно победил, а гол Ромы - вообще конфетка, о чем я тоже уже писала.
А вот представим гипотетическую ситуацию - Абаскаль на старте весны берет эти очки с дном, его оставляют, дальше идем по примерно нынешнему графику и, набрав около 56 очков, становимся чемпионами. Сколько было бы разговоров про "да все равно он говно, соперники ослабли, бомжи на 20 очков меньше набрали по сравнению с прошлым сезоном"?
морон, Так ясно же что они расписали по игрушке в зачёт друг дружке. Нынче бамжы, а в кубке канюшня. Да ещё спектакль устроят, может даже с серией пеналей, чтобы поправдивей, как бы, вышло или вошло...((
Умяров сыграл чуть лучше обычного. Начал плохо,потом выправился.Но затем очко ему на фланге проверили,после чего Кади чудом не забил. Есть у Наиля одна проблема.Много идет в борьбу,но очень часто не успевает и либо её проигрывает,либо нарушает правила. Ноги у него медленные.Надо на лесенке поработать для быстроты ног. Пока игрок запаса для важных матчей.
Эх ,щас бы нам пару побед над андердогами после зимы…
Пусть попиздятся по самой полной бамжы с канюшенными. Так, чтобы и тех и тех вальнули с отстранением. А мусара сами сегодня шпротам сольют! Так что всё ещё впереди, - пусть девки раздеваются...
Ehidna, то есть сегодня опять не Спартак хорош а краснодар просел????))))) Вспоминается Ростов...да там тоже мы не играли.....кстати после Динамо ваших комментариев не было...не к чему придраться...а тут опять мы не очень...Краснодар плохой...понятно)))
ПС кстати..специалисты по Умярову, обсирали толпой по очереди,похвалить,отметить парня,тишина. Молодцы
Добрый вечер! Всех с Победой!!! Ну что продаём Рому??? По игре:были конечно ошибки,но что понравилось игра в удовольствие и бились друг за друга,видно что команда становится настоящей Семьёй-Спасибо Тренеру!!! Лучшими были Дуарье,Литвинов и Чернов))) Почти не дали быкам создавать моменты,а ещё Кади-который нас простил два раза. По составу думаю готовились к кубку,всё правильно))) По судейству не понятно почему Кайо не получил красную? Её нужно было давать сразу,за преднамеренный удар локтем. Сегодня развеселил ебанутый генич,когда он два раза орал са-са-са оставалось только добавить Си после того как мяч забирал Макс и Руслан... ЖДЁМ КУБОК))) ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
"Спартак" - с победой! В целом солидной и, чего не отнять, фартовой. О чём нам и сообчают циферки. xG 0.63-1.38 У Максименко 49-й "сухарь" в спартаковской карьере и 11-й в сезоне. Превысил своё достижение в 8 "сухарей". 11 матчей Александру осталось до тёзки Прохорова. Кроме всего прочего, радует закрепление стандартистой Медины, возвращение Хлусевича к вингерству и вообще укрепление командной игры. Как же жаль, что бойцовский напор и самоотдача Мани не подкрепляется успехами по штатному расписанию. Пенальти, что ли, давали бы бить. Утратит веру в себя, боже упаси.. Здоровья Наилю! С каждым появлением на поле возвращается ему прежняя уверенность. Ну и поверх всего этого благодарность Владимиру Блажовичу. За очевидную помощь всем ребятам. PS Теперь слово предоставляется тт. Федотову и Игнашевичу. (строго) Будем, уважаемые, делать ВиМ чемпионом или ..?
Краснодар феерично отдает концовку, просто сам говорит "мы в такие сложные игры не научились играть, разбирайтесь там с медалями сами как-нибудь". Мы после первых провальных 15 минут смотрелись умудренным тактическим бойцом по сравнению с этой невнятной деревней, выиграли в итоге по делу, хоть и не без везения какого-то. ЗЫ. Галицкого не жалко, не дорос еще до больших побед и успешных финишных разборок. ЗЗЫ. С таким подходом Балтику надо обыгрывать, те по качеству рядом с Краснодаром даже не стоят.
Всех с победой, Макси с очередным сухариком, Рому с голом, даже блин не с голом, а с голищем!! Сегодня нам скорее подфартило, но везёт тому, кто везёт. С нашей стороны совершенно беззубая и какая-то беззлобная игра, замены игру не усилили вообще, но и не ослабили. Но запальчик то уже заканчивается, вспомните веселуху с Ростовом и тут какая-то бестолковщина, беспонтовая игра от Медины, Угальде и Игнатова... Может быть наши заряжены на кубок и как погляжу кое-кто уже в отпуске. Краснодар по грязноте игры переплюнул далеко цска с ахматом, такого очень давно не видел.
Настала пора выступить выгоняльщикам Наиля Умярова! Порядочные люди в такой момент стреляются.))
Один из лучших в команде. И он может и должен вести игру, что он и делает, помимо этого еще и страхует Испуганного зайца, по мне самый бессмысленный игрок.
Что-то надо делать с Игнатовым… удивительный парень..светлая голова, техника…но характер и функционалка - катастрофа..
Ehidna, После этого недоразумения на тренерском мостике, уничтожившем команду, парням надо найти игровой тонус. Понемногу надеюсь все встанет в норму
Тушенка, она и есть тушенка. Никогда ничего не выиграет. С победой, пусть сегодня и не с восклицательным знаком. Одинаково не желаю, чтобы чемпионом стала как газоболотная мерзость, так и бестрофейная мусарня. Потому плюю на них обоих и пусть они все всё проиграют.
С победой нас! "Каждый матч - главный!" Ещё с детства помню такое. ) Я не могу болеть за лошадей, но желать им отобрать 3 очка у абсолютного зла - вполне могу. )
recchi, вы точно смотрели игру?не самая?охереть.мы сегодня играли с якобы претендентом,и переиграли их по всем статьям,а вы пишете не самая??а че краснодар раскладной??что у них не так,???а че мы не расслабились как краснодар??? Порадуйтесь,расслабьтесь,выпейте за победу..
Пс сегодня я думаю Слишкович доказал что может тренироваться Спартак...или по Оренбург судить будем???
Умяров и Литвинов сегодня уже лучше смотрятся, похожи на себя прежних. А быки физически подсели в конце весны, нет ресурса в концовках игр темп взвинчивать, чтобы дожимать. Отсюда и грязная игра.
Всех с победой! С утра футбольное настроение было не очень. Посмотрел состав и подумал, что ничья будет благом. Послушал, как Слишкович говорит, что мы думаем и про кубок - решил, что мы скорее всего проиграем. А по первым минутам матча морально готовился к тому, что получим целую кошелку. Но! У нас действительно сейчас неплохая команда. Я не знаю, как она вела бы себя на месте Краснодара, но сейчас , "на расслабоне", вполне прилично играем. Все сбалансировано. Есть креативные моменты. Защита не пожарит.
Удовлетворен победой над принципиальным уже соперником. Все шансы на Кубок. Правда, во вторник расслабона точно не будет. Вот и посмотрим/, кака команда под давлением играет. Проверка на дорогах.
По ощущениям. Очень нравится как играет команда на своей половине поля. Совсем не нравится как играет команда на чужой половине поля. Результат 1:0 - вполне по ощущениям. Если бы понравилось все, то было бы 6:0. Всех с победой !
Рабочая победа в матче, где надо было больше работать, чем играть. Мы были готовы работать больше. Не был бы Кади на понтах, а отнесся бы к своим моментам серьезно - ничью бы точно увезли. Сами обосрались, а Рома свой момент не упустил. Все по делу.
Всех с победой! Этот краснодар не достоин даже в тройке быть, получили по заслугам. В следующем сезоне они будут в середине таблицы. И это при том что у них полный состав легионеров, играют без россиян, позорище.
не самая выдающаяся игра Спартака, но ее вполне хватило для победы над раскладным Краснодаром. Хотя в концовке дали аж 3 раза пробить головой Кордобе. В общем, всех с победой!!!