новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2024 - 31.05.2024Точно!!!
Андрюха Бад... Он вообще Феерит на ВВ Особенно в последнее время!!!!!!!!!!❤️ Вообще в Питере охрененный матч.
Бодаются два качественных говна, одни могут играть лучше, но даже дома не получается, а вторые не могут вообще, но сушить против первого говна получается) И всё это при полном отсутствии судьи на поле и с дамокловым мечом турнирных раскладов (с учетом Кубка) для обоих) ЗЫ. Ну и при полной уверенности "футбольных специалистов" в сегодняшней сдаче конями матча за ответку в Кубке) ЗЗЫ. Про тему "Газпром всё давно купил" уж и не говорю. Редактировалось 11 май 2024 20:40
Спектр,
Да такого просто быть не может!!!!:-) //// Пусть тогда Он Отзовётся без скромности В обороне с центральной осью выглядело очень проблематично. Три убойных момента Краснодара - все по центру. Причем один раз просто повезло ( перекладина ) а два раза сопротивление было не от центрдефов, не от опорника, а от Хлуса и Литвинова. Опасных заходов Краснодара в штрафную была прорва. Тот случай, когда счет не по игре. Ну и разница в фазе. У нас фаза относительной уверенности в себе, а у Краснодара - наоборот. Потому сантиметры и сыграли в нашу пользу во всех четырех ключевых моментах матча. Уверенность в себе именно в этих сантиметрах выражается
Спартачек-Казачек!,
Не, не Агапова. Этот из С-2 уже нам не подошёл( Лунева вроде, может и путаю У него травм полно, он переломаный весь. Я бы не брал. SAS, не.....другой...отзовись))))
Кстати вот этого Агапова вроде нам сватают....камац камац(арм) А кто писал что динамо выигрывают чемпионат когда мы не играем в евроеубках.....?че та маячит
Хотят интригу сохранить до последнего тура
Одна-две игры разве показатель? Сам же приводишь пример с Игнатовым. Тоже перестало получаться. SAS, извини, не смотрел:)) Так, включился на чуток. Всем хочу ответить. Радуйтесь,любите))))гуляем.мы лучшие.и что бы кто не писал..Мы Сегодня и всегда любим наш любименький Спартачок....мы все равно лучшие..
Мы Спартак они авно agk,
Вот!!! Если б не Ромина Девятка, то....( Судьи часто судят Одни и те же моменты Почему то против нас Не так, как все видят со стороны . Самое удивительное что ничего нового Слишкович и не изобрёл. Конечно "Если бы у бабушки был..". При живом Промесе бы ещё и оживить этот состав пораньше..Удивительно что можно без Бабича и с Соболем на лавке можно достойно выиграть (хотя и в равной игре), дав всем по чуть чуть поиграть.
Зоба научен практикой) Зелёная тушёнка должна была заканчивать игру минус две мрази: Черников и как там его низкорослый негр... митхун, два вопроса.
1. Что мешало Абаскалю строить футбол, понятный футболистам? 2. Что мешало Абаскалю строить понятный футбол? agk,
ВВ всегда писала: - а всего то и надо из-за плохого судейства против нас Бить по девяткам!!! Рома Зобнин так и сделал - Читает ВВ !:-) Хорошая игра в смысле результат, но при всей бизонистости Дуарте (на мой взгляд лучший) могли получить 2-3. Повезло. Не умаляет в целом неплохой игры, насколько она может быть неплохой с этим составом. Медина хорош. С «Балтикой» будет интересно
Как сегодня получилось у Романа - это "золотое" событие. Я имею ввиду траекторию и момент попадания мяча в ворота. Такое, потом, называют шедевром в интернет-подборках. Рома, бей смелее и чаще! )
ВВсех с победой!
На мгновение в Зобнина вселился Алекс 8-) . В обороне неплохо и спасибо, конечно, кудряшке Ка, хорошо он моменты порет. Слишкович продолжает грамотно работать с имеющимся составом. Интересно, если усилить центр, сможет ли он усилить игру в атаке, добавив конструктива? Гол Зобнина не удивляет. Этот сезон у всех почему то не пошел. А самый результативный свой сезон в карьере Рома таки провел у Абаскаля, тоже факт.
Спектр, "А я тебе отвечу". )))
Я бы сам написал здесь, что "взяли своё", но уступили в неравной борьбе конкурентам, вследствие "неадекватного судейства", как минимум... ) Уровень про@ба был бы поднят. Тоже неприятно, но "понимаемо"... ) Умяров должен остаться согласно аксиоме: "В Спартаке обязательно должен быть татарин".
Когда он же он, наконец, возмужает-то? Ведь пять сезонов уже в Спартаке.
С Нижнем вы всё видели. Не нужно преувеличивать действия тренера. Тренер не виноват что футболисты не готовы в другой футбол играть.Рыжего приглашали именно что он строил именно тот футбол который он строил. А Слишковичу понятен именно тот футбол. который больше подходит нашим игрокам. При этот брак ни куда неделся. Просто при сегодняшнем построении игры этот брак не так отражается.Если мы играли бы в два центральных сколько бы Кардоба со Спецянам на привезли бы. Когда я писал, что знаю кто будет ГТ ФКСМ, то я не только шутил... "Мистер Слишь" сегодня набрал + баллов по голосованию в СД.
А с работой, как кризисный менеджер он пока справляется на твердую четверочку с большим плюсом. Ну и Зоба наработал сегодня на премию!)) По Умярову, а равно Зобнину, Литвинову и Медине
Ну играют они один матч чуть лучше, другой матч чуть хуже, а в целом - не факт, что удовлетворительно Умяров из этой четверки - лучший, но он пока игрок «полуосновы», хорошо «дветретиосновы». Сегодня доказал, что он должен остаться в команде Игнатов сегодня играл хуже, чем игрок запаса в Спартак-2, но в целом его уровень ясен - он игрок основы Кади сегодня должен был решать и забивать, мы отскочили… На три победы и две ничьи в чемпионате Спартак Слишковича не наиграл Но билет попробовать главным на следующий сезон возможно ему и отдать: составчик у нас так себе А вот по оценке игры Умярова
согласен с Авоськой) Моя сегодняшняя тройка: Дуарте Зобнин Чернов Комбаровцы, выиграв в Петрограде 2:0, до завтра возглавили табличку группы 2 дивизиона Б Второй лиги. У нас забили Джеббов (неплохо смотрится в последних матчах) и Ищенко.
Сегодня выиграли (и в сухую) основа и недодубль. Это примета какая или? cuba, или вот, еще "лучше" вариант. Выигрываем в марте у дна, зато проигрываем коням, мусорам (и в чемпе, и в Кубке) и Ростову и Абаскаля увольняют уже после этого. Очков вроде как столько же, настроения совсем другие
Спектр, Конечно, нашлось бы много "недовольных". Однако, это "недовольство" было бы на совсем другом, приятном фоне. И оно, само, стало бы лишь фоном большого успеха. ) Да, что теперь про это говорить...
Параллельно наша двойка в бомжеграде вынесла тамошнюю мусарню со счетом 2:0. Капитаном у которых подвизается подзабытый уже шашлычник-неудачник Сапета.
Жалко, выиграли всего 1:0. Не получится выше в таблице встать, если Краснодар просто догоним, обгонять придется.
А так символично было бы, если бы в 30-м туре мусора с тушенкой рубились за то, кто именно проиграет нам бронзу Не знаю, как вам, а мне вот
Очень хочется Послушать товарища из Сандунов, что Краснодару на верху уже Порешили ЧЕ в начале сезона!!! :-))) За счёт чего Краснодар столько очков набрал - я хз
Все их чемпионские амбиции - это то, что у нас чемпион может взять титул, не имея и 60 очков. По нам будем во вторник смотреть. У Балтики, канеш, матч жизни, но и нам надо за всю хурму отрабатывать. и эта...
то что играли мы сегодня чОтко осознавая хотелки соперника и исходя из возможностей нашего нынешнего состава тут как грится к бабке не ходи вот только попробуйте оспорить - прокляну ))) Всех с Победой!
Хороший гол, хорошая работа, повезло в защите! Лучшие: Зобнин 8,05 Литвинов 7,70 Медина 7,27 Пруцев 7,14 Чернов 7,06 ... Очень тревожно за следующий матч с Балтикой во вторник! Ротации было маловато, нмв... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |