recchi, Да как он доползёт до золота? У бамжей две игры с немотивированными Тереком и Ростовом. Хотя в этом туре казалось бы немотивированные команды обыгрывали претендентов на чемпионство. Но в эту пару не верится.Особенно в Валеру.
Если только не поедут грузовики с мотивирующим баблом из Краснодара и Петровского парка.
пусть динамо сливает сегодня или ничья, а там, глядишь, бездарный Краснодар доползёт до золота )) очень не в тему мы в прошлом туре не выиграли, теперь надо, чтоб соперники чисто проигрывали.
С победой! Хорошо, что игру смотрел в записи, зная счёт. Сберёг здоровье.
Потом догонял ВВ. Смешно читались проклятия и восхищения - мне ("умному потом") было совершенно очевиден полутренировочный характер игры Спартака. Была задача обкатать состав в игровом тонусе и без травм. Волшебным образом сначала не пропустили, а потом Зобнин положил практически копию недогола в НН.
Слишкович везунчик. Ну, и унгедрюхт цузамен.
ЗЫ. Как вы терпите смотреть этих коней, бомжей и мусарню???
Очень позитивный результат! Спасибо Зобнину! Согласен со Слишковичем - более справедливой по-футбольному была бы ничья. Но футбольный бог смилостивился и что-то эдакое, шедевральное внушил Зобнину.
Но вот игра и нервы оставляют желать лучшего. Очень много ошибок в простых ситуациях. Очень долгая возня с мячом, которая позволяла соперникам мяч отобрать или перехватить. Игнатов сегодня был несуразен. На удивление умно сыграл свой отрезок Медина. На удивление позитивно защищались Дуарте с Черновым и Литвиновым.
Не понимаю восторгов по Умярову. Точно не лучший игрок матча. Просто на фоне прежних ошибок и бледной игры его сегодняшняя средняя игра так повлияла на восприятие? Наша середина, увы, продолжает оставлять не совсем позитивное впечатление. По мне лучшие - тройка ЦЗ и примкнувший к ним Зобнин.
Аплодирую Слишковичу за то, что он внушил киперу и защите перестать заниматься возней с мячом. Бьют вперед - значит меньше шансов отдать сопернику мяч у своей штрафной. Абаскаль зачем-то уперто эту возню накоротке требовал. В итоге - нервяки, которые влияли потом на общую психологию команды в матче. По мне это - главное изменение, повлиявшее на позитивный результат в целом.
Но аплодировать иоГТ рановато. Не уверен пока, что это Каррера-2. Пока он просто молодчина! Конечно, если выбирать между Слишковичем и очередным ноунеймом-студентом из Европы, то Слишкович на 24-25 предпочтителен. Но в Спартак все-таки нужен реальный опытный ГТ-победитель.
Только добрался до ВВ. Всех с победой! Спокойно, без эмоций. Видимо этого команде и не хватало. Как только начинают на что-то претендовать, так сразу всё куда-то пропадает. Кубка пока не касается это... Во вторник и посмотрим. Вот, кстати, я тут как-то отмечал, что Краснодар с нами сыграл по счёту при Ивиче, непохоже на самого себя. А сегодня как раз так сыграл Слишкович. Вообще Галицкий по этому сезону получает заслуженное звание Федунько-2! ) Кто станет чемпионом, на самом деле по фиг, раз уж не Спартак. Но в этом году прям лучшего из худших выбирают. На столько все показывают какой-то отвратный футбол, что диву даёшься... Есть какие-то всплески у всех, но ровно чемпионат никто не прошёл. Чемпион мусор этого чемпионата будет прям эпично. Жду вторника и своих эмоций )
Глянул расписание паровозов. Завтра - "Оренбург"(г). Потом - "Факел"(д) и "Балтика"(г). Если не мы, то они и "Краснодар" - самые нейтральные варианты. ДМ, цыска и невские - каждый по-своему и поровну замыкают мой список.
Ещё мнение.
Сегодня на стадионе было 21 800 зрителей. "Тенденция, однако"
Мой батя тоже, в силу профессии, вроде как за канюню был. Все остальные исключительно за Спартак, особенно бабушка - участница парадов физкультурников 30-х годов. Говорила, - какая гордость охватывала, когда ты в Спартаковских одеяниях маршируешь по динамовскому (мусорному) стадиону... Рано или поздно это когда-нить да случилось бы, - чемпионство мусарни, так уж хрен с ним, пусть будет сейчас и всё, хорошего помалу!
МосфОлд, С мнением согласен. Мусор сегодня предпочтительней срани болотной.
Вообще,кажется динамо особо ненавидят те,у кого отцы и деды болели за Спартак. В те старые времена действительно мусарню было за что ненавидеть и отцы с дедами передали эти чувства многим нынешним болельщикам. Можно сказать впитали эти чувства с молоком матери. У меня отец очень ненавязчиво притапливал за коней, а сам я помню динамо исключительно как мальчиков для битья для нашей команды. Плюс к ним нет особых претензий на моей памяти по всяческим заподляцким методам подковерной борьбы в стиле конебамжей.
mentufer, Если бы им надо было ехать в Москву, тогда да, а так играем то в Калининграде, для них наоборот идеальная тренировка перед кубком. Так то офигеть конечно, с уралом, факелом и сочи - командами в зоне вылета и стыков мы потеряли 4+6+3=13! очков.
Да команд 5 в этом году могут сказать что это именно они сами по глупости своей просрали чемпионство. Мы- недобрали очков на вылетающих в первую лигу У Бомжей - Семак заскучал и решил поэксперементировать когда все шло как по маслу к 6 титулу. У Краснодара- Галицкий ... У ЦСКА- огромное число потерянных очков на 90+ минутах
А Динамо лично обыграли бомжей дважды в чемпионате(было ли такое вообще при газпроме?), чем и заслуживают сильнее остальных
Да далеко и ходить не надо с огорчениями- Поставьте пенальти на Чернове, Забили бы-:) И 48 очей на сейчас после зенита с 51 у них и 50 у КД... И 2 тура еще
Самое интересное, что Балтике сегодня никак нельзя играть в поддавки - сейчас у них каждое очко на счету в борьбе с аутсайдерами. Но если они сильно выложатся сегодня, то не останется сил на кубок))) что нам весьма выгодно
А сильнейший чемп, это когда бамжы с отрывом и за пять туров до окончания? Ну ты сказанул...))) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Разбор полетов » 11 май 2024 21:20 Мусара не были полноценными чемпионами, что только гусиный пенис знает сколько лет. Ну статистики в курсах точно. На моём фанатском веку помню лишь их половинчатый успех в 76-м. Тем не менее, за этот клуб тоже болеют люди и многие из них ушли в иной мир так и не вкусив радости чемпионства (полноценного). Стебались над ними много и зачётно, но всё же это люди, - пусть уж порадуются, один хрен они к нам ближе чем поганые бамжы! (Мнение)
Не, вы как хотите, но чемпионство мусоров будет вообще за гранью приличий. Одного похода в первую лигу им мало для очищения. Проебу бомжей рад, как факту, но лучше уж пусть они.
Ошибаешься. Все кого заебал зенит, сегодня болеют за Динамо!!! А это всё что южнее и восточнее Питера! А Балтика пусть устанет сильно и разгромится чтоб еще и морально упасть!
(тренькает карандашиком по графинчику) Так..Есть мнение, что т. Федотов хорошо выступил. Отметим заслугу т.Торопа в этом. Следующим у нас - т. Игнашевич. Приготовиться (заглядывает в бумажку,читает по слогам) - т. Део-грас-и-я.
До чего надо было довести наш футбол, чтобы все, даже самые завзятые фанаты «Спартака», улыбнулись и тихо сами себе сейчас сказали: «Ну что, кони, сегодня неплохо, неплохо». И не надо отвечать, что «да никогда, да ни за что». Тогда вы латентный бомж. )))
Сюр, конечно. Мусарня (убогая мусарня) может стать чемпионом) Это же абсолютно нереальный еще месяц назад расклад, а вон оно как выходит, всё в их руках уже. Сколько там они без титула, лет сорок где-то, да и сейчас, по-моему, говно говном. Сюр просто.
После того, как нас вышвырнули из еврокубков Газпром охладел к футболу, политпроект рассчитан на Европу и ЛЧ, там и посветиться можно, и деньжат подзаработать, а в нашей РПЛ без еврокубков питерским бичам не интересно, не тот полёт.