(блямкает колокольчиком, призывая к порядку собрание) Ну, вот..Выступление т. Игнашевича следует признать неудовлетворительным. Поскольку промфинплан нашего коллектива оказался невыполненным и внёс сумятицу в ряды. В связи с этим тезисы т. Деограсии сдать в архив. Расходимся, товарищи. Конспиративно, по одному..
А еще несколько снятых Спартаком заклятий, хотите? Мы снимаем их со всех своих врагов. Скриньте.
Заклятие 1. 1991 год. ЦСКА Спартак - ЦСКА 1:0, 1:0. ЦСКА выигрывает золото после 21-летнего перерыва
Заклятие 2. 2007 год. Зенит. Спартак - Зенит 3:1, 3:1. Зенит выигрывает золото после 23-летнего перерыва и во второй раз за свою 71-летнюю на тот момент историю
Заклятие 3. 2024 год. Динамо Спартак - Динамо 1:0, 2:1. Динамо выигрывает золото после 48-летнего перерыва, а если считать весенний чемпионат 1976 неполноценным - то после 61-летнего перерыва
В свою очередь, сам Спартак снял в 2017 году 16-летнее заклятие Федуна, только после того, как лично отправил Динамо сезоном ранее в первую лигу. Впервые в истории Динамо
Я не считаю, что там кому-то что-то отдали. Играют просто все так себе. Просто если бы у нас было бы больше очков, то и некоторые были бы пособранее.. Вот и всё что хотел сказать. Просто поймите, что нет в спорте такого понятия, а вот если бы мы тогда... В этом и есть весь спорт. Надо ровно проходить всю дистанцию
TRIV » 11 май 2024 23:29Да что же некоторые такие наивные.. Чемпионство... На дороге... Ага.. Так нам его и отдали... Держите карман шире! Если бы у нас было сейчас 60 очков.. то у них бы всех по 64-65 )
А ты как считаешь? Что в этом году мусорам отдали?
ну и кто там палач - Нгамалё? Лаксальт? Личка? Да они про мусаров ещё пару лет назад и слыхом не слыхивали, для них это просто место заколачивания бабла
посмотрел протокол, что это еще за гол на 90+9? почему не 90+19? вообще Динамо никогда не должно чемпионом становиться. Ну посмотрим. Выбор - ужасный или кошмарный. :) Краснодар, я так понимаю, фактически теперь без шансов.
cuba, А ты в курсе почему мы выиграли в 2016-17? "Говорят": - нам повезло - все остальные команды очень слабв были - Газпром профукал работу с судьями - вовремя проснулись и федуну поставили на вид...
Да что же некоторые такие наивные.. Чемпионство... На дороге... Ага.. Так нам его и отдали... Держите карман шире! Если бы у нас было сейчас 60 очков.. то у них бы всех по 64-65 ) Вот мне прям зайдёт по любому матч во вторник )) Как раз и определюсь кто мне симпатичнее из тренеров ) Хотя вот почти уверен, что будет какой-то другой, чтобы распилить и на тренере... Но кто его знает, а вдруг... Ждать не долго осталось.
Самый приниципальный наш соперник это московские мусора. Со времён Старостина. И это никуда не делось. На бомжей насрать, искуственно надутый пузырь с провинциальным комплексами.
Все так, полностью и стопроцентно согласен.
Но психологически лично я, из двух безусловных зол, выбрал бы сейчас вражин с почти 100-летним стажем, к Динамо у меня есть эмпатия (пусть и очень своеобразная), к Зениту газпромовского разлива - нет.
и я не злой, даже на улице динамо раз в 60 лет должен перевернуться грузовик с пряниками
А тебе бамжы ближе, как социально близкие? - - -- - -- - - - -- - - - - - - blind_guardian » 11 май 2024 23:21 Правильно, самые принципиальные. Тем интереснее это принципиальное соперничество на поляне, когда случается очередная бананамама! С первых чемпионатов СС оно пошло...
Самый приниципальный наш соперник это московские мусора. Со времён Старостина. И это никуда не делось. На бомжей насрать, искуственно надутый пузырь с провинциальным комплексами.
SAS, При таком количестве народа на трибунах не звать к телику рискованно (смеётся). Могут сделать физическое замечание, гм.. Это у хозяев ещё Козлова нет.
Чтобы собралась там какая-нибудь комиссия, и решила
Так как все участники сезона РПЛ 2023-24 продемонстрировали одинаковый талант и одинаковую волю к победе Чемпиона в этом году определять не будем, так как победили все!
(даже ебаные Урал, Факел и Сочи, так как отняли у нас 14 очков)
# авоська » 11 май 2024 22:28 так Терек, уже обеспечив место в лиге, продолжает жечь. После 1:7 им надо, так сказать, реабилитироваться. Победа над зенитом - вполне сгодится. К тому же, если будут тащить Динаму, можно ждать адекватное судейство. :)