01.05.2024 - 31.05.2024

#  blind_guardian » 12 май 2024 14:01

Словесника с днём рождения!! Надеюсь вскорости пожать руку лично. УРА! УРА! УРА!

#  митхун » 12 май 2024 13:56

tver-udomlya » 12 май 2024 12:22Пусть они играю в испанский футбол тогда, а для нас что нибудь понадежней, в чего мы сможем играть.Хотя они тоже довольно просто играют.

Для вас лично что важнее результат или игра.? Я хочу что бы игроки в клубе развивались,если мы не можем очень хороших игроков покупать. А упрощаю игру как они могут развиваться. Нужно уметь играть под давлением.Защищаясь толпой не заставляет защитников и полузащитников развиваться. Они должны понимать что любая их ошибка может привезти к голу. Если вам нравиться как любая команда умеющая играть в пас возит нас. Как мы сами будем играть против автобусов. Золотую середину можно найти.

#  wert_vao » 12 май 2024 13:53

Профессора Лосева с Днём Рождения!!!!
Это человек заставил меня внимательно читать свои сообщения на предмет ошибок.
То что для него значит Спартак, даже не обсуждается.
Здоровья и Удачи Вам во всём.

Бамжи или мусор станет чемпионом?
Хусим. Пусть бамжы. Это проходящее, а мусора извечный, исторический соперник.

Слишкович.
Победы над Рубином и Оренбургом. Победа в Калининграде и достойная игра в финале Кубка. После этого готов рассматривать его на пост ГТ.

#  gav » 12 май 2024 13:53

TRIV » 12 май 2024, 06:05А то такую стабильность можно насчитать и у команд внизу таблицы )

не, в этом сезоне все остальные очень нестабильны
у кого сначала провал был, потом попёрло (Рубин, например)
у кого пёрло, потом провал (лошади и коровы)
и т.д.
бамжы и мусора прут прут, потом бац - 3-4 поражения подряд, никакой стабильности
и только мы в этом сезоне стабильный середнячок, стабильно идём на 4-8 место (которое больше зависит от провалов и подъёмов других, а не от нас, к сожалению)

#  Васильев1967 » 12 май 2024 13:51

Володю словесника с ДР!
Будь здоров и весел!

#  лео22 » 12 май 2024 13:47

Спектр, Леш, да и хрен на них. Сейчас еще пару игр проиграют с продленным Семаком ;)

ПС. И да, вакханалии и беспределу на книге, ша.

#  Lubbie » 12 май 2024 13:45

Андрей Вячеславович, я на месте.
Админы, не трите, пожалуйста, какое-то время.

#  man26 » 12 май 2024 13:37

Squabbler » 12 май 2024 13:26Следим за собой и не мозг другим

Я высказал своё мнение, мне ответили, я ответил им. Нормальный диалог на книге. Не я первый, не я последний. Тут и покруче зарубы были, с искрами.

А те, кто допускают другое... Я вообще не представляю, что другое можно подумать:(
И да, теперь я каждый раз проверяюсь.

#  Kuzma » 12 май 2024 13:36

Карелин.
Так там и эти еврочашки с душком,
у зенита явно купленный.

#  МосфОлд » 12 май 2024 13:33

„Времена изменились. Дети больше не слушаются своих родителей, и каждый пишет книги.“
(Марк Туллий Цицерон)

#  Спектр » 12 май 2024 13:33

лео22, вообще если уж серьезно так говорить, то бомжи воплотили вживую свои представления о "Спартаке" Романцева - "страшный джаггернаут, который мог купить любой матч, даже против нас, запугать любого судью и забрать к себе любого игрока"

#  Squabbler » 12 май 2024 13:26

Я скорее полагаю, что не специально
Но я - не все. Знаю тех, кто не придерживается моей точки зрения

И увидели его в том числе те, кому совсем неправильно было это увидеть

Могу допустить небрежность, кто-то другой - что-то другое
Но в совокупности с этой ситуацией, даже не с ней, а с отсутсвием попыток как-то сгладить её - всё дальнейшее про мораль, забвение истории и прочее от автора такой вопиющей хуерги - пшик, пустое место
Допусти такое я - забанился бы пожизненно, или лоб разбил в поклонах с извинениями
Но то - я

Собственно к чему я
Следим за собой и не ебём мозг другим
И так будет правильно

#  лео22 » 12 май 2024 13:26

Карелин, да мне чихать на наличие у них этих кубков, как и большинству.
Я о них, в отличии от тебя и не вспоминаю. Можешь продолжать нести пургу, и гыгыкать, только не удивляйся потом реакции людей.
Да, я взрослый человек, и поверь не тебе мне про зависть, а тем более честь и совесть (на будущее) вещать.
Вон и Спектр подтверждает, что все это лежит не в спортивной плоскости. Мнение большинства людей хотя бы для начала изучи.

#  mmmmm » 12 май 2024 13:23

#  man26 » 12 май 2024 13:20

лео22, ты спросил, насколько я знаком. Я ответил. Более полно я не смогу написать - обещал вообще эту тему не поднимать. Да, второй вариант твой верен. Я ни как не подвергал сомнению твой профессионализм, поскольку даже не к тебе конкретно обращался.
Из личного опыта я понял только, что этих камер и так понатыркано по всей всей Москве, затраты на эту систему и на полицию, мягко говоря, приличные. Поэтому думаю, что вряд ли будут шибко большие дополнительные затраты. Хотя, тебе виднее, спорить не буду.

#  alek.vladimir » 12 май 2024 13:17

mmmmm
вот с какого перепугу бессмысленно?
ващет мы для этого уже туеву кучу лет как бы и заходим сюда регулярно )
поснимать/поназначать/потренировать/купить/продать/жопоногов на поле раставить))

в кои- то веки вместо бесконечного срача появилось желание попиздеть за футбол
а то что наши хотелки это всего лишь только наши хотелки и нас опять не спросят так это и так тут ВВсе (надеюсь) прекрасно понимают

Марк кароч не гунди)))

#  фыф » 12 май 2024 13:17

Словесник, с Днём Рождения!
2Triv ...Читаю, конечно. К сокнижникам вообще претензий нет ...ну ладно ))) минимум, ВВ - книга мнений. Просто не видел/не понимал на чём держится вера в рыжего.
З.Ы. От нынешнего Ру ничего хорошего не жду. Пока вместо ВЮА не придёт заинтересованный в РЕЗУЛЬТАТЕ человек ...

#  лео22 » 12 май 2024 13:14

tver-udomlya » 12 май 2024 11:37Слишковича или тренера играющего в близком стиле, а слишкович будет как Федотов, может заменить.

Но смысла менять Слишковича на ноунейма не вижу. А поискал бы и правда среди итальянцев, либо югов.
Кстати выскажу крамольную мысль, но у нас есть игрок, способный вести игру из глубины. Понятно, что это не Пирло, и даже не Фернандо.
Но для РПЛ здесь и сейчас Умяров вполне уровневый игрок в этом плане. Понимаешь, игроки его амплуа значительно зависимы от выстроенной командной игры. Им нужны адресаты для паса.
Я уже неоднократно приводил пример того же Фернандо, который из игрока с глазами на затылке у Карреры, превратился в "веселого молочника" (пасы в никуда) у Кононова.
Знаешь, когда тут была уничтожающая критика Наиля, никто и не хотел замечать общекомандный ступор. Умяров играет с поднятой головой, часто в одно два касания и если последить за ним, то он сразу старается взглядом искать адресат кому можно отдать. И эти элементы игры никакими ТТД, икс джи, тепловыми картами не оцениваются. И сейчас игра Наиля в первую очередь преобразилась именно из-за изменения действий партнеров на поле. Относительно недавно разбирал его игру здесь в одном из последних матчей Абаскаля, с Динамо вроде.
Так вот приведу пару примеров, которые свежи еще в памяти. Умяров псле перехвата или подбора в центре делает быстрый пас в свободную зону в район угла штрафной соперника.
А Угальде туда не открывается, ждет в центре на линии штрафной. но линия паса туда перекрыта соперниками. Затем похожая ситуация, но Медина проскакивает свободную зону, смещаясь на всех парах в центр, прячась за спины соперников (линия паса туда также перекрыта) и мяч попадает ему в пятки.

#  МосфОлд » 12 май 2024 13:10

visahouse,
Вот как раз Спартаку, в историко-статистическом плане и не похуй кто будет чемпионом в этом сезоне!

#  man26 » 12 май 2024 13:07

Squabbler, а ты считаешь, что я специально это сделал? В чём подлость вообще не понятно? К счастью, сообщение моментально удалили, думаю, увидели его единицы. И спасибо удалившим.

#  vlad45 » 12 май 2024 13:00

Вову, настоящего профессора филологии и всех спартаковских наук с днем рождения!Горжусь не только знакомством, но и тем, что экскурсию в музее Спартака проводил нам именно ты!
И компания там была вполне себе зачОтная, ага.
Здоровья и всего-всего!

#  Спектр » 12 май 2024 12:58

По ненависти - для меня лично дело даже не в "методах достижения чемпионства" и не в еврокубках, а в том, как, не скрывая этого, кони, бомжи и подмахивающие им двуствольные папики из руководящих структур лиги и федерации целенаправленно стараются при любой возможности унизить "Спартак" просто потому, что могут.

#  mmmmm » 12 май 2024 12:53

По порядку.

Полуфинал кубка России со Спартаком. Если повезёт, то и финал.

Игры Спартака в ЧР. Увы, на чемпионство в этом сезоне не претендуем - поэтому, плевать на чемпиона госуслуг.

Финалы еврокубков.

Чемпионат Европы.

ЗЫ. Обсуждать грядущего ГТ бессмысленно. Мы хотим наилучший для футбольного Спартака вариант. Рыбьи глаза из РУ ФКСМ назначат наугад, если лень думать. Или выберут самый мучительный вариант, если таки задумаются.
Утешает лишь то, что нас опять не спросят.

#  Спектр » 12 май 2024 12:42

visahouse » 12 май 2024 12:25Любой контракт должен быть без неустоек, если у команды нет результата. Хоть с папой Карлой, хоть со Слишковичем.

Тут весь вопрос - что считать "отсутствием результата". Контракт вида, например, "мы имеем право уволить тебя без неустойки в тот момент, когда команда лишится математических шансов выиграть чемпионат" ни один уважающий себя тренер не подпишет

#  Леонидыч » 12 май 2024 12:40

И о «погоде»…
Вот лично мне - абсолютно по херу кто будет чемпиёном этого «убогого чемпионата».

На за Кубок я «поболею»…

#  Карелин » 12 май 2024 12:34

лео22, Гордость за себя и ненависть к другим - вещи несовместные.
Удивительно даже объяснять это взрослым людям.
Ну, а твои пассы(уже неоднократные) про зависть - смешны вообще. Как говорится, люди подозревают других в том, в чём сами горазды. Так что вот..

#  Леонидыч » 12 май 2024 12:34

2Словесник

Владимир! Как можно больше ГАРМОНИИ по жизни!
За тебя!

#  mentufer » 12 май 2024 12:29

вообще идеальный расклад на след тур - ничья бомжей в Грозном и победы динамы и краснодара
Тогда перед последним туром будет такой расклад
Динамо 56
Краснодар 53
бомжи 52
и можно смело получать удовольствие от золотого матча в Краснодаре))))) кто бы ни выиграл его - будет норм. На крайняк поболеем за коров

P.S. Володе словеснику поздравление с днюхой и всего наилучшего в жизни!

#  лео22 » 12 май 2024 12:28

Карелин, то есть хочешь сказать, не будь побед у них в ЕК, такого отношения к ним не было?
По твоему получается спартачи ущербные люди, которые скатились до банальной зависти из наличия у тех по одному ЕК.
Да мы хохлам не завидовали в союзные времена. Если ты себя считаешь недооцененным по жизни, то за всех не надо.
Нам есть чем гордится и без этого, правда на нашей стороне.

#  visahouse » 12 май 2024 12:25

Любой контракт должен быть без неустоек, если у команды нет результата. Хоть с папой Карлой, хоть со Слишковичем.

#  tver-udomlya » 12 май 2024 12:22

Пусть они играю в испанский футбол тогда, а для нас что нибудь понадежней, в чего мы сможем играть.Хотя они тоже довольно просто играют.

#  Valex1956 » 12 май 2024 12:16

Squabbler » 12 май 2024 10:59Вы свои поучения и морализаторство при себе оставьте

Бро,полностью поддерживаю. И церемониться блять с сектами и умниками на Книге больше не буду, наоттопыривали мизинцы,хорош уже(
Теперь о делах наших скорбных.В прессе уже поднялся вой,что результаты команды ставят РУ в неудобное положение,типа Амарал ищет тренера,а тут такой казус... Да пусть хоть раком встанут! Если (!) Слишкович успешно закончит сезон,думаю имеет смысл оставить его ещё на годик в качестве ИО, но с приличным повышением зарплаты и контрактом без всяких неустоек. И этот год РУ может посвятить себя любимому занятию: поискам дешёвого но с именем (бгг)тренера,переговорам и прочей херне,где они так любят копаться на сложных щщах. Лишь бы не принимали судьбоносных решений. А год пройдет-уже смотреть. Сдохнет либо ишак, либо эмир либо Насреддин.

#  митхун » 12 май 2024 12:12

AiltonD » 12 май 2024 10:35А в ящике говорили, что глупый Хаби Алонсо, придя в Байер, был шокирован корявостью игроков и ввёл в тренировки упражнения на технику, используемые для детей. Результат можно увидеть.

Смешно говорить про корявость игроков Байера. Нашим игрокам такая корявость. Небо и земля. То что можно исправить на тренировках- это не пробелы обучения в спортшколы. Это цветочки.
Трансферная стоимость всех игроков у Байера в 6 раз больше. А средняя стоимость в 7 раз больше. У нас самая большая стоимость игрока 8 млн,у них 110 млн.

#  Карелин » 12 май 2024 11:57

лео22, Kuzma,
Ещё как причём. До этого они были просто соперники: одни - земляки, хех, другие - из другой столицы. Первые до 90-х болтались между лигами, вторые - ещё хлеще, до второй лиги добрались. Конечно, как и все, вставляли палки в колёса ВиМ, но не более. Идеологически(по-футбольному) и стилистически (по-игровому) - главный и бессменный соперник - это ДМ и ДК. Причём, ДТб и ДМн таковыми не считались. Несмотря на букву "Д" на форме.
Про методы Гинера и Миллера возражений нет, но это уже отношение вторичное. На фоне ихих ЕК.

#  Kuzma » 12 май 2024 11:44

Карелин, при чём здесь еврокубки?
Миллеровский зенит и цска гинера вызывают
отвращение методами которыми они добывали
свои чемпионства.

#  лео22 » 12 май 2024 11:43

Карелин » 12 май 2024 10:52По моим ощущениям, цыску и невских записали в ненавистные, в первую очередь потому, что у них есть в музее еврокубок.

Кубки не причем. Надменность в поведении их руководства, тренеров, отдельных игроков. Отсюда пошло неприятие. И оно зиждется не на спортивном уровне.
А вот Динамо, несмотря на то, что исторически это дерби всем дерби дерби, антагонизма не вызывает. Здесь именно противостояние в спортивной плоскости. Как было, так и осталось.
У тех же динамовцев неприязнь питерских возможно еще более лютая, за их язык.

#  tver-udomlya » 12 май 2024 11:37

Слишковича или тренера играющего в близком стиле, а слишкович будет как Федотов, может заменить.В атакующем стиле, типа Барселоны мы играть не можем и не сможем, много менять надо. А здесь добавить игрока типа Пирло или Фернандо, способного играть из глубины,или Алекса если повыше. Затраты на это меньше, чем перестраивать на атакующий стиль. Да и защитники у нас способны играть в 3цз, страхуя друг друга, как и Хлусевич, Зобнин, Денисов на флангах.

#  Карелин » 12 май 2024 11:30

Спектр, А, да..Ну, жалко, конечно.
Как представлю - к 27 октября станет известно, что выйдут на поле в КБ форме мастерюга Мозес, ж/б молдавский сборник, звезда португальской молодёжки и другие..Фсё, дорожный коллапс, город бросил работать и так далее. И в итоге заработаны золотые очки для выхода в серебрянную групп дивизиона Б "Лиги будущих звёзд". Лепота же!

#  лео22 » 12 май 2024 11:26

tver-udomlya, стало быть договорились, оставляем Слишковича? ;)
Кстати посмотрел сейчас обзор упомянутого тобой матча, в клочки. И никакого антифутбола. А третий за шиворот Субисарете...
Но мне больше на памяти другой Милан, времен Анчелотти с построением "елочкой" (4-3-2-1) и глубинным диспетчером "опорником-реджистой" Пирло.

#  Спектр » 12 май 2024 11:23

Карелин, легионеры - точно не могут, во второй лиге им играть вообще запрещено

#  Карелин » 12 май 2024 11:17

SAS » 12 май 2024 11:09 ,
Быгыгы..
(добродушно) Сергеич, ври да не завирайся

Вчера комментатор сказал, что Бабич, вроде как оклемался, И даже решили с "Краснодаром" поберечь. Ну и хорошо..Кроме финиша сезона, ему марку ВиМ держать на ЧЕ-2024.

Да, и ещё вопрос к знатокам сквозной заявки "Спартака". А могут наши крепкие лавочники (Мозес, Рябчук, Свинов, Тавареш,Классен) поиграть за дубль и полудубль? Им - практика, а молодняку - на деле поиграть с мастерами в одной команде. А также - толпы болельщиков, почти гарантированные победы и так далее..
Вчера, к слову, в запасе не было ребят из дублей. С успехом они были задействованы в своих "пенатах".

#  SAS » 12 май 2024 11:09

agk,
Саня, Тезка!!!

Ещё раз повторяю?!

В сложившейся ситуации, когда
Мы
Уже не можем((((((
Стать Чемпионами....

А есть такие, за бАмжей, между ними
И бычков с мусором....

Есть, есть....и между прочим емеют право.....

Вот, Карелин, например ...-:)))
- в память о зелебакаеве?!?!

#  Squabbler » 12 май 2024 10:59

Вы свои поучения и морализаторство при себе оставьте
Особенно касается юзера из Ижевска
Историю мы блять не помним, какой правильный

А как поздравить с днём рождения и пожелать долгих лет жизни убитому на поле брани нашему брату - это дохуя морально?
Совсем недавно дело было. На этих страницах. Потерли, к счастью
Не, я понимаю, можно по недосмотру: всех поздравляет, и этот человек просто в списке (большое количество людей, кстати, сомневается, что нечаянно сделано)
Но ты хоть извинись, ты сделал подлость, даже если не умышленно. Но нет

И после этого он мне рассказывает как блять правильно против кого болеть

#  agk » 12 май 2024 10:57

Саня, а кто тут за бомжей? ;)

#  лео22 » 12 май 2024 10:57

AiltonD, тезка, а ты за Байером не следил случаем? Я то на еврофутбол изрядно подзабил.
Но вот решил просмотреть несколько больших видеообзоров, слушая про феномен Байера.
Судя по увиденному, там вовсе не тики-така какая, а как раз быстрый переход от обороны к атаке в принципе построения игры. С игрой в пас.
Да и расстановку не супер атакующую использует, а как раз универсальную, 4-2-3-1.
Но могу ошибаться. Мало материала.

#  Спектр » 12 май 2024 10:56

Карелин, динама проклятая, помимо прочего, в финале еврокубка играла, а мы - нет

#  Superfuzz » 12 май 2024 10:55

В смысле, есть кто-то, кто считает, что пусть лучше бомжи, чем динама чемпионом станет? По-моему, это прям вообще клиника.
Редактировалось 12 май 2024 10:56

#  Карелин » 12 май 2024 10:52

ВВсем хорошего настроения! И мира
naivniy » 12 май 2024 10:15
По моим ощущениям, цыску и невских записали в ненавистные, в первую очередь потому, что у них есть в музее еврокубок. Эта и есть та самая печка "ненависти". Которая, к слова, неотъемлемое состояние любого фанатика.
А к ДМ отношение болельщиков, воспитанных на тезисе ""Спартак" - команда спортивных интеллигентов", было традиционным со времён зарождения государственного спорта. Главный соперник - "Динамо", независимо ни от чего. "Динам" по стране было не меньше, чем "Спартаков". Вот поэтому и всё остальное. Классика, песни, стихи и так далее..
Вот и сегодня пойду на игру "Волга" - "ДМ-2. Поддержать, так сказать, команду. Точнее, две.
PS Дмитрий, а чего Вы не отмечаете вместе с "голом" Сергеича SAS ещё более гениальный (ржжот) "пас" от одного тверского кренделя?

#  MakxV » 12 май 2024 10:50

naivniy » 12 май 2024 10:15Возможно это связано с тем, что в годы моего боления я не могу особо припомнить сильных раздражителей с их стороны. Да и болтались они всегда где-то в жопе.

Примерно так и есть. Если взять последние лет 30-35, то меня больше всего они раздражали в период, когда их первый раз возглавил пёс. Он сучонок никак не хотел признавать нашего полного превосходства над ними)) В интервью еженедельнику Футбол после первого ЧР 1992 года залепил что дескать да, Спартак на сегодня наверное посильнее будет, но это дескать сегодня, а вот чего там будет завтра мы ещё посмотрим)) И это при том что мы досрочно став чемпионами вынесли их 5-2 в матче где им кровь из носа нужна была победа чтобы стать вторыми. Короче говоря раздражал он сильно своими неподкрепленными амбициями)) А вот после него особо сильного негатива к ним как-то не было. Во всяком случае с гинеровскими конями и бомжами и близко не сравнить.
Редактировалось 12 май 2024 10:54

#  Спектр » 12 май 2024 10:50

Критерий вполне выдерживает проверку историей.
1936 (+7=3-3), 1937 (+8=5-3), 1938 (+18=3-4), 1939 (+14=9-3)
1940 (+14=5-6), 1948 (+18=1-7), 1949 (+21=7-6)
1952 (+9=2-2), 1953 (+12=7-2), 1954 (+14=3-7), 1955 (+15=3-4), 1956 (+15=4-3), 1957 (+11=6-5), 1958 (+14=6-3)
1961 (+16=8-6), 1962 (+21=5-6), 1963 (+22=8-8), 1968 (+21=10-7), 1969 (+24=6-2)
1974 (+15=10-6), 1977 (+22=10-6), 1979 (+21=10-3)
1980 (+18=9-7), 1981 (+19=8-7), 1983 (+18=9-7), 1984 (+18=9-7), 1985 (+18=10-6), 1987 (+16=11-3), 1989 (+17=10-3)
1991 (+17=7-6), 1992 (+18=7-1), 1993 (+21=11=2), 1994 (+21=8-1), 1995 (+19=6-5), 1996 (+21=9-4), 1997 (+22=7-5), 1998 (+17=8-5), 1999 (+22=6-2), 2000 (+23=1-6)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".