новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2024 - 31.05.2024Спектр,
ОИР списывал тех, в ком не видел перспективу и ошибался очень редко. Чем отличился в дальнейшей карьере Юрий Петров? Ehidna,
Да какая разница, Юля? Двадцать лет. Ребенок по нынешним меркам. А вот талант он не мог не видеть. Просто, как нвстоящий шабашник, руководствовался своими интересами. Чтобы у самого проблем меньше было. СЗОТ
ТЧСстадика Как ни болели с Сергеем Львовичем Lubbie за волжский гранд, который мог пополнить свою копилку очков и отнять тем самым оные у ДМ-2 (конкурента по жизни и по табличке групп 2), но не получилось. На 75-й минуте гостю удался дальняк в паутину - и всё.0:1. Хотя подопечные Тернавского на ничью наиграли однозначно. Владислав Михайлович нам так и сказал (когда мы поздравляли его с прошедшим 55-летием): "Ну вот не прёт никак, дьявол...Моменты есть, но не залетает..." Ладно, пока будем делить с ДМ-2 второе-третье место. Если калининградцы победят. В самый нужный момент Деограсия не совладал, получается. И наши шансы на серебро уменьшились. Впрочем, по разнице мячей "Спартак" сейчас шестой, как ни больно это видеть.
"Один эпизод" мог быть лишь вершиной айсберга, заметной болельщикам. А Тедеско столкнулся и с тем, что под водой. Такой вариант не допускаешь? Мы ж внутреннюю кухню не знаем. лео22 » 12 май 2024 16:22
Вдогонку! По поводу "от матча к матчу". Об этом говорят во всех командах, по сути - это отмазка такая. Только лидеры-бомжи могут себе позволить так играть, ставя цель победить в обоих турнирах. Да и даже у них возникли с этим большие проблемы! Мы же пока отстаём от лидеров прилично, поэтому в этом сезоне приоритет - кубок. В следующем - уже можно пробовать замахнуться на ЧР. Т.е. играть в режиме 30 финалов, кубок только для тренировок. А чтобы догнать лидеров и пробовать играть от матча к матчу - нам ещё нужно несколько окон для планомерного усиления состава... Конкретно в этом сезоне мы еще можем достичь первого критерия (если выиграем и у Рубина, и у Оренбурга), а также чисто умозрительно-математически - третьего (если забьем в этих двух матчах не менее 12 безответных мячей) и четвертого (если забьем 13 безответных мячей)
митхун, про 89 год речь как раз о том, что играли в 3 защитника в том матче. И вполне себе в атакующем стиле.
Еще раз, сколько брака, конкретно, у кого. Иначе это просто бла-бла-бла. Для меня важен результат при наличии внятной игры. Иначе на длинной дистанции его может не быть. Надо внимательно читать собеседника, вникая в написанное, а не по верхам. Пример: написанное мной про старт сезона при Абе, 4-3-3, сочетание Зобнин/Мартинс. И мне не важно, каким будет футбол - кружевным или с быстрым переходом от обороны к атаке, порой контратакующим, отталкиваясь от игры соперника. А теперь пример, как при таком подходе можно отличаться от Урала, Оренбурга и т.д. В стиле Вопрос - Ответ. 1. При Каррере мы играли в атакующий, кружевной, с приоритетом владения мячом футбол? (ты же о таком мечтаешь, судя по формулировкам) - Нет. 2. При Каррере мы играли в футбол организованно? - Да. 3. При Каррере мы оборонялись толпой, даже когда большим числом находились на своей половине? - Нет. 4. При Каррере мы играли в зрелищный футбол? - Да. 5. При Каррере был результат? - Да. Остальное, как говорится, разговоры в пользу бедных. Так что еще вопрос, кто фанат и кто чего видит. Разовью утреннюю мессагу про "спартаковскую игру". Выделю даже не два, а четыре критерия "кандидатов на спартаковскую игру". Все это - безотносительно места, занятого в чемпионате
1. Не менее 50% выигрышей в чемпионате 2. Выигрышей - как минимум вдвое больше, чем поражений 3. Не менее 1.66 забитого мяча за игру 4. Забитых мячей - как минимум в 1.66 раза больше, чем пропущенных. Критерии кажутся довольно умозрительными, но, тем не менее, довольно хорошо описывают ощущения. Жирным выделены выигранные чемпионаты. "Спартаковская игра" (соответствует всем четырем критериям) 1936, 1938, 1939, 1948, 1949, 1952, 1953, 1954, 1955, 1956, 1958, 1961, 1962, 1963, 1977, 1979, 1981, 1983, 1985, 1991, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2006, 2007 "На три четверти спартаковская игра" (три из четырех критериев, в скобках - номер того, которого не хватает) 1940 (4), 1957 (4), 1968 (4), 1969 (3), 1974 (3), 1980 (3), 1984 (3), 1986 (1), 1987 (3), 1989 (3), 2005 (3), 2009 (2), 2016/17 (3), 2017/18 (4), 2020/21 (4), 2022/23 (4) "Наполовину спартаковская игра" (два из четырех критериев, в скобках - номера тех, которых не хватает) 1937 (3, 4), 1950 (1, 2), 1960 (2, 4), 1970 (1, 3), 1982 (1, 2), 2002 (3, 4), 2012/13 (2, 4) "На четверть спартаковская игра" (один критерий, в скобках - его номер) 1946 (3), 1951 (3), 1988 (2), 1990 (1), 2013/14 (1), 2015/16 (1) "Вообще не спартаковская игра" (0 критериев) 1945, 1947, 1959, 1964, 1965, 1966, 1967, 1971, 1972, 1973, 1975, 1976, 1978, 2003, 2004, 2008, 2010, 2011/12, 2014/15, 2018/19, 2019/20, 2021/22 Вечером (если, конечно, эту мессагу не проскроллят) сделаю вариант с сезонами в целом, а не только чемпионатами. Йося,
Благодарить за Глушенкова надо Тедеско. Не захотел возиться с молодым самруверенным человеком с непростым характером. То, что Глушенкова следовало проучить за тот эпизод - без вопросов, но вот представить себе, например, ОИРа, с концами списывающего двадцатилетнего парня за один эпизод - трудно. Редактировалось 12 май 2024 16:53
wert_vao » 12 май 2024 15:59
...Таки мы умеем играть против первой половины таблицы, а вот с "болотом"... С "болотом" у нас остался один матч - с Балтикой на кубок! Вот по нему и будем судить. А с Рубином и Оренбургом - игры по сути товарищеские, по ним ничего не поймёшь... лео22 » 12 май 2024 16:22 ...Там и поглядим чья стратегия стратегичнее... Леш, если честно - совсем не помню суть твоей стратегии, да это и не важно. Важно чтобы РУ следовало единственно правильной стратегией в настоящей данности, причём уверенно и долгие годы - до полной победы! Важно чтобы они правильно понимали её суть и приоритеты. Федун этого ни фига не понимал, именно от этого и были все наши беды... И кмк, всё у нас будет хорошо! Боже Спартак Храни!!! wert_vao, а я трезво смотрю на вещи как раз. Имелось в виду игра на победу в каждом следующем матче. Без дополнительных приоритетов.
Братцы и сестрицы!
Всякий раз в этот день искренне удивляюсь: за что -- так-то уж? Вот думаю сечас: а чтобы хоть чуть-чуть соответствовал. Обещаю стараться. А вот представьте что нам купили Холланда.
"Ну и?" (С) ВГК Варианты расстановки, схемы игры, ......?
у Депо уже нет шансов при любых раскладах. мусор по личкам будет выше RedQuite, да нет, Леш, в нынешней ситуации именно от матча к матчу. Не надо никаких особых приоритетов.
Вот любишь ты по обитать в иллюзорных мирах. То гнал Федуна, за то, что он якобы денег не дает, хотя давал и не мало. Расходовались правда не по уму. Сейчас почти свято веришь в нынешнее РУ, хотя они еще ничего не сделали, затянули с отставкой Абаскаля. Вполне допускаю, что стараются, но вот со стратегией пока... Ты вот как-то упрекнул меня, что я мол только критикую, ничего не предлагаю. Но если я каждый день с одной и той же идей наперевес не бегаю на книге, еще не значит, что я ничего не предлагаю. Предлагал еще в бытность второй команды того, первого созыва. А уж примут ее к сведению. Повторюсь, мне не лень, ибо помню о чем писал. Там и поглядим чья стратегия стратегичнее. Читаю и не понимаю.
ВВ выбирает лучшее из говн на чемпионство? Тогда я за Депо.Юрий Палыч опять же. Володю СЛОВЕСНИКА с ДР! лео22,
1.Я не завёл шарманку. Я прекрасно вижу. Вы наверно фанат что не видите. Брака ужас как много.2.Я понял для вас важен только результат. А каким образом он добыт вам без разницы.Чем отличаемся от Урал или Оренбурга с Факелом?Я повторю.Краснодар весной плохо играет. Даёт соперинику играть. Играют слишком открыто. 3.Если бы состав был такого же уровня как в 89 году то можно так говорить. Я помню когда полузащитников ставили на край защиты и при атаках они включались.При этом не раз. Много раз писал, что никого из нынешней команды не жалко.
Вот из прежних ушедших некоторых жалко. Жалко Титова, Тихонова. Жалко Алекса, Веллитона, Видича, Митрюшкина Жалко Паршивлюка, Глушакова, Жиго. Жалко Глушенкова. Сейчас смотрю на последнего и не понимаю - зачем его отпустили? Почему не воспитывали, постепенно подводя? Почему не аренда в конце концов? Сейчас Карпин - почему он его в сборную не вызывает? Характер, может быть, у Глушенкова не тот? Но играй сейчас Глушенков в Спартаке, в атаке было бы гораздо продуктивнее, чем с Зиней, Игнатовым, Мединой или Бонгондой вместе взятых. Из нынешнего состава пока отдам предпочтение Угальде. Неравнодушный. Посмотрим как он в следующем сезоне заиграет. Согласен, кстати, с Титовым. Угальде нужно играть в паре с Соболевым. Наиграть эту пару, чтобы понимали друг друга затылком, может быть толк. Почему Слишкович использует его то с Игнатовым, то с Зиней, то вообще одного? Для меня загадка. Как вечной загадкой был выбор основы Абаскалем.
Победа в Кубке не исключает хорошей игры. Таки мы умеем играть против первой половины таблицы, а вот с "болотом"... Абаскаль проиграл ЧР "болоту".
Вот это я и хочу увидеть.
Оппа! Тренер должен нравиться футболистам. А я и не знал.
И как Тренер потом должен встраивать это пополнение?
Это нормально, но идеально. Надо трезво смотреть. Володю с Днём Рождения!
Всего самого наилучшего! Наша гостевая разбита на два лагеря. Первый это словесник,второй-все остальные. Думаю объяснять не надо в чём отличие) Андрей Вячеславович,насчёт еврокубков Вы выступили как махровый конебомж. Лучше не надо выдавать свои совсем не мудрые мысли на этот счёт. Этих чертей спартаковские болельщики не любят за грязные подковёрные игры, в числе прочего лишившие Спартак нескольких титулов. Ну уж никак не за купленные чашки.Одними точно. Другими возможно.Ги Ру не даст соврать. Глушенкова убрали из Спартака за то что он однажды совершенно вопиющим образом не побежал за мячом. И правильно сделали. Работай и жди своего часа,а не выёбывайся. Редактировалось 12 май 2024 16:03
Йося » 12 май 2024 15:44
А кто говорил, что Глушенков нам не нужен? Сравним его с Зиньковским, например. Если смотреть по игре за Крылья - примерно одинаково. Глушенков в Локо - сильнее Зиньковского у нас. Но кто знает - как было бы наоборот. Просто Глушенков подошёл Локо чуть получше, чем Зиньковский подошёл нам. А так - это игроки примерно одного уровня, кмк...
У руководство другое видения. Для них что бы Клуб был на плаву. Нужны в клубе посредники которые хотели бы что бы клуб был успешным.Вот имено что игроки довольны. Игроки решают какой нам тренер нужен.За 20 лет столько тренеров слили.
Это не ответ. В каком количестве. Раз ты завел эту шарманку, конкретно, хотя бы на примере одного матча.
Результат этой возни? Когда мяч был у нас, возили мы их возили.
А чем тебе мешают собственно 3 ЦЗ, которые могут быть просто тремя защитниками, с высоко играющими латералями, по сути крайними полузащитниками, при этом насыщенном центре и двумя нападающими. Пересмотри золотой матч Спартака против Киева в 89 году, будешь сильно удивлен.
100% гол - это когда мяч пересек линию. Сколько раз они нас обводили? Давай поштучно. А то прямо впечатление, что они только и делали всю игру, как по трое обводили. И пример в студию сколько раз и когда обводили по трое. Т.е. подстраховка = толпой защищались? Вот кони вчера от Зенита в концовке толпой защищались, забившись в свою штрафную и играя на откровенно на отбой. Все у тебя поверхностно. ПС. Чувствую, что надо пересмотреть вчерашний матч. митхун » 12 май 2024 14:24
...3.Если его оставят то покупать ему никакого не будут... Это неправильная логика - не ему, а в Спартак! Покупки нужны команде, а не ГТ! Поэтому покупки должны быть в любом случае, а у ГТ есть только рекомендательный голос. Да, в команде им многие игроки довольны, а значит это поможет кое-кого продлить, наверное... лео22 » 12 май 2024 14:33 ...а как тебе такие приоритеты - победа в каждом следующем матче? Отлично! Только это приоритеты абсолютно для любой команды, только вот трофеев на все команды не хватает...))) Зачем додумывать за других? Меня ни разу не коробит наличие еврокубков у коней и бомжей. А вот всякие шулеры, обманщики и мошенники вымораживают до глубины души с детства. Так что я согласен с остальными отписавшимися сокнижниками - дело именно в методах достижения результата и в персоналиях в этих клубах. "Жалкие, ничтожные личности". Словесника с днем рождения! Желаю, чтобы Умяров, наконец, оправдал надежды =) Редактировалось 12 май 2024 15:51
Почему у многих команд есть игроки умеющих обводить, а у нас нет. Это не только у бомжей. Индивидуальные действия к командным не помешали бы. Речь не идёт о игроках за 20 млн.Для начало хотя покупать игроков сильнее основы.
Главное за модой не гнаться. Нужен тренер который понимает что от него требует и понимает все реалии, которые его ждут. А главное нашим футболистам понравился.
Пересмотри 10 последних игр под рук-вом Г. Абаскаля и О. Кононова. Это укрепит веру в таких неординарных специалистов, как они и предаст сил в прочтении таких, как я. По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1999 год, дерби, День Победы, 25 лет а как вчера!
Не думаю, что это будет достойное предложение. Да и сам Слишкович, как мне кажется, себя достаточно уважает. Вот, например, ты построил дом своими руками, а тебе говорят - поживи в нем временно, пока мы более именитого жильца не найдем. Кто согласится на такие условия?
Извини, но за эту фразу вынужден занести тебя в /чёрный список/ ты там будешь в единственном числе. Но после сказанного, читать такого как ты просто выше моих сил... (вне зависимости от того к кому сия фраза и весь пост относились).
Тебе везёт)) У меня с десяток таких. BN78, футбольный клуб "Спартак" Москва - это московский клуб под названием "Спартак", играющий в футбол
Можно. Испанских тренеров только больше не надо пожалуйста искать. Ни у кого из них в ЧР не получилось. Не только у наших, можно и Рамоса у коней назвать который до конца сезона не доработал и рубиновского Хави Грасию. В этом и дело, весной в такой футбол они играют плохо, а осенью играли в югославский футбол. Не по Сеньке шапка. Читая одного сокнижника, каждый раз ловлю себя на мысли, что читаю какого-то аутиста.
- Чтобы уснуть, надо закрыть глаза. - Утром бывает светло, а ночью - темно. - 3х7 = 21. - Мы живем на планете Земля. - Нормальная температура человеческого тела 36,6 гр.ц. - Чтобы мяч попал в ворота, надо по нему ударить. И еще стопятьсот подобных откровений мудрого Каа, только применительно к футболу. Мама дорогая, как можно оперировать на серьезных щщах хуйней подобного рода среди людей, которым идет минимум 4 десяток? Просто нужно исходить из реальности, данной нам в ощущениях, и принять то, что классных игроков, способных переигрывать других в атакующий футбол и тренера под них у нас не будет. Для этого многое должно быть по-другому, и вместо Амарала кто нибудь более авторитетный.
Вчерашний матч не пример.Краснодар во первых весной плохо играет.Во вторых они дают играть сопернику..В третьих когда был у них мяч в на нашей половине они возили. По троих обводили.на четвёртом спотыкались. Толпой защищались. И то 2 гола 100% они не забили.
Ошибаются все,но не в таком количестве.Во вторых они ошибаются против более сильных команд чем наши.
Ну против автобусов нужно иметь другой план.Не играть хотя бы в 3 центральных. Не всякая осторожная игра есть автобус. Да и игроки у итальянцев, или хорватов растут лучше, чем у нас. Хорваты 3 полуфинала ЧМ, а мы одним до сих пор гордимся. Кстати, итальянцы стали менять немного стиль игры на более атакующий, у них и игроки перестали расти, на ЧМ попасть не могут, в отличии от 90-х и нулевых. Тогда были Барези,Мальдини,Канаваро,но и техничные Пирло,Дель Пьеро, Баджо... Теперь ничего нет. Наполи, Аталанты ничего вырастить не могут равного им.
Вчера, кстати, случилось статистически эпохальное событие. "Зенит" в последний раз терпел 7 поражений в чемпионате России в 2005 году, еще до "Газпрома"
1.Во первых если не найдут хорошего тренера.2.Оставить И.О..Набирёт команду, подготовить команду к следующему сезону. И тогда осенью будет видно.А это сделать не так просто ему будет.Он уже в 4х командах был помощником. Он живёт в России давно. 3.Если его оставят то покупать ему никакого не будут.
Нас вчера возили? Мы сами не играли в пас?
Ну для начала "привести". Думаешь они этого не понимают? А кто не ошибается? Совсем недавно вот Нойер...
Рецепт. Предложения.
Результат по итогам игры.
А может не стоит упрощать понимание термина об упрощении игры?
Конкретно вчера, да и в предыдущих матчах вполне успешно играли под давлением. Не веришь, посмотри на выход того же Умярова из-под прессинга за счет игры в одно-два касания. Да и не только его.
А мы разве сейчас обороняемся толпой? Или игра в три центральных это именно оборона толпой? Изменения в действиях Денисова заметны? wert_vao » 12 май 2024 13:53
...Слишкович. Победы над Рубином и Оренбургом. Победа в Калининграде и достойная игра в финале Кубка. После этого готов рассматривать его на пост ГТ... Немного бы уточнил: Слишкович. Победа над Балтикой. Победа в финале Кубка и достойная игра с Рубином и Оренбургом. После этого готов рассматривать его на пост ГТ... Всё-таки приоритеты ГТ должен уметь расставлять чётко! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |