01.05.2024 - 31.05.2024

#  МосфОлд » 13 май 2024 22:56

RedQuite,
Так Игнатов с Мединой тоже играли против бычкотоматных.
Ротировали, ротировали, да не выротировали...

#  Squabbler » 13 май 2024 22:49

"Я тренер, а вы гавно"
Например

#  SAS » 13 май 2024 22:43

RedQuite,
Алексей, а ты в курсе, что
Балтика с ДМ ещё позже нас играла и что ещё такое разочарование у них случилось
Почти на сотой минуте игры?

#  RedQuite » 13 май 2024 22:33

naivniy » 13 май 2024 20:52
А что это за недомогание такое у Соболя?
Тяжко будет без него с Балтикой...

Тяжко - не то слово!

Тут ещё два дня назад полный матч провели Чернов, Дуарте, Литвинов, Пруцев, Зобнин, Хлусевич, почти полный Угальде. Как они смогут все восстановиться?

Получается примерно так:

Селихов;
Маслов, Чернов, Дуарте;
Денисов, Мартинс, Медина, Рябчук
Бонгонда, Игнатов, Зиньковский.

На замене: Угальде, Пруцев, Хлусевич, Литвинов, Джикия.

Боже Спартак Храни!

#  МосфОлд » 13 май 2024 22:27

Второй подряд ляп вильского воротчика.))

#  Mike Lebedev » 13 май 2024 22:10

Из навечерней окололитературной лирики сегодня "Наши" Сергея Довлатова https://dzen.ru/a/ZkISopWqITLyNpD_

#  МосфОлд » 13 май 2024 22:04

Кто ещё видел какой мяч Эмерийцы пустили почти на старте матча?))) Мусорный воротчик просто отдыхает...

#  SAS » 13 май 2024 21:51

Угальде пообещал, что завтра забьет ...

#  sengoku » 13 май 2024 21:50

лео22 » 13 май 2024 19:31А если я тебе скажу, что звездочку он словил после удачного первого полугодия и продления контракта.

Вот я не понимаю, что значит тренер словил звезду? Как это выглядит. Ну футболист я понимаю как может зазвездиться, а тренер то как? В финансовом плане тренер самый зависимый человек от успехов команды, они заключают контракт на 1+1 или 2 года, а игроки на 4-5 лет и при расторжении не такие большие неустойки тренеры получают, а игрока ты так просто из команды не выпнешь, особенно лидера, у них и без бонусов и премиальных нехилые оклады.

#  Евгеньич » 13 май 2024 21:48

В межсезонье необходима обязательная экскурсия по спартаковскому музею в полном объеме для Угальде.
Точно начнет забивать.)

#  Карелин » 13 май 2024 21:37

Илич стал 10-м югославским тренером в истории ЧР.
После Олича, Ивича, Буняка, Вулича, Йокановича, Муслина, Билича, Николича и Божовича. Последние оба-два самые трофейные:
У графа Миодрага - Кубок с "Ростовом" и финал с "Амкаром".
У лысого Марко - Кубок и бронза в депо.
Ну всё одно к одному - 11-м может стать Слишкович. Число самое футбольное,гм..

#  словесник » 13 май 2024 21:32

Q_, Дима :-))). Как ты представляешь экскурсию по музею для игрока, который только прибыл в клуб, у которого миллион дел, которого тем не менее отпустили на чуть-чуть, и за это "чуть-чуть" нужно показать ему гораздо больше, чем удастся, -- в любом случае?
А Старостиных не надо? А олимпиоников, Симоняна? И почему Черенкова, а не Ярцева, например? По амплуа - ? Не, Дим, тут ты напрасно совершенно.
Для полного (условно) погружения нужна "безлимитная" экскурсия.

#  naivniy » 13 май 2024 20:52

А что это за недомогание такое у Соболя?
Тяжко будет без него с Балтикой(

По Угальде предлагаю выводы делать зимой. Дуарте тоже все хуесосили по началу и Зе Луиша. А кто-то даже и Промеса ))
Дайте пацану адаптироваться, совсем юнец ведь

#  SAS » 13 май 2024 20:47

Ровно 24 часа осталось.
Как они играть то будут?
Балтике на кубок пох, им из рпл бы не вылететь

#  sengoku » 13 май 2024 20:40

Край, kreon Тогда во времена активной работы этих тренеров Хайдук, Црвена Звезда или например Спартак могли ЛЧ выиграть. Я имел ввиду хотя бы последние лет 20. Я вот честно вспомнил еще Синишу Михайловича, ничего не выиграл, но поработал в хороших итальянских командах. Сейчас со всеми этими инстатами, нейросетями, фармокологией и прочими технологиями футбол становится больше наукой, чем искусством к сожалению.

#  МосфОлд » 13 май 2024 20:40

SAS,
Повышаю
https://www.youtube.com/watch?v=ukhLCPWME5s
Спартаковский фанатик по своему красив, ты дай ему гранату и он устроит пшик!
Редактировалось 13 май 2024 20:41

#  Q_ » 13 май 2024 20:36

словесник, Володь с Федей надо было .. с Федей :) или из Титов-Тихонов что-то.

#  словесник » 13 май 2024 20:26

Q_ » 13 май 2024, 20:11наверное, блестяшки смотрел

Не только. Вот, например, видео с Промесом смотрит.

#  SAS » 13 май 2024 20:20

МосфОлд,

))))
А у меня больше этот момент ассоциируется?!

https://youtu.be/rRo4-0mXeKo?si=VeJBE6yhQP1XsAdW

#  Q_ » 13 май 2024 20:18

Squabbler, :))) Ты хотел сказать в меру невоспитанный? :))) Но в меру, чтобы имущество не портилось? Да без проблем

Палач работа сложная, но что не говори, работа то на воздухе, работа то с людьми :)

#  Карелин » 13 май 2024 20:18

Да чего там отматывать..Просто надо вспомнить каждому, как голосовал 17.6.2022, 10.6.2023 и 16.10.2023
Лично я все три раза давал отрицательный ответ. Вопросы, правда, были разные (хохочет)

#  Nikodimoff » 13 май 2024 20:13

# Valentinovich » 13 май 2024 19:06
А у меня к Маурицио Сарри

#  Squabbler » 13 май 2024 20:11

Так никто не отрицает, что очаровал многих
Но потом столь же вдохновенно заставил себя не уважать
Совершенно по уму получает

Митрий, Вовке в музее нужен напарник
Менее интеллектуальный, но более агрессивный
Чтоб не фоточки показывал, а носом тыкал в видосы с кружевами)
Редактировалось 13 май 2024 20:14

#  Q_ » 13 май 2024 20:11

Squabbler, при ОИРе ему бы в душе в душу заглянули :)

Он же у Володи в музее был, наверное, блестяшки смотрел, а надо было на комбинации .. когда бывало игроки трибуны до экстаза доводили с общим выдохом дабейжеуже! :)))

#  авоська » 13 май 2024 20:09

Катани когда объяснял свой выбор тренера сделал акцент на том,что Абаскаль как никто другой улучшает командные показатели.
И действительно в первые полгода так и случилось.
Громили всех подряд с крупным счётом.И бамжей в том числе.
Многие кто особенно старательно сегодня его хуесосит могут отмотать ВВ года на полтора назад и удивиться своей крайней недальновидности)

Что с ним случилось потом вопрос отдельный.
Наверное много составляющих.
И звездняк слегка пробил после торопливого улучшения контракта и отношение подпортил с лидерами раздевалки…

Но думаю,повзрослеет,научится себя контролировать и добьётся определённого успеха в будущем.
Как тренер он неплох.
Никто в 21 веке так круто не улучшал игру Спартака в первые 24 матча(а это немало)
Ну может кроме Карреры.

#  МосфОлд » 13 май 2024 20:09

#  Край » 13 май 2024 20:07

sengoku » 13 май 2024, 19:15Я вот вообще не верю в тренера - балканца...

Просто лучшие не едут в РФ..
Томислав Ивич был признан самым успешным тренером в истории мирового футбола по версии итальянской La Gazzetta dello Sport. Выиграл чемпионаты аж 6 стран.
На слуху Бора Милутинович, Вуядин Бошков, Радомир Антич и тд

#  Squabbler » 13 май 2024 20:05

Ещё один эпизод как Зиньковским, и я его так прокляну, как даже Валекс не умеет
Тогда бесанул конечно
От излишнего желания, полагаю, но сыграл как ниспартакавиц

#  Q_ » 13 май 2024 19:59

Squabbler, Лёх тут недавно Спектр наверное (а кто же ещё, но не уверен) выкладывал точки с которых Мэнни забивал в сраном "Твенте" .. у нас их этих позиций он бил мягко говоря не много раз, да и мяч в них почти не получал. С бомжами получил - забил. Ещё помню с НН не катнул на Зину и ударил из "своей" позиции .. может ещё бил но не помню. Не получает он мячи там. То ли задание, то ли сам старается полезным быть. Но работает, конечно, без мяча качественно.

#  Карелин » 13 май 2024 19:59

морон, "Хотспур" подпирает снизу шейховый "Ньюкасл". Место в ЛЕ против места в ЛК. Пусть тоже поупираются.

А Мане нашему надо послушать "Mighty Quinn" группы Manfred Mann. Или от кого другого Манфреда.
"Все пока в отчаянии, каждые КБ девочки и мальчики.
Но когда придут голы от Мани Куинна,
Все будут прыгать от радости...
", поётся в этой песне на английском языке.
Редактировалось 13 май 2024 20:01

#  SAS » 13 май 2024 19:51

МосфОлд,
Тогда уж закончи, про много?...

#  морон » 13 май 2024 19:49

Карелин » 13 май 2024 19:21сегодняшняя игра среди них в Бирмингеме имеет свой подтекст. Хозяевам край нужна победа, чтобы нижние "шпоры" не (з)вякали.

если Астон Вилла не проиграет сегодня, то у Тоттенхема послезавтра не останется мотивации биться с Сити. Арсенал жалко

#  МосфОлд » 13 май 2024 19:47

SAS » 13 май 2024 19:42Тренер должен быть таким, что бы
Выиграть рпл!

В России мало быть тренером который может выиграть РПЛ. Это не покер...

#  Евгеньич » 13 май 2024 19:43

"А кому-нибудь интересен вопрос - когда Угальде наконец начнет делать то, ради чего его взяли?
ЧТО вообще в нем нашли?
Скорости нет - убежать в отрыв как Веллитон он не может."

А мне вот интересен вопрос, а почему Слишкович все время ставит в основу "никакущего" Угальде, а не Соболева например? Владимир наверное просто тупой и специально тащит в основу самых никчёмных?

Момент в котором комментаторы поспорили очень показательный кстати. Угалёк отработал на 5 баллов, успел с чужой половины поля во время контратаки соперника добежать до своей штрафной и предотвратить выход один на один. Очень цепкий паренёк, по футбольному умный, хорош в прессинге. Свою пользу команде на мой взгляд он приносит, иначе его бы не ставили. Кто видел нарезку с ним знает, что его конек это реализация моментов в штрафной соперника.
Надеюсь, что если у команды будет получаться создавать моменты для Манфреда, то голы не заставят себя ждать. Но ждать от него игры а-ля Месси не стоит и это не его вина. Отрабатывает парень на поле на совесть.

#  SAS » 13 май 2024 19:42

МосфОлд,
Тренер должен быть таким, что бы
Выиграть рпл!
Из какой страны?
...если б ру Спартака это знало - только методом очередного тыка(

#  МосфОлд » 13 май 2024 19:37

sengoku » 13 май 2024 19:15Тренер должен быть испанец, итальянец или немец...

А если оба родителя алжирцы, но родился во Франции?
- - - - - - - - - - - - - - - - -
А если для Соболя арендовать маленький самолёт, то догонит наших?
-- - -- - - - - - - - - - - - -
Карелин » 13 май 2024 19:21
Чтобы Клопп зря языком не молол, Ливерпульские взяли да слили его напоследок. Сегодня с Эмери это будет отчётливо видно...))

#  лео22 » 13 май 2024 19:31

Valex1956 » 13 май 2024 14:50Кто смог понять, какой футбол ставил Абаскаль, первые бростьте в меня камень.

Ща, только не в тебя ;)
https://www.youtube.com/watch?v=vsDYgc6NCkE

митхун, https://my.mail.ru/mail/alouette789/vid ... s/434.html
Что ты несешь, детский тренер? Ты откуда знаешь, что требовал Абаскаль? А если я тебе скажу, что звездочку он словил после удачного первого полугодия и продления контракта.
И отношение к игрокам действительно изменилось. К разным разное стало. Один мог ошибаться из матча в матч и продолжать играть, а другой за одну осечку сесть на бенч.
И на завтраки опаздывали не только игроки с российским паспортом. Послушай Слишковича, как вежливо он переадресовывает неудобные вопросы относительно взаимоотношений, а не говорит что было норм.
Какой атакующий футбол он ставил? В чем он выражался? В выходе из обороны за счет мелкого паса? Серьезно, это атакующий футбол, когда люди не знают куда надо открываться? Когда полевые пасуются с вратарем между собой пока не привезут? Успокойся ты со своим мелким пасом, догмой. Были у нас на веку уже двое тренеров - Дима Аленичев, мечтавший сплошь о стеночках и забеганиях, да Кононов, возрождавший традиции. Результаты напомнить? А еще лучше пересмотри матчи романцевского и бесковского Спартака, повнимательней пересмотри, как они там выходили только за счет "мелкого паса". Как Дасаев, перехватив мяч, тут же его вводил рукой во фланг к центру поля, что порой мы сейчас видим в игре и Макси, и Селихова. А сколько Ринат Файзрахманович просто "тупо" выносил мяч с рук ударом ноги? Пересмотри фильм "Невозможный Бесков", где из уст Константина Ивановича прямо звучит, что центр поля мы проходим за счет паса. Проходим, а не катаем. Почитай Романцева про игру "чисто в мелкий пас". Посмотри золотой финал с Аланией, когда, как ты говоришь, владикавказцы возили нас порой, когда мяч был у них. И два гола, которые мы забили в "антиспартаковском" стиле. Не то, отменяем чемпионство? Победы над Реалом и Арсеналом
И пересмотри золотой матч с Киевом в 89, может убедишься, что игра в три центральных защитника, это не игра от обороны. да еще с латералями, как сейчас говорят, Е.Кузнецовым и Шалимовым. Посмотри матчи при Каррере, когда в чемпионский сезон в завершающей стадии атак проходили и стеночки, и забегания, игра в пас в одно-два касания.
А в прочем...
Детишек вот жалко...

ПС. И это все не "щитово", из обороны выходили не за счет мелкого паса
https://www.youtube.com/watch?v=F8LQNXkBNiM

#  kreon » 13 май 2024 19:26

sengoku, Бора Милутинович

#  SAS » 13 май 2024 19:26

https://fanat1k.ru/news-354505-v-sparta ... ltikoy.php

Завтра без Бабича и Соболева(

Вот, Угальде, Зря мы тебя сегодня что ли трем на ВВ?

#  Карелин » 13 май 2024 19:21

Поскольку второй из трёх симпатичных мне английских клубов, "Ливерпуль", уже не имеет шансов на чемпионство, а снизу его не достанет "Астон Вилла", то сегодняшняя игра среди них в Бирмингеме имеет свой подтекст. Хозяевам край нужна победа, чтобы нижние "шпоры" не (з)вякали.
(раздумчиво) Говорят ли Клопп по-испански, а Эмери - по-немецки?

#  sengoku » 13 май 2024 19:15

RedQuite » 13 май 2024 18:27Обычный балканский повар начинает пока не лучше предыдущего испанского, надо смотреть на более долгой дистанции...

Я вот вообще не верю в тренера - балканца. Был в России такой тренер Миодраг уебиегонах Божович, мне кажется все юги плюс/минус эти Божовичи. Помощник главного тренера - пожалуйста, а вот главный - нет, не тот менталитет у них. Я только знаю Славена Билича - хорватский тренер, а больше так и не вспомню без подсказки сильных югославских тренеров. Тренер должен быть испанец, итальянец или немец...

#  Zely69 » 13 май 2024 19:11

Васильев1967, Алексей, с днём рождения! :)
Здоровья, счастья... :)

#  SAS » 13 май 2024 19:06

...а может мы просто разные моменты обсуждаем?...-:)

#  Valentinovich » 13 май 2024 19:06

Nikodimoff » 13 май 2024 18:41Сейчас к Дуарте вопросы есть?

К Рябчуку есть вопросы

#  Спектр » 13 май 2024 19:04

Да Угальде это был, Угальде. А Дуарте от него как раз мяч получил

#  SAS » 13 май 2024 19:02

mentufer,
Тогда я пас(
И прошу извинения....

Но хочется найти
Тот момент по Ютубу и убедиться
Окончательно!
А то Генич чего так тоже легко сдался(

#  mentufer » 13 май 2024 18:57

SAS, там отбатрачил номер 9. Это таки Угальде

#  SAS » 13 май 2024 18:48

А как я помню,Генич проиграл - это был все же
Дуарте, а не Угальде.

А так то да, хорошо обороняется Угальде!
А его что для этого купили или
Голы забивать чужим?...

#  TRIV » 13 май 2024 18:42

У Bestguy точно что-то личное к Абаскалю. :)

#  RedQuite » 13 май 2024 18:42

SAS » 13 май 2024 18:31
...Думаешь ему дадут и дальше "кашеварить" после окончания чемпионата?

Как с Кубком будет получаться... Если да - то да...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".