новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2024 - 31.05.2024TRIV,
Отлично! Срочно телеграфируете Слишковичу, он передает сей грааль игрокам. У вас сегодня вечер юмора? В этой команде, помимо закончившего с футболом Мойзеса, бесят двое: Бонгонда и Мартинс
Первый раз за разом играет отдельно от мяча и команды. Ну, т е. если следить за тем, как он двигается сам по себе - топовый чувак. Если обращать внимание на эффективность его действий - вообще неясно, почему он в футбол играет, а не в театре. Второй всем своим видом, каждым движением пытается выражать уверенность. Типа: ща спущусь с горы и в...у всё стадо. По факту порет так, что специально не научишься. Не, я, канеш, драматизирую, наверное. Но чё-т прям седня от души зашло. Возможно потому, что с трибуны это всё наблюдал под истерику местной кузьмы. А... С вратарями тож хорошо. Точнее не именно с вратарями. А вообще с подходом к определению состава. Типа , у нас ротация, т.к. два сильных кипера. Если Селихова не ставить, он начнет хандрить и искать варианты на стороне. Но вот в отношении Джикии этот принцип не работает: пох! Путь хандрит и ищет! Как результат: вратарь и защитники друг друга чуть не первый раз на поле видят (причём весь комплект). Зато профильный деф, который и с Селиховым немало играл лавку полирует. Как по мне, так это вредительство самое настоящее. Игнатов на любом месте бесполезен, кроме десятки. Желательно, преимущественно на чистых мячах, и тогда он будет очень хорош.
Вот как бы только ему эти условия обеспечить. Зачем было выставлять основной состав в игре с быками, когда у команды через два дня самый главный матч сезона! Зачем?
Да ещё с быками упирались по полной, вот и получили! Не, Слишковича надо тоже убирать! Он всё время говорит: "я, моя команда"... Заблудился в трёх соснах... Норм сег играли, только очень медленно. Моментов на три матча создали, не забили - так бывает.
Чего с ума-то сходить, всепропальщики ?) (минут за 15 до конца) xG 0.29 -1.57
azvent, Володя, жму руку. Редактировалось 14 май 2024 23:25
Как ни парадоксально- может и хорошо что так все закончилось. Иначе продолжали бы жить иллюзиями и в преддверии нового сезона. И опять показали «добротный футбол» крепкого середняка чемпионата.. который уже заманал донельзя!((
Считаю, что Слишкович в последних матчах выжал из этой команды по-максимуму. Игроки то теже что и при Абаскале. Претензии главные к нападению. Очевидно, что ни Угальде, ни Игнатов и близко не бомбардиры.. К остальным претензии в меньшей степени: исправно мячи доставлялись вперед, не их прямая обязанность бить по углам воротчику. Вот типа он и герой матча, а по факту все мячи либо выше, либо в него.. Слишкович хотел вторым остаться - остался. Если оставят. Затрахала ротация состава -заразная тенденция однако применительно к Спартаку. Бл..., так еще и без нападения и защиты играть....
Угальде прям от матча к матчу разочаровывать начинает все больше и больше. Да в принципе, практически весь состав разочаровывает... Bad, если бы)))Латышонок не первый такой матч отстоял...я слежу за ним,Ростов тоже ничего не смог сделать с этим вратарём...
Shitalex -
14.05.2024 23:02 Так не только Лукойл все устраивает. Тут тоже многие пишут, что у нас там по цифрам затрат второй состав в лиге. То, что мы за непонятных ноунеймов тупо переплачиваем, не делает их классными игроками. Собрали длинную скамейку, а по факту ни одного стоящего игрока не можем выпустить для усиления игры. Летом 90 процентов состава надо менять по сути. Набирать профессионалов, кто может играть и хочет. Только вот сдается мне, что ни хрена не будет. Может пару-тройку отпустят, а остальные, все также будут выходить на поле. Хотя уровень хлусевичей, рябчуков, умяровых это фнл. Но у нас Лукойл. Им на все пох. Абсолютно. Поэтому будем и дальше наблюдать этот треш. Рад буду ошибиться, но.... И это... Уберите Игнатова из нападенцев. Даже местами с Мединой его поменяйте толку будет больше. Игнатов не Соболев, он не умеет играть спиной к воротам, его в борьбе выносит любой защитник. А вот его стихия- это тот пас на Угальде, что он отдал во втором тайме. Нет суют его нападенцем, да ещё центральным. Дебилы Б.
Вообще то обычный Спартак последних лет. Обыграли первую, третью, четвертую команды чемпионата. Но не смогли выиграть у Тосно. И если так посмотреть матч, как то все не всерьез, без желания, без страсти. Сегодня еще юноши Зениту в кубке РФС также бездарно проиграли.
Латышонок безумный матч отстоял, герой он конечно
Но блять. Если бы у нас были впереди не Игнатов с Угальде, а люди с поставленным ударом, пару раз бы его скорее всего сегодня пробили. У нас с поставленным ударом в команде сейчас - половина Медины и четверть Зиньковского Не нужен. Пока Спартаком руковолит Лукойл, ловить нечего! Так и будут в РУ или интриганы, типа Измайлова, или бездарные Малышевы Латышонок ещё о себе заявит....на следующий год будет стоять в сборной..Ростов его заберёт и Кафанов из него слепит алмаз...
Да, Слишко просрал решающий матч..
Слишко трусливая тактика, слишко странная ротация. Доигрался. Я считал, что место Угальде в основе железно, но и.о. неожиданно решил сыграть вообще без нападения. При этом, странная болезнь лучших игроков--Дуарте и Соболева. Нелепое завершение нелепого сезона... Возродится ли Спартак? Нужен ли он гОре-руководителям? Нет не верно. После розыгрыша стандартного положения, если команда не выстроилась по своим местам, согласно стандартной расстановки, то игроки играют согласно текущей позиции, выполняя функции этой позиции. В данной ситуации Литвинов вёл верховую борьбу как правый ЦЗ, выиграл её, но вместо того, чтобы остаться в линии ЦЗ он полетел в середину к Мартинсу, где они и сошлись в одной точке. Останься он по позиции, то успел бы накрыть. Не видел никакой супер игры Латышонка, сложных ударов там почти не было. Вот и показался один из минусов Слишковича - психологическая подготовка команды. Пока матчи такие, от которых мало что зависит - раскрепостились, выигрывали. Как только важный матч и повышенная ответственность - сплошной брак на поле и спорные решения. Угальде, который за сборную Аргентине забивал, плох? Где лучше то взять? И его промахи - от огромного желания и плохого самоконтроля, и вся команда так играла в последние полчаса. А первый час полкоманды ближнему пас нормальный отдать не могли. Это нервы = отсутствие психологической подготовки. "Балтика" тоже весь матч на нервах играла, но у них залетело и им, в целом, простительно. В этот конкретный день в Калининграде играли равные команды. У одной залетело, у другой нет. Все на везении. Ну и по традиции "Балтика", скорее всего, вылетит. А со "Спартака", по традиции, спрос выше и выхода в финал он не заслужил.
dispatcher, ага...а Дуарте ???с разбитой головой бегал,а тут заболел....Да ну нах
Предъявлять, что пропустили? Нужно.
Но мы не забили аутсайдеру ни одного. Дну. Не забили Редактировалось 14 май 2024 23:11
В общем, товарищи из Лукойла, Амарал, и кто там ещё в лавке остался.
Ищите ка вы нам пару нападающих поскорее. Самый лучший вариант - пара здоровых негров из чемпионата Франции, с херами наперевес. Типа Шамара, только все-таки не уровня Клермона, а из середняков. Один нужен такой, чтобы бить умел по мячу, и руки вратарю пробивать, а не ладошкой хлопать. А другой - чтобы вонял потом, бегал, как спринтер, и чтобы от него защитники отлетали, если скорость набрал. Такая парочка на двоих 25 за сезон наклепает, идля Спартак это будет борьба за золото, даже если остальное как есть оставить Впрочем, оставлять как есть не надо, несколько игроков Спартака надо подарить детской футбольной команде Самое обидное, для меня, в сегодняшнем матче то, что я так и не смог найти у себя эмоций... Посмотрел как будто бы не Спартак... Даже при Федунько такого не припомню своего состояния... На хоккей у меня что ли всё ушло...
На счёт крутого матча вратаря соперника не соглашусь. Бить надо мимо вратаря, а не в него... Ну и с тренером определился.. Вот только мы его и тут просрём, как когда-то его же, но в качестве игрока... Ну да ладно, а может ещё кого-то найдут... Сезон закончен. Дальше вот ну вообще неинтересно. Латышонок, блядь... В выходные от Валеры пятерку-шестерку огребет, как Нижний после нас, и будет обратно хуешонок.
В списке этом они должны быть не ниже второй-третьей позиции Мозес не игрок. Игрок иногда играть хочет. Спокойной ночи, друзья. Тяжело, но надо жить дальше опять.
Вообще в голе виноват не Литвинов а Денисов, который непонятно зачем убежал на правый фланг, где и смотрел футбол. Как и правый центральный Маслов. Литвинов играл центральным в тройке в Спартаке 2, в молодежной сборной и в основе. Для него это знакомая позиция. Так часто терять позицию как это делал Джикия не понравится любому нормальному тренеру. нееееет,блять,оставьте финал кубка в Лужниках,оставьте.!!
И пусть бамжатня выйдет в финал. Охуительное будет зрелище В команде и было всего два игрока - Промес и Мозес. Один на кичу отъехал, другой на пляж, не дожидаясь конца сезона. Остальные это просто буратины, бегунки в лучшем случае. Зобнин лимит голов исчерпал на год вперед. Все. Приехали. Все, кто еще верит, что Литвиновы, Пруцевы, Умяровы, Игнатовы и все прочие тутти кванти заиграют в футбол, вероятно, еще ждут подарков на Рождество от Санта Клауса. Малышеву и Амаралу сейчас бы по-хорошему встать, извиниться и объявить список на выход. А какое место будет в чемпионате, четвертое или восьмое, никому уже не важно.
А что за внезапное недомогание приключилось у Соболева, доподлинно так и неизвестно?
Ничему не учит жизнь, Тосно/Тосно-2/Волга/Акрон , вот Балтика
Опять этот ебучий сценарий, когда дно выдает лучший матч жизни и вратарь тащит вообще все. И все бы ничего,но финал они проебут! Они матч жизни сыграли сегодня, все, в финале сил не будет уже - их спокойно раскатают бомжи или кони И ,блядь , нахуй на поле нужны Угальде за 13млн и вечно перспективный Игнатов, которые, сука, не могут реализовать 4-5 выходов 1 на 1. Слишкович мог проиграть любой матч кроме кубкового,вот любой, но ,блять, мы ж Спартак,нам опять забил игрок,который до этого не забивал Сука,как заебало это, при любом тренере,при любом составе, любом владельце Потому что в команде все временщики,за дело никто не болеет. Очень долго не писал здесь, зачастую потому что мои мысли уже ранее выражал кто-то из сокнижников,но как же бомбит! Как не бомбмло с полуфинала с Тосно при Каррере, тогда чуть кресло на стадионе не выломал от злости и отчаяния. Это реально какая-то лузерская прошивка, что-ли. Ну невозможно по-другому объяснить эти бесконечные проигрышы дну в решающих матчах. М самое обидное,что потом это дно легко сольётсяслелующему сопернику, тот же Лвтышонок не будет так тащить и пропустит какую-нибудь "дуру"....Глядя такие матчи с дном думается:"Как это так эта команда идёт в зоне вылета,нормально ж играют?". Но только со Спартаком, почему-то. Эх... Ушел пить. P S Никого (почти) не жалко, никого. Соболева да Максименко можно оставить,остальных выгнать и набрать новых, ничего особенно не поменяется
Так не только Лукойл все устраивает. Тут тоже многие пишут, что у нас там по цифрам затрат второй состав в лиге. То, что мы за непонятных ноунеймов тупо переплачиваем, не делает их классными игроками. Собрали длинную скамейку, а по факту ни одного стоящего игрока не можем выпустить для усиления игры. Буднично...Бездарно...Уныло...
Латышонок? Нет... Ни одного нормального момента...Всё запороли... Играть без форвардов и без игроков хотя бы со средним пасом... Угальде? Что это? Кто же набил себе карманы бабками за счёт такой "хитрой" покупки? Сколько мы уже за последнее время видели таких матчей! Медленно, предсказуемо, сплошной технический брак... Проиграть команде ,которой место только в ФНЛ!!! А мне понравилось. Ротация там, все в оборону - все в атаку. Селихов вперёд ходил. Короче незаслуженно прое...грали...
Впервые с 1980 года "Спартак" не забил в 14 матчах сезона. Тогда еще даже Слишкович не родился
Редактировалось 14 май 2024 23:02
Я могу осудить только тренера и только за одно. Оставлять основного игрока, кто не болен, вне заявки, просто потому что он "карточку может получить" -- это позор твоим психологическим, управленческим качествам тренера.
Кто дал право, предвкушаючи финал, закидывать шапками, не знаю. А в итоге без кубка. И даже Абаскаль ни при чем. Про Латышонка
Если при выходе один на один бить не прям во вратаря, то шансы забить есть! Это я ещё по хоккею знаю! Вот. Знаю, научимся. Учитывая , сколько он стоит, может и вообще худшее в истории Главный нападающий в нынешнем составе--крайний защитник Зобнин.Легендарный бомбардир, что уж там... А два наших профильных напа сидят на лавках третьесортных европейских команд.
Афигенная селекция, афигенное руководство. Пораньше сезон закрыли. На дачу можно ездить спокойно. Всем спасибо, все свободны. Ждём финалы еврокубков и ЧЕ.
Матч - результат работы руководства клуба на протяжении всего сезона. Прям, с прошлого лета.
Вот на 146% ребята могут себя сегодня поздравить с результатом. Соболеву с Дуарте здоровья! Очень надеюсь на них в ключевом матче с Казанью. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |