новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2024 - 31.05.2024Vladisl,
Вот, спасибо большое!!! Особенно и что ответили по Сампдории, из так Любимой мной Генуи!!! Ага, играли ЦЗ и Ференц от обороны. Очень оно им надо было ))
4-2-3-1 значит. П.с. За Георгия тревожно)
Как обычно безапелляционное утверждение. Венгерские сми: У Деяна Станковича была договоренность с итальянской «БОЛОНЬЕЙ», но в итоге тренер выбрал «СПАРТАК» Ещё в начале мая один из руководителей «Ференцвароша» сказал, что готов к уходу сербского тренера, поскольку им интересовались итальянские клубы. Редактировалось 16 май 2024 20:14
(добродушно)Я до этого уже проголосовал положительно, милок.. У Сампдории в прошлом сезоне с финансами было так плохо, что всерьез обсуждалось снятие с чемпионата и расформирование
Саня Мостовой Рад!!! ...и просится в помощники -:)
Вылет сам по себе не так страшен. Но примечательно, что после этого его в Италию никто не зовёт.
вот да, тоже - первое о чем подумал. Мало того, что игрок абсолютно топовый в прошлом и с психологией победителя, так еще и нагреб трофеев как тренер. Хотя, ЦЗ и Ференцварош в своих чемпионатах все-таки главные фавориты на данный момент. в целом, очень интересно. но что за период в Сампе был всего с четырьмя победами и вылетом? Хотя там по-моему с финансами все было ужасно. Bad,
Вот-вот!!! Конечно, не известно, что как пойдет дальше.... Но назначение? "Без шума и пыли"!!!!-:) Ну круто, чего уж там. Звезда футбола плюс вроде без простоя, в нормальных тренерских кондициях. Ну он суровый мужик вроде...неплохо...
Медийно - прям бомба. Под него могут неплохие игроки поехать, особливо из южков.
"Значит хорошие сапоги, надо брать" (с) Приемлимый выбор.. В нынешних условиях лучше ГТ вряд ли бы нашли.
Успешный игрок, амбициозный, опыт есть, советским менталитетом не удивить. Нам бы в команду такого Игрока, как молодой Станкович.. :roll: (кстати, посмотрел ТОТ гол Шальке..Смотрю, рожа знакомая--Хурадо, перед Спартаком он там разминался)) словесник, у меня тоже что-то дачно-огородное))
я не вник: сто дач? да, чеснок винят... да, четко - свинн я! /офсайту можно верить)))/ Деян Станкович__Н-да..И всё? Точняк? (недоверчиво про будущий требл)
Редактировалось 16 май 2024 19:54
авоська » 16 май 2024 19:18
Вот такие голы теперь будем забивать Наконец-то начнём бить издалека и по девяткам )). Да, ну и табуретку из под ног Моста с Канчельскисом выбили, конечно. Про Станковича "этахто?" не скажешь, парень семикратный чемпион только в Италии с двумя разными клубами. В то время как Мостовой целый двухкратный чемпион СССР.
Тяжело царю придется. Канчельскис с разумом давно расстался, в него верю, он выход найдет. ЗЫ Игрокам тоже надо поосторожнее быть. Со Станковичем я бы выебываться не рискнул. Это Зиньковскому привет персонально.
Вместе со Станковичем в тренерский штаб войдут ассистент Ненад Сакич, а также итальянские специалисты: тренер вратарей Пьерлуиджи Бривио, тренер по физподготовке Федерико Паннончини и аналитик Винченцо Сассо. Есть шанс, что Станкович не потерпит безрезультативных опорников.
То есть Литвинов, Зобнин, Умяров и Пруцев - под давлением. А Мартинса - по признакам привозибельности Кстати, нельзя ли опорниками поставить Медину, Игнатова и Зеньковского. Потренировать все лето и вперед Сначала в Ференцвароше Черчесова подсидел, теперь в Спартаке из под носа кресло манящие Стаса увёл. Врага себе нажил
Они где то схожи итальянский и югославский футбол в лучших проявлениях. Та же црвена в лучшие времена играла больше от обороны, осторожно. Поэтому югославы и приживались в Италии, не только сербы, а все.Сборные Италии и той же Хорватии мне были всегда симпатичны, что далеко не для всех. Нынешняя сербия не нравится. Но этот футбол будет нравится далеко не всем,это не будет футбол Бескова Романцева. Редактировалось 16 май 2024 19:39
naivniy,
Да не, Дим, все нормально! Я сам в Шоке от.... А так меня Володя Словесник приучил Сразу при Новости для нас В дотком прыгать!!! Смотри-ка.
Тренер с опытом побед в разных чемпионатах. Причем с серией побед. А уровень игроков в чемпионате Сербии не хуже российского - сербов в Европе-то поболе будет. Как минимум, интригующе. Пожелаю новому тренеру проработать больше двух лет в нашем клубе! ) Пусть всё получится!
Да в телеге сперва видос выложили, без списка достижений. Потом доьавили уже подробный пост, но я уже успел спросить об этом на ВВ))) каюсь, поторопился) Но это все от того, что я, мягко говоря, в шоке от таких новостей) Вовремя объявили - все сейчас переключатся от проеба Балтике. Эпизод 4 "Новая надежда" =D tver-udomlya,
Вот тоже, не скрою, сразу Порадовал его большой Итальянский след, а ни как, Алексей, Югославский и Венгерский.... Новый гт, Новые Надежды, Как ВВсегда! Все правильно.
Есть две нации европейцев, у чьих представителей в России получается. Итальянцы и сербы. А есть две, у которых систематически наоборот. Испанцы и немцы. Выбор из первых уже повышает априорную вероятность успеха. Ну что, с выбором югославских тренеров с итальянской школой угадали, выбор разумный. Из имеющегося. Стиль будет приблизительно такой же. Осторожный футбол, с опорой на защитные построения. Значит и игроков, их будет немного, нужно искать исходя из этого стиля.
Лузеры и жмоты! С Венгером они переговоры вели, ага.
С тем же успехом Мостового назначить могли. Редактировалось 16 май 2024 19:25
Что сразу порадовало
Станкович = Белоусов 0 утечек до момента официального объявления Нуууууу, фиг знает, хотелось бы конечно тренера по серьёзнее.
Очередной молодой перспективный, ладно хоть выиграть уже что то успел. В общем, посмотрим. Как всегда не однозначно все. Станкович, конечно,
Игрок, не уровень Саши Мостового?! Неужели Саня напишет- Станкович...а кто это?....не знаю(( -:) Вчера будущий тренер "Спартака" проиграл финал Кубка Венгрии. 0:2 в дэвэ от "Пакша", серебряного призёра этого сезона.
Получается, 11-й югославский тренер в РПЛ и первый в "Спартаке". Пошёл сочинять анаграммку. Редактировалось 16 май 2024 19:22
Вот такие голы теперь будем забивать
Хотя бы Мост затихнет теперь. Станкович сотню начеканит.
Станкович был очень сильным игроком. Круче Карреры. Хуже только Лаудрупа из всех наших бывших тренеров.
Так наши игроки при новом начинают шевелиться. На сколько времени им хватает это желание. Деян Станкович:
Винт, секач. Но яд! Квинся точен, да! Я не дачник, вот-с. С дачников я? Нет!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |