01.05.2024 - 31.05.2024

#  wert_vao » 18 май 2024 18:32

oi11(new) » 18 май 2024 18:27Глушенков - это серьёзная стратегическая ошибка хозяев команды(((

Помнится когда он за мячом не побежал и Тедеско его куями покрыл мнение, у многих, было другое.
Распни!!!!

#  Squabbler » 18 май 2024 18:31

Сходи померяй, чо

#  Карелин » 18 май 2024 18:28

На серебряной салатнице "Байер" - ни одного "пятнышка". Осталось у них два матча, в которых можно не проиграть и продлить серию до 53-х матчей, но не взять трофеи.
Почему-то второй матч подряд Урагана нет в заявке "Баварии" и он завершил выступления в этом сезоне, остановившись на 44 голах в 44 матчах во всех турнирах.
У Мбаппе есть ещё финал Кубка и игра в Лиге 1. Пока у него 44 в 47.
Редактировалось 18 май 2024 18:32

#  mmmmm » 18 май 2024 18:27

А какая жопа была у Джикии в сантиметрах?
(а то как-то беспредметно)

#  oi11(new) » 18 май 2024 18:27

Глушенков - это серьёзная стратегическая ошибка хозяев команды(((
Убрать Глушенкова и купить Угальде !!! Ужас!!! Это тогда ,когда нужно продвигать российских футболистов в состав!
Из таких ошибок складываются неудачные сезоны...
Возможно, главная вина на испанском дилетанте, который не разглядел потенциального диспетчера...

Боже! "Спартак" храни!

#  wert_vao » 18 май 2024 18:27

Камня в спину Джи не брошу, но!
Как Капитан - слабоват, ИМХО.
Как защитник - принимал много не понятных решений.
В последнее время ведёт "антиобщественный и аморальный" образ жизни. Терки по контракту, снижение требований к себе. ...
В Локо, Георгий Тамазович, в Локо, к истокам.

#  malyushenko » 18 май 2024 18:22

Алексей, я сужу по нему, как он ведет себя вне поля, как рассуждает, как он говорит, да у него есть обида на клуб, это нормальное явление, но у него голова на месте, более чем, и он будет только прибавлять. Вот увидишь !

#  нуль » 18 май 2024 18:21

Спектр » 18 май 2024 18:17В 24 года игрок проводит свой первый нормальный сезон. Но, конечно, гандоны и долбоебы те, кто его вполне по делу выпиздили три года назад

Объективности ради... Не за то ли платят спортивным руководителям Спартака, чтобы они понимали глубже и видели дальше, чем обычные болельщики?

Вот представьте, что спортивным директором Спартака назначили меня. Выдворить из клуба молодого игрока за то, что он объективно плохо играет могу и я. И потом буду всем рассказывать, что я по делу его выгнал, он же действительно плохо играл, и не прогрессировал, вы же сами видели!

#  kvzakhar » 18 май 2024 18:20

нуль » 18 май 2024 18:02Вот тут Дзаккерони рассказывает, как пришёл в Милан и с удивлением обнаружил, что Милан купил Бирхоффа

если бы станкович вдруг обнаружил что ему купили нового братуху не спрашивая, он бы тоже удивился, скорее даже охуел бы от счастья))

#  Спектр » 18 май 2024 18:17

В 24 года игрок проводит свой первый нормальный сезон. Но, конечно, гандоны и долбоебы те, кто его вполне по делу выпиздили три года назад.

#  malyushenko » 18 май 2024 18:10

По мне гандон тот, кто не разглядел в Глушенкове хорошего футболиста. Если бы в Лукойле были бы действительно люди любящее Спартак, а не Алекперовы, которым похуй на клуб, они бы вернули парня, уверен он бы вернулся. Парень очень серьёзный, без замашек и распиздяйства.
Он только прибавлять будет.

#  митхун » 18 май 2024 18:06

Что за сыр бор по Джикии. Если он с его агентом были бы согласны на понижение заплаты давно бы подписали.Не на пустом месте начался конфликт тренера с ним. Перестал его ставитьт не потому что он стал хуже играть. И руководство решили купить Бабича на место. Винить он может только сам себя.

#  нуль » 18 май 2024 18:02

Спрашивали ли у Станковича про Джикию?

Вот тут Дзаккерони рассказывает, как пришёл в Милан и с удивлением обнаружил, что Милан купил Бирхоффа. Это Милан. Не Лукойловский бардак. Они потом Серию А выиграли.

https://www.coachesvoice.com/cv/alberto ... -juventus/

#  RedQuite » 18 май 2024 18:00

BM1964 » 18 май 2024 17:52
Небольшая поправка. Это уже не луковские деньги, это уже Спартаковские! А это - две большие разницы...)))

митхун » 18 май 2024 17:53
...Лучше продать 4х дорогих и купить двоих более дорогих с заплатой 4 млн...

Это прям практически девиз Реала! Конечно лучше! А ещё лучше - чтоб они ещё и играли на эти деньги...)))

#  Spartak1922 » 18 май 2024 17:58

Заебали комментаторы и тп дрочить на Глушенкова, хули он не играл так раньше
Распиаренный гондон он

#  SAS » 18 май 2024 17:58

словесник,
Володя!
Я грамотный -:)и пишу Джикии!
А программа исправляет на Джикия(

Так что в этот раз это не ко мне пртензии

#  Squabbler » 18 май 2024 17:57

Про токсичного - свечку не держал
Но жëпа у него больше моей

Можете дальше костерить менеджмент и Лукойл)
Кстати, я там не заправляюсь, если начнёте в адвокаты записывать

#  Спектр » 18 май 2024 17:56

Никогда не пойму подхода "игрок никогда ни в чем не виноват, это просто тренер-бездарь и жлобское РУ мешают ему проявить свои лучшие качества и выживают из команды"

#  словесник » 18 май 2024 17:56

SAS » 18 май 2024, 17:35Про уход Джикия

Саш, до сих пор думаешь, что он ДжикиЙ? ;-)

#  recchi » 18 май 2024 17:54

Джикии, конечно, большое спасибо и удачи!
Но не жалко.
Много вопросов, впрочем, уже неважно...

#  митхун » 18 май 2024 17:53

RedQuite » 18 май 2024 17:45 На такие зарплаты можно приглашать реальных космонавтов! Посмотрим...

Как бы опять на сокращение клуб не пошёл.Лучше продать 4х дорогих и купить двоих более дорогих с заплатой 4 млн.

#  BM1964 » 18 май 2024 17:52

Не оценивая конкретно Джикию, в целом согласен с оценкой Марка. В легко воспаляемом сознании болельщицкой массы кто то все время создаёт образы "токсичного" капитана, другого капитана, который якобы "сливал" Карреру, предателя Дзюбы, рвача Торбинского... какие нехорошие люди играли в Спартаке, но... мудрое руководство при поддержке болельщиков выявило и извергло предателей спартаковского духа из недр клуба! Прекрасно. Вот только почему то "плохими" все эти футболисты становились, когда речь заходила о подписании нового контракта. Там Промеса в арабчину взяли, случайно не по этой причине? Нее? И как то так случается, что люди которые могли приносить пользу ромбу, приносят пользу где то на стороне, ну или не приносят... Они виноваты? Наверное. Но как то мне кажется, что виноваты не одни они.... Ну и умиляет, конечно, как болельщики заботятся о луковых деньгах, так как будто из своих карманов будут кэпу платить... Ага. И ещё интересная тенденция. "КУПИКУПИКУПИ" и так годами, а в антитезе - "никого не жалко". Да не... жалко - вас, прежде всего.

#  mmmmm » 18 май 2024 17:51

Да чего уж там!
Ещё и у следующего после Станковича тоже спросили разрешения.
Как его там... Георгиевич или Саламович...

#  oi11(new) » 18 май 2024 17:48

Жаль, что с Джикией так получилось...
Конечно ,он набрал вес, утратил скорость, резкость...и требования по контракту, наверное, у него серьёзные были...
Как-то доказывать нужно было на тренировках и в матчах, что ещё может...
Трудно представить, где он заиграет на хорошем уровне...В ФНЛ?
Вот Рома Зобнин - опытный боец - почувствовал ,что "что-то будет", забегал в последних матчах...
Мозес ,конечно, всё... Человек с 2007 года! катает мяч в разных клубах...Сейчас это мастер на 10-12 минут...У нас он сыграл не так немного - всего 83 матча во всех турнирах...

Интересно, кто решил судьбу этих гладиаторов в "Спартаке"?

Боже! "Спартак" храни!

#  Soplevich » 18 май 2024 17:47

Ну давайте поноем по толстой Джикии и ленивом Мозесе!.. Вы с этими игроками реально хотите что-то выигрывать?

#  RedQuite » 18 май 2024 17:45

ecd » 18 май 2024 17:35

Кстати, о зарплатной ведомости. У нас освобождаются зарплаты: Промес 2,4, Джикия 2,3, Мозес 2,0. Всего - 6,7! Это 1-е, 3-е и 5-е место в команде! На такие зарплаты можно приглашать реальных космонавтов! Посмотрим...

https://www.cashsport.ru/spartak-zarpla ... ty-igroki/

Боже Спартак храни!!!

#  kvzakhar » 18 май 2024 17:45

Джику спасибо и удачи, не исключаю еще что исполнит самеда через пару лет, ткже через девок, будет норм)
А так думаю все правы, и то что сам сдал и то ру как всегда мудаки(экономят копейку, просирают рубль).
Больше всего интересует чт бы задали вопрос про Джика новому коучу, просто понять он в теме что у нас происходит, дал бы щанс или ему пох его век короток))

#  Карелин » 18 май 2024 17:43

Предполагаю, что у Станковича ничего не спрашивали. Он пока ещё в другой конторе дорабатывает и придёт к свершившемуся факту. Первый раз,что ли..

#  malyushenko » 18 май 2024 17:36

Вчера в Сандунах бухой в зюзю какой то троюродный брат Ротена некий Герман, кричал, что Боря с Краснодаром все по рукам ударили и они отдают три очка. Боря попытается сохранить Сочи в ПЛ. Сегодня договорился. С Казанью тоже в понедельник по базарит, если не начудят конкуренты. Нынче порешали все таки за чемпионство Динамо, хотя изначально Галицкий был фаворитом, но не кинул то о чем договаривались, не понятно что произошло, но 10 ярдов от Галицкого не дошел до Миллера, он психанул и дал команду мусору дать чемпионство. Договоренность по Миллеру чемпион как минимум зенит пять раз, потом он решает кому дать чемпионство, кто ему забашляет, тот и будет, так орал Герман. Следующее чемпионство кому то 29/30. Пока не решен какой прайс установит Миллер на этот сезон для чемпиона. Инфляция сказал Герман серьезная и Алексей Борисович сказал, что уже сейчас на 10 ярдов мало что может себе купить.

#  ecd » 18 май 2024 17:35

Ветераны, оставляющие не лучшее впечатление на поле, да с гигантской зарплатой? Держать их руками и ногами, не дай бог зарплатная ведомость сократится!

#  SAS » 18 май 2024 17:35

http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ& ... 16&id=1115

Про уход Джикия писать не буду.
Больше сам виноват, просто напишу...имхо

По ссылке 7 лет ровно назад.
Тот матч с Тереком.
Глушаков капитан.
2 мяча забил.

Джикия и тогда в запасе....

Что было потом за эти 7 лет?

ВВ видела и чего снова тереть
Редактировалось 18 май 2024 17:36

#  Squabbler » 18 май 2024 17:26

Да так и есть
Не в орлянку же определяют кого оставить

Хинкали, агент, вседозволенность
Пусть будет ИМХО

За игру спасибо, но мог лучше
Удачи в другом клубе желать не стану

#  Isockelputz » 18 май 2024 17:21

Слишкович не планировал выиграть кубок и во вред себе выпускал кого угодно, кроме Георгия?

Свечку не держал, в каком состоянии Джикия сейчас тоже не знаю. Но то, что он сидит на банке при втором тренере - факт.

И думаю, что по капитану у Станковича мнение спросили. Сказал бы "мне такой харизматичный боец нужен" - продлили бы. Но, предположу, что спросили у Станковича, тот уточнил у Слишковича, услышал про характер, лишний вес и качество работы на тренировках и сказал "нам он и нахуй не нужон, Георгий Джикия ваш".

Все сказанное выше - всего лишь мысли и фантазии на тему.

#  Squabbler » 18 май 2024 17:19

Капитан - это Марк Мессье
"Щас не умрете на льду, умрете в раздевалке"

Никого не жалко

#  MOROC » 18 май 2024 17:16

Хотел бы играть - играл бы)

#  Kapers » 18 май 2024 17:15

Джикии - удачи, где бы не оказался. Только хорошая память о его периоде капитанства. Но вряд ли где будет серьезно востребован.
Мозесу - удачи, если решит еще где-то попылить. Большой пользы от него не было. Показал процентов 20 от того, что мог.
Не понимаю очередной поиск теории заговора. Убирают явный балласт, от которого польза сомнительна. Без скандалов и шума.
Опять же, легионерское место освобождается.

#  sengoku » 18 май 2024 16:57

Мне очень импонировала пара в обороне могучий Жиго и свирепый Джикия, когда они вместе играли. Надеюсь ДжиКей еще попылит на высшем уровне, 30 лет для центрального защитника самый сок. Капитану Георгию спасибо за все и удачи в дальнейшей карьере игрока или может быть тренера.

#  Tirox » 18 май 2024 16:47

Стаканович думаю разбираться уже начал.
Жоре спасибо и до свидания. Чемпионство и кубок у него, так что норм. Хотя как и Зоба так и не стал оплотом и лидером настоящим, вся череда последних неудач с 2018го года при них была.

#  mmmmm » 18 май 2024 16:45

Мне не жалко ни Абаскаля, ни Джикию, ни Мозеса - все они уже вовне.

Мне жалко Спартак.
Мне жалко спартаковцев. Особенно тех, кто верит словам и жестам нефтяников и их подпевал.

#  Юрьевич » 18 май 2024 16:42

Жора мог бы сыграть опорника.

#  митхун » 18 май 2024 16:41

Юрьевич » 18 май 2024 16:25Жаль, что Жора уходит. Ещё бы мог принести немало пользы.

Можно его было оставить как запасного на всякий случай. Но он сам и его агент не согласятся на такую маленькую заплату. Он полгода не играл.Во вторых он сам виноват с его агентом.Меньше надо болтать в СМИ.

#  Bad » 18 май 2024 16:40

Совершенно не верю, что Джикия способен принести пользу сейчас кому-то, если речь о борьбе за медали РПЛ

Он и в лучшие времена свои играл с кучей ошибок, так как не очень координированный и проваливался позиционно. Просто сравнить если с Жиго, когда они рядом играли. Разница в уровне бросалась в глаза. Скринов как Джикия пустое место держит, пока нашего вратаря расстреливают, я насмотрелся достаточно. Это его вообще фишка была, как защитника. Он бьется, да. И мяч может брутально в подкате вынести. Только игроков своих слишком часто терял.

Сейчас еще и лишний вес - то есть, минус скорость, прыжок и еще худшая координация.

Таким образом, спасибо, Георгию, будем помнить хорошее, которого было много. Но конкуренцию он проиграл в этом году за место в основе совершенно честно. Посмотрим, кто его теперь возьмет

#  mmmmm » 18 май 2024 16:37

морон,

Гол был пропущен по причины потери позиции ЦЗ Литвиновым. Который ни разу не ЦЗ и ранее доказал это. Он игрок центра поля.

man26 » 18 май 2024 16:36Железно в основу не проходит

Железно именно по причине, объявленной сегодня.

#  man26 » 18 май 2024 16:36

Джикия был хорошим игроком. Но именно был. Кто ему мешал следить за собой, не набирать вес? Вместо кого его сейчас ставить? Железно в основу не проходит, а значит - снижение зарплаты вполне оправдано. Может лохи предложат больше.

#  морон » 18 май 2024 16:34

mmmmm » 18 май 2024 16:24предпочли проиграть полуфинал Литвиновым и Масловым, лишь бы не отравиться токсичным Джикией

Ну да, Джикия обязательно забил бы Балтике парочку

#  МосфОлд » 18 май 2024 16:28

Юрьевич » 18 май 2024 16:25 Ещё бы мог принести немало пользы.

Кому пользы, спрашивается?

#  Юрьевич » 18 май 2024 16:25

Жаль, что Жора уходит. Ещё бы мог принести немало пользы.

#  mmmmm » 18 май 2024 16:24

До момента переговоров о продлении был нормальный.
А за полгода до продления внезапно стал токсичным.

Причём, настолько не попадает в состав, что предпочли проиграть полуфинал Литвиновым и Масловым, лишь бы не отравиться токсичным Джикией.

#  Isockelputz » 18 май 2024 16:16

Джикия - хороший паспортный защитник. Но, возможно, токсичный, когда не попадает в состав. И его влияние на Соболева тоже видно.

Команду себе явно найдет и, скорее всего, в Москве (Локо, Динамо).

#  mmmmm » 18 май 2024 16:12

slava1 » 18 май 2024 16:05Марк,не они ли сами себя ,,выпиздили"?

Нет.
Измайловская схема.
Ну, это просто общепризнанный и массовый случай. Нарицательный.
А были и до Наиля Камильевича. И после.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".