новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2024 - 31.05.2024Спектр, По-любому хреново, что в 16-30. Дела кто будет строить?!
2 мая надо закрывать сезон. В допрежнее времечко начинали, а теперь мы встали на цивилизованный путь. Пиняев похож на того Черышева из ДМ. Бегают быстро, атакующий КПД невысокий. Бывает, феерят. Редактировалось 18 май 2024 21:14
Да какая у нас бронза может быть, не про 29 даже, а 30 и
Валера безропотный в Питере.... Карелин, надо притопить за Ахмат, чтобы матч реально был "золотой".
С другой стороны, "Динамо" при абсолютно любом результате "Зенита" достаточно ничьей Теперь максимум бронза. И то надо изловчиться в игольное ушко.
Даа..В Краснодаре через неделю будет интересно. Vladisl, сначала Попов (когда еще работал) сказал, что "Пиняев перерос Спартак-2, а до первого еще не дорос".
А потом уже Эшуорт якобы "отказался от покупки Пиняева". Цитату про "у нас есть Зиньковский" с ходу не нашел, может, где-то и была Vladisl,
Спасибо! Просто сейчас у нас Умяров и Зиньковский. В Локо Глушенков и Пиняев. Кто выиграл?...-;) Леша Спектр тоже спасибо! Редактировалось 18 май 2024 20:59
Подстилки - гудбай! Ну и Шпроту им в пару, хотя лучше платочников...
Редактировалось 18 май 2024 20:56
Это по поводу Пиняева? Да,мы взяли из Чертанова Глушенкова с Наилем. В то время про них писали, что это лучшие таланты того возраста. Пеняев младше и тогда ему и 16 лет не было. В 16 его взяли Крылья, где он сидел под Зиньковским и вторым их крайком , что не удивительно учитывая возраст. После мы забираем у крыльев Зиньковского, и в след сезоне началась борьба (а была ли она?)за Пиняева. В тот момент где-то и проскочило, что кто-то из нашего менеджмента сказал, что у нас есть уже Зиньковским, мы не интересуемся Пиняевым. Вроде так было). Просто не про Сочи?!, а...
- Морено, конечно, Клёвый!!! Владислав! Так Глушенков пришел в Спартак Вместе с Наилем. Зиньковский потом уже из крыльев... А Чертаново Школа Рулит все равно!!!
Так вроде было от кого-то из менеджмента, что типа у нас уже есть Зеньковский. Spartak1922, Не знаю, по Умярову я всё таки на стороне Володи Словесника. По Литвинову согласен, по Игнатову 50/50, вроде всё есть, но лично мне кажется странным, что он с первых минут бегает с открытым ртом, такое ощущение, что у него проблемы с дыхательной системой. Не Святой Георгий нас покинул,
Не надо сильно лоб дробить о пол, Технически, понятно, "сунул-вынул". ... Важней, гораздо, отменённый "гол". ) Спартачек-Казачек!,
Ааа, понял?! Раньше любили задавать вопросы "Армянскому радио"!-:) Vladisl,
Литвинова выгоняют только не умеющие смотреть на дистанции люди Умярова действительно пора выгнать , потому что такого косяпора надо еще поискать Игнатову осталось научиться бить , все остальное у него есть По Глушенкову писал выше лео22,
Алексей! Вот поэтому я и не пишу на ВВ по уходу из Спартака Московского Джикии....- Володя словесник оцени!!!-:) Кроме имхо моего, что Он сам виноват А уж Жопа у него в этом сезоне Действительно знатная!!! ?!:-) А юзеры которые сейчас негодуют по поводу Глушенкова ,который(как правильно выше написали)проводит свой первый удачный сезон в 24:года, не те же самые кто выгоняют после почти каждой игры Литвинова (22 года), Умярова (23 года) и Игнатова(24 года)?
Джикию жаль, мог бы пользы принести ещё, но как игрок подмены с понижением зарплаты. А был ли он на это согласен? Если был, то проеб менеджмента, если не был, то спасибо и до свидания.
ну как бы еще Селихов в тот год был на лавке, дух останется SAS, "ничего, ничего, мы еще покувыркаемся" (с)
Саш, вот смотри. Я считал и считаю например, что по своему потенциалу Селихов сильнее Максименко. Но играет не потенциал. И Макси сейчас заслуженно занимает место в воротах. Вот и Джикия. Поблагодарить и пожелать удачи в дальнейшем. В профессиональном спорте жить вчерашними заслугами невозможно (застенчиво) Ну, я писал, что норм играет. Правда, что тогда не распинал, что сейчас не сокрушаюсь,гм.. (авторитетно) Тут от натуры зависит, кто что помнит. Например, гол за сборную против Словении. Хотя тогда у него была излишняя худоба (хохочет) Редактировалось 18 май 2024 20:00
А чего ж Спартак от
Миши Игнатова не избавляется? Уж у него побольше косяков в играх, чем у Максима Глушенкова... Запомнили один эпизод и вот вспоминают?! А какая травма у Глушенкова была в молодежке(( И он о Тедеско нормально вспоминает, и Доменико о нем! Читайте их вью - их много. Правильно - лечить надо, а не ампутировать В Германии интереснее, что Бавария даже не вторая. Примерно как мы в 1995-м. И, как мы, со следующего сезона скорее всего начнут новую серию.
У коней в своё время Дзагоев Слуцкого игнорировал после замены. Ничего, вылечили. Мы умеем только ампутировать. Спартачек-Казачек!,
Вот вот. Полностью согласен. Тогда такой "вой" стоял по Глушенкову. "Распни!!!" Тут я смотрю начали усиленно дрочить на Глушенкова......а можно как то поднять архивы и почитать ,что здесь писали,когда Глушенков не побежал за мячом ,приТедеско это было....Сколько тогда спецов местных,которые сейчас сокрушаются написали ,что не надо его гнать,надо подождать, с него получится фантазиста,
Просто мы боимся покупать дорогих, но при этом покупаем дешевых с которыми потом разрываем контракты. Теряем денег больше. А мне - не жаль. Вагиза было жаль очень, Е.Ловчева, А.Мирзояна, Н.Видича, С.Жиго, В.Онопко... Да много ещё кого из защитников. А Георгия, почему-то, не жаль.
И ещё маленькое замечание по Георгию Тамазовичу.
Назовите событие которое ассоциируется у вас с ним. У меня только просмотр боя Хабиб-МакГрегор с айфона в раздевалке и Джикия бросающийся страховать вратаря или размахивающий руками вслед убегающему игроку. У Глушакова ассоциаций было больше. Пусть и невсегда адекватных malyushenko, баз замашек и распиздяйства?)
Смешно Видел его не раз вживую, там в голове такой фраер и распиздяй, что надо поискать Такие только разлагают коллектив , если что не так Ну нравится такие , ок без вопросов Спектр, за то как он себя вел и относился к тренеру его надо было после той же игры нахуй послать
Хоть ты Месси , хоть Роналду, но уважение надо иметь Нет в нем ничего супер нереального Нахуй такой не нужен Все правильно сделали морон, в прошлом сезоне после 28-го тура тоже у всех еще были математические шансы спастись
На сборах Джикия не выглядел с лишним весом. Непонятная с ним история. Остаюсь при своем мнении, что команде Джикия не помешал бы. И, вроде, он же согласился на понижение зараплаты, нет?
лео22,
Продолжим-:) - а ты почему такой борзый? Думаешь за баранкой фургона отсидеться? С нами на дело пойдешь! - ага....хочешь без капитана...бррр...водилы остаться? - а я вот Зобу за баранку посажу... - ну смотри, тебе жить...он и привезёт нас На Петровку 38.... И ведь почти сбылось, мусора почти Че... Без смайла, так как на ВВ ХочУт-:) И бАмжей с КД...кто-то
Напомнило классическое про Фокса жаль и бабы, кабаки доведут до цугундера. Сочи-Краснодар.
Важнейший матч. Стадион полупустой. Отдыхающие, вы же купили Миллион фнд...ау, где вы?(( На ВВ есть один хороший, добрый юзер.
Выделяется в том числе и тем, что практически 100% его предсказаний оказываются ошибочными. Но искренними, я уверен. Феноменальнее, чем Байер. При этом, его анализ уже произошедших событий практически безупречен. Да что уж там! Почти каждый из пишущих на Книге хоть чем-то, да из ряда вон. Редактировалось 18 май 2024 18:59
морон, Это называется - победил/проиграл по сумме двух матчей. Формализм as is (смеётся)
Ну, что же теперь делать, если в финалах не бывает ничьих, а бывает только один победитель матча. Так что вот. Но Вы не распаляйтесь за регламент - "Байер" и эти два выиграет. Думаю я так.. морон, в расчетах европейских коэффициентов, например, поражение по пенальти записывается как ничья. Прямо специально указано: "результаты серий пенальти не учитываются".
Редактировалось 18 май 2024 18:52
По Джи. Сдаётся мне он уже подписал контракт с другим клубом с хорошими подьемными. Заднюю включать уже поздно. Скоро узнаем.
Я категорически не согласен с теми кто не считает поражением проигрыш финала в серии пенальти. Это регламентированная часть противостояния по выявлению победителя и проигравшего. Может тогда еще не засчитывать поражение в ответных матчах плей офф, если первый победил с более крупным счетом и прошел дальше в итоге ? Думаю Джи и Соболь кончились как футболисты(Соболев надеюсь ещё нет)когда вляпались в Медиа футбол.
Джи спасибо...и Досвидания
В настройках найди как убрать правки и будешь жить спокойно... - -- - - - - - - - - - - - - - - - В чемпе жарко, Девки трахнули Факера. Сейчас подстилки с бычками...
Это лечится. Надо было вылечить. А мы лечить не умеем, умеем только ампутировать. P.S. Жопа Джикии не знает Ни заботы, ни труда... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |