новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2024 - 31.05.2024Ehidna,
Да, точно!!! Тем более по отдельности и Петров этот артист и Водка задолбали (( -:) SAS, правильно, с Петровым-Водкиным нам не по пути... А вот Эдвард Мунк... Сначала "Красное и белое" на поле, потом "Крик" на ВВ...)))
А назвал бы
Пушкин, Александр Сергеевич, Свою поэму в стихах "Евгений Каренин" и все, Никакого ажиотажа на Сайте ВВ и не было бы и не Тёрли здесь второй день( Или бы назвал, к примеру: - "Татьяна Ларина" или - ..."Георгий Джикия". ...это ж какое чутье надо иметь для названия своего произведения!!! Поняли, к чему я клоню? Да конечно к Братьям и "Московский Спартак"!!!!!! Это вам не "Купание красного коня"?!( -:) Редактировалось 20 май 2024 23:12
Карелин, ну, так я о "Новосибирске" и говорю. В первую лигу, может, и выйдут, в высшую - вряд ли. Так что в ближайшие годы ТЧСС возможно только в Кубке)
Из всего поэтического мира я знал только одного человека (был близко знаком), который смог бы доходчиво и грамотно всё объяснить. Но увы, её уже давно нет на этом свете. То была поэтесса Римма Фёдоровна Казакова. Познакомились когда мне было 20 (после армии), а ей лет писят... (в сторону) Да божежки..Когда же это кончится?!
"Для успеха радиоспектакля всегда нужны пакля и сакля" (из мемуаров монтёра Мечникова) Gt3,
Да не должен был мяч залетать в ворота.Бить оттуда никто бы не стал. Тео мог уйти влево и оттуда прострелить или сделать кросс. Ребята смотрели нарезки и помнили,что он всегда подстраивает мяч под левую. Но Тео резко сменил направление и дальше играл правой. Всё тебе надо объяснять.Даже такие элементарные вещи. Но ничего страшного.Всё разжую. Обращайся) Эх, жалко Леонидыч ушел в
Самозабан с ВВ и к свадьбе готовится, Выбирая меню для кафе, а то бы он быстро нашел рифму: Онегин - Хуегин !!! -:) Ehidna » 20 май 2024 21:56
Пульс 63 - это ж/б основа ФК "Новосибирск". Я его имел в виду, пиша про ТЧСС и про битву "золотых огонь-ребят" из дивизиона А Второй лиги. Из ФК "Торжок", естественно. 1801 г.р., игрок-универсал, точно стреляет по.. и так далее. Тэкс..Ежели "Балтика" закрывает депо (что нам и нужно), а "Факел" и "ПариНиНо" проигрывают "Ахмату" и "Крыльям" соответственно, то "матросы" и "юрихоевцы" - в стыки, а нижегородцы - выбывают. Поэтому самарцы просто обязаны помочь одноречникам и Олегу Ивановичу. Иначе это будет "какой-то позор". Редактировалось 20 май 2024 22:49
Ага. На каждый из твоего списка. ) Но мой литературный вопрос мы так и не разрешили. Рассуждения наши слишком... ненаучные. А 'профи' уже устали, за день полемики, очевидно. ) Редактировалось 20 май 2024 22:45
Спектр, младшая сестра как-то получила фото своего 3 класса. Ну, типичное - в три ряда стоят-сидят школьники с учительницей в центре. Подсунула мне под нос и стала тараторить, водя пальцем по снимку: "Иванова, Петров, Сидоров, Ковалева, Васильева, Онегин, Зарубин, Ощепкова..." Я встрепенулась и, ткнув пальцем в "Онегина", спросила, как зовут пацана. Оказалось, Женя. Я, радостно:"О, у тебя одноклассник - Евгений Онегин?!" Сестра: "Ну... почти... Потому что не О, а А, не Е, а И, не Г, а К. Аникин Женька". Эхх, прям разочарование почувствовала. Но интересно, родители имя сыну дали с учетом отдаленного созвучия, или просто совпадение...)
авоська,
С левой он мог забить только нсли ты или Маркуша в воротах стояли.) Он с левого края смешался в центр, по какой траектории мяч в ворота должен был залететь??))) И как вообще можно переложиться под удар с левой!) Не спеши отвечать, подумай!) Совсем ты сдаешь…ну ничего, за лето отдохнешь и снова в бой! Тео дурака не валял, он отлично начал и очень хорошо играл. Но, на тренерском мостике находилось недоразумение которое меняло по ходу матча Тео, в какие-то моменты лучшего игрока, а вдохновитель бил баклуши и форму набирал через матчи. Потом вообще на него положили и перестали ставить. Ессно местая кодла специалистов по заговорам, распилам и откатам начала Тео смешивать с грязью. Сецчас притихли. Не все,конечно,те кто поумнее.) После Балтики выгоняли. Виноватый же нужен. По Джику ничего не говори. Ты все таки не чужой мне, понимаю что опростоволоситься. Исправляйся! Верю в тебя "Российский нападающий «Вайле» Герман Онугха возглавил список лучших бомбардиров чемпионата Дании, оформив дубль в игре 31-го тура с «Видовре» (2:0).
Онугха забил в седьмом матче подряд, у него 15 голов в 31 матче."(РБК) Вот кто нам нужен. К тому же афророссиянин. Удивительно, но футболистов по фамилии Онегин нет даже в базе footballfacts.ru.
Что даже забавнее, Ленских трое - и у всех отчество Владимирович. Редактировалось 20 май 2024 22:24
Легко склоняются ресницы,
В сознанье тонет каждый звук, Мелькают милые страницы, – И Пушкин падает из рук. Быть может, и твоя обитель Тиха была, и дождь стучал, Когда из рук твоих, учитель, Бессильно Данте выпадал. И так же на крылах прохлады К тебе слетал счастливый сон, И красным золотом лампады Был майский сумрак озарен. Юный Валентин Петрович романтично написал. Простите, а Женю Онегина мы из какого клуба забираем ?
Анаграммы еще не пора составлять ?
Корешам точно, а что до камеры, то параметры пребывания на нашей грешной планете примерно у всех одинаковые, если в среднем брать... Определённое количество литров спиртного, половых связей, рубленных бифштексов. просмотров футбольных матчей... Ну и поэм на душу населения. Признайся, поди сам замахивался на этот самый жанр? Жалко, что академики витают высоко в небе..
Если б хоть родственников научили знаки препинания верно ставить, уже была бы от них польза. МосфОлд, Ты будто в камере корешам вещаешь... "Это и я так могу!" ) Я помню, про "Энциклопедию русской жизни". Но так можно и поэму назвать...
Карелин, с замерами все хорошо - пульс 63, оксигенация 98%.
А что касается ТЧСС, то у нас в Нске команда РПЛ городским властям особо не нужна. Это ж тратиться надо на ее содержание, да еще и вкладываться в реконструкцию С, чтобы соответствовал требованиям. У нас ледовую арену новую построили (хоть и сдали на год позже, чем было запланировано), но там бюджет был выделен под молодежный ЧМ. А под футбол ничего не дадут. /Главный стадион города у нас, кстати, "Спартак" называется/ cuba,
Смыслы разные вложены Автором. Онегин кто, - так себе пресыщенный чушкан, всего похлебавший понемногу, да уставший от такой житухи мажор. А Руслан народный герой, который скверну масонскую выжигат калёным металлом! (не про политику если что, а исключительно из любви к поэзии) "Стихотворения и заявления о продления контракта желательно писать на наждачной бумаге"(из тверских берестяных грамот всех веков)
У меня родственник академик. Работал здесь и в Америцу знамо ездил. Там у него в университетах был сотрудник. Чёрный как сволочь и красногубастый. Позиционировал себя как знаток русской поэзии. Он ему дал кличку "калоша". Тот у всех допытывался, что это означает. Ну все конечно говорили приятное, что мол относится к старой Руси или Алёша тут причастен. Ну и попросил он написать себе на бейджике дополнение на каком-то мероприятии. Прославился, чего уж там и легко завёл кучу новых знакомств с нашей стороны.
От качества бумаги всё зависит. Да и чернила тоже по качеству различаются... Ну и..., Гоголь туда же со своими мертвяками, - Тятя, тятя... Поет группа "На-На":-):
Сгорела сакля, Виной в том пакля, Что он, по об'явлению купил( Все будет точно, Но нужно срочно, А он Калининграду не забил( Все перемелится, родная, Все перемелится, в пути, Хоть жизнь, короткая такая,- ВВозьми вина и замути!!! .... Почему "Руслан и Людмила" - поэма, а "Евгений Онегин" - роман в стихах? Они по объёму сопоставимы... )
Так в этом и есть главное удовольствие! А то всем тут настолько все понятно. И как в футбол играть и почему Джикию выкинули и что Богонда шлак... Ага. А тут хоть слава Богу было не понятно.
Рифмы, это к Леонидычу. Он быстро подскажет.
Качественно положить на... Ну, и завидное упорство в этом качестве. Фиде Каструль. ЗЫ. Лёня, я ж любя. Ей бо... Редактировалось 20 май 2024 21:19
МИ-ХАЙ-ЛО ПЬЯНОВИЧ! МИ-ХАЙ-ЛО ПЬЯНОВИЧ! Немного не догоняю книгу. На какой позиции Станкович планирует использовать Онегина?
А, вообще, литературная дискуссия понравилась. Жаль только ничего не понятно :D Тео классно убрал защитников на замахе.Они держали его левую,а он ушел вправо и с правой же и шарахнул.
Здорово сыграл. Вопрос только почему так хорошо начал сезон и закончил. Остальное время хернёй прозанимался. Лёня как всегда блещет юмором) Больше всего ему понравился Умяров,которого должны были удалить на 5й минуте. Очередной очень слабый матч. Но мы ждём и надеемся. Ну не складывается у тебя с футболом,Лёнь.Ничего страшного! Не переживай!У тебя есть другие положительные качества) Ehidna, Фуух..
(озабоченно, но оглядываясь) Что там с замерами? Волнуюз.. "Горит" Саша Илич, ой "пылает".. Сухую трёху цыска заправила хозяевам в первом тайме ничего не значащего матча для них. Редактировалось 20 май 2024 20:55
После которой Бонгонда пробежал метров 30, обыграв пару-тройку рубиновых стоек, точно ударил с 17 метров не родной правой ногой. Карелин, ТЧСС? Текущая частота сердечных сокращений? Ну, щас замеряю, у меня фитнес-браслет с такой функцией...))
Госпадя..
"Купите нашу паклю в вашу саклю" (рекламное объявление) Обе "особенных" команды - "Акрон" и "Родина" - проиграв сегодня, тем не менее, добились права на стыки с двумя бедолагами с этажа выше. К слову, часто мне бывает жалко вылетающих. В этом сезоне - особенно. И "матросов разных морей", и других. Ну, может, чуточку меньше - "Сочи". И то только из-за малой посещаемости. Хотя вон на "Спартак" десяточка, вроде пришла. Из лучшей "ЛЛМ" уже выбыли "Волгарь" и "Кубань". Из последней высвобождается наш командированный Веденеев. На сборах Максим местами заметен был, на мой вкус. А на их места, и ещё одно, претендуют лидеры на этот момент - "Уфа", "Новосибирск" и "Чайка"- группы "Золото" дивизиона А Второй Лиги. Правда, там борьба в самом разгаре за 4 тура до конца 8-го июня. PS Мечтаю о ТЧСС от Юлии Ehidna, да.. Редактировалось 20 май 2024 20:36
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |