новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2024 - 31.05.2024Это я ещё не нашёл здесь достойного юзера, чтоб изменить последнюю строчку на "Карелин, Кириши, гонтарь")))
Squabbler,
ВВот, Молодчина!!!! Ведь можешь же, Когда Захочешь Сам!!!!! !!!!! !!!!! Браво,,! "Кричали женщины ура И в воздух чепчики Бросали!!!" Зайдешь* — увидишь, блядь, сначала.
И повторится всё, как встарь... Ох, как же тут хуйня достала: Мессага, Джикия, вратарь * - на ВВ Нууу, Вадим, это не коректное сравнение... мы же не за клуб "Джованьоли" болеем. Тут уместнее представить, что мы болельщики, к примеру, клуба "московский Дубровский". Думаю, я мог бы в детстве полюбить такой клуб. Ну или ещё, можно допустить команду "Капитанская дочка". Ведь Старостин же был капитаном... так почему нет... Неплохо!!!
Тогда продолжу, назло Шишкину?!-:) Нет повести печальнее на свете- Про Джикийную Жопу в интернете... Словесник, тоже ещё раз прости( -:) Редактировалось 21 май 2024 18:54
Пушкин ИМ ни то ни сё, А для нас он наше фсё На века их ушатал Потому он идеал А в названии панели наждо первое ни убрать "Пушкин - наше то, ни сё" Пушкин жил без Блока, и ничего
А уж о таких тонких материях как "низкий Блок" и "высокий Блок" Александр Сергеевич и вообще был не в рынке Но, опять же, как-то ведь справлялся, как-то ведь находил в себе моральные силы и на аналитику, и на лирику, и на поэзию, и на прозу Ночь, Джикия, ВВ, мессага...
Не прекращается бодяга. Стоит поэт под градом пуль, Все ожидают рифмы "хуль". Но акции Газпрома ушатали Теперь Газпром не победим едва ли. И это, ведь, ещё не дно! Мы ушатаем их в гавно! Давно пора было поднять уровень литературно-футбольных дискуссий. Хорошо, что подвернулась нам удачная тема. Да, парни? Надо еще название панельной сессии придумать. К примеру: "Пушкин - наше ни то ни сё". Спектр,
Гениально...только как закончить? Ночь, Джикия, ВВ, мессага- Спартак ушел, печальна Сага( Пойду пересмотрю "Пролетая над гнездом пупушки" .
Может полегчает. Плохо учился в школе, мяч пинал больше. Пропустил все. Встрять в ВВ интелектуальные беседы, только позориться) SAS » 21 май 2024 18:08
... Газпром один - не победим.. Ну акции Газпрома ушатали, и будем надеется, что это ещё не дно. Продолжаем надеяться на конец ген спонсора бомжиков Самые гениальные стихи с предвидением про сегодняшнее время, это А. Блок, родственник Карелина:
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века- Все будет так, исхода нет(( ... Газпром один - не победим... Володенька!!!! Ну ты понял???... Да ты и так знаешь уже Больше 20 лет!!!! Особенно в Ставрополье по ночам, Ну когда я ещё пил?!, Как мы с тобой Гутарили и Ты меня учил..... Никогда не забуду, Брателло!!!!!!!
Попался, Саша, тот, кто не успел исправиться ;-). Пишу в дороге на телефоне. Саш, да у меня бОльшая часть стишат - несерьёзные ;-).
Если ждешь ты рифмы "хуль", То с ВВ тебя "буль-буль"! Там как просили? Простыми словами и окончания чтобы совпадали. "Водка - селёдка" идеальные стихи. Без литературных излишеств. Наши игроки же сказали: слишком сложны схемы АбаскалИ... БылИ... (ой, окончания одни, а схема не прошла). Бывает, блян Интересно (чисто гипотетически), - если бы на глаза Патриарху попался не роман "Спартак", а допустим томик Пушкина. Стали бы вы болеть за клуб "Пушкин"? Хотя бы по ощущениям...
А кто-то спорит, Игорь? :-)) Белый стих, свободный стих (особенно последний!) - хорошая проверка поэта "на образы". Здесь уже за звонкость созвучий не спрячешься. И, как неоднократно писал Александр Сергеевич Пушкин - "Читатель ждёт уж рифмы "хуль" - На вот, возьми её скорей..."
Мужики, не искушайте развить тему в духе Ала, а то опять админы на кичу отправят))
Она пришла с мороза, раскросневшаяся - гениальное стихотворение, хотя вообще без рифмовки. Остановка в пустыне - тоже.
Трудно жить по кайфу
В городишке Хайфе. Срачей нет - нет драйва, То не жизнь, а лайфа! # Спектр » 21 май 2024 15:06
"Мой дядя самых честных правил, ..." (тоже глагол) ---------- А всех нечестных рихтовал... Bestguy,
Ну, почему же? Николай Михайлович Карамзин вполне красивой прозой уже писал. Во всяком случае, не так, как Радищев. Тот, впрочем, специально, в рамках решения нерешаемой задачи... словесник
Аааа, попался?!( Как меня за ДжикиЯ поносить, так сразу!!! Так что... -Бог простит!!! //// Володя!!! Ты бываешь не серьезным,? А дома тоже учишь??!.... Оййй.. .все... Сас - Говнодас точно (( -:))))))) Скажите, это сейчас про "идеальный стих", "златая" и "брегах" - серьёзно было? Или я по тупости пропустил подсказку, что это шутка?
Не буду писать про три (с не один) "идеальных" способа рифмовки в четверостишии, не буду о том, что неполногласные варианты, превращающие русские слова в старославянские, делают стиль несколько "выше", торжественнее - по задумке автора... Не буду, ибо это, конечно, известно каждому со школьных лет. Я, разумеется, просто пропустил намёк на шутку :-). Вообще Пушкин - элитный ресторан. Любой представитель элиты это скажет. Жаль, что большинство подобных персонажей сейчас свалило из страны. Некому учить быдло русской словесности и правильной любви к "Спартаку".
Но мы справимся.
Нет, не исключительно. Большинство как раз в России. Всегда знал, что лучшие знатоки русской словесности, народа и футбола живут исключительно в Израиле.
Ой, спасибо, мои дорогие -
Так Душевно!!! Смотрю только Шишкин да Валекс Трезвые и сУрьезные?!-:) И Лещенко...блин(... Лешенька ,..., все поняли на ВВ, кроме тебя( - имелся в виду Шаляпин Прохор?! Так что учи матчасть!!! Ебб6:))) Gt3,
Лёнь,ты всё больше и больше удивляешь) Какая нахер разница куда тренер поставил Тео и какая разница о чем эти чуваки думали,когда реагировали на его левую ногу. Что он пойдёт простреливать или их обыгрывать или пасовать на Соболя. Главное,что он их поймал,переложил на правую и забил гол. Ты всю хрень собрал мне в ответ никак не относящуюся к теме) Соберись,Лёнь. Но если считаешь,что чуваки грамотно сыграли,то могу только тебя поздравить.) Промеса уже нет,все твои косяки по нему в прошлом.Не умножай новые. Начинай уже смотреть футбол глазами)
Нет. Но ты можешь задвинуть что-нибудь про тренера Спартака. Будет свежо. Внимательно прочитал экспертные заключения местных литературоведов. Вывод: музей Пушкина обнулить,книги сжечь, Дантесу,как борцу за чистоту русского языка поставить памятник.
Вы тут не ебанулись наглухо? - В поэзии я, братья, не силён,
Но выражу авторитетный мнений: Всё, что не понял я, суть выебон, А Пушкин ваш бездарность, а не гений. Велик могучим русский языка, Моронам крышу рвёт с него слегка.
Да. Вот, например : Онегин, добрый мой приятель, Родился на брегах Невы, Где может быть родились вы, Или блистали, мой читатель. "Брегах" вместо "берегах" и "или́". Не говоря о том, что строки адресованы людям, блиставшим в Питере... Хотя можно было написать "родился около Москвы". А ещё обнаружил, что мой телефон знает Пушкина. Я сейчас по памяти писал, он мне верно подсказывал... Не силен в поэзии, но вроде идеальный стих (без выебонов),тот, который состоит из четверострочей, где 1и3, а так же 2и4 строки полностью совпадают окончаниями.
Не прав? И кстати изменения слов "золотая" на "златая" или умышленно неверные ударения для рифмы это тоже крючкотворства бездарностей Пушкин предвидел грядущее:
Перед померкшими домами Вдоль сонной улицы рядами Двойные фонари карет Веселый изливают свет И радуги на снег наводят; ВВ - это бразильская-чемпионская дубль-W (не кануть бы в лету как схема)
А Пушкина не тревожьте - он на недосягаемой высоте в поэзии,... почти как Гагарин!(смайлик) Онегина вспоминали, Ленского? Вот вам: "Онегин! Я с кровать не встану - безумно я лУблю Татьяну!" Чего только стоят нетленные строки - "...души (глагол) прекрасные порывы". Изучайте классику, мать вашу)))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |