новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2024 - 31.05.2024
Так в этом и кайф сетевого общения. Ты можешь сидеть в Хабаре или Кёнике, но стакан с менделеевкой за Спартак поднимаешь одновременно со ВВсеми! А тут ещё реальный повод есть, - давайте выпьем за здоровье нашего бойца из Спартаковского взвода. Брат Юрий позывной Русстайл получил третье ранение и сейчас находится в госпитале. Здоровья тебе Юра и скорейшего излечения от ран! ))))))) Надо сказать, что развитие общества не стоит на месте. Теперь, к примеру, за билетом на футбол не нужно ехать в кассу стадиона.
Точно так же вполне реальны и контакты между пользователями ресурсов в интернете. При остром желании можем обеспечить. Хоть химический, хоть физический. Только желающих обычно мало. Всё кончается болтовнёй. Когда Спартак не играет, то на ВВ образуется вакуум общего сознания.
Который самым естественным образом заполняется хуйнёй личного характера. А так как, в отличие от темы Спартака, личная хуйня у многих своя или ограниченно групповая, то начинатся менделеевское бурление и мнения вступают в химические реакции. Превращающие сие святое место в тривиальный интернет. Это хорошо, что реакции только химические. Но только потому, что физический контакт непосредственно на ВВ весьма затруднителен. "Ганг, твои воды замутились"
Иногда, как и в этом случае, лист не один...Лучше меньше, да... быстрее! Андрея Вячеславовича с Днём рождения!!!
Чтобы Афанасий с Тверской горькой не заканчивались, Спартак только радовал и огород колосился. Будучи какое-то время невыездным, Сан Сергеевич втайне топил за Байро.. лондонский Арсенал
Ну игроцкая карьера-то у Пушкина была та еще.
Играл за дубль "Зенита", потом "Нистру", "Таврия", "Черноморец", "Машиностроитель" (Псков)... Почти на любом семейном празднике находится свой "поэт". Когда в стаканы налито и гости готовятся опрокинуть их в рот, чтобы уже перейти к закускам… встает ОН.
- А я прочту стихи для именинника. Я написал их САМ! И все с тоской смотрят на лист формата А3, расправленный в руках. И ставят полные стаканы обратно на стол. Вот и я решил поздравить корифея ВВ. Подражанием одному американскому поэту (если уж вам не нравится Пушкин). К тому же накануне тут говорили о "белом стихе". Итак. Я написал стихи для именинника: Если спросите — откуда Эти сказки и легенды С их тверским благоуханьем, Влажной свежестью сарая, Голубым дымком помоек, Шумом затхлых водостоков, Бредом, диким и стозвучным, Как в сенях раскаты грома? — Я скажу вам, я отвечу: «Из тоски мессаг без смысла, От зари до самой ночи, То про Крала, то про "Фрайбург", Про толпу Шамаров диких, Что играют где-то в топях, Где среди осоки бродит Тренер, господин Ваноли. Повторяет эти сказки, Эти глупые преданья Стилем, что тоску наводит, Тот, кого зовут Карелин». Если спросите, где слышал, Где нашел их тот Карелин, — Я скажу вам, я отвечу: «В "Спорт-экспрессе" и на сайтах, Столь тоскливых и убогих, Что простому человеку, Там уж точно делать не хер. Эти песни раздаются, Хоть никто их и не просит, Утром сразу после кофе, Долгим вечером тоскливым, Прямо посреди обеда, И в любое также время, Если просто делать не фиг». Если б дальше вы спросили: «Кто же он, певец Карелин? Расскажи нам, что он курит», — Я тотчас бы вам ответил На вопрос такою речью: «Что он курит, я не знаю, Может, бересту березы, Может, стружки из металла, Что на кафедре остались В недрах университета. Но уж точно штырит круто. Разве можно без прихода, Что могуч, как бег Шамара, В год херачить больше тыщщи, Сообщений в гостевую? Лучше б плел он сказки внукам, Иль жене мастырил лапти. На худой конец, студентам Рассказал про материалы. Только словно на работу, На ВВ идет Карелин, Чтоб народ вокруг был счастлив, Чтобы знал он все про "Фрайбург" И другие тоже клубы. Пожелаем же здоровья, Долгих лет борцу со скукой. Пусть она не побеждала бы его Еще лет триста. Ну а мы потерпим, хули... Не такое мы читали. Неутомимого садовода и огородника Карелина с днём рождения! "Лучше меньше да лучше" - так говорил сам Владимир Ильич о планировании будущих урожаев, потому - сил, здоровья и умеренности.
Каждому новому тренеру Спартака нужно четко понимать, что тут у нас от Стояковича до Нестояковича - одна игра. А иногда и один тайм
А говорят, что Станкович с понедельника в Москве.
Был на базе, стадионе (наверно и по музею его Володя провел? :-) ), решил некоторые бытовые вопросы. Сегодня уехал. Вернётся в середине июня. Всем добрый день. Вот тут много говорят про Пушкина как литератора. А вот интересно, за кого бы он мог болеть в РПЛ (так как Пушкин вроде как не ездил за границу болеть за зарубежные клубы он наверно не мог бы) если бы в его время существовали футбольные лиги? Родился в Москве, хорошее образование, бунтарь... Вроде под описание болельщика Спартака вполне подходит, хоть и много времени провел в Питере :-)
Сегодня в прессе появилось тревожное сообщение:
«Садоводов предложили штрафовать,если их участки не освоены в течении трёх лет» Так выпьем за здоровье Андрея Вячеславовича,которому это предостережение не грозит ни коим образом! Более ответственного садовода трудно представить. Участки освоены на все 100! С Днём Рождения! Если огороды закатать в футбольные поля, то футбола будет больше и не только для тебя!
Футбол и огороды когда-то полностью совпадали по времени. Верните осень-весна или хотя бы играйте в июне-июле.
С праздником Карелина! И даёшь каждому пенсионеру по гектару огорода с хорошим урожаем! Сокнижника Карелина - с замечательным майским днём!
Жаль,что кроме единственной победы любимой команды в текущем сезоне, пожелать нечего... Ждём следующего (радостного!) мая. словесник,
Да, про него, просто забыл, когда солнце нашей поэзии женился. :) Но, вообще, октава - вещь сложная. "Неистового Роланда", например, так никто своим размером перевести и не взялся. Гаспаров перевёл верлибром, но таким сложным, что поневоле опять Пушкин вспоминается: "Послушай, дедушка, мне каждый раз..." :) Андрей, С ДНЕМ!
И да пусть процветет твой сад и...огород! (В сторону, глядишь и нам будет полехше...)) ). Ой, смотрю, мы с Володей одновременно про посадки вспомнили) Не верю, что кумир заиграет в Айлендерс. Фарм неизбежен. Думаю, это все жлобство агентское. В принципе, возможно. Права на него ещё у нас, до следующей осени. Контракт новичка сгорит. Только захочет ли. Ну как никогда...
Прошлом сезоне зинитка домашку выиграл, а двух предыдущих были ничьи Я тоже с большой уверенностью считаю, что зенит выиграет, но проблем не создавал - чучуть не соответсвует Цыпа если привозить в обороне не будет, то закрепится там. Айлендерс закрытая команда. Силовой форвард 3-4 звена, там нужно уметь обороняться. Главное, на несколько матчей не пропадать, иначе АХЛ.
Болотные очевидно обыграют Ростов, возможно даже разгромят. Карпин никогда им в Питере проблем не создавал.
А вот Краснодар выиграет у бледно-голубых. Если не будет у самих получаться - помогут (не ради самого Краснодара, естественно) - увидят когда нужно на ВАРе один из миллионов зацепов в штрафной при угловом и всё - не прикопаешься формально. Шигала,
Цыпа был вторым центром тяжести в команде. Если у первой тройки что-то не шло,он мог почти в одиночку вытащить игру. Очень жаль терять,но конечно удачи в Айлендерс.Будем следить. Так-то он по своим качествам и антропологии должен потянуть НХЛ. krash,
Они когда-нибудь стеснялись очевидности,Сергей Юрьевич ?) (извини,мне почему-то так удобней)) Не будут они валить динамиков спецом. Слишком уж все очевидно.Да и есть кому за них впрячься. Думаю, что разойдутся миром.
авоська, вижу (с): "Краснодар" ведет в счете, потом демонстративно забивает на последних минутах в свои ворота, в открытую сознается, что им сказали сдать матч, Динамо дисквалифицируют и отправляют во вторую лигу
Экс-судья Егоров требует назначить питерского беспородова на бычки-мусор.Лучше него говорит никто не справится.
Буланов из Сарагосы уверен,что Валера выставит молодёжь в последнем туре и будет играть в самый открытый футбол. Арт-обстрел продолжается. Очень интересно будет понаблюдать за происходящим в субботу. Озабоченным надо бы обратиться к администрации с просьбой открыть ветку всемирной лиги сексуальных реформ. И там ,так сказать,изливать накопившуюся грусть)
Серёга, "зачем вы тг'авите?"
Мы в онлайне видим сеанс душевного стриптиза. Надо помочь, т.е., остановить! Б. Г. - 74, скажи ему! Нулю посвящается…
«При слове „шланг“, бывало, встанет — Он помнил, он любил его, Заговоривши про него- До поздней ночи не устанет…» Миш, хорей как раз более "детский" вариант, "считалочный" ("Аты-баты, шли солдаты...") и проч. :-)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |