Искреннее, неприкрытое, подлинное. Настоящие эмоции без фильтров и заебов про уважительность и мыжебратья. Пусть без изящества, несдержано, корявенько, но откровенно и по настоящему. Продолжайте!
Вечный советский диссидент очень весел сегодня. На книге с 2013 года .. рассказывает о том как было раньше и что есть классика, как надо болеть .. за кого.
Когда почетные огородники предполагали что в матче Спартака с красным даром придется приболеть за пердявцев что-то не увидел я ни слова, ни полслова. Против Спартака! Нормально, Карл!
Ладно с болельщиками Динамо на книге (кстати, такие раньше были и даже ДКшные и отличные ребята) .. у нас тут есть болельщики кто Спартак не смотрит и тоже типа болельшик при этом тоже мнение имеет вот где драма.
А еще классическая хуйня это "кодекс юного спартаковца" в изложении авторитетных гуру. За кого и как болеть, кто более правильный спартаковец, кого для кого на книге больше не существует... аж бежит вприпрыжку доказывать, насколько не существует. Тьфу, бля
Valentinovich, причем сразу в обоих "золотых" матчах, чтобы потом решали, кто перепиздился сильнее и с кого снять больше очков, чтобы бомжам хватило для чемпионства
Спартак это святое, посему даже в играх с бамжами против своих не ставлю ради сомнительной выгоды. Зато во всех остальных играх, - на кого поставил, за того и топишь!)) Вот, например, чую что завтра не проиграют ни Факер, ни НН. Посему поставлю на тех да на других и даже топить стану...)))
"Классическая хуйня" на ВВ это писать, что завтра "буду топить за мусоров". Не я понимаю, что мы не пуритане, извращения разные бывают, но все таки не обязательно этим публично делиться).
На завтра хорошая ставка в Питере ничья после 1 тайма. Если зенит не лохи они не станут в перерыве расстраивать Краснодар своей победой, чтоб у быков не опустились руки и верили в чемпионство до конца игры
"Еще не все дорешено еще не все разрешено" Если Спартак завтра выиграет, а Локомотив - нет, то они поменяются местами. Поэтому я буду смотреть эти матчи. Кто станет чемпионом - пофиг, не Спартак же. Претенденты мне одинаково неприятны.
Рпл это чемпионат моей страны, в нём играет Спартак, у него почти 90 летняя история, которая творится на наших глазах. Чемпионат России не состоит из одной команды. Я буду его смотреть, даже если Спартак занимает последнее место. Такое тоже видел, кстати
То что мы не боремся в этом году за золото - исключительно наша проблема. Завтра я очень хочу свержения бомжей, знакомым заклятым из Динамо уже передал лучи поддержи ровно на одну игру
Я надеюсь что мой прогноз месячной давности (чемпион Динамо, Краснодар даже не в медалях, Балтика возьмёт Кубок и вылетит нахуй) сбудется не больше чем на 3/4
BM1964 » 24 май 2024 18:45Смотреть... завтра... ещё за кого то там болеть. Господь с Вами. Футбол закончился, на Балтике. Для меня, по крайней мере.... а интересоваться, кто там из двух "голубых" станет чемпионом,... есть занятия поинтереснее.
Интересно завтра не кто станет чемпионом, а будут ли откровенно тащить к победе зенит и краснодар или дадут спокойно динаме стать чемпионом, тем самым подтвердя что никто первое место зениту не гарантирует
Смотреть... завтра... ещё за кого то там болеть. Господь с Вами. Футбол закончился, на Балтике. Для меня, по крайней мере.... а интересоваться, кто там из двух "голубых" станет чемпионом,... есть занятия поинтереснее.
Завтра день глорихантерства. Топлю за мусоров. Но если бамжи будут лететь Ростову, поболею за быков. Если бамжи вдруг выйдут вперёд- моментально переобуюсь за мусоров. Не дай Бог, если несколько итераций!
С ТВ - матч ТВ что у них там будет, он-лайн, то есть краснодар и бомжи в основном С телефона - Спартак С компа - какой нибудь ещё матч, где есть за кого болеть, балтика - локомотив например
Я сказал про покупки игроков, которые делают разницу. А этого купили на перспективу.Во вторых Угальде не привычен наш футбол. Он бегает по всему полю,а не играет в штрафной.Мяч туда не доходит. Спартак из далека мало бьёт,мало, в штрафную подаёт. Даже Соболев уходил ниже что бы получить мяч.
Наша четвёрка - Максименко, Чернов, Хлусевич и Пруцев - осталась в окончательном списке на игру с Белоруссией. Ну, а "Спартаку" пожелаю напрячься в последнем матче сезона. Закончить его победой - тоже хорошо! Вперёд, "Спартак"!
Телевизионщики опять неправильно сделали - надо в прямой трансляции из Оренбурга делать включения с других стадионов. Чьих болельщиков больше в целом по стране? Вот оно и именно.. Ну и время не особо удачное - считай, вечерняя смена на даче потеряна. (вздыхает) Ладно, потерплю.. Прощаюсь до воскресенья.
митхун » 24 май 2024 15:59Когда начнём сами покупать, а не брать что плохо лежит или агенты предлагают. Хватит кормить агентов. Лучше купить 1-2 игроков,но которые будут делать разницу.Лучше сккамейку разбавим молодыми игроками, а основу усилим.
Купили уже одного зимой, ждем вот теперь когда вырастит и начнет делать разницу