новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2024 - 31.05.2024И эта... Сценарий чемпа на двоечку... Одно радует - по делам и награда.... Здоровья всём!
naivniy,
Он же не кащеи бессмертные.Когда нибудь сдадут полномочия. Оттопчутся на них мама не горюй) # морон » 25 май 2024 22:55
Вот и дождались оффициально...Не мы самый титулованный клуб в истории рф. --- если кому-то выгодно вести отсчёт футбола с образования ЧР, то пусть ведут. Можно еще сказать, что кто-то "самый доминирующий клуб последней пятилетки" и искренне радоваться :)) или хоккейные трофеи считать с образования КХЛ, забыв про Суперлигу и МХЛ, и, понятно, про чемпионат СССР. Суть же в том, что футбол начался с 1936 года, а в этом, историческом, разрезе энтот проект даже не догнал ещё Динамо (подарившее ему сегодня титул). морон, стимул перевернуть ситуацию в свою пользу. Раздражитель - это хорошо))
Можно, кстати, голову пеплом посыпать, что в чемпионатах СССР мы не самые титулованные.
Юля, вариантов куча. Во первых в хреновой команде показать себя достаточно сложно. Во вторых команда идет на вылет, а тут Спартак с баблом, год за три, а там посмотрим. У него наверно есть агент, вот он и работает и т.д. Это можно хреначить по клавишам до самого утра. Revolver не писатель - Revolver - читатель. Все пальцы болят. Помню прошлое приближение мусоров в 1986 году. На лимит ничьих роптали по итогу. С другой стороны бронза с золотым отливом стоит многого, маяк аж светится. "Никуда Люся, никуда"
Спектр, так Бабич в Турции же до Альмерии играл в аренде. Т.е., Станкович его сначала по арендам отправил, а потом продал. Получается, есть вероятность, что Бабич от Станковича сбежать хочет, или он его сплавить))
revolver, суперклубы за время выступления Бабича за Альмерию ничего в нем не разглядели. За два сезона. А за несколько игр в еврокубках разглядят, ага. Хотя когда он за ЦЗ в ЕК раньше играл, его только турки разглядели.))
Вспомнилось... И вот когда мы, наконец, достигли дна, откуда-то снизу постучали.. Если что, то я не про Спартак... Театр футбольный..
Это конечно суперклуб. Я же написал, что не в последнюю. Если прошел слух о ЦЗ, почему не появится кто нибудь другой. Мы знаем, что РУ в Спартаке удерживать игроков не умеет. Это жжии.. с ЦЗ не спроста. И потом, Ребята, но согласитесь, что наш чем стал откровенной шнягой к сожалению. Примерно так. Йохангераськин, вы как-то всех знаете смотрю в руководстве. Нет, я тоже слышал эти фамилии. Но они настолько не значимы и временны, что не считаю нужным запоминать и делать выводы. Доклад завершинский
Разве это важно? Вот и дождались оффициально...Не мы самый титулованный клуб в истории рф (10-10 чемпионаты, кубки 4-4, суперкубки в их пользу). Зато залупы у динамо...
Редактировалось 25 май 2024 23:00
Не торопитесь плевать в Малышева. Мне понятны все его поступки: 1. Переподписали, потому что был интерес от других клубов. На тот момент это решение поддержали все 2. Затянули с увольнением, потому что: А) не хотели быть похожими на Федуна с его метаниями Б) взяли нового спортдира, который физически не успевал найти тренера до зимних сборов 3. Промес - ифна разная, но точно есть версия, что Квин попал в ДТП в отпуске и никого об этом предупредил. В текущей ситуации он виноват сам. Я склонен в это верить. Может, потому что не хочется верить, что РУ могло сознательно сдать Антоху 4. Нормально, что убрали. Команда была в пикЕ. Абаскаль подтвердил, что не знает, как выруливать. Это белый флаг и отставка. Не важно, сколько до конца сезона. Полный спрос с Малышева будет по итогам работы тандема Амарал-Станкович. Ибо этих людей звал он (ну или участвовал в приглашении). Абаскаль не был его креатурой. И если бы Малышев его выпиздил сразу, вы бы начали рассуждения в стиле "ну вот, новая метла по новому метет. Ни за что выпиздил. Фу таким быть" и .т.д Меня нельзя обвинить в слепой любви к РУ. Но по моему мнению, Малышев пока "не наиграл на отставку". Пусть работает
Вот. Мы об это не знаем. Но это не значит, что его ни кто кроме Спартака не видел. Да, и самое главное - я не настаиваю на истину. Это всего лишь размышления от делатьнебуй. revolver, так Бабич к нам пришел из ТОП5, из Альмерии. Если его в Испании не разглядели, то какие шансы, что в ЦЗ засветится?))
Я бы лучше внимание обратила, что у Макси через год контракт истекает. Предпродажную подготовку в ТОП 5 он себе сделал ))
Я за то, чтобы доверять тренерам и давать им дорабатывать заключённые контракты! Иначе ру продолжит целовать ишака под хвост. А на деле должно иметь стальной щит, чугунный лоб, да титановые яйца! Я незнаю условий контракта. Я знаю, что МЮ вёл Видича до Спартака. Откуда к нам приехал Сержант и кто его вёл?
А ты уже знаешь условия контракта? К нам многие приходили на годик рвануть бола и уйти на повышение. К примеру Видич. Но тогда он смог спокойно свалить в МЮ. Сегодня из России этот трансфер сомнителен, через "прокладку" возможен. Если Бабич спортсмен конечно же он хочет в Топ 5 и не в последнюю команду, а задатки у него есть. Он у нас не на долго. Ну, для консенсуса и во имя плюрализма придется еще раз выпить и рассудить трезво. За достаточно короткий срок наше ру совершило 4 фатальных ошибки, приведших к очередному провалу сезона
- раннее переподписание Абаскаля, ничем не обоснованное, ибо результата никакого достигнуто еще не было; - оставление его же на весеннюю часть 2024, когда приемлемый результат (топ 2 по словам Малышева) реально уже был недостижим; - отдача Промеса на заклание; - судорожная замена Абаскаля, когда это уже ни на что не влияло. У каждой из этих ошибок есть фамилия, имя и отчество, как когда-то говорил некто. И, сдается мне, эти же ФИО (ну, кроме молчаливого Шиворота), все останутся и на следующий сезон. И будут нас радовать новыми надеждами и накрывать их новыми разбитыми корытами. А нам снова останется до хрипоты спорить о том, в чем виноват выбранный наугад тренер и когда надо было его менять, чтобы не прогадить очередной сезон или кубок. Вот такой вот красочный оптимизм подарил мне этот бездарный сезон. ИМХО, конечно. Не,я не против такого сценария, даже очень за. Но есть вопрос - расследование то кто проводить будет? Пчелы против меда получается. После заступления пиздюкова на пост у бомжей 6 чемпионств подряд. Начинайте уже отправлять Станковича рулить сборной Сербии.
Да и Угальде явно заждались в родной Депортиво Саприссе. То есть Бабич не за условные 1,5 ляма в Спартаке, а за условные 500 тыщ в ЦЗ, зато в еврокубках без шансов их выиграть. Тоже логика)))
Разумеется, в тот момент никто не видел будущего. Я писал тогда только о незамедлительной смене ГТ. А уже глядя из сегодняшнего дня, можно сделать остальные выводы.
Так именно оставили. Речь идёт о сентябре 23. Но ты же вообще о назначении испанца почётным папой римским навечно. А я добавлю - и наградить золотой звездой Героя Советского Союза.
Это смотря за чем? Возможно за ЕК. У нас рейтинг поднять сложно сейчас. Только на ЧЕ надежды маловато. Не все так просто. revolver, а Бабич спит и видит, как вернуться в ЦЗ с многократным понижением зп. Он оттуда зачем уезжал? Не за баблом ли?)
Некоторые эмоции были до приезда на стадион! Даже написал своему старшему товарищу Николаю Наумову о том, насколько витиевата жизнь! Конечно же, я раньше и предположить не мог, что когда-нибудь буду участвовать в церемонии награждения чемпиона страны. Но так сложилось! Чемпиона страны лига готова была награждать и в Краснодаре, где присутствовал на матче двух кандидатов президент лиги Александр Алаев. Меня же по иронии судьбы направили в Санкт-Петербург. (Мележиков Иуда)
- - - - - - - - - - - - - - -- -- - -- - - mmmmm » 25 май 2024 21:54 Оставь Абаскаля, так играли бы в финале кубка! Редактировалось 25 май 2024 22:03
mmmmm, в начале сентября мы уже отставали от Краснодара на 7 очков, только что проиграв ему личную встречу. В любом нормальном чемпионате такое отставание уже было бы заведомо проебанным сезоном.
Такие рассуждения вообще называются "заблуждением историка". Мы сейчас знаем, что после резвого старта все дружно начали валиться и уступать друг другу, и обвиняем руководство, что оно не заглянуло в будущее, не увидело, что все дальше в чемпионате пойдет именно так, и не приняло меры. Редактировалось 25 май 2024 22:02
Оптимист ты, Алексей.:)) У нас больше отрицательных примеров. С нашим Ру могли и до переходных спуститься. Если бы играли, как последние игры. Вот кстати.. Джикию отцепили. Зачем? При этом еще и Бабича могут ЦЗ впарить. Я хуз как они там бензином торгуют. Медицина здесь бессильна.
Менять Абаскаля надо было ещё в начале сентября, как я тогда и писал.
Причём, сразу на нового тренера без всяких ио. Тогда сезон могли бы пройти достойно и даже реально побороться за титулы. И уж точно у нового ГТ было бы достаточно времени на строительство новой команды с оттачиванием системы игры. Тогда в сезон 24/25 Спартак был бы готов въехать сходу. Но случись такое, это бы означало, что нашим клубом управляет не лукойл. Тогда тоже не оставляли сразу, а ждали Бердыева mmmmm,
Ежедневная рубрика - не стареют душой ветераны! Выступает докладчик Маркуша. Тема старая, но очень «важная» - запустить гавно по трубам! Причем этот же докладчик если Станкович даст результат, переобуется первым и начнет петь совсем другие песни. Ничего тебя не лечит и не вылечит уже, к сожалению. Я одного не пойму, Станкович не проведя ни одной игры, почему-то вызывает опасения и тревогу. Вот с чего такой пессимизм, это первое. Второе, к нам очередь стоит из Клопов с Маурами? Не стоит. Спортивной составляющей в чемпионате - ноль. Еврокубков нет и долго не будет. Так какого хрена вы жопу эпилируете заранее? Нее, ну если сие действо нравится, то ок. Но может пусть хоть пару месяцев проведет в команде или совсем не в терпеж поныть по-взрослому? )) На Личку надрачивали пол сезона, вот пожалуйста. Распишитесь и получите.) Хотя, я очень рад пройепу мусарни. Пусть еще лет 50 ничего не выигрывают Nevladimirovi4, ты понимаешь разницу между увольнением летом по ходу чемпионата, увольнением весной по ходу чемпионата и увольнением прямо перед зимним перерывом, когда футбола не будет ближайшие три месяца?
Так-то на самом деле рискну предположить, что если бы Абаскаля уволили не в период бешаного апрельского графика, а, например, после вылета от Оренбурга в Кубке (вместо победы), то тоже никто бы никакого Слишковича не оставил и за две недели худо-бедно нашли "полноценную" замену. Редактировалось 25 май 2024 21:52
Спектр, Каррера возглавил клуб в августе в начальной стадии чемпионата, не покинув штаб. И сделав нас чемпионами.
Слишкович заступил на вахту весной, когда мы упали на дно и остался очень короткий отрезок чемпа. Но случаи оставления в команде представителей прежнего штаба далеко не единичны в Спартаке и мировом футболе.
В лице Игнатова в качестве центрфорварда в главном матче в Калининграде? Я столько сливовицы не выжру. Какие уж тут краски....Ни разу не фанат Абаскаля, менять его надо было раньше и уж никак не на "как бы чего не вышло" Слишковича, играющего в 7 защитников и отрывы в стиле Алекса-Веллитона...При отсутствии и Алекса, и Веллитона Nevladimirovi4, если бы Абаскаля уволили не по ходу весны, а после последнего зимнего матча (3:0 с Крыльями) "за общее несоответствие уровню", с чего было бы сохранять его штаб?
Или даже если бы его уволили после поражения от "Ахмата" и Слишкович доиграл один зимний матч в качестве и.о. - кто бы в здравом уме решил "давайте никого искать не будем и вот этого оставим"? Не получается тут "задним умом быть крепким". Если И.О. оставят в системе, то "Лукойл-пиздец" - еще большие идиоты, чем мы о них думаем.
AndreyTLT63, добавь 7-8 "тоскливых"очков в просранных играх и жизнь заиграет новыми красками.
Предпочитаешь яркие поражения, завоеванным очкам? И месту вверху таблицы? Леша Спектр, а случай с Каррерой не вписывается... Штаб Аленя включал и Массимо и тренера вратарей Риоми... И? Nevladimirovi4, "7-8 турами раньше" не могло быть в принципе. Потому что это увольнение Абаскаля сразу перед зимним перерывом вместе со всем штабом сразу, и потом поиск замены типа как Ваноли после Витории.
На 7-8 тоскливых нулевых ничьих больше и из Кубка вылетели бы раньше. Нет? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |