Я под еду и закуски: суп Харчо, Сациви, Хинкали, Надуги, Бадриджани, Лобио или Чакапули пью бренди исключительно трёхзвёздочного достоинства и желательно произведённый в Грузии. А вот на десерт, сидя у камина в кресле-качалке (без сигары, ибо бросил уже давно), можно звёзд накинуть в снифтер и не скупиться на это дело. Что до пива, то это отдельная ария, со своей собственной спецификой...
лучший по сейвам - это значит много мячей долетает до вратаря а это либо хреновая защита, либо непонимание между защитой и своим вратарём и зачем нам вратарь, который не может управлять своей защитой?
Ещё год назад я, услышав про "ледяной" борщ, покрутил бы у виска... У нас в продаже появились замороженные блюда: "борщ украинский" 135 руб., "солянка" 165 руб., "суп грибной" 135 руб., "суп гороховый" 135 руб., "суп куриный" 135 руб., "суп с фрикадельками" 135 руб. Я всё перепробовал. Разморозил, разогрел, ешь. Правда, в борщ и солянку всегда добавлял кусочки корейки и сметану. ) В солянке - всё хорошо, кроме маслин, которые я не люблю. Куриный и грибной - абсолютный зачёт! В пасхальный пост продавали "постные щи". Вода-водой... ))
Там говорят по слухам что на Селихова не рассчитывают. Максименко номер один это понятно.Но он не должен раслабляться. Для второго номера нужен молодой и перспективный. А Селихов часто болеет.Присматривают к вратарю Оренбурга Сысуева, лучшего по сейвам в этом сезоне.
Ал, во-первых, не ставь знак равенства между "Спартаком" и Москвой. Мы говорим, народная команда. А народ ведь не только в Москве. "Спартак" - достояние всей страны. Также, как мы не делаем акцент, откуда великий актёр. Он просто великий. Во-вторых, это не был наезд на Москву. Скорее, реакция на лозунг. Я его ставлю в один ряд с "Москва для москвичей". В-третьих, я ничего не проповедаю. Просто высказываю своё мнение. Как многие тут.
Борщом "пролетарии всех стран" называют столь разные первые блюда, что спор о нём можно затевать только ради спора. Но со сметанкой он практически всегда КБ.
МосфОлд » 01 июн 2024, 17:54По мне, так под бренди лучше заходит суп Харчо. Это с той поры как надоела водка под борщи...
бренди прекрасно заходит вообще без супа а харчо я обычно ем под красное вино под борщ отлично заходят горькие настойки. но только не борщёвка!!! вот сочетание борща с "борщом" - нееее водку просто не люблю, так что тут оценить не могу
Какие имена ! Ох уж эти символические сборные. Вот кого из русских игроков последних 20 лет можно назвать легендой Спартака? Рома видимо последний(не Зобнин))
Вот такая закономерность( - Спартак проиграл Сочи в Сочи, они вылетели из рпл - Спартак вылетел в кубке от Балтики, они вылетели из рпл - Спартак взял у Урала 1 очко, они вылетели из рпл
С Нино нормально, более менее, они не должны значит вылететь из рпл
Родионов, нападющий и я его очень люблю. Но результат всегда делала середина. Если бы сейчас можно было поднять гонку бомбордиров(Леша Спектор наверняка сможет.) так вот там был Ярцев и еще так эдак несколько фамилий известного клуба. К стати Жора тоже мой любимый игрок.
С учетом того что у "Акрон холдинга" выручка за 2023 год в 15 раз меньше чем у Лукойла, то наверно да. Но на фоне бюджетов Екатеринбурга и Нижнего Новгорода вместе взятых все равно лучше смотрится :-). Если про Спартак, то наверно после Спартака Романцева который проиграл Олимпику в полуфинале КЧ, следующий по силе все же будет тот что при Руе Виттории, потом тот Спартак который проиграл Антверпену. На объективность не претендую.
Мостового и Шалимова хватит команде Романцева для победы.В нападении будет достаточно и Радченко и Черчесова в обороне, плюс Кульков, Карпин.Уверенная победа.А ещё добавить Пятницкого и Ледяхова, то совсем без шансов для команды Бескова
Ehidna, ну если совсем уж буквоедствовать, то Мостовой, Шалимов, Пасулько и Кузнецов должны играть за ту команду, за которую больше матчей провели. А так, поскольку этот "турнир" все равно подразумевает путешествия во времени - пусть играют, условно, 20-летний Черенков против 25-летнего
Есть футбольный бог. 3 удара в створ = 2 гола, третий это выход бигвафли 1 в 1 на 95 минуте, НО гриша иванов давай до свиданья, до не скорого надеемся свиданья.
Рабоче-крестьянский Акрон напомнил по сути наш матч в кубке .. или вообще какой-нить матч английской перди 3-4 дива в кубке Англии против условного Сандерленда. Бились-боролись, как могли, но искренне.
Барт очень глянулся, 18 лет .. стоит небось копейки .. купить и оставить в аренде там :)
Ребята, извините я не стал диагоналить.. Вот для меня сб.Спартака : Досаев Хидя Гаврилов Черенков Далее пофиг. Можно прибавлять, убавлять.. игроков была куча классных, а вот образующих команду как то не случилось. Это наша беда!!
Должников с выходом в вышку! - - - - - - - - - - - - - - - Спектр » 01 июн 2024 16:53 Столько хороших людей футболки с белой полосой надевало, а Лукойл пришёл и всё померкло...
А как быть с количеством опорников, либерАми да прочими чистильщиками. Схемы менялись, методы тренировок. Несопоставимо, но думаю что победит Спартак в котором будет играть Фёдор Фёдорович! - -- - - - -- - - - - - Акрон - недостаток опыта...((
Так, сборная "первой пятилетки" (1979-1983). Давайте уж по современным правилам - 23 человека в заявке и 5 замен. Схемы составлять по возможности из основы, за исключением случаев, когда в этой основе слишком мало игроков того или иного амплуа
Дасаев 209 матчей в основе Гаврилов 208 Черенков 194 Шавло 171 Романцев 168 Гесс 123 Родионов 120 Самохин 108 Сочнов 107 Мирзоян 96 Г. Морозов 95 ====== Ал-й Прудников 6 (вратарь) Хидиятуллин 81 Ярцев 68 Швецов 64 Калашников 60 Поздняков 59 А. Сорокин 58 Е. Кузнецов 52 Сидоров 50 Базулев 35 Вл. Букиевский 34 Милешкин 32
Nevladimirovi4 » 01 июн 2024 14:18 О футболе - вопрос полуриторический, фантазийный: Вот собрались на турнире три Спартака - Бесковский, Романцевский и нынешний (все в сильнейшем комплекте) - кто победителем выйдет?
Объективно - очень сложно ответить, для каждого болелы - самый лучший Спартак был во времена его юности...
Если отталкиваться от рейтинга УЕФА, небольшое преимущество у Бесковского против Романцевского (3-е место против 5-го). У современного же вообще нет шансов, проиграли бы обоим с крупным счётом... )))
Если я ничего не путаю, то наш сокнижник Voldemar memberlist.php?mode=viewprofile&u=12185 только что проиграл во втором круге Золотой Девятки "Своей Игры". Пожелаем ему побед и победы!
Послушал интервью Абрамова о том что админресурс у Романцева был больше чем у сегодняшних бомжей.Вот оказывается почему Спартак долго был на твершине.Романцев сидя на 4 стульев всем управлял. Президент клуба, владелец клуба тренер Спартака и сборной.Любой игрок если хотел уехать заграницу должен был попасть в сборную.А всборную нужно было через Спартак попасть.Даже трансферную цену Романцев устанавливал.
Для забавного мысленного эксперимента могу составить "сборные пятилеток" с 1979-83 и так далее, чтобы уже не голословно сопоставлять :) 18 игроков с наибольшим количеством матчей в основе (16 полевых и два вратаря)
Нынешний вот прямо нынешний? Или карреровского созыва? Думаю, что романцевский с карреровским поборолись за пальму первенства. Бесковский они бы превзошли, как уже отмечали, в физике. А прямо вот нынешний в уровне исполнителей.
Так-то понятно, что ответ известен из анекдота о Пеле. - Конечно, мы выиграем. 1:0. - А почему именно с таким счетом? - Ну мы все-таки старенькие, нам по 70 лет.