![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2024 - 30.06.2024Настоящий финал ЛЧ был в четвертьфинале.
----------- Ну, ударов в створ было заметно больше двух. Австриец феерил. Реал просто включился и съел мышку. Стэн Коллимор в футболе сечет. Час назад написал буквально следующее: "У Боруссии будет 345875435 моментов, а Реал выиграет, нанеся два удара в створ"
Финита. Все же было сразу ясно. Учитесь, аналитЕги :) Следим, сейчас, за Карло Анчелотти,
Рука, его, почти достала! До Робертино и до Паваротти. Пока не знаю, где она "упала"... ) Похоже на прошлый финал Сити - Интер, там казалось что сити на изи разберёт нерадзурри, но получилось с диким скрипом. Тут похоже что-то подобное будет, мадридцы как с бодуна.
recchi,
двушку должны были отгрузить сливочным. Анчелотти фартовый и состав сильнее Сейчас спокойно забьет Реал пару и доведет до победы. А эти прыжки желтые, так, для поднятия настроения. Хала, Мадрид
И все равно, Спартак - чемпион мира! Реал какой то пиздец! Вини и Кросс просто провалили первый тайм. Просто позорище. Акрон круче сегодня играл.
Какой-то лютый план папы Карло? recchi, папа Карло даст люлей в раздевалке.
По поводу стыков.рад.вылетели две моих не любимых команд- урал и сочи.....привед президенту в оранжевом и еблану колизею... Мне надоел "Реал", как победитель,
Хочу, чтоб "дойчи" сделали "успех". Бывает, что "ответственный родитель" Очнувшись, посылает на @уй всех. )
За Уралнах очень рад. Пора от них отдохнуть. За Тулу обидно. Казалось после первой игры, что без проблем зайдут наверх. Реалнах или Боруссиянах - без разницы. Но полагаю, что если немцы продолжат не забивать в ТАКИХ моментах, то скорее второе :) SAS,
А мой кореш Сергей Кафир за МЮ (все на НТВ+ когда-то трудились). А Лекух вообще за Челси...
Посмотри вверху страницы сайта. Там написано очень четко: "Спартак" Москва. Не Санкт-Петербург, не Ижевск, не Саратов... к которым я нормально отношусь, как к городам. Так что делаем акцент и будем делать. Достояние всей страны, "Спартак" Москва. Можешь этого не принимать, но ничего не изменишь. Что касается бамжей, которым показали этот банер... Только такие ИМ и надо показывать. Кому-то еще, возможно, не стоит. Им, мразям, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Книга мнений, говоришь? Так вот это - мнение. Мое. В Европах Вася Уткин топил зв Реал, а Лёлик топит за Дортмунд... (просто вспомнил)
Тот, кто глядит сейчас соревнование,
Не подтверждённое, как безопасное, Рискуют, в будущем, лишиться звания, Нормального, на всё согласного. ))) Gt3, ))) Дороже, чем у нас. ) У меня дружок, в институте, был с Макеевки. Его мама нас кормила. Вкуснее ничего не ел уже 40 лет.
Сегодня в Ростове Народная команда отжарила ска певца Басты..4-0..было все кричали,перекрики с игроками после игры......отжарили медиа коней
Длинные и худосочные рулят против "приземистых качков".
Про Зверева и Медведева только что. cuba,
Попробуй, не пожалеешь.) Все касается!(с) Особенно дядьСашу, он схватил знамя главного дачного алкоголика и отдавать никому не собирается!) Придется вам побороться за «тумбочку». Есть настоящие буйные? Лес рук.))
Как с этим составом не выиграл не разу чемпионат Ну и последняя сборная - "по настоящее время", 2019/20 - 2023/24
Максименко 134 матча в основе (вратарь) Зобнин 146 Джикия 141 Соболев 103 Жиго 97 Айртон 94 Промес 88 Умяров 85 З. Бакаев 72 Хлусевич 69 Ларссон 67 ====== Селихов 57 (вратарь) Литвинов 67 Игнатов 64 Мозес 62 Денисов 61 Пруцев 58 Маслов 55 Крал 54 Понсе 54 Чернов 49 Мартинс 48 Зиньковский 38
В команде замена .. вместо Попова - Луис Адриано в основу :) Сборная 2014/15-2018/19
Ребров 104 матча в основе (вратарь) Д. Комбаров 130 Д. Глушаков 129 Промес 129 Боккетти 88 Фернандо 87 Зе Луиш 83 Таски 78 Зобнин 76 Кутепов 71 И. Попов 70 ====== Селихов 36 (вратарь) Ещенко 68 Луис Адриано 67 Джикия 65 Мельгарехо 54 Макеев 41 Паршивлюк 39 Ромуло 39 Самедов 34 Ананидзе 32 Ханни 29 Чельстрём 26
шнапс - редкостная гадость прикольно нино в двух матчах забил 1 (один) гол и выиграл противостояние с общим счётом 3:2 crucian, я не по бюджету их мерил. По впечатлению от игры. Такая рабочая без изысков команда. :)
По Спартакам никто не претендует. Все мнениями обменивают. Более того, у каждого критерии отбора свои. Кто-то реально пробует примерить одних к другим, кто-то как у тебя от впечатления относительно других команд. Обе точки имеют место быть. gav,
Спасибо большое!!! Обожаю борщ со сметаной!!! Только из-за стола - три тарелочки навернул -:) А по Арсу-Нино? Ты наконец меня понял, аналогию мою, Молодчина!!! Пока...тьпфу тьпфу тьпфу, что б не сглазить -:) Сборная 2009-2013/14 ("эра Валеры")
Дикань 90 матчей в основе (вратарь) Макеев 143 Д. Комбаров 135 Кариока 120 Сухи 100 Паршивлюк 90 Веллитон 88 Ари 79 Макгиди 79 Дзюба 72 Алекс 68 ====== Джанаев 39 (вратарь) К. Комбаров 66 Пареха 58 Шешуков 51 Хурадо 49 Ибсон 48 Йиранек 41 Эменике 41 Яковлев 38 Ананидзе 37 Штранцль 36 Мовсисян 33 SAS, "ну, хген с тобой"
украинский борщ - он со свининой русский - с говядиной белорусский странный, он нет, не с картошкой :), он без капусты! встречал также странные борщи с курицей, с рыбой!!!, и вообще без мяса, с грибами но во всех неизменно присутствовала свекла (борщ, в котором свеклы запредельно много, у нас называли "свекольник" - такого глубоко бордового цвета) а Арсенал, видимо, в вышку не хочет. ну их нигер точно не хочет кстати, не было ли там фола на нём? gav,
Алексей, ты лучше про борщ давай, у тебя хорошо получается-:) А я смотрю Арсенал- Нино и аналогию делаю по...
Так он не в основу берётся. А вратарь который умеет управлять защитой и первым сгодиться.Такой уровня вратарь и сам не захочет сидеть на скамейке.
у бамжей взяли одно очко и чо? где закономерность? Сборная 2004-2008
Ковалевски 108 матчей в основе (вратарь) Ковач 133 Павлюченко 132 Йиранек 124 Титов 117 Моцарт 104 Быстров 97 Штранцль 88 Шишкин 82 К. Родригес 78 Ковальчук 77 ====== Плетикоса 80 (вратарь) Калиниченко 67 Баженов 65 А.Е. Павленко 57 Шоава 57 Бояринцев 56 Кавенаги 49 Дедура 48 Йенчи 48 Самедов 43 Видич 41 Торбинский 39 Сборная 1999-2003
Филимонов 84 матча в основе (вратарь) Титов 173 Ковтун 151 В. Баранов 127 Булатов 121 Парфёнов 118 Робсон 92 Митрески 89 Ширко 76 Тихонов 70 Калиниченко 68 ====== Левицкий 49 (вратарь) Хлестов 66 Тчуйсе 61 Бесчастных 56 Ананко 55 Кебе 54 Мойзес 52 Безродный 48 Бушманов 45 Цихмейструк 41 А.Е. Павленко 40 Павлюченко 32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |